Окна Раменского отзывы

Раменское, ул. Михалевича, д. 49
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Окна Раменского
5.0 5
33 отзыва / 721 просмотр
Результаты отзывов

Все понравилось.

Анастасия суббота, 24 апреля
Обращались в данную компанию, чтобы застеклить лоджию. Нашла эту компанию в интернете, позвонила и проконсультировалась. Мне понравилось как работник, с которым я разговаривала был вежлив и заинтересован. Пришел работник провел замеры, подписала документы, оплатила. Лоджию застеклили за день. Окна поставили аккуратно. Мусор оставленный работники убрали.

заказывал окна для дачного домика

Олег четверг, 22 апреля
В Окна Раменского заказывал окна для дачного домика. Относительно небольшие окна, размеры индивидуальные, так что пришлось подождать несколько дней их готовности. Затем всё привезли и за несколько часов сделали в самом лучшем виде. Сказать что-то плохое про Окна Раменского просто нельзя, это действительно толковая компания, куда не нужно бояться обращаться по поводу установки окон. Не превозношу и не называю эту... Читать отзыв В Окна Раменского заказывал окна для дачного домика. Относительно небольшие окна, размеры индивидуальные, так что пришлось подождать несколько дней их готовности. Затем всё привезли и за несколько часов сделали в самом лучшем виде. Сказать что-то плохое про Окна Раменского просто нельзя, это действительно толковая компания, куда не нужно бояться обращаться по поводу установки окон. Не превозношу и не называю эту компанию лучшей, просто доволен, что сделал заказ именно здесь. Сроками удовлетворен, стоимостью окон тоже, поэтому выискивать какие-то минусы просто-напросто не собираюсь.

Качественно и доступно

Евгений Сметанин понедельник, 19 апреля
Компанию выбрали по сарафанному радио и не ошиблись. Начиная с момента первого обращения оставались только положительные впечатления. Замерщик толковый, все грамотно посчитал, несмотря на нестандарт наших оконных проемов. Договор составили простои и четкий, без всяких подводных камней. Сам монтаж тоже впечатлил скоростью и качеством установки. Бонусом от компании прошел вынос мусора после установки, причем силами монтажников. Сама фурнитура и качество... Читать отзыв Компанию выбрали по сарафанному радио и не ошиблись. Начиная с момента первого обращения оставались только положительные впечатления. Замерщик толковый, все грамотно посчитал, несмотря на нестандарт наших оконных проемов. Договор составили простои и четкий, без всяких подводных камней. Сам монтаж тоже впечатлил скоростью и качеством установки. Бонусом от компании прошел вынос мусора после установки, причем силами монтажников. Сама фурнитура и качество пластика даже на ощупь внушают доверие, плюс гарантия, которую дает сама Окна Раменского. В общем у нас остались только самые позитивные впечатления от обращения в Окна Раменского

Довольна работой

Валерия суббота, 17 апреля
Этим летом решили поменять в бабушкиной квартире раму на лоджии. У неё была полностью деревянная и зимой было очень холодно. Сначала я почитала отзывы о компаниях и посмотрела о них всю информацию. Свой выбор я решила остановить на оконной фирме Окна Раменского. На сайте оставила онлайн-заявку, на следующий день мне перезвонили и сказали когда ждать замерщика. Замерщик пришёл по времени,... Читать отзыв Этим летом решили поменять в бабушкиной квартире раму на лоджии. У неё была полностью деревянная и зимой было очень холодно. Сначала я почитала отзывы о компаниях и посмотрела о них всю информацию. Свой выбор я решила остановить на оконной фирме Окна Раменского. На сайте оставила онлайн-заявку, на следующий день мне перезвонили и сказали когда ждать замерщика. Замерщик пришёл по времени, очень чистоплотный, всё сделал чисто и аккуратно. После чего мне вновь перезвонили и сказали когда ждать монтажников. Окна установили очень хорошо, нигде не продувает, при дожде не протекает. Спасибо вам за работу, бабу

