Официальный сервисный центр service-lg.ru.com отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Официальный сервисный центр service-lg.ru.com
5.0 5
13 отзывов / 26 просмотров
Результаты отзывов

все хорошо

Алекс 54 мин 3 сек назад
В ноутбуке заменили тут в service-lg.ru.com шлейф, т.к. не было изображения. Работа выполнена согласно договору, в полном объеме и с соблюдением сроков.

недолго меняли экран на планшете

Артур вторник, 18 января
Меняли тачскрин на планшете LG. Новый поставили быстро, детали использовали оригинальные, еще и гарантию большую дали. По времени недолго вышло.

Крутой сервис.

Ангелина пятница, 14 января
Перестала работать микроволновка, еще по телефону при оформлении заявки предположили, что вышел из строя магнетрон. Но были и другие варианты. После диагностики диагноз подтвердился. Замена заняла минут 30 максимум. Все работает отлично. Крутой сервис.

хороший сервис

Анна 15 декабря, 2021 год
Хочется отметить вежливое и корректное отношение со стороны персонала. Без проблем приняли технику в ремонт, озвучили причины неисправности и цену ремонта после диагностики. Отремонтировали в короткие сроки и за нормальные деньги.

Сделали все быстро и хорошо.

Окси 12 декабря, 2021 год
Обзвонила несколько сервисных центров. Везде по моей проблеме озвучили примерно одинаковую цену. На сайте этой компании оставила заявку на перезвон. В итоге за это мне еще и скидку пообещали. Выбрала в итоге эту компанию. Сделали все быстро и хорошо.

работают с гарантией

nika 9 декабря, 2021 год
Для ремонта в эту компанию обращалась пару месяцев назад. В целом все хорошо, быстро сделали, цену согласовали предварительно со мной. Дают гарантию на работу, что внушает доверие.

впечатление положительное

Виктор 6 декабря, 2021 год
Оставили о себе положительное впечатление. У меня поломка была стандартной, как я понял из интернета. Перегорела светодиодная подсветка, нужно было менять. Мастер справился на дому за короткое время и по цене не сильно опечалило мой кошелек)).

могу сказать спасибо

Алиса 3 декабря, 2021 год
Во всех сервисных компаниях, с которыми сталкивалась ранее, всегда отношение было неприятное. А тут все вежливо и корректно и результат лучше всяких похвал).

рад, что обратился сюда

Игорь Третьяков 29 ноября, 2021 год
Мастера вызывал на дом для ремонта телевизора. Приехал вовремя, быстро нашел неисправность - перегорели светодиоды и устранил ее путем замены их на новые. Я рад, что долго не ждал и обратился в service-lg.ru.com.

ремонт тв без проблем

*XXL 22 ноября, 2021 год
Ремонтировали мне тут телевизор. Т.к. телевизор не новый и модель не самая дорогая, то и ремонт надеялся встанет не очень дорого. Цена оказалась вполне подъемная, в процессе не изменилась. Быстро и гарантию еще получил)

хороший сервис, можно рекомендовать

Маргарита 15 ноября, 2021 год
Обратилась в service-lg, т.к. телевизор перестал включаться. Мастер приехал как-то очень быстро, через 1,5 часа после звонка, даже не ожидала. Вежливый и опрятный молодой человек. Быстро произвел замену блока питания. Можно рекомендовать.

Быстро и качественно

Sanya 8 ноября, 2021 год
В сервисе service-lg мне быстро и качественно отремонтировали телевизор. Сроки соблюдают, цены не задирают. Приятно с такими работать.

Все в порядке.

Максим 31 октября, 2021 год
Оставил на сайте заявку на ремонт телевизора LG. За это потом еще и скидку получил. Мастер приехал достаточно быстро. Он осмотрел и сказал, что более точно причину сможет назвать после аппаратной диагностики в мастерской. Через день мне перезвонили и описали проблему и стоимость ремонта. Для моего телевизора сумма показалась нормальной. Еще через день курьер привез телевизор мне домой. Все в... Читать отзыв Оставил на сайте заявку на ремонт телевизора LG. За это потом еще и скидку получил. Мастер приехал достаточно быстро. Он осмотрел и сказал, что более точно причину сможет назвать после аппаратной диагностики в мастерской. Через день мне перезвонили и описали проблему и стоимость ремонта. Для моего телевизора сумма показалась нормальной. Еще через день курьер привез телевизор мне домой. Все в порядке.
Официальный сервисный центр service-lg.ru.com
Официальный сервисный центр service-lg.ru.com
Рейтинг 5 из 5 на основании 13 отзывов

Сервисные центры

Компьютерный сервис "Тайм"
Компьютерный сервис "Тайм"

Рейтинг: 3.4
22 отзыва
ООО" Проспект"
ООО" Проспект"

Рейтинг: 1
47 отзывов
Сервис "Сделано"
Сервис "Сделано"

Рейтинг: 3.4
28 отзывов
MacRevvalS (macrevvals.ru) сервисный центр
MacRevvalS (macrevvals.ru) сервисный центр

Рейтинг: 4.9
343 отзыва
Gorserv
Gorserv

Рейтинг: 3.2
13 отзывов