Хочу оставить отзыв !!!!!!!!! Очень плохой сервис за недешевое цены ! Колодки с дисками и фильтрами меняли с 14:00 до 21:30 Жесть !!!!! И это я ещё ходил их и пинал и просил побыстрее. Но самое интересно, что на второй день приехал на машине жены сделать тоже самое в надежде что у них вчера просто так получилось. Но не фига !!!! На опеле астра меняли колодки с дисками с 13:00 до 19:40 Оху....... можно И так же ходил пинал ! Но самое пи.......ц то, что записан был на 13:00, оставив машину ушёл прогулятся и покушать. Возвращаясь через 2,5 часа я вижу картину как Машина только заезжает в бокс. 2,5 часа моего времени просто в помойку со старта. Которого катастрофически нет !!! Надеялся на быстрое обслуживание где есть все условия для того что бы сделать все быстро. Но нет бля !!! За два дня потратил 40 000 т.р И ходил упрашивал работать. Ну если вам такие клиенты не нужны, то и мне такой сервис тоже не нужен. КОРОЧЕ СЕРВИС ГОВНО !!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.Приносим извинения от имени компании, что не оправдали Ваши ожидания. Зафиксировано обращение за номером 28488. Информация доведена до руководителя. В ближайшее время Вам поступит звонок. Проводится внутренняя проверка, по результатам которой будут предприняты соответствующие меры, чтобы избежать повторения подобных ситуаций. С Уважением, Отдел Контроля Качества компании ЕвроАвто.
Сервис говно - Отзывы об ЕВРОАВТО
Очень плохой сервис за недешевое цены !
Колодки с дисками и фильтрами меняли с 14:00 до 21:30
Жесть !!!!!
И это я ещё ходил их и пинал и просил побыстрее.
Но не фига !!!!
На опеле астра меняли колодки с дисками с 13:00 до 19:40
Оху....... можно
И так же ходил пинал !
2,5 часа моего времени просто в помойку со старта.
Которого катастрофически нет !!!
За два дня потратил 40 000 т.р
И ходил упрашивал работать.
Ну если вам такие клиенты не нужны, то и мне такой сервис тоже не нужен.
КОРОЧЕ СЕРВИС ГОВНО !!!!!!!!!!!!!!
отзыв