Очиститель воздуха Allergolux A170

Опубликовано 10 ноября, 2022 год
5.0
Очиститель воздуха Allergolux A170

Проснулся, и впервые не чихнул.

Егор понедельник, 29 сентября
Если честно, раньше не особо верил в эти очистители воздуха. Думал, просто вентилятор с фильтром. Но стал просыпаться с заложенным носом каждое утро, и решил всё-таки попробовать. Взял этот, и реально почувствовал разницу. Работает тихо, даже ночью почти не слышно. Стоит у кровати, не мешает спать. Воздух стал чище - это прямо ощущается. Пыль в комнате стала оседать медленнее, и... Читать отзыв Если честно, раньше не особо верил в эти очистители воздуха. Думал, просто вентилятор с фильтром. Но стал просыпаться с заложенным носом каждое утро, и решил всё-таки попробовать. Взял этот, и реально почувствовал разницу. Работает тихо, даже ночью почти не слышно. Стоит у кровати, не мешает спать. Воздух стал чище - это прямо ощущается. Пыль в комнате стала оседать медленнее, и утром стало легче дышать. Аллергия на пыль стала проявляться меньше, нос не закладывает, глаза не чешутся. Управление простое, без лишних кнопок. Есть несколько режимов, можно ставить таймер. Фильтр вынимается легко, чистка несложная. Корпус компактный, внешний вид аккуратный, не бросается в глаза. Поставил в спальню, но думаю взять ещё один для гостиной.

Дышится легче.

Валерия Фисенко понедельник, 29 сентября
Сам прибор выглядит компактно и современно, не занимает много места, что для меня важно, потому что ставить его хотелось в гостиной рядом с диваном. Работает достаточно тихо, особенно на минимальной скорости - можно спокойно смотреть телевизор или читать книгу, не отвлекаясь на шум. На средней и высокой скорости заметно сильнее ощущается поток воздуха, но он все равно не раздражает. Очень... Читать отзыв Сам прибор выглядит компактно и современно, не занимает много места, что для меня важно, потому что ставить его хотелось в гостиной рядом с диваном. Работает достаточно тихо, особенно на минимальной скорости - можно спокойно смотреть телевизор или читать книгу, не отвлекаясь на шум. На средней и высокой скорости заметно сильнее ощущается поток воздуха, но он все равно не раздражает. Очень понравился фильтр HEPA, за первую неделю его работы уже видно, что пыль оседает меньше, а запахи стали мягче. Для аллергиков, думаю, это реальная польза.
Достоинства:
  1. тихий, компактный, качественные материалы, эффективный HEPA-фильтр, несколько режимов мощности
Недостатки:
  1. яркие индикаторы, требует регулярной чистки фильтров, повышенный расход на максимальной мощности

Потрясающе!

Мика понедельник, 29 сентября
Мы взяли два таких прибора для очистки воздуха – один в детскую, а второй себе в спальню. Штуки мощные, но при этом цена вполне приемлемая. Дизайн у них спокойный, не бросается в глаза. Работают тихо, а ночью вообще практически не слышно. Пыли стало заметно меньше, это сразу видно. Очистка идет в три этапа, и фильтры можно менять. За такие деньги... Читать отзыв Мы взяли два таких прибора для очистки воздуха – один в детскую, а второй себе в спальню. Штуки мощные, но при этом цена вполне приемлемая. Дизайн у них спокойный, не бросается в глаза. Работают тихо, а ночью вообще практически не слышно. Пыли стало заметно меньше, это сразу видно. Очистка идет в три этапа, и фильтры можно менять. За такие деньги качество оказалось даже лучше, чем ожидали, параметры отличные. В общем, покупкой очень довольны, со своей задачей очистители справляются на все сто.

Очень хороший прибор

Кира четверг, 4 сентября
Из-за аллергии на пыльцу мне было тяжело дышать. Но с тех пор как я приобрела этот воздухоочиститель, стало намного лучше. "Аллерголюкс" отлично справляется с фильтрацией, убирая не только пыльцу, но и всякую другую гадость из воздуха. И что важно, он работает тихо, совсем не беспокоит во время сна.

