Обменный пункт электронных валют barry24.com отзывы клиентов

Обменный пункт электронных валют barry24.com отзывы клиентов
43 отзыва / 1153 просмотра

Хорошая техподдержка!

Дмитрий Фролов 9 июня, 2023 год
Уже больше 10 заявок обработали. Все вполне быстро. Если бывают заминки и я не вижу денег за 30 минут, пишу в техподдержку или на почту. Так быстрее решается проблема. Обменником доволен. Нравится, что всегда очень вежливо общаются. Это прям приятно)) Ну и отвечают быстро, это тоже большой плюс.
barry24.com Ответ представителя barry24.com 22 ноября, 2023 год
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое! Нам приятно! Всего Вам хорошего!

barry24 пользоваться можно

Сергей 24 мая, 2023 год
Мне лино понравилось то, что имеется много направлений обмена, вывод на разные карты (в том числе и не особо популярные), низкий % комиссии и быстрота прихода денежных средств. Поэтому, barry24 пользоваться можно.
barry24.com Ответ представителя barry24.com 22 ноября, 2023 год
Сергей, спасибо за отзыв! Ваша обратная связь позволяет нам двигаться дальше!

Низкая комиссия

Андрей Еремов 12 апреля, 2023 год
Обменник криптовалюты понравился. Пользовался 2 раза. Первый раз, совсем копейки менял, нужно было проверить работу обменника. Во второй раз - уже более весомую сумму. Все пришло на карту банка Райффайзен также быстро. Обменник отличный. Меня устраивает. Буду пользоваться.
barry24.com Ответ представителя barry24.com 22 ноября, 2023 год
Андрей, добрый день. Простите, что не поблагодарили ранее. Спасибо Вам огромное за Ваше мнение!

Отличный обменник barry24.com

Семен 13 марта, 2023 год
Советую обменник barry24.com. Мне нравится все. Курсы нормальные, вывод денег на разные карты, в том числе и электронные деньги. Отсутствуют проверки, все анонимно. Минусов за 3 раза пользования я не увидел.
barry24.com Ответ представителя barry24.com 22 ноября, 2023 год
Спасибо большое Вам, Семен! Мы рады, что Вы обратились!

Пробный обмен прошел

Игорь Пичугин 15 февраля, 2023 год
Этим обменником воспользовался вчера Провел пробный обмен. вывел 0,0002785 бтс на карту Альфа банка, рублевую. Все ок. Деньги пришли. 30 минут где-то ждал. Обменник рабочий. Буду обращаться.
barry24.com Ответ представителя barry24.com 22 ноября, 2023 год
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое за Ваш отзыв! будем рады видеть снова!

btckasa.net

Гость 13 февраля, 2023 год
btckasa.net Намного лучше чем этот обменник если сравнивать курс,скорость и отзывы.Рекомендую именно этот обменник
1 не согласен
barry24.com Ответ представителя barry24.com 22 ноября, 2023 год
Добрый день. Немного непонятен Ваш ответ. Причем тут другой обменник? На нашей странице мы говорим о barry24, незачем пиарить здесь другие обменники. Спасибо.

Негатива нет

Александр Кривченко 19 января, 2023 год
Не раз пользовался обменом через сайт barry24.com. Доволен. Это точно не мошенники. Иначе, если бы это было так, я бы деньги не получил через 15 минут. Рекомендую этот обменник. Негатив наверное конкуренты пишут.
barry24.com Ответ представителя barry24.com 22 ноября, 2023 год
Александр, большое спасибо за высокую оценку нашей деятальности!

На мошенников не похожи

Станислав 18 января, 2023 год
Сайт нормальный. Менял 1 раз. Все прошло успешно. Поэтому, barry24.com советую. Обращаться можете смело. Ну у меня лично все было путем.
barry24.com Ответ представителя barry24.com 22 ноября, 2023 год
Спасибо Вам, Станислав! Мы рады, что вы довольны!

Хороший онлайн-обменник

Анна Вранова 22 декабря, 2022 год
Очень быстрый вывод с крипты на доллары. Обмен выгодный, но все зависит от разных факторов, влияющих на курс. Имело дело с сайтом barry24 уже с лета. Устраивает обменник. Все онлайн. Быстро.
barry24.com Ответ представителя barry24.com 22 ноября, 2023 год
Анна, доброго дня. Благодарим за доверие!

Пользуюсь часто

Илья Лукьянов 1 декабря, 2022 год
Я сайтом barry24.com пользуюсь часто, т.к. обменник реально нормальный. И деньги всегда приходят без задержек. Могу рекомендовать.
barry24.com Ответ представителя barry24.com 22 ноября, 2023 год
Иван, здравствуйте. Спасибо, что воспользовались нашим обменником!

Выгодно обменивать криптовалюту

Юрий Панкратов 1 декабря, 2022 год
Я с лета где-то пользуюсь barry24. Обменник нормальный. Как по мне, здесь курсы по обмену почти всех нужных мне криптовалют повыгоднее, чем предлагается на других площадках. Поэтому, какой раз уже сюда обращаюсь. barry24 нравится всем. Хороший, честный обменник.
barry24.com Ответ представителя barry24.com 22 ноября, 2023 год
Юрий, мы очень довольны Вашей высокой оценкой, спасибо!

Нравится быстрота обмена

Антон 29 ноября, 2022 год
barry24 пользуюсь часто. Нравятся курсы, они почти все более выгодные, чем в других местах. Также могу отметить очень быстрый обмен. Моментальное зачисление на карту. И никогда за 5 раз пользования не было долгих ожиданий. Так что, пользоваться можно.
barry24.com Ответ представителя barry24.com 22 ноября, 2023 год
Антон, благодарим за оказанное доверие и Вашу высокую оценку нашей деятельности.

Лучший обменник крипты!

Марина Соловьева 23 июня, 2022 год
Это лучший обменник, на мой взгляд! Выгодный курс на биткоин, комиссия низкая, быстрый обмен, практически мгновенное зачисление. Все порадовало. Обменником barry24 буду пользоваться.
barry24.com Ответ представителя barry24.com 22 ноября, 2023 год
Марина, добрый день. Спасибо Вам за Ваше позитивное мнение!

Сайты

Экспертное мнение