ОК Банкрот - федеральная сеть по банкротству граждан отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и клиентов
41 отзыв / 2205 просмотров

Людмила Кайдаулова 18 февраля, 2025 год
После телефонного разговора с ОК-банкрот, где мне пообещали помочь списать долги, я приехала к ним в офис. Оказалось, что у них нет опыта в этой сфере. Юрист Антон Валерьевич заверил меня в своей заинтересованности и обещал решить мою проблему. Я поверила, оплатила услуги и оформила доверенность на представительство в суде. Но после этого он перестал отвечать на звонки, не явился... Читать отзыв После телефонного разговора с ОК-банкрот, где мне пообещали помочь списать долги, я приехала к ним в офис. Оказалось, что у них нет опыта в этой сфере. Юрист Антон Валерьевич заверил меня в своей заинтересованности и обещал решить мою проблему. Я поверила, оплатила услуги и оформила доверенность на представительство в суде. Но после этого он перестал отвечать на звонки, не явился на заседание и не предоставил необходимые документы. В итоге я проиграла дело. Снова попала в компанию с неопытными юристами, которым важны только деньги, а не результат… Похоже, отзывы у них все накручены, потому что я не видела там ни одного клиента!!!

Наталия Аникина 5 февраля, 2025 год
На заседании, где рассматривался мой иск, присутствовали двое представителей от Ок-банкрот, Татьяна Смирнова и Роман Гаврилов. У меня сложилось впечатление, что Роман даже не удосужился прочитать подготовленные материалы, перед началом заседания, поскольку был крайне невнимательным. Иск оказался составлен крайне неумело и небрежно, и мне самой пришлось несколько раз вносить правки в ключевые моменты. К тому же, юрист неожиданно решил отозвать... Читать отзыв На заседании, где рассматривался мой иск, присутствовали двое представителей от Ок-банкрот, Татьяна Смирнова и Роман Гаврилов. У меня сложилось впечатление, что Роман даже не удосужился прочитать подготовленные материалы, перед началом заседания, поскольку был крайне невнимательным. Иск оказался составлен крайне неумело и небрежно, и мне самой пришлось несколько раз вносить правки в ключевые моменты. К тому же, юрист неожиданно решил отозвать часть требований, что ещё сильнее усугубило моё положение. В результате, из-за полного отсутствия профессионализма, дело, которое могло иметь шансы на успех, пошло прахом, и клиентам пришлось выложить крупную сумму за оказанные "услуги". В другой юридической компании стоимость аналогичных услуг оценили почти в два с половиной раза ниже. Выяснилось, что никто не получал уведомления о письмах, а когда я спросила, почему так вышло, сотрудница просто ответила, что забыла... Не рекомендую обращаться в эту недобросовестную фирму, здесь вам вряд ли окажут реальную помощь.

Не доверяйте этой компании!

Valeria S. 3 февраля, 2025 год
Не доверяйте этой компании! Меня пригласили на консультацию, но ничего конкретного не рассказали и не сделали. Вместо этого попросили оставить отзыв в качестве платы за само обращение. Чистое вымогательство, их интересует только то, сколько вы готовы заплатить. Если у вас нет денег, предложат взять кредит, а затем сразу переведут средства на свой счёт. После этого вы уже ничего не сможете... Читать отзыв Не доверяйте этой компании! Меня пригласили на консультацию, но ничего конкретного не рассказали и не сделали. Вместо этого попросили оставить отзыв в качестве платы за само обращение. Чистое вымогательство, их интересует только то, сколько вы готовы заплатить. Если у вас нет денег, предложат взять кредит, а затем сразу переведут средства на свой счёт. После этого вы уже ничего не сможете предъявить или вернуть, так как в договоре указано, что в случае расторжения вы не получите обратно ни копейки.

Эта фирма вызывает у меня сильное недоверие!

