Океан корпорация техники
ООО "Океан Корпорация Техники" предоставляет услуги в сфере продажи авто с аукционов и внутреннего рынка Японии. С нашей помощью Вы можете приобрести практически любой автомобиль или спецтехнику в любом техническом состоянии. Наши преимущества:
- Честный пробег
- Честная цена
- Юридическая чистота
- Огромный выбор
- Реальные сроки доставки
- Консультация и сопровождение на всех этапах сделки
Автодилеры
отличная компания - Отзывы об Океан корпорация техники
Из плюсов хочу подчеркнуть что мне очень понравилось отношение менеджера к работе,всегда отвечал на звонки и сообщения,все действия по приобретению согласовывал со мной,после покупки всегда сообщал.где находится автомобиль.Поэтому никаких страхов во время их работы я не испытывал.
Что касаемо сроков доставки ,то лично для меня они были вполне приемлимы ,если ожидались задержки то мне так же об этом сообщали.
Что касается самой машины,то она пришла именно в таком состоянии как мы и обговаривали,машину после того как забрал ,проверил в сервисном центре,техничское состояние по всем основным моментам -хорошее,единственное что приобрел в авто это аксессуары в виде ковриков ,регистратора и тд,ну и комплексную мойку ,подзапылилась машинка пока ехала с другой страны
отзыв