Супер эффект

Мира 25 августа, 2025 год
Отличный очиститель воздуха за свои деньги. Взяли сразу два – в зал и спальню. Компактные, работают тихо, а ночью вообще не замечаешь. Воздух очищают на ура, главное – не забывать про замену фильтров. Характеристики радуют, мощность что надо, электричество не тянут. Идеальный вариант для дома, но и в офисе ему найдется место.

Справляется со своей задачей на ура

Вика 20 августа, 2025 год
Отличный очиститель воздуха, хватает на просторную комнату. Он компактный, выглядит скромно и стильно, и почти не слышно, как работает. Замена фильтров – проще простого, сразу взяли запасной комплект. Пыли реально стало меньше, особенно видно на комоде и шкафу – теперь она оседает намного медленнее. Думаем еще один приобрести, для детской, возможно, чуть поменьше, так как комната у них небольшая.

Супер вещь!

Ангелина 7 августа, 2025 год
С этим воздухоочистителем мы реально ощутили, как уменьшились проявления аллергии дома. Приобрели парочку – один в детскую, другой в спальню. Пыли стало заметно меньше, да и то, что он еще и от вирусов с бактериями воздух очищает – вообще класс! Это и для здоровья всей семьи полезно, и порядок в доме поддерживать помогает. Работает тихо, а в ночном режиме вообще... Читать отзыв С этим воздухоочистителем мы реально ощутили, как уменьшились проявления аллергии дома. Приобрели парочку – один в детскую, другой в спальню. Пыли стало заметно меньше, да и то, что он еще и от вирусов с бактериями воздух очищает – вообще класс! Это и для здоровья всей семьи полезно, и порядок в доме поддерживать помогает. Работает тихо, а в ночном режиме вообще не слышно. Фильтр меняем по мере загрязнения, примерно раз в квартал. Простой в использовании, удобный, так что смело советую.

Рекомендую

Кира 25 июля, 2025 год
С 2023 года пользуюсь очистителем воздуха одного и того же бренда, модель для просторных помещений. Изначально он стоял в нашей спальне, но теперь мы её переоборудовали под гостевую. Я им безумно довольна! Работает как швейцарские часы, никаких нареканий. Управление проще некуда, чистить легко, картриджи меняю сама без проблем. Шума почти нет, только если включаю турбо-режим, но это бывает крайне редко.... Читать отзыв С 2023 года пользуюсь очистителем воздуха одного и того же бренда, модель для просторных помещений. Изначально он стоял в нашей спальне, но теперь мы её переоборудовали под гостевую. Я им безумно довольна! Работает как швейцарские часы, никаких нареканий. Управление проще некуда, чистить легко, картриджи меняю сама без проблем. Шума почти нет, только если включаю турбо-режим, но это бывает крайне редко. Сейчас понадобился второй очиститель. Первый решили оставить в гостевой, а в спальню в декабре купили модель поменьше. Он такой же тихий, быстро настроили и всё – никаких заморочек. Единственное отличие – он еще компактнее. Стоит у меня на полочке, места много не занимает, да и выглядит неплохо, к тому же совсем не тяжелый.

Крутой очиститель воздуха

Ульяна 14 июля, 2025 год
Этот очиститель воздуха у нас уже почти год, практически без перерыва работает, даже когда спим. Работает тихо, вообще не напрягает, и ухаживать за ним легко – только фильтр вовремя менять. Брали его в Аллергодоме, магазином и качеством девайса довольны на все сто. Электричество почти не ест, зато воздух очищает на совесть – это сразу видно по тому, насколько фильтр загрязняется.... Читать отзыв Этот очиститель воздуха у нас уже почти год, практически без перерыва работает, даже когда спим. Работает тихо, вообще не напрягает, и ухаживать за ним легко – только фильтр вовремя менять. Брали его в Аллергодоме, магазином и качеством девайса довольны на все сто. Электричество почти не ест, зато воздух очищает на совесть – это сразу видно по тому, насколько фильтр загрязняется. И места много не занимает, компактный, симпатичный, без всяких выкрутасов. Советую брать, не пожалеете.

Отлично работает!

