Окна Комфорта отзывы

oknakomforta.ru
Окна Комфорта
5.0 5
95 отзывов / 5880 просмотров
Результаты отзывов

Не сразу. но все сделали

гость вторник, 19 октября
Поменяли 2 окна. Думали. Что будет дороже, в итоге через неделю снова сюда приехали и уже заключили договор еще на 2.На самом деле удобно то, что компания сделала работу, у нас была возможность ее оценить, а там уже приняли еще решение-заказали услугу еще раз.

Вот таких бы побольше компаний!

Мария Половина вторник, 12 октября
Хорошее отношение к клиентам.
Первый раз спросили и получили такую хорошую консультацию. Неоднократно советовались с мужем, экономили, а тут разом все решили поменять. Сейчас по плану у нас квартира моей мамы, там окна стоят еще старые деревянные. Тоже будем все делать через эту фирму.

Рекомендую компанию!

Тамара вторник, 5 октября
Рада новым окнам! Вот, для кого-то это мелочь, но для меня важное событие! Ждала этого 5 лет! Выбрала для этого компанию Окна Комфорта, сделали все шикарно! Поэтому не жаль и отзыва написать
Рекомендую компанию!

Легко сидеть и критиковать,

Наташа Розова вторник, 28 сентября
Легко сидеть и критиковать, как делает это мой муж. Но вот в пластиковых окнах, он меня наоборот похвалил. Мы установили окна во всей квартире. Поисками занималась я. Очень порадовала работа компании Окна Комфорта. Они знают свое дело и делают работу на 5

Цветные окна

Екатерина 21 сентября, 2021 год
Цветные окна первый раз увидели в компании Окна Комфорта. Там нанесли специальную пленку на сам профиль и с помощью давления и температуры сделали саму оконную конструкцию. Очень получилось классно, ну и у нас спустя длительное время сама ламинация не отслоилась.

оказалось - не показалось

Марина Грой 14 сентября, 2021 год
Оказалось. Что эта фирма нам на работе еще пластиковые окна ставила год назад. Сейчас чисто случайно увидела их договор, когда в столе перебирала документы. Хорошо, что в этой фирме условия не поменялись, ценник в целом хороший на все. Пока не вижу негатива в этой фирме. Как говорят, так и ценник есть, ничего не пересчитали нам.

Так, что берем все оформили и не пожалели.

Грылова И 8 сентября, 2021 год
Нестандартная форма у окон – это было нашим самым главным пожеланием. Мы как раз остановились на арочном варианте, для нашего коттеджа – это самый беспроигрышный вариант. Света стало больше, окна сами смотрятся круто. Так, что берем все оформили и не пожалели.

Окна долговечные!

Лелекины 31 августа, 2021 год
Это уже проверено, потому что в нашей компании всегда с этим делом проблема. Мало того, что у нас очень неудачное расположение офиса, вся пыль у нас. А еще там постоянные стройки. Так, что обычные окна просто не смогли выдержать ничего подобного. В компании нам предложили варианты и мы уже охотно согласились.

Окна вставили

Наташа 24 августа, 2021 год
От бабушки досталась квартира. Там окна были старые. Хотела по комнате поменять, но не стала «растягивать» удовольствие, а сразу обратилась за консультацией. Так и все квартиру разом преобразили. Небольшой суммы не хватило, поэтому мы все и дооформили в рассрочку. Зато больше про это голова не болит!

Есть рассрочка!

Милеухина 17 августа, 2021 год
Главное в этой компании для нас было то, что они дают рассрочку. Ну нету у нас денег сразу всей суммы. Это конечно плохо, но вот как есть. И нас никто не послал. И разговаривали по нормальному, помогли вообще сделать свой выбор, учли наши пожелания. В компании мне очень понравилось, здесь все по умному

Для клуба заказали

Каренко А 12 августа, 2021 год
В детский клуб по спорту заказали пластиковые окна. Компания «Окна Комфорта» быстро среагировала и взяла на себя обязательства по их выполнению. В работе нам понравилось то, что компания реагировала быстро и сразу. Нам не пришлось звонить и по 100 раз напоминать о себе. В компании хорошие цены и самое главное, что фирма дает гарантии за работу.