Качество по разумной цене

Владислав Каримов среда, 14 апреля
Искал хорошие окна за недорого очень тщательно, так как все потратил на ремонт квартиры и лишних сбережений практически не осталось. В поисковике нашёл сайт,, Окна Раменского и так повезло, что попал на акцию, где двустворчатые пластиковые окна были с немаленькой скидкой. Заполнил заявку на сервисе и через 10 минут я уже договорился с консультантом о дате замеров и монтажа окон.... Читать отзыв Искал хорошие окна за недорого очень тщательно, так как все потратил на ремонт квартиры и лишних сбережений практически не осталось. В поисковике нашёл сайт,, Окна Раменского и так повезло, что попал на акцию, где двустворчатые пластиковые окна были с немаленькой скидкой. Заполнил заявку на сервисе и через 10 минут я уже договорился с консультантом о дате замеров и монтажа окон. Кстати, монтажники хорошие парни, так как после себя не оставили строительного мусора и вели себя вежливо и спокойно.Окна хорошо держат тепло, нигде не пропускают холодный воздух. Сам стеклопакет легко моется и в тоже время на нем нет никаких дефектов в виде потёков.

Ставили окна, доволен

Ivan Korostelev 11 апреля, 2021 год
Я в компании Окна Раменского уверен на сто процентов, потому что за последний месяц дважды сюда обращался, чтобы поставили мне окна на кухне и в зале. Поэтому с положительными отзывами я полностью согласен, специалисты этой компании действительно знают своё дело, поэтому сомневаться в их компетентности не стоит, к тому же здесь цены приятные, это тоже безусловный плюс. На агитирую вас... Читать отзыв Я в компании Окна Раменского уверен на сто процентов, потому что за последний месяц дважды сюда обращался, чтобы поставили мне окна на кухне и в зале. Поэтому с положительными отзывами я полностью согласен, специалисты этой компании действительно знают своё дело, поэтому сомневаться в их компетентности не стоит, к тому же здесь цены приятные, это тоже безусловный плюс. На агитирую вас обращаться именно сюда, но я говорю, что у нас в городе не так много компаний, которым можно было бы доверить установку пластиковых окон в квартире, далеко не все делают это качественно и за такие деньги, как Окна Раменского.

Хочу порекомендовать этих ребят

Александра 9 апреля, 2021 год
Мне понравилась компания Окна Раменского. Я её могу порекомендовать в любое время, потому что именно здесь умеют быстро и качественно устанавливать пластиковые окна, причем цены тут действительно справедливые, в отличие от многих других компаний, где они неоправданно зачастую завышаются. В течение часа после вызова приехал замерщик Руслан, произвел замеры, составил договор. Спустя пять дней привезли окно и установили в спальне.... Читать отзыв Мне понравилась компания Окна Раменского. Я её могу порекомендовать в любое время, потому что именно здесь умеют быстро и качественно устанавливать пластиковые окна, причем цены тут действительно справедливые, в отличие от многих других компаний, где они неоправданно зачастую завышаются. В течение часа после вызова приехал замерщик Руслан, произвел замеры, составил договор. Спустя пять дней привезли окно и установили в спальне. Всё довольно оперативно, аккуратно и качественно, поэтому я осталась довольна. Еще раз хочу порекомендовать этих ребят и обязательно поблагодарить за работу.

Рекомендую

Валерия 6 апреля, 2021 год
Ни разу не пожалела, что в своё время обратилась в эту компанию. Окна установили просто по высшему разряду, работали быстро, справились буквально за день, отдельный плюс, что мусор после себя не оставили, а всё аккуратно прибрали и вынесли. Сами окна из качественного материала, это видно, установлены хорошо, перекосов нигде нет, не сквозит ни откуда, в общем, прям даже придраться не... Читать отзыв Ни разу не пожалела, что в своё время обратилась в эту компанию. Окна установили просто по высшему разряду, работали быстро, справились буквально за день, отдельный плюс, что мусор после себя не оставили, а всё аккуратно прибрали и вынесли. Сами окна из качественного материала, это видно, установлены хорошо, перекосов нигде нет, не сквозит ни откуда, в общем, прям даже придраться не к чему. Договор составили и выдали на руки ещё на стадии замера. По цене тоже вышло приемлемо, хотя ставили целых три окна + балконную дверь. Многие другие компании в разы дороже просят и ещё и работают халтурно. Думаю, что смело могу рекомендовать Окна Раменского. Эти ребята знают своё дело.

Всё понравилось!

