Обучающие курсы от Юлии Лукиной отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Обучающие курсы от Юлии Лукиной
4.0 5
11 отзывов / 954 просмотра

Болтология с красивой оберткой

Владимир Опубликовано 8 июля, 2019 год
Идей своих нет, все из открытого доступа берет. Лучше потратить немного личного времени и найти информацию в интернете. Идей своих нет, все из открытого доступа берет. Лучше потратить немного личного времени и найти информацию в интернете.

Благодарю за знания

Антон Опубликовано 7 марта, 2019 год
Доброго дня всем!!Хотелось бы поделиться со всеми своим опытом работы с Юлией Лукиной.
Я попал к Юле на курс через знакомых,были сомнения,но желание развития победило. Пришёл я к Юле абсолютно пустой в плане маркетинга и продвижения. Чтоб вы знали, что такое пустой - я скажу: я не знал различия Яндекс директ от Лендинг Пейдж, да и вообще я не знал таких...  Читать отзыв
Доброго дня всем!!Хотелось бы поделиться со всеми своим опытом работы с Юлией Лукиной.
Я попал к Юле на курс через знакомых,были сомнения,но желание развития победило. Пришёл я к Юле абсолютно пустой в плане маркетинга и продвижения. Чтоб вы знали, что такое пустой - я скажу: я не знал различия Яндекс директ от Лендинг Пейдж, да и вообще я не знал таких слов. Были только только идеи о проектах,а как их воплощать в жизнь....? Юля научила спокойно оценивать, холодно взвешивать, чётко и точно действовать,причём самому,не делегируя процессы создания лэнда и настройки контекста.
В общем Юля дала мне не просто инструменты,а модель выживания в мире маркетинга.
С помощью Юли Лукиной на моём счету 2 полностью раскрученных и уже автономных проекта и я тружусь над третьим более глобальным.
Спасибо тебе Юля за твой творческий подход к твоему любимому делу-оно действительно любимо тобой!!!
Я очень тебе благодарен за учёбу!!!

Мой первый лендинг

Ален Тращенко Опубликовано 25 февраля, 2019 год
Хочу написать отзыв о совместной работе с Лукиной Юлей. Благодаря ее знаниям я легко и быстро сделал свой первый лендинг. Это сразу увеличило приток клиентов. Теперь у меня куча знаний и эффективных инструментов, чтобы продвигать себя. Все доступно и очень действенно.
Рекомендую Юлию как чуткого и профессионального наставника, который горит своим делом
Хочу написать отзыв о совместной работе с Лукиной Юлей. Благодаря ее знаниям я легко и быстро сделал свой первый лендинг. Это сразу увеличило приток клиентов. Теперь у меня куча знаний и эффективных инструментов, чтобы продвигать себя. Все доступно и очень действенно.
Рекомендую Юлию как чуткого и профессионального наставника, который горит своим делом

Коучинг у Юлии Лукиной

Елена Ф Опубликовано 22 февраля, 2019 год
Я только что закончила коучинг у Юлии Лукиной. Мне нужно было модернизировать сайт организации. В результате, за время коучинга я не только сделала новый сайт по работе, но и получила необходимые знания для того, чтобы сделать свой интернет-магазин и настроить рекламную кампанию. Я получила столько знаний, что мне их еще перерабатывать и перерабатывать, и столько возможностей для развития, причем в...  Читать отзыв Я только что закончила коучинг у Юлии Лукиной. Мне нужно было модернизировать сайт организации. В результате, за время коучинга я не только сделала новый сайт по работе, но и получила необходимые знания для того, чтобы сделать свой интернет-магазин и настроить рекламную кампанию. Я получила столько знаний, что мне их еще перерабатывать и перерабатывать, и столько возможностей для развития, причем в разных направлениях интернет-маркетинга. Конечно, это не полный фундаментальный курс интернет-маркетинга, но это необходимые базовые знания, чтобы сдвинуть с мертвой точки свой бизнес в интернете.

Если вы «ас из асов», может вам и не нужен Юлин курс, но это не значит, что он плохой. Для меня и для многих людей, кто имел с ней дело, занятия с Юлей интересные, нужные, важные и очень вдохновляющие. И не только занятия, но и общение. С Юлей очень приятно иметь дело. Она светлый человек, который открыто делится знаниями.

Если вам не нужно или не интересно то, что она дает, не занимайтесь, но зачем загрязнять эфир.