Окна по качеству супер

Павел В 4 августа, 2021 год
Тут мы смогли найти самые качественные аксессуары и комплектующие для окон ПВХ. Там вообще много что есть. У нас свой дом, который нужно было восстанавливать, вот как раз эта фирма нам помогла в этом деле. Благо, что ценник невысокий, поэтому у нас все получается хорошо.

Лучше работать с фирмой

Вероника 28 июля, 2021 год
Лучше работать с фирмой, где есть все! Тут нам и рассрочку дали. И рассказали, что лучше ставить. Пока замечаний нет к этой фирме, наоборот хочется их похвалить, работают давно и еще не сдулись.

Заранее нам позвонили

Тим 20 июля, 2021 год
Заранее нам позвонили и сообщили, когда привезут окна. Вообще за 1 час все привезли, согласовали время доставки, а сам монтаж был выполнен через несколько дней после доставки.

на фото видно

Галина 14 июля, 2021 год

Добрый день. Думаю, что по фото видно, как все сделано. Нам понравилось!

пластиковые окна умеют дышать

Ева 6 июля, 2021 год
Очень удобно то, что пластиковые окна умеют дышать! Они не только защищают квартиру от шума и пыли, но еще и помогают сохранять воздух. Мы установили москитные сетки и теперь проветриваем квартиру регулярно. И есть свежий воздух, и нет мошек и комаров. Как мы жили раньше со старыми окнами -не понимаю. С этими все куда лучше!

Работа сделана

не указано 30 июня, 2021 год
Ну вот и фото нашего дворца. Полностью работа по установке окон компании Окна Комфорта. Работа сделана быстро. Аккуратно и надежно. Сразу заключили договор и можно было даже не приезжать на место работы. Настолько компания все хорошо делает. Главное, что на такую бригаду можно положиться!

Вот такое светлое теперь у нас окно

Сергей 22 июня, 2021 год
Взяли квартиру в отвратительном состоянии и вот пришлось делать ремонт по-тихоньку. На стены и все, что рядом не смотрите, там много хлама еще. Но вот само окно уже глаза радует. Сделано все просто великолепно, и наша темная комната стала вот такой светлой. Очень нравится результат. Спасибо этой компании.

Работа выполнена хорошо.

Виктория Павловна 17 июня, 2021 год
Нашему окну на кухне уже 2 года. Сами представляете , что с ним вообще стало! Поэтому мы и подошли к этому вопросу очень тщательно. Про компанию Окна Комфорта нам рассказывали, но мы в то время не интересовались. Сейчас стало проще, потому что есть отзывы в сети, по ним и решили сотрудничать с компанией. Работа выполнена хорошо.

сделали то, что мы планировали.

клиент 9 июня, 2021 год
Прикрепляю фото нашего дома. Работу по окнам делала компанию Окна Комфорта! Это просто великолепно! Все красиво, аккуратно, света стало гораздо больше. Прям картиночный вариант получился. Спасибо, что постарались и сделали то, что мы планировали.

эту фирму можно рекомендовать!

Регина 1 июня, 2021 год
Недаром мне про эту фирму рассказывали, что там можно получить рассрочку, и хорошо выполненную работу! Так и сошлись на этом деле. Мы неоднократно вообще консультировались в разных компаниях, и пришли к тому, что здесь нам будет выгоднее и удобнее заказать услугу. Так и вышло. Все сделано в лучшем виде, поэтому эту фирму можно рекомендовать!

Для загородного дома мы выбрали арочное окно

Коршуновы 26 мая, 2021 год
Для загородного дома мы выбрали арочное окно. Оно пропускает до 45% света и просто увеличивает пространство. Так сказали компания Окна Комфорта смогла нам приподнять потолок. Интерьер даже улучшился в комнате, стало более светлее и современнее.

