Передача "На самом деле" отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы зрителей
9 отзывов / 19465 просмотров

Передача -театр одного актера!!!

Зритель Зритель 12 ноября, 2021 год
Шепелев вел передачу тактично, всех было слышно...
Еремеев же ни кому не дает говорить, всем рты закрывает, ведет передачу на повышенных тонах в ушах от него звенит
Достоинства:
  1. Нормально, можно посмотреть
Недостатки:
  1. Еремеева СЛИШКОООМ МНОГО!

"светские львицы" - фаршированные Силиконом курицы

Гость Гость 15 декабря, 2020 год
Посмотрела очередную передачу, где содержании, ничего не умеющие в жизни, только пичкать свою тупую рожу ботаксами и все остальное Силиконом. Противно смотреть. Почему таких, как "львица" кравец не привлекают к уголовной ответственности за унижение и оскорбление людей, благодаря которым существуют такие клопы. Это что за фашизм разводим, были уже "арийцы", теперь "львицы". Сталина надо и в зону сучек, чтоб... Читать отзыв Посмотрела очередную передачу, где содержании, ничего не умеющие в жизни, только пичкать свою тупую рожу ботаксами и все остальное Силиконом. Противно смотреть. Почему таких, как "львица" кравец не привлекают к уголовной ответственности за унижение и оскорбление людей, благодаря которым существуют такие клопы. Это что за фашизм разводим, были уже "арийцы", теперь "львицы". Сталина надо и в зону сучек, чтоб не пиявничали, а пахали.
Достоинства:
  1. Нравится передача
Недостатки:
  1. Поменьше парить лодырей "светских львиц"

Ведущий Еремеев нашел верный путь

Юлия Юлия 2 июня, 2020 год
Тимур грамотно и культурно ведёт эту программу.Вести такую программу нелегко, но он нашел правильный путь.Пожелаем ему успехов в дальнейшем!
Достоинства:
  1. Ведущие корректны
Недостатки:
  1. Не вижу

Мнение зрителя

Зрительпередачи Зрительпередачи 19 марта, 2020 год
Считаю Тимура Еремеева достойным приемником предыдущего ведущего, ведет себя участливо, искренне, и никого не перебивает, как тут многие пишутчто касается последней передачи, то совершенно не согласна с травле матерей, такие девочки были всегда, искательницы приключений, и даже в залюбленных семьях с при личными папашами..
Достоинства:
  1. Новые темы
Недостатки:
  1. Ваша передача не может выносить людям приговор...

Недовольство от программ в 23.07.19

Алла Алла 30 июля, 2019 год
Какой дурак додумался посадить зорубину рядом с профессиональными экспертами? Не ей вообще открывать свой враньем поросший рот. Не приехала бы она обратно - никто бы и не вспомнил. Врушка, хамка, нахалку, тунеядка и аферистка. В этот день вообще переключили на фиг.
Достоинства:
  1. Хорошая команда
Недостатки:
  1. С подменой репутацией не надо сажать людей рядом с экспертами

Для возмущённой.

Гость Гость 19 апреля, 2019 год
Повторяю, это всего лишь ток-шоу, да это развлекаловка, я не ведусь на низкосортное, не ведитесь и Вы. Перечислить Вам отличные каналы, отличные сюжеты в них? Таких более, чем достаточно, и я наслаждаюсь не только возможностью, но и самой встречей с умными и талантливыми людьми на них.Что мы делаем с мусором? Правильно, выбрасываем,а вот каналы переключаем. В американской комедии"Переключая каналы"один герой... Читать отзыв Повторяю, это всего лишь ток-шоу, да это развлекаловка, я не ведусь на низкосортное, не ведитесь и Вы. Перечислить Вам отличные каналы, отличные сюжеты в них? Таких более, чем достаточно, и я наслаждаюсь не только возможностью, но и самой встречей с умными и талантливыми людьми на них.Что мы делаем с мусором? Правильно, выбрасываем,а вот каналы переключаем. В американской комедии"Переключая каналы"один герой говорит, обращаясь к другому:"Ты презираешь публику.Подожди минуту и ты услышишь, как переключают каналы по всему миру"

Выход есть всегда.

Гость Гость 17 апреля, 2019 год
Ток-шоу, как ток-шоу, не лучше, но и никак уж не хуже других. Не хотите смотреть- не смотрите, в чём проблема?

Маша, за Вас обидно, за детей больно.

Гость Гость 15 апреля, 2019 год
Маша, детям нужен отец. Прописная истина.Независимость от отца ребёнка?, да не одного, а трёх мльчишек? Неужели жИгало заменил бы им отца? Вас понять можно было бы, нсли бы не одно обстоятельство-дети. Институт брака на то и создан, чтобы оберегать их от "пришельцев".

Пусть Дмитрий пригласит "ЭТОГО"

Интересно Интересно 3 марта, 2019 год
"Душа болит — почему мы такие ?! Ну почему мы такие? Я абсолютно русский человек, мои дети — абсолютно русские мальчишки.. Все то, что у нас есть, все в тебе. И страдания эти, и мучения, и раздражение от этого, иногда злость — и на себя, и на то, что тебя окружает."

ПУСТЬ ЭТОТ ДЕЯТЕЛЬ ФИГУРАНТ ПРИБЛИЖАЮЩЕГОСЯ ДЕЛА СЕРЕБРЯКОВ НА ДЕТЕКТОРЕ ПОКАЖЕТ ВСЮ СВОЮ НЕНАВИСТЬ К СТРАНЕ В КОТОРОЙ ЖРЕТ И СУДЯ ПО РЫЛУ ПЬЕТ!!!

Телевидение

НТВ-Плюс