Не буду описывать весь процесс, Кайрон замена рулевой рейки (по утверждению мастера рейка не ремонтируется), поменяли по накладной на "новую" 22500 руб. через год рейка потекла , отогнал машину в другой сервис сделали диагностику рейки, сказали что потек сальник, после моего утверждения что река новая и мне ее меняли год назад, на что мне рассмеялись в лицо и сказали что меня развели в евроавто как предпоследнего лошару , рейка бу и в придачу не от этой машине , звонок в мастерскую евроавто, мастер объяснил все просто если в накладной новая то и стоит новая правда фоток по замене рейки почему-то нет. По итогу в другой мастерской из двух реек собрали одну (респек и уважуха), а для себя делаю вывод в евроавто не колесом.
Здравствуйте, Павел. Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали ваших ожиданий.
Правило нашей сети оказывать услуги надлежащего качества. В случае обнаружения недостатков оказанной услуги (выполненной работы) мы вернем деньги или безвозмездно устраним недостатки в соответствии с “Законом о Защите Прав Потребителей”.
Если руководство не соглашается это сделать, сообщите, пожалуйста нам адрес, дату, номер Заказ-наряда, номер вашего телефона для связи и описание проблемы. Мы уточним детали и поможем урегулировать вопрос.
Связь с Отделом Контроля Качества: В рабочее время по телефону +7(812)7031512 или в мессенджере https://euroauto.ru/msg.
я разочарован. - Отзывы об ЕВРОАВТО
отзыв
“Закон о Защите Прав Потребителей” предусматривает гарантийный срок на работы не менее 20 дней или 1000 км пробега. У нас вы получаете гарантию на работы 365 дней или 20 000 км пробега. Подробнее про нашу расширенную гарантию можно прочесть на сайте: https://euroauto.ru/blog/information/2019-01-01-garantii-i-vozvrat-tovara-v-euroauto/