Выводила здесь 0,01 биткоина, получила деньги на Сбер буквально через десять секунд после нажатия на кнопку “обменять”. Сервис реально быстрый и удобный.
11.11.2020 меняла через них, крипту, меня просто кинули, нет никакой техподдержки, тел.не работают, отзыв на сайте оставить невозможно, система автоматически сбрасывает.
Мне знакомый посоветовал этот обменник. Пользуюсь им уже довольно долго. В основном, здесь перевожу деньги с кивикошелька или другую электронную валюту на карточку сбербанка.
Дважды пользовался услугами этого обменника. Здесь большой выбор различных валют и обмена между ними. Курс неплохой. Можно менять электронную валюту на рубли или гривны.
Обмен проходит быстро, что несомненно радует. Транзакции не зависают, один раз написал в техподдержку по некоторым вопросам, ответили мгновенно, да и курс хороший.
После того, как с вебмани стало затруднительно работать, использую данный обменник для перевода рублей в приватбанк. Здесь стабильно неплохой курс. Обмен происходит быстро без каких-либо проблем.
Вчера делала пробный перевод с киви в гривны. Пришло на карточку Приватбанка минут через семь. Больше всего нравится, что минималка небольшая и сам процесс оформления заявки прост.
Обменник мне понравился тем, что в любое время дня и ночи здесь можно безопасно и надежно совершить обмен. Устраивает курс перевода и возможность оперативно получить ответы на возникшие вопросы.
Вот уже четвертый обмен биткоинов на Приват24 проходит успешно, без нареканий. Обменник работает стабильно, и пока меня всё устраивает. Заявки обрабатываются молниеносно.
Впервые попробовал обменять накопленный эфириум на рубли. Процесс очень простой. Сайт работает весьма шустро и без сбоев. В общем, планирую пользоваться им в дальнейшем.
Частенько здесь совершаю различные обменные операции. Для этого нужно совсем немного времени и легко во всем разобраться. А в случае возникших проблем можно обратиться за помощью в службу поддержки.
Работу обменника и поддержки можно смело оценить на пять звёзд. Возникла проблемма с транзакцией, написала в поддержку и объяснила ситуацию. Через 2 - 3 часа все пришло.
Изредка и по необходимости меняю тут биток на рубли. Курс один из лучших и поддержка адекватная. Всегда помогут, если будут вопросы или проблемы, так что буду и дальше здесь меня, пока все устраивает.
Удобный и понятный сайт. Меняю здесь биткоины на рубли (перевожу на Яндекс Деньги). Курс устраивает, проблем никаких не возникало. Еще нравится, что нет скрытых комиссий.
Моментально всё приходит
Минималка маленькая + скорость
Курс можно поймать норм
Заявки молниеносные
Давно пользуюсь
Сайт работает весьма шустро и без сбоев
Часто меняю. ОК всё
Через 2 - 3 часа все пришло