Курсы и консалтинг Юлии Лукиной по маркетингу

Гость Опубликовано 20 февраля, 2019 год
Привет всем!) Я пришла в офис к Юле примерно год назад, с вопросом о своем проекте. Давно вынашивала идею о ведении вебинаров и помощи людям по своей теме.. но для меня это был просто «темный лес». Без Юлии он бы таким и остался) Она подсказала технологии, дала доступные, четкие рекомендации и что мне было так необходимо -замотивировала начать. И вот...  Читать отзыв Привет всем!) Я пришла в офис к Юле примерно год назад, с вопросом о своем проекте. Давно вынашивала идею о ведении вебинаров и помощи людям по своей теме.. но для меня это был просто «темный лес». Без Юлии он бы таким и остался) Она подсказала технологии, дала доступные, четкие рекомендации и что мне было так необходимо -замотивировала начать. И вот совсем скоро я запускаю свой онлайн-курс по Арканам. Моей благодарности нет предела! Рада, что попала именно к ней. Юля - профессионал и просто очень разносторонний и светлый человек. Спасибо!!

От курса получила многое

Анастасия Опубликовано 20 февраля, 2019 год
Благодаря курсу Юлии, я из скромного фрилансера превратилась в квалифицированного специалиста, могу спокойно заменить команду из пятерых человек! И сделать свою работу максимально качественно, т. к. теперь я знаю все тонкости запуска и все особенности тех. сопровождения бизнеса в интернете. Благодаря курсу Юлии, я из скромного фрилансера превратилась в квалифицированного специалиста, могу спокойно заменить команду из пятерых человек! И сделать свою работу максимально качественно, т. к. теперь я знаю все тонкости запуска и все особенности тех. сопровождения бизнеса в интернете.
Достоинства:
  1. Обучающие материалы на все отрасли фриланса
  2. Всё о настройке своего бизнеса от А до Я
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Мастер своего дела!

Валентина Опубликовано 20 февраля, 2019 год
Маркетолог - это и есть ниша!

потруднее многих, и Юлия в ней хорошо разбирается, можно с открытым ртом слушать несколько часов важнейшей информации, а потом применить ее на свое дело. и неважно вяжешь ли ты крючком одежду для хомячков или же у тебя планируется грандиозный проект по захвату мира, это абсолютно неважно, потому что она учит структуре, а это основа...  Читать отзыв
Маркетолог - это и есть ниша!

потруднее многих, и Юлия в ней хорошо разбирается, можно с открытым ртом слушать несколько часов важнейшей информации, а потом применить ее на свое дело. и неважно вяжешь ли ты крючком одежду для хомячков или же у тебя планируется грандиозный проект по захвату мира, это абсолютно неважно, потому что она учит структуре, а это основа для любого дела.

Юлия, вы лучший маркетолог России!

Мне все помогло! Спасибо Юлия.

Ольга Тимофеева Опубликовано 20 февраля, 2019 год
Добрый день всем! Мое знакомство с Юлией случилось около 2 лет назад, когда мне была нужна помочь в бизнесе. Юлия помогла мне с понимаем пробелов, точно и правильно проконсультировала, до сих пор пользуюсь услугами ее школы. С предыдущими авторами не могу согласиться. Юлия не расстрайвайтесь, думаю это конкуренты. Добрый день всем! Мое знакомство с Юлией случилось около 2 лет назад, когда мне была нужна помочь в бизнесе. Юлия помогла мне с понимаем пробелов, точно и правильно проконсультировала, до сих пор пользуюсь услугами ее школы. С предыдущими авторами не могу согласиться. Юлия не расстрайвайтесь, думаю это конкуренты.

Бесплатные занятия на сайте школы и гарантия качества!

Юлия Лукина Опубликовано 20 февраля, 2019 год
Уважаемые, хейтеры!!! Ну на что вы тратите свою жизнь? Но спасибо Вам за внимание!Что касается моей школы, то на сайте есть много полезных БЕСПЛАТНЫХ УРОКОВ! И это без обмана! Берите, пользуйтесь и развивайтесь)))
По поводу моей компетенции и моих тренингов - я регулярно прохожу лучшие в России и Европе тренинги и постоянно развиваю свои программы, поэтому в них действительно актуальная информация....  Читать отзыв
Уважаемые, хейтеры!!! Ну на что вы тратите свою жизнь? Но спасибо Вам за внимание!Что касается моей школы, то на сайте есть много полезных БЕСПЛАТНЫХ УРОКОВ! И это без обмана! Берите, пользуйтесь и развивайтесь)))
По поводу моей компетенции и моих тренингов - я регулярно прохожу лучшие в России и Европе тренинги и постоянно развиваю свои программы, поэтому в них действительно актуальная информация. Более того, перед тем, как обновлять свои программы, я тестирую все инструменты на своих собственных проектах. Каждый инструмент и каждую гепотизу в маркетинге. Проверьте сами https://julia-lukina.ru/
Это бесплатно! Кстати, сейчас все тренинги моей школы переводятся на французский язык
По поводу Бизнес Молодости - я отношусь к ребятам с огромным уважением и слежу за их творчеством. Считаю, что БМ - это огромный прецедент для России и этот прецедент дает реальный шанс на развитие Российской экономики и рост предпринимательского самосознания.

p.s.По поводу моего бизнеса - я не знаю откуда Вы черпаете информацию, но мои проекты отлично развиваются, чего и вам желаю. Главное стараться приносить людям реальную пользу и все получится!
Достоинства:
  1. -Бесплатные занятия
  2. -Индивидуальный подход
  3. -Качественная информация
  4. -Удобный формат обучения
  5. -Приемлемая стоимость

Профессионал своего дела!

