Очень горько и печально следить за судилищем над учителем,женщиной и человеком,которая дает знания нашим детям, и даже пытается научить таких трудных подростков.В наших законах нет статей о защите учителей.Вот такой отпрыск может творить все,что хочет, и его будут оправдывать.Дети сейчас очень подкованы соц сетями,могут фабриковать ситуации,в которых выставляют виноватым учителя,многими руководят их родители поощряя ребенка.Где законы защиты от таких детей... Читать отзыв Очень горько и печально следить за судилищем над учителем,женщиной и человеком,которая дает знания нашим детям, и даже пытается научить таких трудных подростков.В наших законах нет статей о защите учителей.Вот такой отпрыск может творить все,что хочет, и его будут оправдывать.Дети сейчас очень подкованы соц сетями,могут фабриковать ситуации,в которых выставляют виноватым учителя,многими руководят их родители поощряя ребенка.Где законы защиты от таких детей и родителей!!!А I канал публично унижает учителя.Как не стыдно!!!Это не профессионально!!!!Другие такие же трудные дети могут понять,что так можно поступать- безнаказанно!!! Позор Вам!!!
Достоинства:
нет.
Недостатки:
Полная потеря достоинства.Все построено на зарабатывании денег.
Да, стыдно, что унижают прилюдно человека, учителя, который много лет учил детей. И мне кажется,неплохо учил... зачем она согласилась прийти на эту передачу? Стыдно, что так опустился 1 канал, в рейтинговое время показывает пошлые передачи! До чего же мы докатились...
Без эмоций, по существу. Я про передачу об избитой учительнице. Что это было? Мы куда катимся? Это наш Первый канал? Позвольте так - "первый". Когда-то по этому каналу я в детстве узнавал о достижениях нашей Великой страны, а теперь в самое ходовое эфирное время на всю страну выставляют судилище над Учителем! В общих чертах: пятнадцатилетний н.е.д.о.н.о.с.о.к бьёт в одном... Читать отзыв Без эмоций, по существу. Я про передачу об избитой учительнице. Что это было? Мы куда катимся? Это наш Первый канал? Позвольте так - "первый". Когда-то по этому каналу я в детстве узнавал о достижениях нашей Великой страны, а теперь в самое ходовое эфирное время на всю страну выставляют судилище над Учителем! В общих чертах: пятнадцатилетний н.е.д.о.н.о.с.о.к бьёт в одном лице Учителя, Женщину, Пожилого человека. Он неправ как минимум трижды! Просто по определению неправ. По жизни -может кому-то так понятнее. Раньше за одно такое отдельно взятое паскудство вызывали на дуэль. Ну да, время, нравы - всё перетёрлось, испарилось. Вот у таких, сочувствующих этому у.п.ы.р.ю- точно. Хочу спросить у всех, кто оправдывает этого у.б.л.ю.д.к.а: а вот когда твоей маме такой козлёнок "втащит", тоже будешь винить свою маму и найдёшь объективные причины для обоснования затравленного дитя? Или моё - оно ведь не такое, а вот у них - это да, всё неправильно, их же учили... Так вот - никто будущих учителей обращению с такими моральными уродами в пединститутах не учит. Для таких всегда были спецшколы, как минимум. И не только об этом хотелось сказать. На первом канале что-то очень протухло в р0же (не могу сказать "в лице" и не прошу прощения) г-на эрнста (с маленькой буквы написано умышленно - прим. автора). Хорошо бы в контексте недавних посланий Президента РФ фед. собранию в заботах о демографии, пойти немного дальше и позаботиться ещё и о моральном здоровье подрастающего поколения, уволив для начала с "Первого" этого... эрнста, как утратившего доверие не только нашего цивилизованного общества, но и у Президента.
Позорище, а не передача! И это на первом канале! Опустили учителя ниже плинтуса. Проблема-то не в учителе, а в безобразном воспитании приглашенных свидетелей и в некомпетенции ведущего. Никогда не буду смотреть эту передачу. Всем, кто оскорбил учительницу, нужно попросить извинения.