Тамара 29 января, 2025 год
Эта фирма вызывает у меня сильное недоверие, особенно из-за их агрессивной рекламной стратегии. Очень хочется понять, когда же они перестанут захламлять наши улицы рекламными материалами? Нам приходится регулярно тратить свое время и усилия на то, чтобы очищать дворы и снимать листовки с фонарных столбов. Надеюсь, люди задумаются перед тем, как довериться организации, использующей такие примитивные методы продвижения, и будут более... Читать отзыв Эта фирма вызывает у меня сильное недоверие, особенно из-за их агрессивной рекламной стратегии. Очень хочется понять, когда же они перестанут захламлять наши улицы рекламными материалами? Нам приходится регулярно тратить свое время и усилия на то, чтобы очищать дворы и снимать листовки с фонарных столбов. Надеюсь, люди задумаются перед тем, как довериться организации, использующей такие примитивные методы продвижения, и будут более осмотрительны, читая их обещания на сайте. Дорогой ок-Банкрот, я уверена, что солидные компании никогда не станут ронять свою репутацию, расклеивая листовки на столбах и стенах домов.

Я бы не рекомендовала обращаться к ним!

Карина 28 января, 2025 год
В процессе моего разговора с сотрудником компании возникли некоторые вопросы касательно отдельных аспектов дела о банкротстве. Но уже спустя короткое время стало ясно, что мои надежды на этот разговор оказались напрасными. Очевидно, что бесконечные однообразные поиски ответов не помогут накопить опыт в юридической сфере, нужна практика. Когда появится практика, придет и результат, а пока я бы не рекомендовала обращаться к... Читать отзыв В процессе моего разговора с сотрудником компании возникли некоторые вопросы касательно отдельных аспектов дела о банкротстве. Но уже спустя короткое время стало ясно, что мои надежды на этот разговор оказались напрасными. Очевидно, что бесконечные однообразные поиски ответов не помогут накопить опыт в юридической сфере, нужна практика. Когда появится практика, придет и результат, а пока я бы не рекомендовала обращаться к ним

Лучше обходите их стороной!

Марина 27 января, 2025 год
Обходите данную контору стороной. Уже два года тянется процедура банкротства, и всё это время продолжаются постоянные задержки и переносы судебных заседаний. Вместо реальной помощи и продвижения дела вперёд, они лишь создают видимость работы, в то время как ситуация остаётся на месте. Это настоящие мошeнники, которые используют вашу уязвимость ради собственной выгоды. Лучше поискать другую организацию, которая действительно будет работать на... Читать отзыв Обходите данную контору стороной. Уже два года тянется процедура банкротства, и всё это время продолжаются постоянные задержки и переносы судебных заседаний. Вместо реальной помощи и продвижения дела вперёд, они лишь создают видимость работы, в то время как ситуация остаётся на месте. Это настоящие мошeнники, которые используют вашу уязвимость ради собственной выгоды. Лучше поискать другую организацию, которая действительно будет работать на результат, а не просто тянуть время и ваши деньги.

Безнадежные!

Светлана Устинова 24 января, 2025 год
Это абсолютно безнадежная фирма; поставленная задача так и не была решена, при этом уже на этапе разработки стало очевидно отсутствие профессионализма. Фактически, ничего выполнено не было, а вернуть деньги они отказались, оправдываясь тем, что работа была проделана в соответствии с прейскурантом, который, впрочем, показать нам тоже не удосужились.

Взяли с меня 1000рублей за бесплатную консультацию..

Дарья 23 января, 2025 год
Обратилась за помощью к автоюристу, но она совершенно ничем не помогла. Просто сидела и улыбалась, хотя я ожидала хоть какой-то поддержки. По телефону мы договаривались, что консультация будет бесплатной, а в итоге она запросила 1000 рублей.

не обращайтесь к ним!

Ирина Попова-Лукичева 26 декабря, 2024 год
Ни в коем случае не обращайтесь к ним! Они затягивают процесс, работают на крайне низком уровне, специалисты постоянно меняются, постоянно просят деньги, а дела практически не двигаются!

Безответственный подход к делу..

Лиза Уткина 14 ноября, 2024 год
Я обратилась за юридической помощью по вопросу налогов. Юрист попросил оставить у них документы до подписания договора. Документы и справки были оригинальными и в единственном экземпляре. Спустя три месяца выяснилось, что они потеряли эти документы и не могут их найти. Сразу же пропало всякое желание продолжать сотрудничество, поскольку стало очевидно, что к делу подходят безответственно.

