ООО "Компания О3"

62 отзыва / 2 990 просмотров
ООО "Компания О3"

Огнезащитой Триофлем довольны

Олег четверг, 6 ноября
Мы работали на крупном объекте в промзоне, там были очень строгие требования к огнезащите. Я уже готовился к бесконечным согласованиям и проверкам. Но документация, сертификаты, паспорта безопасности О3 в полном комплекте и порядке, что не к чему придираться. Покрытие оправдало ожидания, когда приехала приемка, у нас даже вопросов не возникло.

Довольны системой триотоп

Валерия 20 сентября, 2025 год
Брали систему с финишем триотоп, алкидную систему. работаем в производственном цеху. Нравится, что можно наносить два слоя в один день. Поставка без задержек

Хороший отзыв

Александров С. 1 сентября, 2025 год
Обратились в компанию ОЗ где наш вопрос оперативно решили. Подобрали огнезащитный состав – Триофлейм, рассказали как с ним работать и помогли настроить оборудование для его нанесения.

Рекомендую грунт триокор Цинк

Николай 20 августа, 2025 год
Используем триокор Цинк грунт для несущих ферм. Покрытие ровное, слой держится хорошо. За полгода в цеху и на улице никаких следов коррозии. далее 2 слоя от этого же производиьтеля. Удобно наносить и пневматикой, и кистью в труднодоступных местах.

Краска подошла, качество хорошее. Спасибо большое

Виктория 6 августа, 2025 год
В нашем оздоровительном центре (фитнес, спа, салон красоты и т.д.) по новым требованиям нужно было выкрасить пожарные выходы негорючей краской. Я не знала что выбрать и спросила совета на форуме – сказали что лучший вариант КМ0 триопро. Купила, покрасили, красиво, но главное что есть все документы на нее.

Отзыв об огнезащите ТРИОФЛЕЙМ

Леонид 31 июля, 2025 год
По огнезащите ТРИОФЛЕЙМ – продукт хороший, цена доступна, работать с ним не сложно, инженеры приезжали к нам на объект и показали как его наносить с нащим оборудованием!

Выпускают хорошие покрытия от коррозии

Станислав 27 июня, 2025 год
Обратились в эту компанию и нам подобрали защиту – Триокор Цинк и Триокор Мастик под наши условия. Более того, спецы из этой компании приехали на наш завод, показали как работать с этими составами, ответили на все вопросы. На покрытие есть гарантия.

КМ0 Триопро

Илья 21 июня, 2025 год
Неплохой вариант негорючей краски – КМ0 Триопро. По цене нормально, качество хорошее. Главное – есть все сертификаты и документы на нее, ни одна проверка теперь не придерется!

Все ок, претензий нет

Богдан 4 июня, 2025 год
Работать с этой компанией удобно и выгодно, здесь нам подобрали состав для защиты наружной пове-ти металл. цистерн от коррозии – Триокор РВС. Технология как и везде, приехал инженер с ОЗ-Коутингс, рассказал как и что делать, помог настроить оборудование. Мы довольны 👏

Отличный российский производитель

Артем 27 мая, 2025 год
Отечественный производитель это лучшая гарантия в наше нестабильное время, кто его знает, что завтра придумают… С Триофлейм все стабильно, работаем пять лет, ценообразование не зависит от курса доллара, производитель надежный, с репутацией, есть все необходимые сертификаты и гарантия есть.

Выпускают хорошую краску

Светлана Борисова 7 мая, 2025 год
Краски Триопро оказались неплохие, тендер проводил подрядчик кто красил. качество работ и покрытия вполне. Есть любых цветов для внутренних и наружных работ, выбрать есть из чего. Колеруют

Триокор Цинк и Триокор Мастик рекомендую!

Василий Анатольевич 28 апреля, 2025 год
Лучшее соотношение цена/качество для защиты от коррозии это покрытия от ОЗ – Триокор Цинк и Триокор Мастик. Применяем их не первый год, спецы подобрали нам оптимальные составы и обучили сотрудников технологии работы.

Краска Триопро

Роман 9 апреля, 2025 год
Уже не первый год закупаем для наших малярных бригад которые выполняют работу во всяких организациях, именно эту продукцию. КМ0 пожалуй лучшее что есть в наличии для закупа. Хорошо что это своё Российское производство, они не пропадут с продажи в один прекрасный день как зарубежные производители.

Отзыв об огнезащите ТриоФлейм

Максим 4 апреля, 2025 год
Даже строители, которые у нас работают на объектах, отмечают, что этот материал в разы качественнее чем всё что мы пробовали до этого. Совсем другая консистенция и поведение материала при нанесении. По цене не дороже других, но учитывая качество получается намного лучше.

Краску этого производителя у нас хорошо раскупают

Геннадий 20 февраля, 2025 год
Закупаем уже не первую партию красок для реализации в нашем магазине. Вообще очень нравится сотрудничать с компанией ОЗ. Есть и обучение продавцов по продуктам продажи и образцы для торговли предоставляют. Да и в целом продукт так популярен, что люди за ним идут и очень хорошо разбирают, что выгодно для всех.

Отличные защитные материалы производят

Олег 10 февраля, 2025 год
В компании ОЗ делают лучшие защитные материалы металлоконструкций. И такие средства лучше наносить на каждое строение из МК в обязательном порядке. Хорошо что сейчас усилили за этим всем контроль

Триокор цинк

Руслан 21 января, 2025 год
Закупаем только триокор цинк, хороший грунт. Считаю это лучшая защита. Продукции сейчас на рынке разной много, но брать лучше только проверенное.

Качественные товары

Станислав 25 декабря, 2024 год
Мне нравится что здесь мы изготавливаем по настоящему качественные товары, которые применяют на серьёзных крупных объектах строительства. Это очень мотивирует делать хорошо свою работу зная что мы приносим пользу. Чувствуешь как будто на этих объектах результаты твоего труда

Долгое сотрудничество

Николай 13 декабря, 2024 год
Сотрудничаем уже давно и всегда уверены в долгой защите от внешнего воздействия на конструкцию. Составы реально работают, очень довольны

Краска триопро очень хорошая

Полина 25 ноября, 2024 год
В основном работаю с бюджетными организациями – школы, садики и больницы. Берем краску триопро, хорошая, есть необходимая сертификация. В работе непроблемная 👍

Строительные материалы

Строительный магазин i-strela.ru