Безобразие сегодня продемонстрировал Первый канал в лице ведущих Шепелева и иже с ними. Пожилая женщина, пострадавшую учительницу пытались заставить извиняться перед недорослем. Давайте отвлечемся от профессии, кого ударил подросток? Пожилая женщину. Интересно, если бы это была соседка мальчика, риторика этого обсуждения была та же? Уверена, что нет. Какой вывод можно сделать? Бить женщин нельзя, а вот бить учителей нужно, ведь... Читать отзыв Безобразие сегодня продемонстрировал Первый канал в лице ведущих Шепелева и иже с ними. Пожилая женщина, пострадавшую учительницу пытались заставить извиняться перед недорослем. Давайте отвлечемся от профессии, кого ударил подросток? Пожилая женщину. Интересно, если бы это была соседка мальчика, риторика этого обсуждения была та же? Уверена, что нет. Какой вывод можно сделать? Бить женщин нельзя, а вот бить учителей нужно, ведь они подход не нашли, и таланта не имеют, чтобы наших безголовых детей какой-то там науке обучить.
В глубоком возмущении от увиденного! При 15 летнем "ребенке" осуждают его учителя, собирают сомнительный компромат, убеждают общество в том, что все зло идет именно от Учителя. А если Вас, уважаемый ведущий, этот "ребенок" по вашему бы "фейсу" прошелся за то, что вы замечание ему сделали? Как тогда? Такими передачами вы сеете не добро, а ЗЛО. Молодые люди, посмотревшие эту... Читать отзыв В глубоком возмущении от увиденного! При 15 летнем "ребенке" осуждают его учителя, собирают сомнительный компромат, убеждают общество в том, что все зло идет именно от Учителя. А если Вас, уважаемый ведущий, этот "ребенок" по вашему бы "фейсу" прошелся за то, что вы замечание ему сделали? Как тогда? Такими передачами вы сеете не добро, а ЗЛО. Молодые люди, посмотревшие эту передачу, вынесли не самый хороший жизненный урок.
гость только что Полностью согласна,была в шоке от передачи.Ведущий несколько раз повторил, что осуждает поступок ученика, но все свелось к осуждению учительницы и выяснению, занимается ли она дополнительно и за деньги ли. А почему она должна заниматься бесплатно с теми, кто пропускает уроки , не готовится дома?Почему передача сосредоточилась на этом в основном? Почему пригласили в студию именно этих двух девушек,... Читать отзыв гость только что Полностью согласна,была в шоке от передачи.Ведущий несколько раз повторил, что осуждает поступок ученика, но все свелось к осуждению учительницы и выяснению, занимается ли она дополнительно и за деньги ли. А почему она должна заниматься бесплатно с теми, кто пропускает уроки , не готовится дома?Почему передача сосредоточилась на этом в основном? Почему пригласили в студию именно этих двух девушек, которые, видимо, в свое время тоже не учились как следует, раз их приглашали на педсоветы.Спасибо, что в студии были умные люди, которые, видимо, работали в школе и пытались защитить учителя, но навряд ли парень, избивший женщину в классе, действительно раскаялся.Ведь ему подарили наушники , и он их взял, а возместит ли он ущерб? Какую душевную травму нанес своей учительнице, которую представили на передаче в таком свете! Позор! И что вы выясняете по поводу того, что написали ученики в сообщении по телефону? Если ученики порядочные, то правильно, что хотели с этим мерзавцем поговорить, встать на защиту учителя, а не отсидеться молча. Ужасная передача и ведущие! Позор!
Позор таким педагогам, которые своими поступками провоцируют учеников! Позор, что не может увлечь детей! Позор , что допустила ситуацию до такого обсуждения! Таким не место в образовании!!!
