О недобросовестных арендаторах отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
41 отзыв / 7671 просмотр

Мошенники! Кидают и убивают квартиру

Гость 3 сентября, 2021 год
Мальков Сергей Вячеславович и Яковлева Ирина Алексеевна (вместе или по отдельности) из Чебоксары.
Снимают квартиру, выглядят опрятными. Через некоторое время просто исчезают, не оплачивают аренду, коммунальные платежи. Квартира просто убита (включая духовку, в которой не убирали и все это запекалось, Холодильник в котором никогда не убирали и там ооочень грязно, протекающие продукты покрываются плесенью, Ванная с плесенью)
У этой парочки шлейф исполнительных... Читать отзыв
У этой парочки шлейф исполнительных производств, они скрываются по съемным квартирам.
Будьте аккуратны.

Контрактник оказался вором

Гость 3 сентября, 2021 год
Сдала квартиру - студию молодому контрактнику в Сертолово, за день сказал, что срочно его отправляют служить в Екатеринбург и он съезжает, приехала забрать ключи, рассчиталась, внешне все было прилично, после его отъезда обнаружила пропажу вещей. Кроме того кот забрался в короб в ванной и не выходил, пришлось выламывать и вызывать службу спасения. Вызвала полицию и написала заявление в его воинскую... Читать отзыв Сдала квартиру - студию молодому контрактнику в Сертолово, за день сказал, что срочно его отправляют служить в Екатеринбург и он съезжает, приехала забрать ключи, рассчиталась, внешне все было прилично, после его отъезда обнаружила пропажу вещей. Кроме того кот забрался в короб в ванной и не выходил, пришлось выламывать и вызывать службу спасения. Вызвала полицию и написала заявление в его воинскую часть. Часть проблем удалось решить с помощью командиров его части. Причем ни в какой Екатеринбург его не отсылали, видимо решил украсть и чтобы я его не искала. С котом пришлось жить какое то время, чтобы пришел в себя, потом кастрировала и отдала в хорошие руки, котику там хорошо, его теперь никто не обижает, любят и кормят). Имя этого арендатора Морозов Андрей Викторович. Будьте осторожны и бдительны, ему 20 лет.

Не сдавайте ей квартиру

Мария87 21 августа, 2021 год
Головко Анна Анатольевна, 1993 г.р. была сотрудником агенства "Счастливый адрес", г. Старый Оскол. Снимает квартиру, просит подождать с оплатой, пользуется понимаемам хозяев. Сслается на тяжёлую жизненную ситуацию. В итоге смывается в неизвестном направлении ничего не оплатив и оставив ключи в почтовом ящике. А ещё плюсом испорченный диван и плиту, сломанный выключатель и забитую канализацию

Не бронируйте квартиру в Казани

Татьяна 10 августа, 2021 год
+79196413306 зовут Айрат в объявлениях на юле и авито
По паспорту Ринат
Прилетели мы в 21.30 , накануне связывались напоминали о договорённостям.
Сначала сказал что у него вся семья в больнице и засолить нас не может. Типа я вас жду завтра в 10 утра, ночует в хостеле!!!!
+79196413306 зовут Айрат в объявлениях на юле и авито
По паспорту Ринат
Прилетели мы в 21.30 , накануне связывались напоминали о договорённостям.
Майские праздники, все сдано подходящее по цене. Квартиру сдал другую, прокуренную и без обоев даже за 2500 в сутки.
Будте внимательны, отдых может быть омрачен.

Недобросовестный квартиросъёмщик

Селимат 22 июля, 2021 год
Здравствуйте. Хотела поделиться сдала квартиру семье из 4 человек. И началось. Гражданка Парида во время не платит. Постоянно отговорки. Ещё разместила 9 киргизов и брала с них аренду. Квартиру не освободила после окончания договора. Пришлось пригласить правоохранительные органы. Если не хотите проблем, не сдавайте этой гражданке Киргизии. Регистрация у неё в Пензенской области. Паспорт получила... Читать отзыв Здравствуйте. Хотела поделиться сдала квартиру семье из 4 человек. И началось. Гражданка Парида во время не платит. Постоянно отговорки. Ещё разместила 9 киргизов и брала с них аренду. Квартиру не освободила после окончания договора. Пришлось пригласить правоохранительные органы. Если не хотите проблем, не сдавайте этой гражданке Киргизии. Регистрация у неё в Пензенской области. Паспорт получила в г.Рыбинск.

Ужасные жильцы

Гость 2 июля, 2021 год
Уважаемые арендодатели! Будьте внимательны, ни в коем случае не заключайте договор со следующими гражданами
ПАНЬКОВ АНТОН ФЕДОРОВИЧ, 1992 , г.р., ПАНЬКОВА ДИАНА ТИМУРОВНА, 1996 г.р. В квартире все что можно было сломали, много чего украли, потом говорят что не было, людьми их сложно назвать, кроме того, установлено, что употребляют психотропные препараты, будьте внимательны!!!!! Ищут жилье в Москве в районе Аннино!!!!

