Максим Отзыв написан 27 июля, 2020 год67 просмотров
в период с 14-23 июля находился на ремонте в СТО Евроавто на Левашовском проспекте 15. проблема была с топливной системой в КИА Сорренто дизель,2.5 литра промывку системы потребовалось после попадания воды. После промывки приговорили форсунки к замене,форсунки заказал у них же. Итого:После замены форсунок их не прописали.Машина троила и чадила,пришлось платить еще раз 7000,при всем том что за замену форсунок и промывку системы я оплатил 68000. Далее.Мастер Сергей вручая мне ключи сказал что с машиной все прекрасно и она прекрасно едет хоть и троит из за плохой компрессии в 4 цилиндре.Нужно делать капиталку которая стоит до 200000р. Иначе они ,"Евроавто" ни за что не отвечают. На самом деле машина троила и чадила только потому что чудо мастера установили форсунку четвертого цилиндра на две!шайбы. Подозрение на развод.При чем полный. В те же дни забрав машину,вернулся на Левашовский с ошибками по авс и полному приводу,это + к тому что машина троила. Оставил авто на диагностику которая продолжалась 4 дня,в итоге диагносты ни чего не смогли сказать,почему.Но потребовали оплату в 11000. Итог,машину забрал с этого никчемного и разводящего сервиса.Более туда ни ногой.Хотя и был постоянным клиентом.
Здравствуйте, Максим. Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали ваших ожиданий.
Правило нашей сети оказывать услуги надлежащего качества и выполнять только согласованные с клиентом работы.
В случае обнаружения недостатков оказанной услуги (выполненной работы) мы вернем деньги или безвозмездно устраним недостатки в соответствии с “Законом о Защите Прав Потребителей”.
Если руководство не соглашается это сделать, сообщите, пожалуйста, нам. Мы уточним детали и поможем урегулировать вопрос.
Связь с Отделом Контроля Качества: В рабочее время по телефону +7(812)7031512 или в мессенджере https://euroauto.ru/msg.
Если вы хотите убедиться лично в необходимости проведения работ, то сотрудники с удовольствием, сделают фото проблемных узлов и отправят вам в мессенджер на согласование.
“Закон о Защите Прав Потребителей” предусматривает гарантийный срок на работы не менее 20 дней или 1000 км пробега. У нас вы получаете гарантию на работы 365 дней или 20 000 км пробега. Подробнее про нашу расширенную гарантию можно прочесть на сайте: https://euroauto.ru/blog/information/2019-01-01-garan.. По информации из вашего отзыва мы зафиксировали обращение в Отделе Контроля Качества. Проведем внутреннюю проверку и свяжемся с вами.
Неквалифицированные работники,некомпетентные мастера на Левашовском 15 - Отзывы об ЕВРОАВТО
проблема была с топливной системой в КИА Сорренто дизель,2.5 литра
промывку системы потребовалось после попадания воды.
После промывки приговорили форсунки к замене,форсунки заказал у них же.
Иначе они ,"Евроавто" ни за что не отвечают.
Подозрение на развод.При чем полный.
отзыв
Буду звонить в отдел контроля качества , а так же в Роспотребнадзор будет написана жалоба со всеми вытекающими