За справедливость Отзыв написан 6 февраля, 2020 год119 просмотров
Что за СУДИЛИЩЕ вы устроили против Учителя.???!!! Вместо того, чтоб поднять вопрос о правомерности увольнения директора этой школы, о психическом здоровье мальчика, об ответственности родителей за детей, о статусе и престиже профессии УЧИТЕЛЬ, вы показали передачу, после которой хочется пойти помыться, как будто меня обваляли дерьме! Почему выпустили этих двух прошмандовок, одну из которых учитель не помнит, другая вообще проучилась в этой школе без году неделю? А учеников, которых выпустила эта преподаватель с 1985 года работы не пригласили на этот СУД? Почему учитель должен возиться с психически не здоровым ребёнком в ущерб тем, кто действительно хочет учиться? А если он в следующий раз нападёт на учащегося, а не на Учителя? Вы тоже будете судить потерпевшего ровесника, что у него не хватило ума не затрагивать этого инфантила? Сначала подлечите ребёнка, определите степень его вменяемости, а потом определяйте его в социум. О Сабине Пантус была более высокого мнения!!! Позор!!!!! Ещё заявляет о несостоятельности учителя! Сабина, мой совет: отправь своего сына в один класс учиться с этим имбицилом, может сын, под вашим воздействием научит его жизни! Кроме возмущения, негодования и отвращения, сегодняшняя передача в нашей семье ничего другого не вызвала!!!
Позор программе !!! - Отзывы о Передача "На самом деле"
отзыв