В этом году перевелись на семейное образование. Обычные учебники выдали в школе, дополнительно докупили в МЭО комплект интерактивных материалов за 7 кл. Ввиду того, что часто бываем на тренировках и соревнованиях возить с собой книги и тетради нет возможности. А в МЭО можно заниматься с планшета и там же делать задания, чем мы успешно занимаемся в перерывах, в пути, иногда... Читать отзыв В этом году перевелись на семейное образование. Обычные учебники выдали в школе, дополнительно докупили в МЭО комплект интерактивных материалов за 7 кл. Ввиду того, что часто бываем на тренировках и соревнованиях возить с собой книги и тетради нет возможности. А в МЭО можно заниматься с планшета и там же делать задания, чем мы успешно занимаемся в перерывах, в пути, иногда все же дома в комфортной обстановке. Трудности есть, но они скорее связаны с организацией нормального обучения ребенка в таких условиях, нежели с платформой. С МЭО и материалами все ок, нам нравится.
Достоинства:
удобно заниматься, нет привязки к ноутбуку и книгам, интересные задания
Добрый день! Приятно знать, что с помощью нашей платформы мы помогли вам оптимизировать семейное обучение и совмещать его с тренировками. Желаем терпения и успехов :)
Качественные материалы