Ну, что сказать - обмен достойный, мне нужно, как правило, обналичить Litecoin, потому начал пользоваться этим обменом. Сдесь всё достаточно быстро и поддержка на уровне тоже.
Удобный сайт обменника, работает шустро, без зависаний. Меняю здесь крипту USDT на банковскую карту. На операцию уходит не больше 15 минут, комиссия тоже не обдираловка.
Пользуюсь данным сервисом, полностью устраивает обменный курс. Обмениваю заработанное на интернет-бирже на карту Тинькофф. Деньги приходят всегда очень быстро.
Выводила здесь 0,01 биткоина, получила деньги на Сбер буквально через десять секунд после нажатия на кнопку “обменять”. Сервис реально быстрый и удобный.
Мне знакомый посоветовал этот обменник. Пользуюсь им уже довольно долго. В основном, здесь перевожу деньги с кивикошелька или другую электронную валюту на карточку сбербанка.
Дважды пользовался услугами этого обменника. Здесь большой выбор различных валют и обмена между ними. Курс неплохой. Можно менять электронную валюту на рубли или гривны.
Обмен проходит быстро, что несомненно радует. Транзакции не зависают, один раз написал в техподдержку по некоторым вопросам, ответили мгновенно, да и курс хороший.
Пару сек и готов
Надежные ребята
Транзакция прошла быстро
Быстро и поддержка на уровне
Недостатков нет
Работает хорошо, проблемы решает быстро
В целом качество ОК
Классный сайт
Хороший обменник
Нравится! молодцы!
Спасибо, работает
Без задержек, комиисия ниже других
Надежный сайт
Скрытых комиссий нет