Анна 24 июня, 2025 год
Я давно искала очиститель воздуха, который бы эффективно очищал воздух от пыли и аллергенов. Муж был против, говорил, что разницы никакой не будет. Но после покупки мнение поменял - дышать стало легче, ему с астмой в особенности, дети тоже говорят, что дома приятнее дышать и кашель не мучает. Само устройство работает почти бесшумно, не мешает даже ночью. Очиститель компактный по... Читать отзыв Я давно искала очиститель воздуха, который бы эффективно очищал воздух от пыли и аллергенов. Муж был против, говорил, что разницы никакой не будет. Но после покупки мнение поменял - дышать стало легче, ему с астмой в особенности, дети тоже говорят, что дома приятнее дышать и кашель не мучает. Само устройство работает почти бесшумно, не мешает даже ночью. Очиститель компактный по размерам, стильный и отлично вписался в интерьер гостиной.

Очиститель топ

Дарья 19 мая, 2025 год
Грязный воздух - это реальная проблема многих больших городов и что бы мы не пытались предпринять - вся эта грязь попадает к нам домой. Уже стали чаще убираться, но мелкие пылинки, находящиеся в воздухе, всё-равно попадают к нам в организм. Поэтому решили купить на пробу очиститель воздуха Allergolux A170 в Аллергодоме. По действию он нам нравится, очищает воздух на отлично.... Читать отзыв Грязный воздух - это реальная проблема многих больших городов и что бы мы не пытались предпринять - вся эта грязь попадает к нам домой. Уже стали чаще убираться, но мелкие пылинки, находящиеся в воздухе, всё-равно попадают к нам в организм. Поэтому решили купить на пробу очиститель воздуха Allergolux A170 в Аллергодоме. По действию он нам нравится, очищает воздух на отлично. Ночью работает бесшумно, это радует, ведь не приходится засыпать и просыпаться под звук работающего устройства. Ожидания полностью оправдались, покупайте!

Простой и удобный

Наталья 10 апреля, 2025 год
Очиститель воздуха Allergolux A170 отлично помогает нам снизить действие аллергенов в доме. Мы его купили в двух экземплярах, один отдала мужу на работу. Самое главное, что очиститель чистит воздух от всей пыли, вирусов, бактерий и т.п. По действию он не такой шумный (а если поставить в ночной режим, то вообще будет работать бесшумно) и очень простой в использовании. Поменять фильтр... Читать отзыв Очиститель воздуха Allergolux A170 отлично помогает нам снизить действие аллергенов в доме. Мы его купили в двух экземплярах, один отдала мужу на работу. Самое главное, что очиститель чистит воздух от всей пыли, вирусов, бактерий и т.п. По действию он не такой шумный (а если поставить в ночной режим, то вообще будет работать бесшумно) и очень простой в использовании. Поменять фильтр тоже не составляет труда, в магазине нам продавцы всё объяснили и дали советы по использованию. Простой, удобный, мы уверенно им пользуемся.

Советую!!!

Галина 13 января, 2025 год
Это самый удачный очиститель из всех, какие я рассматривала для покупки. Цена приемлемая, а характеристики отличные. Простой, лаконичный дизайн, не громоздкий, белого цвета. Никаких шумов не издает, ночной режим вообще бесшумный. И очистка воздуха на данную площадь идеальная. У нас он стоит в гостиной, совмещенной с кухней, там постоянная движуха, влажность, запахи, пыль с балкона. Аппарат справляется отлично. Хочу такой... Читать отзыв Это самый удачный очиститель из всех, какие я рассматривала для покупки. Цена приемлемая, а характеристики отличные. Простой, лаконичный дизайн, не громоздкий, белого цвета. Никаких шумов не издает, ночной режим вообще бесшумный. И очистка воздуха на данную площадь идеальная. У нас он стоит в гостиной, совмещенной с кухней, там постоянная движуха, влажность, запахи, пыль с балкона. Аппарат справляется отлично. Хочу такой купить еще в детскую и спальню, только на меньшую площадь. В Аллергодоме, где мы этот покупали, видела и поменьше вариант.

Я довольна!

Ирина 24 декабря, 2024 год
Самая удачная модель для небольшой гостиной. Мы купили в Аллергодоме, там цены нормальные, на технику сертификаты и гарантия. И этот очиститель нам сразу понравился, он компактный, не шумный, выглядит аккуратно, в эксплуатации с ним никаких проблем, только смена фильтра раз в три месяца. Включаем его часто, ночью есть бесшумный режим. Пыли меньше стало, заметно даже по поверхностям, уборки меньше.

