Нашла свой формат обучения - Отзывы об Единый Центр Высшего Дистанционного Образования (ЕЦВДО)

Отзыв написан 14 мая, 2025 год 3 просмотра
Честно говоря, после нескольких неудачных попыток поступить на очное отделение в моем городе, я почти отчаялась. Работаю полный день, и совмещать было бы нереально. Подруга рассказала про Единый центр высшего дистанционного образования. Сначала отнеслась скептически, но бесплатная консультация все изменила. Мне не просто дали список вузов, а подробно разобрали мою ситуацию, помогли выбрать специальность, которая мне интересна и востребована. Очень важным моментом была аккредитация учебного заведения, чтобы диплом был государственный. Все документы оформили быстро, вступительные прошла онлайн без нервов. Сейчас заканчиваю первый курс, кураторы всегда на связи, чувствуется их поддержка и мотивация. Рада, что нашла такой вариант!

Единый Центр Высшего Дистанционного Образования (ЕЦВДО)
Единый Центр Высшего Дистанционного Образования - это команда специалистов, ценящих ваши образовательные амбиции. Мы соединяем студентов с лучшими образовательными ресурсами и учебными заведениями, предоставляя уникальные возможности для саморазвития и профессионального роста.

Что мы предлагаем:
Индивидуальные консультации: Наши эксперты помогут вам выбрать программу обучения и учебное заведение, соответствующие вашим целям и интересам.

Поддержка с... подробнее

ecvdo.ru