Добрый день. Я 06.06.19 оставила машину на индустриальный,47 С проблемой, сорван ремень генератора и натяжитель ремня. Ремень грм не сорван. После осмотра, нам дали понять, мол надо делать движок-полностью, так как у нас согнуты клапана. Не знаем, сколько штук, но надо много провести работ. Пока машина разобрана, оставляйте, сделаем всё. Так ездить недьзя. Закажем запчасти и сделаем. Насчитали 100 т , из них попросили 30 аванс, внесла. Сказали будут звонить по ходу событий . Уехали с мужем, идут дни, нам никто не позвонил. Звоним 13, 14,15 июня нам не перезванивают, обещают и тишина. Мы поехали к ним. Смотрим машина стоит.. на улице, морда снята и всё. Начинаем разбирается! Ругаюсь. С нами никто не хочет разговаривать, мол мы все заняты, у нас клиенты!! Я говорю, а я оплатила 30 т , прошло 10 дней, я не клиент!? В общим ничего не было сделано, принимаю решение забрать авто! Прям так-разобранную, на эвакуаторе везу в другое место, на след день мне сказали, всё нормально, никакие зубчики никуда не попали, меняем ремень и ролик натяжной. Итого 20,8 т . Нуу разобрать, собрать ... нормально???? Нас в евроавто хотели развести?! Бабаева Светлана
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приносим извинения от имени компании, что не оправдали ваши ожидания. Зафиксировано обращение за номером 29240. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и предоставим вам ответ. С Уважением, Отдел Контроля Качества компании ЕвроАвто.
Меня не устроил такой ремонт - Отзывы об ЕВРОАВТО
отзыв