УЖАС-УЖАСНЫЙ!!! Какое гадливое осталось ощущение от этой мерзкой передачи!!! Вы куда катитесь? Когда-то этот горе-ученик попадется на пути Вам или Вашим детям!!! Тогда Вы что скажете? Сейчас он ушел победителем!!! Очень доволен Вашим заступничеством! Вы что делаете с престижем учителей? Зачем уважаемая учительница пошла на эту продажную передачу? Правды там нет и никогда не было. Больше никогда смотреть не буду!!!... Читать отзыв УЖАС-УЖАСНЫЙ!!! Какое гадливое осталось ощущение от этой мерзкой передачи!!! Вы куда катитесь? Когда-то этот горе-ученик попадется на пути Вам или Вашим детям!!! Тогда Вы что скажете? Сейчас он ушел победителем!!! Очень доволен Вашим заступничеством! Вы что делаете с престижем учителей? Зачем уважаемая учительница пошла на эту продажную передачу? Правды там нет и никогда не было. Больше никогда смотреть не буду!!! За что Шепелева держат на канале? Какая передача- такой и ведущий!
Ведущие и эксперты всё перевернули с ног на голову. Впечатление, что на учителя специально давили, чтобы она забрала заявление. А потом смотрим передачи о подростках и молодых людях, которые расстреливают учителей и одноклассников, режут их ножами и выясняем, что их привело к этому! До сих пор не могу успокоиться!!! Такой передаче не место на Первом и даже на любом... Читать отзыв Ведущие и эксперты всё перевернули с ног на голову. Впечатление, что на учителя специально давили, чтобы она забрала заявление. А потом смотрим передачи о подростках и молодых людях, которые расстреливают учителей и одноклассников, режут их ножами и выясняем, что их привело к этому! До сих пор не могу успокоиться!!! Такой передаче не место на Первом и даже на любом канале!
Мир перевернулся! Передача от 05.02.20 кроме возмущения других эмоций в нашей семье не вызывает. Просто безобразие!!! 15-летний ученик совершивший уголовно наказуемое деяние - белый, пушистый, а учителя - к позорному столбу. Ведущие и организаторы передачи почитайте отзывы. Позорище! Шепелев, Пандус, Устюжанин живёте по принципу: нам хоть ... в глаза - всё божья роса. Встаньте на колени перед своими учителями, или... Читать отзыв Мир перевернулся! Передача от 05.02.20 кроме возмущения других эмоций в нашей семье не вызывает. Просто безобразие!!! 15-летний ученик совершивший уголовно наказуемое деяние - белый, пушистый, а учителя - к позорному столбу. Ведущие и организаторы передачи почитайте отзывы. Позорище! Шепелев, Пандус, Устюжанин живёте по принципу: нам хоть ... в глаза - всё божья роса. Встаньте на колени перед своими учителями, или вы себя также в школе вели, как этот 15-летний подонок? Передачу вместе с ведущими выгнать с 1-го канала.
То, что было показано в передаче "На самом деле" 05.02.2020, отвратительно. Взрослые, казалось бы, неглупые люди (ведущие)предстали перед всеми зрителями в совершенно неприглядном виде:отвратителен сам диалог - попытка обвинить учителя вызывает откровенное недоумение; крайне неприятное впечатление производят девицы, оппонирующие учительнице, не вызывают ни малейшего доверия их слова; явно излишняя агрессивность ведущих, направленная на и без того немало пережившую Ирину... Читать отзыв То, что было показано в передаче "На самом деле" 05.02.2020, отвратительно. Взрослые, казалось бы, неглупые люди (ведущие)предстали перед всеми зрителями в совершенно неприглядном виде:отвратителен сам диалог - попытка обвинить учителя вызывает откровенное недоумение; крайне неприятное впечатление производят девицы, оппонирующие учительнице, не вызывают ни малейшего доверия их слова; явно излишняя агрессивность ведущих, направленная на и без того немало пережившую Ирину Владимировну, вызывает откровенное недоумение. Люди, подумайте, что вы делаете в погоне за рейтингом!Стыдно за Первый канал!