Анна 4 апреля, 2021 год
В компанию Окна Раменского я обратилась с просьбой застеклить балкон и заменить старые окна в квартире. Больше всего мне понравилось, что внимательно отнеслись к работе: все замерили, предложили на выбор несколько вариантов окон, точно оговорили сроки и стоимость. В назначенный час приехала бригада установщиков и довольно быстро выполнила всю работу. Сейчас зима, а мы радуемся, что и в комнатах тепло... Читать отзыв В компанию Окна Раменского я обратилась с просьбой застеклить балкон и заменить старые окна в квартире. Больше всего мне понравилось, что внимательно отнеслись к работе: все замерили, предложили на выбор несколько вариантов окон, точно оговорили сроки и стоимость. В назначенный час приехала бригада установщиков и довольно быстро выполнила всю работу. Сейчас зима, а мы радуемся, что и в комнатах тепло и на балконе. Из окон не бежит вода, как раньше, да и шум машин заметно утих с тех пор. Оплату взяли вполне адекватную и даже мусор, образовавшийся в процессе работы за собой убрали.

Хорошая работа

Николай 1 апреля, 2021 год
Я тоже считаю компанию Окна Раменского хорошим выбором, если вам нужно поставить действительно качественные пластиковые окна или же остеклить балкон, например. Я обращался по поводу установки новых окон на кухне. Если говорить совсем уж коротко, то сделали всё в самом лучшем виде, у меня абсолютно никаких претензий нет, всем остался доволен. Но это не значит, что сейчас буду перехваливать компанию... Читать отзыв Я тоже считаю компанию Окна Раменского хорошим выбором, если вам нужно поставить действительно качественные пластиковые окна или же остеклить балкон, например. Я обращался по поводу установки новых окон на кухне. Если говорить совсем уж коротко, то сделали всё в самом лучшем виде, у меня абсолютно никаких претензий нет, всем остался доволен. Но это не значит, что сейчас буду перехваливать компанию на ровном месте и говорить, что она самая лучшая. Нет, отзыв будет сдержанным, но исключительно положительным, потому как никаких негативных моментов я как-то не обнаружил. В общем, обращайтесь сюда

Мне нравится компания Окна Раменского

Владимир 30 марта, 2021 год
Мне нравится компания Окна Раменского, к этим ребятам действительно не может быть никаких претензий, как я думаю. Сюда обращался несколько недель назад, чтобы в комнате установили хорошее новое пластиковое окно. Если говорить коротко, то с этой задачей специалист Виктор справился отлично, причем и достаточно быстро. Порадовали сроки, нормальная стоимость окна, высокое качество, так что не приходится говорить о каких-то косяках.... Читать отзыв Мне нравится компания Окна Раменского, к этим ребятам действительно не может быть никаких претензий, как я думаю. Сюда обращался несколько недель назад, чтобы в комнате установили хорошее новое пластиковое окно. Если говорить коротко, то с этой задачей специалист Виктор справился отлично, причем и достаточно быстро. Порадовали сроки, нормальная стоимость окна, высокое качество, так что не приходится говорить о каких-то косяках. Если собираетесь себе окно пластиковое ставить, то я бы посоветовал сюда обратиться. В общем, спасибо большое за хорошее окно, буду вас другим людям рекомендовать.

Претензий нет

Валерий 27 марта, 2021 год
компании Окна Раменского никаких претензий нет. Три недели назад сюда обращался, заказывал окна ПВХ для своей комнаты. Окна поставили вообще без проблем, можете посмотреть, как это выглядит, я фотографию прикладываю. Стояла там деревянная рама, которую сняли, всё там подровняли, дырки забили, после чего уже новые пластиковые окна поставили. Работа аккуратная, качественная и на совесть, так что придраться никак не получается.... Читать отзыв компании Окна Раменского никаких претензий нет. Три недели назад сюда обращался, заказывал окна ПВХ для своей комнаты. Окна поставили вообще без проблем, можете посмотреть, как это выглядит, я фотографию прикладываю. Стояла там деревянная рама, которую сняли, всё там подровняли, дырки забили, после чего уже новые пластиковые окна поставили. Работа аккуратная, качественная и на совесть, так что придраться никак не получается. В компании Окна Раменского толковые специалисты работают. Незаслуженно никого перехваливать я не буду, но я остался доволен тем, что обратился сюда, поэтому порекомендую

Cоветую именно сюда обращаться!