Советую быть с ними крайне осторожными!!!

Наташа Абрамова 30 октября, 2024 год
Очень неприятно столкнуться с такой ситуацией. Компания явно не оправдала ожиданий, вместо реальной помощи просто взяли деньги за якобы проведенный "анализ" по телефону. А ведь изначально было обещано совсем другое! Деньги вернуть отказываются, хотя услуга фактически не была оказана. Осторожнее с ними, чтобы избежать подобных проблем.

Очередные вымогатели!

Ekaterina Komarova 28 октября, 2024 год
Обратилась в эту компанию. Обычная схема вымогательства денег. Сначала все было мило, пока не перешла на второй этап и не начала общаться с сопровождающим юристом. До него невозможно дозвониться. Но не волнуйтесь, о вас вспомнят, когда подойдет время очередного платежа.

Даже за консультацией не стоит сюда обращаться!!!

Галя Тюрина 25 октября, 2024 год
По совету знакомых обратилась за консультацией в Ок-банкрот. Они заявили, что моя ситуация тяжелая и они могут эффективно ее разрешить. Заплатила 10 000 рублей, и они составил претензию, которую могли бы оформить бесплатно в любой другой юридической компании. Позже нашла другого юриста, и дело сдвинулось с мертвой точки. Алексей( юрист ок-банкрот) использовал мою наивность и юридическую неопытность, просто взяв деньги.... Читать отзыв По совету знакомых обратилась за консультацией в Ок-банкрот. Они заявили, что моя ситуация тяжелая и они могут эффективно ее разрешить. Заплатила 10 000 рублей, и они составил претензию, которую могли бы оформить бесплатно в любой другой юридической компании. Позже нашла другого юриста, и дело сдвинулось с мертвой точки. Алексей( юрист ок-банкрот) использовал мою наивность и юридическую неопытность, просто взяв деньги. Я могла сама написать претензию на сайте продавца, но, похоже, Алексей не знал об этом варианте и не предложил его. В этой компании юристы часто говорят: "Слово к делу не пришьёшь" и "Не знаю, как это прокомментировать". Даже за консультацией не стоит сюда обращаться!!!

Камила Шевчук 24 октября, 2024 год
Не рекомендую эту компанию! Обратилась к ним за помощью в вопросе банкротства, но в итоге осталась ни с чем – ни имущества, ни денег. Платила им регулярно, но результата так и не добилась. Очень жалею, что не прочитала отзывы раньше. Надеюсь, мой опыт поможет другим людям избежать подобных ситуаций.

Таня Морозова 18 октября, 2024 год
Не рекомендую обращаться в данную компанию, особенно военным. Эти люди не заботятся о том, что вы находитесь в зоне конфликта. Они лишь стремятся извлечь выгоду и ничего не решают. Требуют полную предоплату, а по итогу не предоставляют никаких результатов. Юрист Жанна Михайловна полностью прекратила со мной общение. На консультации обещают чудеса, а в конечном итоге звонят и говорят, что провели... Читать отзыв Не рекомендую обращаться в данную компанию, особенно военным. Эти люди не заботятся о том, что вы находитесь в зоне конфликта. Они лишь стремятся извлечь выгоду и ничего не решают. Требуют полную предоплату, а по итогу не предоставляют никаких результатов. Юрист Жанна Михайловна полностью прекратила со мной общение. На консультации обещают чудеса, а в конечном итоге звонят и говорят, что провели проверку и у вас всё в порядке. С меня взяли 150000 рублей, выполнили работу лишь на 75000, а остаток возвращать отказались и даже не извинились. Не допускайте ошибок, обращайтесь к разным юристам и не торопитесь с оплатой.

Помогли проиграть дело...