Какой УЖАС!!! Устроили СУДИЛИЩЕ учительнице!!! Еще хотят собрать комиссию для определения профессионализма пострадавшей!!! Пришел "папашка", обрадованный, что свое бездействие в воспитании может свалить на учительницу, на которую в данный момент наехали... Продажные в прошлом ученицы пришли (интересно сколько им заплатили) , чтобы очернить педагога. С нашими детьми самая тяжелая профессия - это УЧИТЕЛЬ! Удивляюсь, как еще идут на такую... Читать отзыв Какой УЖАС!!! Устроили СУДИЛИЩЕ учительнице!!! Еще хотят собрать комиссию для определения профессионализма пострадавшей!!! Пришел "папашка", обрадованный, что свое бездействие в воспитании может свалить на учительницу, на которую в данный момент наехали... Продажные в прошлом ученицы пришли (интересно сколько им заплатили) , чтобы очернить педагога. С нашими детьми самая тяжелая профессия - это УЧИТЕЛЬ! Удивляюсь, как еще идут на такую должность наши женщины. Ни зарплаты, ни уважения от детей. Согласна байкотировать эту не уважаемую передачу с ее более не уважаемым ведущим!!! А судьи КТО? 1 канал! Опомнитесь, что вы делаете? "Прокурора" Шепелева невозможно ни слушать , ни смотреть.Одно самолюбование. Правильно, что учительница хочет довести это хулиганство до конца.
В ужасе от последнего эфира про избитую учительницу. Ещё и виноватой осталась! А депутат лучше бы молчал. Нашли взяточницу! Учителя в нашей стране полностью беззащитны. Кошмар!!!!!
Шепелев и его команда со злобным видом напали на учительницу, которую недавно избил ученик. Такое ощущение, что педагог виновата во всех бедах этого подростка. И из-за того, что мальчику так не повезло с родителями, ему позволено все. Психологи должны заниматься таким ребёнком, профессиональные. Ведущий шоу перевернул все с ног на голову, хочется увидеть, какие у него отношения будут с сыном,... Читать отзыв Шепелев и его команда со злобным видом напали на учительницу, которую недавно избил ученик. Такое ощущение, что педагог виновата во всех бедах этого подростка. И из-за того, что мальчику так не повезло с родителями, ему позволено все. Психологи должны заниматься таким ребёнком, профессиональные. Ведущий шоу перевернул все с ног на голову, хочется увидеть, какие у него отношения будут с сыном, когда тому будет лет 13-15. И, если будут какие-то проблемы, то тоже все вокруг будут виноваты, только не Шепелев. Никакого уважения к пожилому педагогу, женщине, которая в Матери ему годится. Так и хочется спросить: "А судьи - кто?,, Сам господин Шепелев засветился не в одной некрасивой истории. Может, его сделать участником этой передачи? А встретиться с отцом Жанны, дедом Платона, которому с внуком не даёт видеться. Лживый и циничный насквозь господин Шепелев, такие ни перед чем не остановятся, в достижении цели. Противно.
Сегодня я испытала стыд за ведущих программы.Бедная возрастная женщина.отдавшая детям почти сорок лет жизни.а взамен травля и от кого? Позорище.еще бы к столбу привязали. а бедному 15-летнему "ребеночку" дали кнут. Закройте наконец-то эту никчемную передачу, пользу она не несет!
Она учит не добру и уважению. А зло приносит нашим детям и даёт им право вести себя отвратительно. Такой гадости ещё не видела. А особенно за передачу 5.02.2020 года. Никакого уважения к педагогу от ведущих хамов!!!
