Гость Отзыв написан 12 декабря, 2019 год106 просмотров
Заказывали блок комфорта за 6000рублей на Рено канго. Перед установкой мастер вскрыл блок. Плато было окислёная до такой степени, что аж ножки транзисторов сгнили. Электрик устанавливать данный блок отказался. Данный блок был сфотографирован и фото отправили на евроавто . На требование вернуть деньги за не исправный блок конфорта нам было отказано. Всем советую обходить евроавто стороной, там сидят разводилы которые торгуют неисправными запчастями. И думайте что вас не обманут. Там всё построено на вежливом обмане!
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали ваших ожиданий.
В случае если вам доставили товар не соответствующий заявленной информации, мы вернем деньги и компенсируем транспортные расходы согласно “Закону о Защите Прав Потребителей”.
Если руководство не соглашается это сделать, сообщите нам номер Заказа, номер вашего телефона для связи и описание проблемы. Мы уточним детали и поможем урегулировать вопрос.
Связь с Отделом Контроля Качества: В рабочее время по телефону +7(812)7031512 или в мессенджере: https://euroauto.ru/msg.
У нас 200 пунктов выдачи заказов с бесплатной доставкой и более 600 пунктов доставки транспортными компаниями, подробнее на сайте:
Развод от евроавто - Отзывы об ЕВРОАВТО
отзыв