Марина 27 сентября, 2024 год
Я обратилась за консультацией 20 августа 2024 года. Ситуация заключалась в том, что арендатор подал на меня в суд, обвиняя меня в неуплате аренды. Мне подготовили заявление о расторжении договора, акт приема-передачи помещения и отзыв на иск. Я была проинформирована, что эти документы нужно подать в суд и просто ждать. Когда меня вызовут в суд, где я якобы смогу представить... Читать отзыв Я обратилась за консультацией 20 августа 2024 года. Ситуация заключалась в том, что арендатор подал на меня в суд, обвиняя меня в неуплате аренды. Мне подготовили заявление о расторжении договора, акт приема-передачи помещения и отзыв на иск. Я была проинформирована, что эти документы нужно подать в суд и просто ждать. Когда меня вызовут в суд, где я якобы смогу представить все остальные доказательства и платежные квитанции арендатору. Однако дело оказалось упрощенным и рассматривалось в первой инстанции, что означало, что меня не вызовут в суд, и все нужные материалы нужно было предоставить судье. Я не раз спрашивала юриста, как мне действовать дальше. За 11 500 рублей мне составили три документа и пожелали удачи, так и не объяснив ситуацию! В результате я проиграла дело и осталась с долгом в 43 800 рублей.

просто Кидалы!

Ас 25 сентября, 2024 год
Во-первых, консультация оказывается платной, а во-вторых, они составили иск на сумму 10 тысяч рублей, не вникая в суть дела, и этот иск был отклонен судом (неправильно указан ответчик). В результате, время и деньги оказались потраченными впустую. Они требуют оплата заранее и предлагаемые условия крайне невыгодные. Если бы я решил воспользоваться их услугами "под ключ", потерял бы еще 70 тысяч рублей... Читать отзыв Во-первых, консультация оказывается платной, а во-вторых, они составили иск на сумму 10 тысяч рублей, не вникая в суть дела, и этот иск был отклонен судом (неправильно указан ответчик). В результате, время и деньги оказались потраченными впустую. Они требуют оплата заранее и предлагаемые условия крайне невыгодные. Если бы я решил воспользоваться их услугами "под ключ", потерял бы еще 70 тысяч рублей и больше. Рекомендовать их не стану!

Даур 30 августа, 2024 год
Не могу рекомендовать эту компанию. Сначала они навязывали свои услуги, прикрываясь фразой "платите, как можете". Я сообщила им о своих финансовых трудностях, но как только подписали контракт, их словно подменили — звонки и сообщения прекратились, что и ожидалось. Я платила по частям, потом уехала в командировку, пообещав, что сразу после возвращения свяжусь с ними для расчёта. В ответ они начали... Читать отзыв Не могу рекомендовать эту компанию. Сначала они навязывали свои услуги, прикрываясь фразой "платите, как можете". Я сообщила им о своих финансовых трудностях, но как только подписали контракт, их словно подменили — звонки и сообщения прекратились, что и ожидалось. Я платила по частям, потом уехала в командировку, пообещав, что сразу после возвращения свяжусь с ними для расчёта. В ответ они начали угрожать односторонним расторжением договора. Когда я вернулась и попыталась записаться на консультацию, тишина — не получила ни одного ответа. В итоге я обратилась в другую, более профессиональную компанию. Теперь я прошу их вернуть деньги, но опять ноль реакции…

Подозрительная фирма!

Семен Притопов 20 августа, 2024 год
Отказали в помощи при банкротстве, не вернули деньги за неисполненную работу, не списали долги. Мошeнники и обманщики! Следите за ситуацией, обращайтесь в полицию, прокуратуру, в суд. Не ходите сюда! Лучше избегать таких контор с бесчеловечным отношением. Все хвалебные отзывы тут подозрительные, возможно, купленные или "нарисованные" их же менеджерами.

Не повторяйте мои ошибки, не обращайтесь сюда!

Артур 6 августа, 2024 год
Очень важно быть осторожным при выборе юриста. Я надеялась на профессионализм Георгия, но к сожалению оказалось, что это была большая ошибка. После того, как я заплатила ему полную сумму за консультацию и заключила договор, Георгий пропал, перестав выходить на связь и заблокировав нас. Я вынуждена была обратиться в прокуратуру, которая начала уголовное дело против него по обвинению в мошенничестве. Поэтому... Читать отзыв Очень важно быть осторожным при выборе юриста. Я надеялась на профессионализм Георгия, но к сожалению оказалось, что это была большая ошибка. После того, как я заплатила ему полную сумму за консультацию и заключила договор, Георгий пропал, перестав выходить на связь и заблокировав нас. Я вынуждена была обратиться в прокуратуру, которая начала уголовное дело против него по обвинению в мошенничестве. Поэтому не рекомендую их шарашку никуму из читающих, не повторяйте моей ошибки и тщательно выбирайте юриста!

