Неквалифицированные работники,некомпетентные мастера на Левашовском 15 - Отзывы об ЕВРОАВТО

Отзыв написан 27 июля, 2020 год 67 просмотров
в период с 14-23 июля находился на ремонте в СТО Евроавто на Левашовском проспекте 15.
проблема была с топливной системой в КИА Сорренто дизель,2.5 литра
промывку системы потребовалось после попадания воды.
После промывки приговорили форсунки к замене,форсунки заказал у них же.
Итого:После замены форсунок их не прописали.Машина троила и чадила,пришлось платить еще раз 7000,при всем том что за замену форсунок и промывку системы я оплатил 68000.
Далее.Мастер Сергей вручая мне ключи сказал что с машиной все прекрасно и она прекрасно едет хоть и троит из за плохой компрессии в 4 цилиндре.Нужно делать капиталку которая стоит до 200000р.
Иначе они ,"Евроавто" ни за что не отвечают.
На самом деле машина троила и чадила только потому что чудо мастера установили форсунку четвертого цилиндра на две!шайбы.
Подозрение на развод.При чем полный.
В те же дни забрав машину,вернулся на Левашовский с ошибками по авс и полному приводу,это + к тому что машина троила.
Оставил авто на диагностику которая продолжалась 4 дня,в итоге диагносты ни чего не смогли сказать,почему.Но потребовали оплату в 11000.
Итог,машину забрал с этого никчемного и разводящего сервиса.Более туда ни ногой.Хотя и был постоянным клиентом.

Ответ представителя ЕВРОАВТО 28 июля, 2020 год
Здравствуйте, Максим. Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали ваших ожиданий.

Правило нашей сети оказывать услуги надлежащего качества и выполнять только согласованные с клиентом работы.

В случае обнаружения недостатков оказанной услуги (выполненной работы) мы вернем деньги или безвозмездно устраним недостатки в соответствии с “Законом о Защите Прав Потребителей”.

Если руководство не соглашается это сделать, сообщите, пожалуйста, нам. Мы уточним детали и поможем урегулировать вопрос.

Связь с Отделом Контроля Качества: В рабочее время по телефону +7(812)7031512 или в мессенджере https://euroauto.ru/msg.

Если вы хотите убедиться лично в необходимости проведения работ, то сотрудники с удовольствием, сделают фото проблемных узлов и отправят вам в мессенджер на согласование.

“Закон о Защите Прав Потребителей” предусматривает гарантийный срок на работы не менее 20 дней или 1000 км пробега. У нас вы получаете гарантию на работы 365 дней или 20 000 км пробега. Подробнее про нашу расширенную гарантию можно прочесть на сайте: https://euroauto.ru/blog/information/2019-01-01-garan.. По информации из вашего отзыва мы зафиксировали обращение в Отделе Контроля Качества. Проведем внутреннюю проверку и свяжемся с вами.
Гость 28 июля, 2020 год
Ваш бот отвечает везде?

Буду звонить в отдел контроля качества , а так же в Роспотребнадзор будет написана жалоба со всеми вытекающими

Адрес: Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, д. 12

Автомастерские