Нормальное обучение - Отзывы об Единый Центр Высшего Дистанционного Образования (ЕЦВДО)

Отзыв написан суббота, 3 января
Давно думала о высшем образовании, но очно учиться вообще не вариант, работа и семья. Стала искать дистанционку и так вышла на Единый центр высшего дистанционного образования. Сначала сомневалась, если честно, но менеджер все спокойно объяснила, подобрали аккредитованный вуз, помогли выбрать специальность. Документы оформили быстро, вступительные прошла онлайн без нервов. По ходу обучения всегда можно написать, спросить, отвечают нормально, не отмахиваются. Для меня было важно, что диплом гос образца, тут с этим все ок. В целом процесс оказался намного проще, чем я думала, и это реально радует.

Единый Центр Высшего Дистанционного Образования (ЕЦВДО)
Единый Центр Высшего Дистанционного Образования - это команда специалистов, ценящих ваши образовательные амбиции. Мы соединяем студентов с лучшими образовательными ресурсами и учебными заведениями, предоставляя уникальные возможности для саморазвития и профессионального роста.

Что мы предлагаем:
Индивидуальные консультации: Наши эксперты помогут вам выбрать программу обучения и учебное заведение, соответствующие вашим целям и интересам.

Поддержка с... подробнее

ecvdo.ru