Никому не советую обращаться в эту фирму!!!

Марина 30 июля, 2024 год
Эта компания просто ужасна в своей деятельности! Я заключила с ними договор, изначально уведомив о том, что автомобиль зарегистрирован на меня, но на самом деле им пользуется мой сын, и его нужно как-то оставить у нас. На что они заверили меня, что автомобиль будет оставлен за нами! Однако в итоге мой автомобиль был продан на аукционе!! Сын отказывается со мной... Читать отзыв Эта компания просто ужасна в своей деятельности! Я заключила с ними договор, изначально уведомив о том, что автомобиль зарегистрирован на меня, но на самом деле им пользуется мой сын, и его нужно как-то оставить у нас. На что они заверили меня, что автомобиль будет оставлен за нами! Однако в итоге мой автомобиль был продан на аукционе!! Сын отказывается со мной разговаривать!!! Как можно так поступать?! Это что за отношение к своему слову?! После этого представители юридической службы прекратили отвечать на звонки. Мне приходится каждый раз ездить к ним в офис, где при входе мне постоянно говорят то, что мой юрист занят и не может в данный момент подойти. Никому не советую обращаться в эту фирму!!!

Это просто очередной обман!

Юлия Кузнецова 29 июля, 2024 год
Нет гарантий, нет рассрочек. На консультации красиво пели, но оказалось что ничего не знают по итогу. Их юрист не явился на суд из необъяснимых причин. Дело дошло до суда, но он на него так и не явился, мы расторгли договор по причине их бездействия, 2 месяца прошло, а деньги нам все еще не вернули, ОБМАН!

Не вернули деньги

Дина Лебедева 26 июля, 2024 год
Требуют всю сумму заранее, обещая завершить дело в самые кратчайшие сроки, но в итоге бросают дело на полпути. Мне пришлось самому брать все в свои руки, оплачивая услуги другого адвоката, так как первая контора перестала отвечать на звонки и сообщения. Они не выполнили свою работу, и никто теперь не собирается возвращать деньги.

Потеря денег

Вика А. 25 июля, 2024 год
Перед тем, как обратиться в эту контору, необходимо ознакомиться с отзывами, так как они могут быть написаны их же сотрудниками ,уж слишком они однотипные. Мы посетили эту шаражку, где юрист по имени Владислав утверждал, что все наши проблемы будут решены на 100%. Мы заплатили ему 5000 за его "профессиональные" письма, после чего стали сталкиваться с трудностями в связи с его... Читать отзыв Перед тем, как обратиться в эту контору, необходимо ознакомиться с отзывами, так как они могут быть написаны их же сотрудниками ,уж слишком они однотипные. Мы посетили эту шаражку, где юрист по имени Владислав утверждал, что все наши проблемы будут решены на 100%. Мы заплатили ему 5000 за его "профессиональные" письма, после чего стали сталкиваться с трудностями в связи с его недоступностью, трубку с нас он просто не брал. Даже если нам удавалось дозвониться до него, он всегда был занят и обещал перезвонить позже. В результате мы снова оказывались в ситуации, когда приходилось сами пытаться связаться с ним. В итоге он не смог разобраться в нашей проблеме (это говорит о его некомпетентности). Платеж в размере 14000т был сделан перед водоканалом из-за недоюриста, который требовал эту сумму. В результате ожидания новостей и обещанной помощи от Владислава, мы просто потеряли деньги

