Тут кто-то задавал вопрос, откуда положительные отзывы? А всё просто. Акция по офису ходила. За каждый положительнвй отзыв три... Читать отзыв Не хочу долго расписывать все минусы, а их прилично. Серая зп, которая выплачивается по желанию главного руководителя (которого нельзя никому видеть), при увольнении не выплачивают, отпуск 14 дней в году, отсутствие нормального обеда, транспорта. Хоть ночные принудительные бесплатные дежурства убрали для операторов.
Тут кто-то задавал вопрос, откуда положительные отзывы? А всё просто. Акция по офису ходила. За каждый положительнвй отзыв три банки пива выдавали)))
НО обязательно хочу отметить, что не смотря на всё, в компании работают много прекрасных ЛЮДЕЙ! Вот как раз с ними было жаль расставаться)
На данный момент, наверное, самая лучшая компания, в которой мне довелось поработать. Хорошая зп, интересная работа, подарки сотрудникам и их детям на праздники. Это компания, которая ценит свои кадры и поддерживает их.
Отличная компания, хороший коллектив, зарплата которую выплачивают всегда вовремя, что еще надо :) бесплатный трансфер забирающий тебя с нескольких точек Москвы до работы и отвозящий после обратно. Я рад что работаю здесь Подробнее на Отзовик:
Сплошные переработки, зарплату платить не хотят, экономия на всем, отношение к рабочим плохое - это мягко, не мучайте себя и берегите здоровье и свои нервы.
Нервы дороже
Лучшая компания
Отличная компания
Я рад что работаю здесь
Подробнее на Отзовик:
Как на нас ездят верхом забывая что мы люди.