Официальный представитель Schuco "Китеж Град" отзывы

kitezh-grad.com

Отличное качество

Виктор Р. 13 января, 2021 год
Заказывали входную группу в компании Китеж-Град, так как нас интересовало в первую очередь качество конструкции. Дверь отлично пережила холода и ничего не пришлось ремонтировать после года эксплуатации.

Доволен работой

Андрей 11 декабря, 2020 год
В компании Китеж Град заказывал окна для загородного коттеджа. От сотрудничества остались только приятные впечатления.

Окна гармошки

Дмитрий 30 октября, 2020 год
Компания Китеж-град изготовила и установила гармошки для нашего ресторана. Очень удобная конструкция – простая, практичная и удобная в эксплуатации.

Алюминиевый профиль на высоте

Благодарна 6 августа, 2020 год
Никогда не думала, что алюминиевый профиль так отличается от пластикового, не приходилось где-то видеть. А тут в один прекрасный день пришел домой муж, воодушевленный идеей установить панорамное остекление к нам в дом и именно от производителя Schuco. Я не разбираюсь, поэтому и спорить не стала. Заказали в "Китеж Град". Красота получилась неймоверная. Брали раздвижную систему. Все ролики работают тихо, не... Читать отзыв Никогда не думала, что алюминиевый профиль так отличается от пластикового, не приходилось где-то видеть. А тут в один прекрасный день пришел домой муж, воодушевленный идеей установить панорамное остекление к нам в дом и именно от производителя Schuco. Я не разбираюсь, поэтому и спорить не стала. Заказали в "Китеж Град". Красота получилась неймоверная. Брали раздвижную систему. Все ролики работают тихо, не подкопаешься. Установили быстро и качественно.

Алюминиевый профиль

Заказчик 3 августа, 2020 год
В последнее время все популярнее становится алюминиевое остекление. Вот и мы решили обратить внимание не на пластик, а на алюминий. Перерыли массу фирм и компаний, которые занимаются установкой профильных систем. Schuco оказались лидерами рынка, хотя цена несколько кусалась. Искали именно официального представителя, чтобы не переплачивать перекупщиками и чтобы потом с ремонтом не было проблем. Нашли "Китеж Град" - https://kitezh-grad.com/. В... Читать отзыв В последнее время все популярнее становится алюминиевое остекление. Вот и мы решили обратить внимание не на пластик, а на алюминий. Перерыли массу фирм и компаний, которые занимаются установкой профильных систем. Schuco оказались лидерами рынка, хотя цена несколько кусалась. Искали именно официального представителя, чтобы не переплачивать перекупщиками и чтобы потом с ремонтом не было проблем. Нашли "Китеж Град" - https://kitezh-grad.com/. В России одни из лидеров. Рекомендую обратить внимание. Застеклили дом. За 3 недели от заказа до установки.

Окна

ООО "Зевс"