Неприятно было смотреть на ведущих передачи, еще раз убеждаешься, что для них не справедливость, а только Шоу. А ведь за этим люди и судьбы. Как хочется выразить поддержку учителю, а ведущие сделали все, чтобы мы закрыли глаза на то, что не родители несут ответственность за воспитание и образование, а чужая тетя. Которая должна понять, простить, принять, воспитать, выучить. Очень плохой... Читать отзыв Неприятно было смотреть на ведущих передачи, еще раз убеждаешься, что для них не справедливость, а только Шоу. А ведь за этим люди и судьбы. Как хочется выразить поддержку учителю, а ведущие сделали все, чтобы мы закрыли глаза на то, что не родители несут ответственность за воспитание и образование, а чужая тетя. Которая должна понять, простить, принять, воспитать, выучить. Очень плохой осадок, разочарована. Человека избили, обвинили, а еще нам внуши "за дело" КОШМАР
Возмущению нет предела! Садист-подросток чуть не убил учительницу, а эксперты и гости программы выставили ее виноватой. Люди, одумайтесь! Организаторы программы, вы что творите? Вы пропагандируете насилие! Вы же на этом эфир и закончили! Этот сопляк мог так же долбануть и соседа по парте, дернувшего его невзначай за рукав. Учитель с этими гаджетами достучаться до ребят не может, а вы перевернули... Читать отзыв Возмущению нет предела! Садист-подросток чуть не убил учительницу, а эксперты и гости программы выставили ее виноватой. Люди, одумайтесь! Организаторы программы, вы что творите? Вы пропагандируете насилие! Вы же на этом эфир и закончили! Этот сопляк мог так же долбануть и соседа по парте, дернувшего его невзначай за рукав. Учитель с этими гаджетами достучаться до ребят не может, а вы перевернули все с ног на голову. Жесть!
Предлагаю всем объявить бойкот этой передаче. Давайте перестанем ее смотреть. Тогда ее закроют. Долой проплаченных Устюжанина и лже профайлера Пандус. Все кто меня читают. Бойкот этой передаче. Давайте бороться против зла.
Сегодня Шепелев и компания перешли все этические нормы. Допрашивают избитую учительницу. Как можно формировать такие передачи. Что Вы делаете? На первом канале во всех токшоу осуждают двойные стандарты. Но Ваша передача превзошла все нормы двойных стандартов. Вы порождаете маньяков и убийц.
После передачи от Владе Бахове , когда Устюжанин назвал абсолютной правдой враньё подростков,смотреть эту постановку противно.Устюжанов наверное считает,что честных экспертов нет и никто не может оценить его проплаченные комментарии.
Люди ловят хайп на всем что угодно. После выходов в эфир передач про Влада Бахова мать запретила документально!!! собирать какую-либо информацию касаемо ее сына и ситуации, связанной с его исчезновением. А нелюдям с первого плевать- в погоне за рейтингом штампуют очередной бред
Все передачи ужасно затянуты, одни и те же сцены повторяются по несколько раз, также как и задаваемые вопросы. Все это пережевывается и плохо отрежессировано. Эфирное время передачи можно сократить без ущерба.
Согласны с вами Елена на все 100 процентов! Действительно Лола сломала жизнь этому замечательному парню. Хотя в его возрасте надо бы стать уже не парнем, а мужиком. Действительно Лолита должна была оставить пареньку-"мужику" или как там его...Оленёнку не только прожиточный минимум до конца его жизни, а ещё пару машин и квартир в центре Москвы. Блииииин...., а она "такая-секая" только... Читать отзыв Согласны с вами Елена на все 100 процентов! Действительно Лола сломала жизнь этому замечательному парню. Хотя в его возрасте надо бы стать уже не парнем, а мужиком. Действительно Лолита должна была оставить пареньку-"мужику" или как там его...Оленёнку не только прожиточный минимум до конца его жизни, а ещё пару машин и квартир в центре Москвы. Блииииин...., а она "такая-секая" только лишь его содержала все годы и возила по заграницам за свой счёт. Действительно сломала жизнь. Думается Оленёнок рассчитывал на более интересный вариант. Сочувствую. И ещё...Не надо было Оленёнку переться на передачи. Он никого не интересует. Тогда и свинячьего интереса не будет так же как и свинячьих ответов.
