Сейчас пыталась узнать о наличии запчасти. Звонила со стационарного телефона, т.к. у моего тарифа на мобильном бесплатные звонки только на свои номера, а евроавто длительный период ожидания и переключения между операторами. Было не очень хорошо слышно, я попросила оператора повторить говорить громче. Ответ "Я не буду говорить громче". Далее он ответил по детали, а я не расслышала и попросила повторить. Он ответил : "Я не буду повторять, перезвоните с другого телефона" и повесил трубку. Я так и не поняла есть запчасть или нет.
Здравствуйте, Елена. Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали ваших ожиданий.
Если вы столкнулись с некомпетентностью или любой другой формой некачественного обслуживания, пожалуйста сообщите Ваш контактный номер телефона для связи. Мы уточним детали и поможем урегулировать вопрос.
Связь с Отделом Контроля Качества: В рабочее время по телефону +7(812)7031512 или в мессенджере euroauto.ru/msg. В мессенджер удобно отправлять фото документов и не только.
Хамство оператора Санкт-Петербург - Отзывы об ЕВРОАВТО
отзыв