ОДО Перегон-авто - Пригон автомобилей из Европы отзывы клиентов

ОДО Перегон-авто - Пригон автомобилей из Европы отзывы клиентов

Реально надежно

Николай пятница, 26 сентября
Долго выбирал, где заказать авто, потому что начитался разных историй про задержки и «сюрпризы» при доставке. В итоге решился и не пожалел: ребята пригнали мне BMW 3 из Германии меньше чем за 10 дней. Все дистанционно: договор, растаможка, погрузка. Менеджер терпеливо отвечал даже на мои глупые вопросы. Состояние как в описании, без подвоха. Самое приятное - цена вышла ощутимо ниже.

Очень доволен

Руслан Белый вторник, 23 сентября
Очень доволен своим обращением именно в ОДО Перегон-авто. Специалисты с опытом. Довольно быстро подобрали мне приемлемый вариант авто из Европы. Работают строго по официальному договору - все открыто и прозрачно. Машину пригнали в указанный срок, всего за 10 дней. Растаможили без проблем. Автомобиль мощный, надежный, в идеальном состоянии. По стоимости получилось выгоднее чем например в салоне.

Благодарю.

Андрей Селищев суббота, 20 сентября
Все отлично. Созвонились, договорились. Нашли мне пару неплохих вариантов, я выбрал оптимальный. Машину проверили от и до, прислали фото и видеоотчет, просмотрели на подъемнике. Все доки предоставили. Пригнали, как и обещали, за 10 дней. На месте никаких сюрпризов по авто не обнаружил, все как было оговорено. Помогли поставить здесь на учет. Благодарю.

Всё шикарно, менеджеры красавцы, рекомендую!👍

Марина пятница, 19 сентября
По рекомендации друзей заказала здесь себе Ауди на покупку. Получила за неделю себе авто прямо из ЕВРОПЫ 😀. Когда пригнали сначала проверила на СТО и только потом поставили на учёт 👌. Всё шикарно, менеджеры красавцы, рекомендую!👍

привезли хороший авто

Андрей среда, 17 сентября
Обратился сюда, быстро подобрали машину в моем бюджете, на который я рассчитывал и в принципе быстро привезли, вся вот процедура заняла буквально 10 дней и автомобиль пришел в хорошем техническом состоянии, как и изначально было заявлено менеджерами. В общем не обманули, все на высшем уровне)

Благодарю.

Борис Евсеев вторник, 16 сентября
Быстро договорились по условиям. Подобрали мне несколько подходящих вариантов, один из которых заинтересовал. Машину проверили досконально, фото, видео. Перегнали, как и обещали, за 10 дней. Благодарю.

Супер сервис

Никита пятница, 12 сентября
Обращался в ОДО Перегон для заказа Hyundai Solaris. Всё прошло очень быстро и без задержек, заключили договор, оплатил растаможку, через 7 дней авто уже было у меня. Проверил в СТО, все в идеальном состоянии. Менеджер постоянно был на связи, подробно объяснял каждый шаг, отвечал на все вопросы. Машина пришла в идеальном состоянии, цена оказалась значительно ниже, чем в автосалоне.

Довольны автомобилем!

Тамара среда, 10 сентября
Выгодно и быстро, а главное машина действительно в очень хорошем состоянии, на сервисе все проверили. Замечаний и претензий к компании у нас нет, хорошо работают.

Большое спасибо.

Николай вторник, 9 сентября
Ребята из Перегон-Авто мне понравились. Рено Меган из Франции пригнали оперативно, за свою работу взяли вменяемый процент, еще по целому ряду вопросов, связанных с документами, справились сами. Касаемо заключенного договора, то все оформляли дистанционно, без походов в офис, так что вам большой респект. Сотрудничество, одним словом, получилось.

Рекомендую

Маша пятница, 5 сентября
Нам сотрудники этой компании помогли найти хороший автомобиль. Нам его доставили из Европы в короткий срок. Стоимость машины была адекватной, будем еще сюда обращаться теперь.

Быстро и выгодно!

Виталий Карманович четверг, 4 сентября
Спасибо сотрудникам компании Перегон-авто за добросовестную работу и хороший сервис. Жена довольна машиной на 100%! Ну а я ценой и оперативностью. Приятно с вами работать!

Цены ниже, чем в салонах

lindsey8078 28 августа, 2025 год
Получила свою Skoda Octavia и до сих пор не могу поверить, что всё прошло настолько гладко. Договор оформили дистанционно, все этапы четко объяснили. Через 8 дней авто уже стояло у дома. На СТО подтвердили - технически всё отлично. Отдельное спасибо менеджеру, общение было очень лёгким и дружелюбным. Цены ниже, чем в салонах, и комплектация лучше. Рекомендую искренне.