Смена балкона

Крашенко А 19 мая, 2021 год
Как только у нас поменялся балкон, стало светлее в квартире и чище! С улицы перестал поступать шум. А мы только этого и ждали. В компании Окна Комфорта нам сразу сказали, что будет куда лучше, чем было. Это и правда. Также пыли вообще нет в квартире, с балкона ничего не тащится!

Сравнить мне не с кем

ЕВА 12 мая, 2021 год
Сравнить мне не с кем. Мы в первый раз вообще меняем окна в квартире. У нас очень старое жилье было. Купили у дедушки пожилого, там окна еще деревянные были. Не сразу, но потом удалось поставить те окна, которые нас устраивают.
Достоинства:
  1. Сейчас рады тому, что все так вышло, спасибо компании Окна Комфорта!

когда дома закрытый балкон!

Лидия Агаркова 5 мая, 2021 год
Какая же красота, когда дома закрытый балкон! Это просто так удобно. Даже пыли стало меньше. Все это нам делала компания Окна Комфорта. Быстро, сразу рассчитали и сказали сколько это будет по цене. В целом сроков не подорвали, приехали быстро и после себя не оставили бардака!!

остекление и утепление

Соримовы 27 апреля, 2021 год
Нам подобрали соответствующее остекление и утепление. Дом у нас большой, но все смогли сделать грамотно! У нас очень повышенные требования к теплоизоляции были, поэтому этот вопрос был одним из важных. Но его мы смогли урегулировать с этой фирмой.
Достоинства:
  1. помогают подобрать варианты.
Недостатки:
  1. не найдено

По 2 гис вышли на эту фирму.

Кир 21 апреля, 2021 год
По 2 гис вышли на эту фирму. Мне важно было приехать в офис и уже посмотреть, что и как там у них. Я только так могу настроиться на сотрудничество. Ну и сразу заключили договор. Показалось, что по ценам тут даже на что-то ниже, чем везде. Работу сделали, несмотря на то, что нас в городе не было.

Получилось удобным и симпатичным.

Алик 14 апреля, 2021 год
В этой фирме аж 5 предложений отделки балкона под ключ. Согласитесь, что тут есть с чего выбрать и подумать) Мы лично остановились на использовании лоджии для хранения и наполовину для хоз нужд. Получилось удобным и симпатичным.
Достоинства:
  1. много предложений было предложено.
Недостатки:
  1. нет

Переехали с пригорода в город

Новиковы 9 апреля, 2021 год
Переехали с пригорода в город. Долго жили на квартирах, а потом поняли, что пора брать ипотеку, копить мы не можем. И так и дошли до установки пластиковых окон. Хорошо, что есть фирмы, которые смогли предложить то, что нам было нужно, а не им. Вот так и освоились. Сейчас доделываем ремонт и каждый оаз радуемся новым окнам.

консультация менеджера будет очень кстати.

Катя Бруно 30 марта, 2021 год
Мы через компанию Окна Комфорта на работе ставили пластиковые окна. В этой компании есть хорошие цены, они еще и сами производят окна. Выбора много. Вообще при любом желании здесь можно найти то, что вам нужно. А если еще и сомневаетесь по выбору, то консультация менеджера будет очень кстати.
Окна Комфорта
Окна Комфорта
Рейтинг 5 из 5 на основании 95 отзывов

Окна

Дизайн-Окно
Дизайн-Окно

Рейтинг: 4.8
472 отзыва
Окна Стрит
Окна Стрит

Рейтинг: 4.2
186 отзывов
Компания "Окна Баринофф"
Компания "Окна Баринофф"

Рейтинг: 4.6
49 отзывов
Компания «Империя Гранд»
Компания «Империя Гранд»

Рейтинг: 3.2
312 отзывов
Компания "Оконный мастер"
Компания "Оконный мастер"

Рейтинг: 4
4 отзыва
Квадрат Окна
Квадрат Окна

Рейтинг: 4.7
14 отзывов
Ленинградские окна и потолки
Ленинградские окна и потолки

Рейтинг: 4.4
281 отзыв