Текучка в фирме, делами после оплаты ,уже никто не занимается

Изменения в составе персонала происходили неоднократно во время моего сотрудничества с ними. Убеждена в том ,что текучесть кадров не является показателем стабильности организации, так как каждый новый сотрудник не знаком с моим делом и требует повторного объяснения. В прошлом у них была прекрасная руководительница ,Марина Владимировна, которая всегда была готова поддержать меня и ответить на мои вопросы, с ней я... Читать отзыв Изменения в составе персонала происходили неоднократно во время моего сотрудничества с ними. Убеждена в том ,что текучесть кадров не является показателем стабильности организации, так как каждый новый сотрудник не знаком с моим делом и требует повторного объяснения. В прошлом у них была прекрасная руководительница ,Марина Владимировна, которая всегда была готова поддержать меня и ответить на мои вопросы, с ней я и заключила договор. Но сейчас на ее место посадили Татьяну Николаевну, которая не умеет давать ответы на вопросы и проявляет высокомерие. Я считаю, что за свои значительные финансовые вложения я имею право на уважение и качественное выполнение работы или вы так не считаете?

Не рассчитывайте на возврат долгов обращаясь к ним!

Елена 18 июля, 2024 год
Советую внимательно изучать договор перед сотрудничеством с этой компанией, которая якобы занимается сохранением имущества. Лучше обращаться в нормальные организации, а также изучать практику разрешения споров в суде. Положительные отзывы, возможно, не отражают реальную ситуацию, их могли просто приобрести на бирже с целью ввода людей в заблуждение, так как все они выглядят однотипно и написаны скорее всего одной рукой и верить... Читать отзыв Советую внимательно изучать договор перед сотрудничеством с этой компанией, которая якобы занимается сохранением имущества. Лучше обращаться в нормальные организации, а также изучать практику разрешения споров в суде. Положительные отзывы, возможно, не отражают реальную ситуацию, их могли просто приобрести на бирже с целью ввода людей в заблуждение, так как все они выглядят однотипно и написаны скорее всего одной рукой и верить им не стоит. Не рекомендую сотрудничать с ними так как они обманывают клиентов, не рассчитывайте на возврат долгов обращаясь к ним!

Сергей 16 июля, 2024 год
Их услуги были полностью оплачены несколько месяцев назад. Все сроки затягиваются, постоянно обещают, присылают бесчисленные отписки о том, что суд перенесли. НА словах все так красиво рассказывали, на деле же дело стоит и не куда вообещ не движется, для того чтобы мне помочь они не предприняли никаких действий. Не рекомендую!

Будьте осторожны с ними!

Жанна Лунина 27 июня, 2024 год
В 2022 году процедура банкротства была успешно завершена, но судебные приставы до сих пор вызывают проблемы. Многократно обращалась за помощью к компании, но они не проявляют должного интереса ко мне, так как денег больше не плачу. Вся переписка с сотрудниками показывает, что они сначала обещали помочь, а затем отказались от своих слов. Договор, который был подписан, не обеспечивает никаких гарантий... Читать отзыв В 2022 году процедура банкротства была успешно завершена, но судебные приставы до сих пор вызывают проблемы. Многократно обращалась за помощью к компании, но они не проявляют должного интереса ко мне, так как денег больше не плачу. Вся переписка с сотрудниками показывает, что они сначала обещали помочь, а затем отказались от своих слов. Договор, который был подписан, не обеспечивает никаких гарантий для меня как для клиента, будьте осторожны с ними!

Это мoшeнники!!!

Семен 25 июня, 2024 год
Липовые отзывы ниже, все липа! Нет помощи. Они не принимают заявления на возврат и расторжение договора. Юристы не знают, о чем говорят! Навряд ли у них вообще есть юридическое образование, просил показать корочки ну они отказались, вся эта картинка, просто пыль в глаза клиентов

От них одни проблемы!

Роман Федорович 20 июня, 2024 год
Весь процесс банкротства c этой компанией был сопровожден разнообразными проблемами, вызванными неумелостью сотрудников компании. Несмотря на это, мою банкротство не было признано. Сейчас я нахожусь под атакой кредиторов, которые стремятся взыскать долг через судебные приказы. В конечном итоге, мне пришлось заплатить деньги, как будто это было пожертвование какое то...
Рейтинг 2.9 из 5 на основании 41 отзыва

Юридические услуги