Любовь Ивановна Отзыв написан 6 февраля, 2020 год55 просмотров
Проработала в школе 38 лет. В разных городах России.Последние 11 лет работала в Политехническом колледже в Москве. Таких детей , как Митя, очень много в любом обычном классе. Посмотрела передачу и могу сказать одно: спасибо, что поднимаете эту тему. Согласна, что в первую очередь виноват учитель( не снимаю ответственности с мальчика) Сколько раз сама была свидетелем, когда преподаватель оскорблял ученика во время урока. Для меня, преподавателя с огромным опытом работы, это ужасно. К сожалению, такие "учителя" как Лукьянова, совершенно не чувствуют за собой вины. Зная особенности ребенка, его непростую судьбу, так с ним поступить...Считаю, что конфликта можно было избежать.Кого мы воспитываем? В окружении кого мы будем жить дальше? Об этом задумывалась госпожа Лукьянова? С другой стороны правы и выступавшие. Необходимо принять меры, внести какие-то законы и в защиту учителя. А в целом, каждому из нас надо быть добрее и любить детей.
Любовь Ивановна! Удивили! Вы преподаватель и такое несете! Никто не сказал, что учительница оскорбила этого недоросля! Она просто сняла наушники! Вы слушаете этих продажных девиц, которые пришли засветиться? А как же Вы воспитывали таких учеников? Что-то Вам не верится... Вброс хоть одного положительного заказного отзыва... 1 канал защищается...Не верится, что педагог мог такое написать.
Мне очень льстит. К 1 каналу не имею никакого отношения. О себе. 38 лет отработала в школе, последние годы работала в колледже. Сами понимаете, кто обучается в колледжах( я не имею в виду элитные колледжи) У нас ребята получают рабочие профессии. Школа, это всем известно, от трудных детей отказывается,а у нас в стране обязательное среднее образование, вот и приходят такие дети к нам, хотим мы того или не хотим. Но мы-то учим, даем образование и профессию. Таких вопиющих случаев я даже не припомню.Госпожа Лукьянова на всю страну заявила, что она с трудными детьми не работает. Позвольте, а это как? Как я поняла, ребенок к ним пришел с 7 лет учиться, а далее его, как футбольный мяч, перекидывали из школы в школу.Кто-нибудь обратил на это внимание? Дела никому нет. А у ребенка-то и защиты никакой: мачеха пьет, отцу дела нет, а школа у нас работает только с благополучными детьми. Вот вам и результат! Очнитесь, кого тут защищать? Даже из солидарности никто из учителей не пришел поддержать Лукьянову- это о чем-то говорит.
Любовь Ивановна, как Вам не стыдно! Трудно поверить в Ваш огромный педстаж. Видимо, Вы из тех, кто просто отрабатывает свои часы и учит по правилу "3" ставим ,а "2" в уме. Думаю, что многие ученики и родители пришли бы поддержать этого учителя, но их не пригласили. Их место в студии заняли бывшие двоечницы, хамки и просто недалекие девицы. а также их мамаши. Кстати, эта мамаша уже орала на эту тему в передаче у Малахова. Вы не задумались, почему ее ор не прерывал ведущий,а бывшему ученику этой учительницы грубо ответил:"Хватит психовать"? А ведь этот молодой человек прав: после этой передачи желающих пойти учиться в педвузы не будет.
Любить детей , конечно, надо, Вы видимо, из тех преподавателей амёб, которые лучше промолчат, закроют глаза на гадкие поступки учеников, ведь у них такая трудная судьба... Такая добренькая Вы. Из-за таких, как Вы, родители забыли о своих прямых обязанностях, прописанных в Законе об образовании и растут отморозки, воспитанием которых должны заниматься уж никак не рядовые учителя физики, которые даже классным руководителем не являются таких детишек.Вы очень отстали от реалий современной школы
Спасибо, что поднимаете эту тему - Отзывы о Передача "На самом деле"
отзыв