Первые отзывы написаны в 2019 году, может и была какая то программа у Воронкова тогда. Сейчас дело обстоит так: проводится бесплатный вебинар, подключает человека к чату и всегда говорит - я ничего не продаю, я не настаиваю чтобы вы покупали,повышайте финансовую грамотность, а на самом деле впаривает дорогой курс. Курса по сути НЕТ. Знаний НЕТ. Все, что есть внутри курса... Читать отзыв Первые отзывы написаны в 2019 году, может и была какая то программа у Воронкова тогда. Сейчас дело обстоит так: проводится бесплатный вебинар, подключает человека к чату и всегда говорит - я ничего не продаю, я не настаиваю чтобы вы покупали,повышайте финансовую грамотность, а на самом деле впаривает дорогой курс. Курса по сути НЕТ. Знаний НЕТ. Все, что есть внутри курса - несколько видео очень плохого качества с общими знаниями, то что легко можно посмотреть в интернете без денег: что такое акции, что такое облигации и т.п. С начала февраля месяца, пользуясь сложной ситуацией в стране, развел людей и положил в карман около миллиона долларов. И правды не найти. КТо ему начинает писать с претензиями - он блокирует. Приятный голос, на него все и ведутся. Думаешь, такой не может быть мошенником. А он реально играет на финансовой неграмотности людей. Мог бы уже за это время реально какой то курс сделать, а он с утра до вечера сидит в чате, потому что ему следить надо - вдруг кто то напишет про него правду. НЕ отдавайте свои деньги этому человеку. У меня все еще кредит не выплачен, который я взяла на обучение.
Обучающий курс Капитал Александр Воронков voronkoff.club
Мошенник - не верьте ему