Ирина 18 декабря, 2024 год
У нас такой очиститель стоит полгода, уже меняла фильтр. Хорошо чистит воздух, вообще не шумит, особенно в ночном режиме. Мне нравится и внешний вид, он округлый, устойчивый, поставила возле дивана и его не видно. Трехступенчатая система очистки, устраняет пыль, аллергены, бактерии. За такую цену просто мечта.

Крутой очиститель

Ольга 22 октября, 2024 год
Очиститель воздуха крутой, с любым воздухом справляется. Он стоит и у нас дома, и дома у родителей. Все довольны,ведь намного приятнее дышать чистым воздухом, чем со всякими примесями. А очиститель Allergolux A170 работает тихо и очищает на ура. Даже на ночь оставляем, не слышно его. Хороший прибор, нужный, особенно для астматиков или же для тех, у кого в городе ужасный... Читать отзыв Очиститель воздуха крутой, с любым воздухом справляется. Он стоит и у нас дома, и дома у родителей. Все довольны,ведь намного приятнее дышать чистым воздухом, чем со всякими примесями. А очиститель Allergolux A170 работает тихо и очищает на ура. Даже на ночь оставляем, не слышно его. Хороший прибор, нужный, особенно для астматиков или же для тех, у кого в городе ужасный воздух. С ним и дышится легче, и воздух вкуснее

Наталья 24 сентября, 2024 год
Очиститель воздуха нам нужен был для детской комнаты, потому что окна выходят на дорогу и пыльно. Аллерголюкс170 идеально подошел. Лучшее соотношение цены и качества, характеристики отличные. Он не шумит, есть ночной режим. Фильтры сменные, раз в три месяца замена. Много места не занял, поставили ближе к окну, он небольшой и в глаза не бросается. Протираю раз в неделю - вот... Читать отзыв Очиститель воздуха нам нужен был для детской комнаты, потому что окна выходят на дорогу и пыльно. Аллерголюкс170 идеально подошел. Лучшее соотношение цены и качества, характеристики отличные. Он не шумит, есть ночной режим. Фильтры сменные, раз в три месяца замена. Много места не занял, поставили ближе к окну, он небольшой и в глаза не бросается. Протираю раз в неделю - вот и весь уход. А работает он усиленно, все аллергены и пыль поглощает.

Всем довольны

Ольга 22 августа, 2024 год
Небольшой, симпатичный, не шумит, разве что на турбо немного. Фильтры менять несложно, очистка серьезная в несколько ступеней + УФ, включается по желанию. Места занимает немного, но мощность для дома очень хорошая. Приобрели год назад, работает исправно, главное не забывать чистить картриджи, когда индикатор показывает что пора.

Людмила 29 мая, 2024 год
Купили этот очиститель для большой детской комнаты. Пока все нравится, шума много не издает, ночью ставлю на беззвучку. Характеристики хорошие, есть гарантия от производителя, сменные фильтры продаются. Мы купили в Аллергодоме, цена не высокая, а аппарат устроил по всем параметрам. Поставила на стол, чтобы дети не снесли, он небольшой и вид в комнате не портит.

Очень довольна покупкой

Катя 24 мая, 2024 год
Очень довольна покупкой, долго выбирала чтобы и по цене было гуманно, и по размеру не слишком большой, и мощности хватило. Стоит в гостиной, в спальне той же марки но поменьше — оба отлично работают. Картриджи легко чистить, менять не часто. Есть несколько режимов, как совсем бесшумный ночной, так и турбо — ставим после выходных на даче. И относительно небольшой, для... Читать отзыв Очень довольна покупкой, долго выбирала чтобы и по цене было гуманно, и по размеру не слишком большой, и мощности хватило. Стоит в гостиной, в спальне той же марки но поменьше — оба отлично работают. Картриджи легко чистить, менять не часто. Есть несколько режимов, как совсем бесшумный ночной, так и турбо — ставим после выходных на даче. И относительно небольшой, для такой мощности.

Бытовая техника

Dauken бытовая техника