Задумка Шоу неплохая, но очень много подставных, постановочных эфиров, даже видно как «а-ля» домработницы и звёзды выясняют отношения, а при этом посмеиваются. Мне кажется, это понижает рейтинг, так как фикция всегда видна. Больше реальных историй.
Послушайте гость! Каждый имеет право на свое личное счастье и "Олененок", тоже! Любите Лолиту, да хоть Зверева! Передача вызывает негатив, ужасный неприятный осадок, ведущие только, что и делали, что выдавливали у парня, чтобы он сознался в том, чтобы они хотели услышать. Знаете, счастье не заключается в меркантильных интересах, не Ваше это поросячье дело, кого выбрал для себя Дмитрий Иванов.... Читать отзыв Послушайте гость! Каждый имеет право на свое личное счастье и "Олененок", тоже! Любите Лолиту, да хоть Зверева! Передача вызывает негатив, ужасный неприятный осадок, ведущие только, что и делали, что выдавливали у парня, чтобы он сознался в том, чтобы они хотели услышать. Знаете, счастье не заключается в меркантильных интересах, не Ваше это поросячье дело, кого выбрал для себя Дмитрий Иванов. У него, как говорится ни ребенка, ни котенка, отцы родных детей оставляют, а он с ней был одинок, сама Лолита говорит, что мы начали встречаться, и вот так миленько я увела его у девушки, которой было 25 лет. Просто парню сломала жизнь!
Не жалуем Шепелева после его выкрутасов с сыном Жанны. Не смотрим ТВ с его участием. Но сегодня застряли на канале из-за "ОЛЕНЁНКА"(бывшего мужа Лолиты). Блиииин....полный АТАС!!!! "ОЛЕНЁНОК", ты с дуба рухнул ЧЁЁЁ..ли али как? Из какой такой СЕКТЫ ты вылез вместе со своими "адвокатами". Включи мозги, "ОЛЕНЁНОК". Тобой же манипулируют твои сектантские "друзья". Подумай. Они же (сектантские друзья)стараются... Читать отзыв Не жалуем Шепелева после его выкрутасов с сыном Жанны. Не смотрим ТВ с его участием. Но сегодня застряли на канале из-за "ОЛЕНЁНКА"(бывшего мужа Лолиты). Блиииин....полный АТАС!!!! "ОЛЕНЁНОК", ты с дуба рухнул ЧЁЁЁ..ли али как? Из какой такой СЕКТЫ ты вылез вместе со своими "адвокатами". Включи мозги, "ОЛЕНЁНОК". Тобой же манипулируют твои сектантские "друзья". Подумай. Они же (сектантские друзья)стараются заработать на тебе даже на последок. Никому ты, "ОЛЕНЁНОК" не нужен и не будешь нужен дальше. Твоей же новоявленной (скорее староявленной) "любви" ты на фиг не нужен. У неё своя роль по твоей разводке. Жалко тебя, "ОЛЕНЁНОК". Только около Лолиты ты был бы до конца своих дней в шоколаде. Успешного тебе, "ОЛЕНЁНОК" падения с горки. Нет мозгов и дальше не прибавится. А Лолиту....мы любили, любим и будем любить. Удачи тебе, Лолочка, и настоящих мужиков по жизни, а не "ОЛЕНЁНКОВ" молочных.
Позор 1 каналу!!!!!
Стыдно смотреть!
Позор "первому"
Позорище, а не передача!
Тошнотворное безобразие
Случайно посмотревший передачу 5 февраля
Безобразная передача
Эфир передачи за 5 февраля
Вы в своем уме, ведущие?
Просто жесть!
Возмутительно