Алексей Отзыв написан 25 октября, 2019 год136 просмотров
Заказ 1696430 и Заказ 1699138. Нужны были две запчасти. Решил попробовать заказать на сайте евро авто, состояние деталей было написано отличное, прислали дополнительные фото сказали что все крепления на месте и косяков нету. Звонил наверно им раз 10 точно уточнял разные нюансы детали и доставки. Операторы твердили все одним голосом что в случае чего откажитесь от запчасти в магазине и мы вернем вам деньги. В магазине сказали если деталь распакуете то назад мы ее уже не примем, забирать по-любому придется. Домой привез детали, решил посмотреть качество что прислали, оказалось что на крышке сломаны крепления и она уже не пригодна для дальнейшего использования, так как замок на крышке не закроется, дальше решил помыть другую деталь так как были грязные, при мойки деталей обнаружилось что и другая деталь треснута и сломан кусок пластмассы, а этот кусок держался за счет резинки, так же крепления сломаны на детали. И эти детали я заказывал в отличном состоянии! Перед отправкой я попросил оператора уточнить качество деталей, оператор уточнил сказал что все отлично без косяков и разных проблем. Выходит сотрудники халатно отнеслись к данной просьбе. После этих косяков я позвонил эти самым операторам. На что они мне ответили делайте возврат. Как происходит возврат! Я делаю на сайте возврат пишу проблему, почему хочу вернуть деталь, дальше если они одобрят то мне нужно за СВОЙ счет отправить деталь им и неизвестно получу я деньги или нет. Значит косяк компании и сотрудников. А я должен за свой счет отправить, плюс потерянное время. Компания и ее сотрудники не квалифицированны!
Здравствуйте, Алексей. Благодарю за обратную связь. По информации из вашего отзыва мы зафиксировали обращение в Отделе Контроля Качества. Проведем внутреннюю проверку и свяжемся с вами. С Уважением, Компания ЕвроАвто.
Здравствуйте, Алексей. 25.10.2019г. по информации из вашего отзыва мы зафиксировали обращение в Отделе Контроля Качества.Информацию передали руководителю. В самое ближайшее время вам поступит обратная связь. С Уважением, Компания ЕвроАвто.
это я целый день слышу то что позвонят мне, но когда я звоню то разные отмазки слышу, утром вам понедельник позвонят, то в течении часа, то щас вам перезвонят, то руководство на собрании и тд.
Наглый обман - Отзывы об ЕВРОАВТО
отзыв