Доволен покупкой

Владимир Нестеров 22 августа, 2025 год
Решил пригнать авто из Европы. Данную компанию нашел по рекомендации. С менеджером быстро согласовали все рабочие моменты. Помогли мне с выбором подходящего авто. Больше всего мне форд подошёл. Оплатил растаможку. Через неделю авто доставили. Все проверил на сто. Никаких минусов не заметил. Решил авто выкупить. В целом остались хорошие впечатления. Доволен покупкой.

Все отлично!

Евгения 21 августа, 2025 год
Мы обратились по рекомендации в эту компанию. Обслуживание оказалось на высоте, что нас порадовало. Сотрудник компании детально проконсультировал нас по всем интересующим моментам, и общение с ним было комфортным. Машину нам привезли в четко обозначенные сроки, как и договаривались. В процессе перевозки все прошло нормально. Очень довольны сотрудничеством.

Заказал отличную Tesla

Глеб 19 августа, 2025 год
Это просто магия! 🚀 Заказал отличную Tesla в Швеции и буквально через 7 дней она уже у меня! Менеджер Даниил в курсе авторынка, нашел идеальный экземпляр, организовал быструю растаможку (даже с учетом электронных нюансов). Привезли на эвакуаторе, батарея свеженькая, пробег совпадает. Поставил на учет за пару часов. Теперь летаю на этом электрокоте, спасибо за воплощение мечты.

Всё просто супер!

Anastasiya Rishetnikova 14 августа, 2025 год
Огромное спасибо всем причастным к выкупу моего автомобиля) Осуществили мою мечту, очень помогали на всех этапах, грамотно консультировали и терпеливо отвечали на все волнующие меня вопросы) Менеджеру прям очень благодарна)) Свой мерсик получила буквально в течении 10 дней, растаможка быстрая) Авто проверили на СТО, проблем не обнаружили каких-то веских, всё хорошо)

Рекомендую

Саша 12 августа, 2025 год
Мы выгодно купили здесь хороший автомобиль. Нам понравилось качество обслуживания. Менеджер подробно ответил на все наши вопросы, и общаться с ним было приятно. К тому же автомобиль нам доставили достаточно быстро. Никаких повреждений во время транспортировки не возникло. Можем рекомендовать теперь всем эту компанию.

Смело обращайтесь

Анатолий 11 августа, 2025 год
Всё прозрачно: подписали договор, оформили растаможку, организовали автовоз — без лишней суеты. Менеджер сопровождал на каждом шаге и помог выбрать Mercedes-Benz C-Class. Спустя неделю я уже приехал за машиной; на СТО подтвердили — в идеале. По деньгам выгоднее автосалона. Если хотите взять авто из Европы без стресса — смело обращайтесь.

Не думал, что пригнать авто из Европы может быть так просто

misadatanov 8 августа, 2025 год
Не думал, что пригнать авто из Европы может быть так просто! Обратился в эту компанию и не пожалел. Всё чётко: договор, растаможка, автовоз, всё без лишней суеты. Менеджер был на связи на каждом этапе, помог с выбором Volkswagen Passat. Через 8 дней машина уже была у меня! Проверил на СТО, всё отлично. Вышло дешевле, чем в автосалоне. Рекомендую всем, кто... Читать отзыв Не думал, что пригнать авто из Европы может быть так просто! Обратился в эту компанию и не пожалел. Всё чётко: договор, растаможка, автовоз, всё без лишней суеты. Менеджер был на связи на каждом этапе, помог с выбором Volkswagen Passat. Через 8 дней машина уже была у меня! Проверил на СТО, всё отлично. Вышло дешевле, чем в автосалоне. Рекомендую всем, кто хочет качественно и без переплат.

Проверка на СТО прошла отлично.

Артур 29 июля, 2025 год
Я тот человек, который любит сравнивать. Прежде чем решиться, я обзвонил шесть автосалонов и несколько других компаний, сравнил условия, цены, сроки. И всё равно вернулся к этой команде. Они не пытались навязать мне ничего, просто спокойно ответили на все вопросы, дали реальные примеры авто с Европы, показали расчёты. Мы выбрали Toyota Auris. Всё было дистанционно, но при этом на удивление... Читать отзыв Я тот человек, который любит сравнивать. Прежде чем решиться, я обзвонил шесть автосалонов и несколько других компаний, сравнил условия, цены, сроки. И всё равно вернулся к этой команде. Они не пытались навязать мне ничего, просто спокойно ответили на все вопросы, дали реальные примеры авто с Европы, показали расчёты. Мы выбрали Toyota Auris. Всё было дистанционно, но при этом на удивление понятно и прозрачно. Машину доставили через семь дней. Проверка на СТО прошла отлично. И если честно, когда я сел в салон и поехал, я понял, что всё это стоило ожидания. Особенно учитывая, что за такие деньги в салоне я бы купил гораздо более уставший автомобиль.

Автосалон

Автолидер Варшавка