Евроавто г.Ломоносов - Отзывы об ЕВРОАВТО

Отзыв написан 26 августа, 2018 год 449 просмотров
30 июля мы обратились в автосервис Евроавто по адресу г.Ломоносов ул. Первомайская, дом 5. Был посторонний звук при переключении скоростей и автомобиль (Opel Mokka)потерял ход.
Так как в коробке было малое количество масла, то нам сказали, что коробка передач сгорела и предложили купить б/у коробку в Евроавто за 55 000 рублей, заменить корзину сцепления, выжимной подшипник и цилиндр сцепления. При этом не предложили ремонт и разборку нашей коробки. Общий ремонт автомобиля составил 92 000 рублей. По нашей просьбе была предложена скидка в размере 1000 рублей на работу.
Так как сумма не маленькая, то мы решили параллельно искать другие варианты, в том числе и ремонт коробки, который нам НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ в Евроавто.
В итоге в стороннем автосервисе нам разобрали коробку, в коробке серьезных повреждений не обнаружено, была произведена замена сальников.
При этом, позвонив в сервис Евроавто по телефону +7(812)389-49-49 мы выяснили, что ремонт коробок Евроавто ОСУЩЕСТВЛЯЕТ И ПРЕДЛАГАЕТ своим клиентам.
Также по рекомендации работников Евроавто нами была куплена корзина сцепления стоимостью 7655 рублей и цилиндр сцепления стоимостью 2865 рублей(который в итоге не пригодился, старый оказался рабочим) Коробка передач и все запчасти были переданы в Евроавто. Нам сказали ждать звонка от сотрудников сервиса.
5 августа нам сообщили о готовности автомобиля. Когда мы выехали забирать автомобиль на пол пути(из Ломоносовского района) нам сообщили, что "автомобиль не едет". Выяснилось, что причина в том, что выведен из строя правый приводной вал и он также требует замены. Дополнительно стоимость ,озвученная сотрудниками Евроавто составила 24 000 рублей.
Таким образом из за некомпетентности и непрофессионализма сотрудников Евроавто была произведена неправильная диагностика неисправности и стоимость ремонта могла бы составить 116 000 рублей ( по факту получилось 50 000 рублей)
1.вместо ремонта МКПП нам предложили купить коробку за 55 000 рублей
2.была куплена лишняя деталь- цилиндр сцепления(которую в итоге Евроавто выкупил у нас)
3.не была установлена основная причина поломки(приводной вал), хотя чисто визуально это видно.
Из за всех этих причин ремонт автомобиля затянулся, автомобилем не могли пользоваться на протяжении 9 дней( пришлось пользоваться такси-живем за городом, да и автомобиль используется в работе),коробку передач в ремонт мы возили самостоятельно и в конечном итоге понесли убытки. Таким образом нам был нанесен материальный и моральный ущерб.
В завершение всей этой истории сотрудниками Евроавто были загружены прямо в багажник грязные масляные детали, снятые с автомобиля, с которых капало масло прямо на коврик. Да, это мелочь, но раньше в Евроавто такого не наблюдалось.
На просьбу о компенсации в размере 30% от стоимости работ и материалов сотрудники не отреагировали. Скидка на работу в итоге была предложена даже меньше первоначальной и составила около 800 рублей на работу и 5% на запчасти.
Услугами Евроавто пользуемся всей семьей и были всегда довольны (сервис на Таллинском шоссе),но сервис в Ломоносове, как нам показалось, не имеет ничего общего с корпоративными стандартами фирмы, а некомпетентность сотрудников откровенно пугает.
После того, как забрали автомобиль я написала официальное письмо(претензию) на имя директора Евроавто г.Ломоносов. 10 августа отправила заказное письмо в Ломоносов и копию в отдел контроля качества. Сегодня, 24 августа я позвонила в отдел контроля качества, чтобы узнать результат. Со мной обещали связаться в течение сегодняшнего дня. Но звонка так и не было, что очень даже не удивительно. Так как на протяжении всей этой истории мне самой приходилось бегать и дозваниваться, что до Евроавто в Ломоносове, что до отдела контроля качества.
Непонятно одно. Какую функцию выполняет это отдел контроля? Изначально меня уверили, что переживать не стоит и у них все под контролем. На самом деле у них рычагов никаких нет и единственное, что они могут сделать это передавать мои просьбы, пожелания, недовольства сервисом и прочее в сам сервис, которому вообще наплевать на клиента и просят ждать звонка из сервиса. Но естественно никто не перезванивает.
Очень надеялась на помощь контроля качества и на разрешение этой ситуации.
Но больше доверия к Евроавто нет!

Ирина 29 октября, 2019 год
Да. Тоже ремонтировалась в этом сервисе. РАЗВОДЯТ !!! сама слышала , как оператор с мастером обсуждали что им впарить владельцу и типа "срочно, а то развалится". И меня так развести хотели, но слух у меня идеальный и все их перешептывания слышала отлично))
Ответ представителя ЕВРОАВТО 29 октября, 2019 год
Здравствуйте, Ирина. Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени компании, что не оправдали ваших ожиданий.

Если вы столкнулись с обманом, некомпетентностью или любой другой формой некачественного обслуживания, пожалуйста укажите чуть больше подробностей о произошедшем. Мы уточним детали и поможем урегулировать вопрос.

Связь с Отделом Контроля Качества: В рабочее время по телефону +7(812)7031512 или в мессенджере https://euroauto.ru/msg.

С Уважением, Компания ЕвроАвто.
Ответ представителя ЕВРОАВТО 19 сентября, 2018 год
Добрый день, Инна!! Благодарим Вас за отзыв. Как Вы уже знаете, все спорные вопросы урегулированы.Мы тоже очень рады, что все утряслось . На всех отзовиках , где Вы писали мы вам ответили.Повторяться тут, возможно, не имеет смысла.Спасибо за диалог.С уважением, Отдел Контроля Качества компании ЕвроАвто.

Адрес: Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, д. 12

Автомастерские