Поспелова Валерия Сергеевна

Гость 25 апреля, 2021 год
С виду порядочная женщина, еще и врач кардиолог, сняла квартиру для себя и дочери, платила исправно, даже наперёд, разрешили пожить последний месяц в счет залога, когда приехали к назначенной дате выезда, пришли в ужас, вошли очень грязную и обокраденную квартиру. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!

Аренда дома

Руслана 13 апреля, 2021 год
Сняли дом в аренду на сутки по адресу: 141051, Россия, обл Московская, г Мытищи, д Новосельцево, пер Клязьминский, дом 9. Встретила нас представитель в лице Наташи и ее разнорабочая узбечка Гуля. Дом оказался очень обшарпанный, интерьер дома очень затертый.. На все наши замечания про вздутые полы, разбитую дверь, на отсутствие стекла в окне и т.д. Наташа убедительно подтверждала, что про... Читать отзыв Сняли дом в аренду на сутки по адресу: 141051, Россия, обл Московская, г Мытищи, д Новосельцево, пер Клязьминский, дом 9. Встретила нас представитель в лице Наташи и ее разнорабочая узбечка Гуля. Дом оказался очень обшарпанный, интерьер дома очень затертый.. На все наши замечания про вздутые полы, разбитую дверь, на отсутствие стекла в окне и т.д. Наташа убедительно подтверждала, что про все знает и с нашей стороны не стоит беспокоиться, фоткать. Якобы она порядочный человек и не станет приписывать, то что что то сломано до нас. Заселились. По окончанию аренды пришла Гуля принимать дом и тут начался «театр двух актрис». Нам предъявили, что разбитая дверь наших рук дело. Позвали Наташу, которая начала настаивать, на своей версии, что дверь была целой до нас и это мы ее разбили. Затем она задала ключевой вопрос: а есть ли фотки данной двери до заселения? И тут я поняла! Фотки нет, аргументировать не чем. « театр» продолжился. Поняв, что со мной данное мошенничество не пройдёт, Наташа со слезами в глазах стала требовать замены двери у моего мужа. Он человек сердобольный, порядочный, податливый- согласился оплатить замену двери. Типа не убудет! На, что Наташа стала нагло убеждать, что мол она одинока и кто ж ей эту дверь привезёт и установит. Полный « театр» . Вообщем итог: Дверь заказали и установили. Вот такая гнусная история. Убедительно настаиваю фоткать все недостатки дома, интерьера! НЕ ДОВЕРЯТь Наташам и Гулям‼️Будьте максимально бдительны ‼️Главное: НЕ арендуйте дом по данному адресу‼️

Лучше не снимать

Гость 25 сентября, 2020 год
Королев микр Иекстилтщик ул центральная 22..проверяйте договор...Меркантильная особа..переписывайте договор 100%штраф о досрочном прекращении на слова что формальность не ведитесь..ответ получите МАЛО ЛИ ЧТО Я ГОВОРИЛА.. читать надо дословно..не указана сумма за содержание поселка а она 10000 единоразово. Просто в договоре указано бещ суммы! Свежего ремонта нет засано и расцарапано все сверху перекрыли краской.. смешно качели в договоре мы долго... Читать отзыв Королев микр Иекстилтщик ул центральная 22..проверяйте договор...Меркантильная особа..переписывайте договор 100%штраф о досрочном прекращении на слова что формальность не ведитесь..ответ получите МАЛО ЛИ ЧТО Я ГОВОРИЛА.. читать надо дословно..не указана сумма за содержание поселка а она 10000 единоразово. Просто в договоре указано бещ суммы! Свежего ремонта нет засано и расцарапано все сверху перекрыли краской.. смешно качели в договоре мы долго смеялись..ржавый каркас от садовых качель..закрыли глаза так хотели ближе к городу с земельн уч..но узнав хозяев ..решать вам

И такое бывает.

Гость 10 июля, 2020 год
Г.Волгоград.ГОЛОВАНОВ АНДРЕЙ И ГОЛОВАНОВА АНАСТАСИЯ. Люди,будьте осторожны!Не сдавайте жильё этим негодяям!!!Сняли у нас квартиру в Дзержинском районе.Оплатили только за первый месяц,потом пошли просьбы отсрочить оплату и бесконечные обещания расплатиться в следующем месяце.Жаловались на тяжёлое финансовое положение,прикрывались детьми,давили на жалость.И так почти год!В итоге сбежали,оставив за собой огромный долг и очень грязную квартиру.Кухню отмывали неделю.

Чертановская 48 к 2 кв 658(точно не скажу кв) 10 подъезд

Гость 6 мая, 2020 год
Никогда не снимайте комнату в данной квартире ! Собственница одной из комнат гражданка Нар**с в момент вашего отсутствия в наглую и бессовестно будет таскать туда своего любовничка,а потом доказывать что я хозяйка имею право! Непорядочная женщина, больше 2-3 месяцев никто там не живет!
Рейтинг 1.4 из 5 на основании 41 отзыва

Недвижимость