Михаил Опубликовано 18 января, 2019 год
"Если у вас есть бизнес... приходите и мы прокачаем его!"- такое описание в профиле соц.сетей у Юлии.
Небольшое отступление: знаете, что первым делом нужно сделать студентам Бизнес молодости? - выбрать нишу. Те люди, которые не находят свою нишу идут в бизнес тренеры) - это уже сложившийся факт. И Юля тому не исключение. Сколько было амбициозных проектов, сколько планов и обещаний,...  Читать отзыв
"Если у вас есть бизнес... приходите и мы прокачаем его!"- такое описание в профиле соц.сетей у Юлии.
Небольшое отступление: знаете, что первым делом нужно сделать студентам Бизнес молодости? - выбрать нишу. Те люди, которые не находят свою нишу идут в бизнес тренеры) - это уже сложившийся факт. И Юля тому не исключение. Сколько было амбициозных проектов, сколько планов и обещаний, а в итоге : шаблонная книга по интернет "маркетингу" , семинары и вебинары, которые собирают пару-тройку человек.
Человек не смог развить ни одного своего бизнеса - учит других людей , как этот бизнес развивать. Юля, да ты пустышка и обманщица.
Все твои "знания" БМ уже давно слила в открытый доступ, так как эта информация устаревшая.
Когда ты уже найдёшь свою нишу по жизни?
Перестань обманывать себя и людей.
Надежда Опубликовано 18 августа, 2017 год
Многие владельцы интернет-магазинов и других компаний, рекламирующих свои услуги в глобальной сети, жалуются на то, что несмотря на значительные материальные затраты, получают совершенно не тот эффект продаж, на который они рассчитывали. При этом нередко хочется обвинить в этом кого угодно, но только не себя. Увы, правда куда более жестокая - к низким показателям привели недостаточные знания в сфере интернет-маркетинга. Поэтому...  Читать отзыв Многие владельцы интернет-магазинов и других компаний, рекламирующих свои услуги в глобальной сети, жалуются на то, что несмотря на значительные материальные затраты, получают совершенно не тот эффект продаж, на который они рассчитывали. При этом нередко хочется обвинить в этом кого угодно, но только не себя. Увы, правда куда более жестокая - к низким показателям привели недостаточные знания в сфере интернет-маркетинга. Поэтому обучающие курсы по данному направлению сейчас востребованы как никогда. Именно это и пытается донести до своих клиентов известный интернет-маркетолог, специалист с внушительным стажем Юлия Лукина.
Большой опыт работы в проведении курсов по рекламе и интернет-маркетингу позволил ей выработать собственную стратегию в том, как максимально эффективно донести информацию до обучающихся. Периодически проводятся вебинары, на которых она делится профессиональными секретами, причем не только на платной основе, есть и бесплатные уроки.
На сайте можно записаться и на интересные тренинги, которые Юлия Лукина проводят по расписанию для владельцев бизнеса и всех, кто интересуется интернет-маркетингом, максимально результативными технологиями и стратегиями, используемыми для продвижения товаров и услуг на рынке.
Каждый тренинг представляет собой уникальный урок, где подробно разбираются способы привлечения клиентов, с какими ошибками приходится сталкиваться на этом пути и как постепенно увеличивать клиентскую базу. Особый акцент ставится на удержании клиента, разъясняется, что для этого требуется и с какими подводными камнями можно встретиться в будущем.
Отдельный раздел на сайте посвящен истории успеха учеников Юлии Лукиной. Это можно назвать лучшим наглядным подтверждением того, как интернет маркетинг может менять нашу жизнь и каких целей удается добиваться при грамотном подходе в решении различных задач.
Если вас заинтересовали обучающие курсы по рекламе и интернет-маркетингу от Юлии Лукиной, то вы можете записаться на те или иные занятия и тренинги на сайте, а также лично связаться с автором по телефону 7(985)6005-111 и электронной почте julieloukina@ya.ru.



Обучающие курсы от Юлии Лукиной

Обучающие курсы от Юлии Лукиной
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес-образование

City Business School, Москва
City Business School, Москва

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Яндекс Практикум
Яндекс Практикум

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
Фридом Финанс
Фридом Финанс

Рейтинг: 2.7
130 отзывов
Компания Like Центр
Компания Like Центр

Рейтинг: 3.8
33 отзыва
Былинина Маргарита Онлайн-курс
Былинина Маргарита Онлайн-курс

Рейтинг: 4.7
24 отзыва
Академия Форекс - Academy FX
Академия Форекс - Academy FX

Рейтинг: 3.9
42 отзыва
Курс NIMA-B Digital
Курс NIMA-B Digital

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close