Единый Центр Высшего Дистанционного Образования (ЕЦВДО)
Опубликовано 14 апреля, 2019 год
4.9 57 отзывов / 2 680 просмотров
Единый Центр Высшего Дистанционного Образования - это команда специалистов, ценящих ваши образовательные амбиции. Мы соединяем студентов с лучшими образовательными ресурсами и учебными заведениями, предоставляя уникальные возможности для саморазвития и профессионального роста.
Что мы предлагаем:
Индивидуальные консультации: Наши эксперты помогут вам выбрать программу обучения и учебное заведение, соответствующие вашим целям и интересам.
Поддержка с документами: Мы облегчаем весь процесс поступления, чтобы вы могли сосредоточиться на обучении.
Широкий выбор программ: У нас есть образовательные программы на любой вкус. Вы можете выбрать из более чем 300 различных специальностей
Гибкий график: Дистанционное образование позволяет вам учиться в удобное время, сохраняя баланс между учебой и другими обязанностями.
Как мы помогаем:
ЕЦВДО является вашим проводником к обучению и успеху. Мы стремимся дать каждому возможность раскрыть свой потенциал, поддерживая вас на каждом этапе вашего образовательного пути. Гарантированное поступление, государственный диплом, индивидуальное сопровождение: все это собрано в одном месте.
Все отлично.
Вступительные испытания прошёл онлайн без трудностей. Сейчас уже подхожу к завершению колледжа, и... Читать отзыв Когда понял, что совмещать работу с очным обучением не получится, начал искать дистанционные варианты — так и вышел на «Единый центр высшего дистанционного образования». Приятно удивило, что здесь сразу откликнулись и оказали реальную помощь: помогли подобрать аккредитованный вуз, всё подробно объяснили и оформили документы буквально за пару дней.
Вступительные испытания прошёл онлайн без трудностей. Сейчас уже подхожу к завершению колледжа, и всё это время меня сопровождали: отвечали на вопросы, поддерживали и подбадривали. Было особенно важно знать, что в итоге получу государственный диплом.
Отдельное спасибо за индивидуальные консультации — помогли выбрать направление, которое соответствует моим целям. Если у вас непростая ситуация с поступлением, могу смело рекомендовать этот центр: здесь действительно ведут и поддерживают от первых шагов до самой защиты диплома!
Лучшее и качественное...
Все отлично.
Очень помогли с выбором
Все отлично
Мечта сбылась благодаря ЕЦВДО!
После школы я не смог поступить очно, не хватило баллов. Год пытался найти варианты, пока не узнал про Единый центр дистанционного образования. Решила рискнуть и как оказалось не зря. Меня проконсультировали бесплатно, подобрали колледж с аккредитацией и буквально «за руку» провели через все этапы: от подачи документов до зачисления. Вступительные тесты сдал онлайн без проблем, а во... Читать отзыв Мечта сбылась благодаря ЕЦВДО!
После школы я не смог поступить очно, не хватило баллов. Год пытался найти варианты, пока не узнал про Единый центр дистанционного образования. Решила рискнуть и как оказалось не зря. Меня проконсультировали бесплатно, подобрали колледж с аккредитацией и буквально «за руку» провели через все этапы: от подачи документов до зачисления. Вступительные тесты сдал онлайн без проблем, а во время учебы кураторы помогали с любыми вопросами. Сейчас учусь на 3-м курсе, и самое приятное, диплом будет государственным! Если бы не центр, возможно, так и остался бы без образования. Огромное спасибо за шанс.
Все отлично
Настоящие помощники
Спасибо за помощь!
Специалисты центра помогли мне быстро оформить документы, профессионально проконсультировали по выбору вуза и специальности, а также поддержали на всех этапах поступления. Центр не просто помог с поступлением, но и решил сложную ситуацию, связанную с... Читать отзыв Я долго искал возможность получить высшее образование, но из-за работы и семейных обстоятельств не мог поступить очно. Благодаря "Единому центру высшего дистанционного образования" моя мечта стала реальностью!
Специалисты центра помогли мне быстро оформить документы, профессионально проконсультировали по выбору вуза и специальности, а также поддержали на всех этапах поступления. Центр не просто помог с поступлением, но и решил сложную ситуацию, связанную с моими документами. Мне предоставили полную и бесплатную консультацию, ответив на все вопросы, а также помогли определиться с направлением обучения. Но самое ценное — это сопровождение на протяжении всего учебного процесса вплоть до защиты диплома. Меня постоянно поддерживали, мотивировали и оперативно решали любые возникающие вопросы.
Помогли в выборе специальности
мое спасение!
Я доволен обучением
Нашла свой формат обучения
Единый Центр Высшего Дистанционного Образования (ЕЦВДО)
Отличный сервис для дистанционного образования с гарантией диплома!
Оформление документов прошло быстро, а консультации по выбору специальности и прохождению электронных вступительных испытаний были очень полезными. Учёба дистанционно проходит без проблем, с постоянной поддержкой и обратной связью.
Рекомендую «Единый центр высшего... Читать отзыв Не смог поступить очно в университет, поэтому обратился в «Единый центр высшего дистанционного образования». Центр помог выбрать аккредитованное учебное заведение, что для меня было важно для получения диплома государственного образца.
Рекомендую «Единый центр высшего дистанционного образования» всем, кто ищет качественное дистанционное обучение с гарантией диплома.
Рекомендую
Мой правильный путь!
рекомендую сюда обращаться.
Помогли выбрать вуз, оформили всё быстро
Рекомендую всем, кто сталкивается с проблемами при поступлении