Анна 23 марта, 2021 год
В компанию Окна Раменского вообще не зря обратилась. Давно было желание полностью остеклить лоджию, потому как там всё было ужасно - старая деревянная рама от любого ветерка шаталась, во время дождя вообще кошмар был, всё протекало. Но только недавно занялась этим вопросом и обратилась сюда, чтобы мою лоджию привели в порядок. И действительно привели. Через две недели после обращения сюда... Читать отзыв В компанию Окна Раменского вообще не зря обратилась. Давно было желание полностью остеклить лоджию, потому как там всё было ужасно - старая деревянная рама от любого ветерка шаталась, во время дождя вообще кошмар был, всё протекало. Но только недавно занялась этим вопросом и обратилась сюда, чтобы мою лоджию привели в порядок. И действительно привели. Через две недели после обращения сюда привезли раму, окна и прочие компоненты, а на следующий день мастер всё сделал, причем сделал красиво и аккуратно, поэтому я осталась довольна! Вообще толковая компания, советую именно сюда обращаться!

Понравился итог работы.

Вячеслав 20 марта, 2021 год
Окна Раменского окна пластиковые действительно умеет делать и устанавливать, в чем я убедился буквально пару дней назад, когда поставили мне в комнате окна. Никаких проблем не было, всё качественно и достаточно симпатично. Еще можно сказать, что стоимость окон и их установки меня полностью устроила, поскольку она заметно ниже, чем в других фирмах, куда я обращался. Перехваливать никого не буду, а... Читать отзыв Окна Раменского окна пластиковые действительно умеет делать и устанавливать, в чем я убедился буквально пару дней назад, когда поставили мне в комнате окна. Никаких проблем не было, всё качественно и достаточно симпатично. Еще можно сказать, что стоимость окон и их установки меня полностью устроила, поскольку она заметно ниже, чем в других фирмах, куда я обращался. Перехваливать никого не буду, а просто отмечу, что всё сделали в лучшем виде, поэтому причин жаловаться просто-напросто нет. Если вам новые окна пластиковые в доме нужны, то я бы посоветовал обратиться сюда, а вы там сами решайте.

Хорошая работа!

Алексей 16 марта, 2021 год
Давно осмелились на замену окон у себя в селе, страшно дуло уже немало лет. Хотели подменить все и немедленно. Накапливали деньги. Стоимость была приоритетом в предпочтении компании по установке окон. Полазив, в интернете и нашел сайт компании Окна Раменского. Посмотрел, почитал, отклики и вызвал замерщика. Собросили замеры, прикинули цену и уехали. Мы длительное время взвешивали все за и против. Не... Читать отзыв Давно осмелились на замену окон у себя в селе, страшно дуло уже немало лет. Хотели подменить все и немедленно. Накапливали деньги. Стоимость была приоритетом в предпочтении компании по установке окон. Полазив, в интернете и нашел сайт компании Окна Раменского. Посмотрел, почитал, отклики и вызвал замерщика. Собросили замеры, прикинули цену и уехали. Мы длительное время взвешивали все за и против. Не скажу, что это был самый грошовый версия, но внимание и привязчивость к тонкостям замерщика нам понравилось. Принять решение отойти от обозначенного бюджета, о чем ни капли не соболезнуем. Отработали на все сто процентов.

понравилась работа

Юлия 13 марта, 2021 год
Понравилось работать с фирмой Окна Раменского. Когда меняли старые деревянные окна на ПВХ, обратились именно сюда. Даже выбора не стояло, так как уже все наши знакомые поменяли свои окна с помощью этой компании и остались довольны. Оставили заявку на сайте, менеджер перезвонил достаточно быстро - буквально в течение часа, подробно объяснил нам как будут происходить работы и расчёт. Бригада на... Читать отзыв Понравилось работать с фирмой Окна Раменского. Когда меняли старые деревянные окна на ПВХ, обратились именно сюда. Даже выбора не стояло, так как уже все наши знакомые поменяли свои окна с помощью этой компании и остались довольны. Оставили заявку на сайте, менеджер перезвонил достаточно быстро - буквально в течение часа, подробно объяснил нам как будут происходить работы и расчёт. Бригада на установку приехала хорошая, работали слаженно, аккуратно, весь мусор даже за собой убрали без лишних напоминаний. Результатом я осталась довольна. Окна стоят прочно, крепко,, не продувают. Могу рекомендовать

Отличное обслуживание

Элла Бабанская 9 марта, 2021 год
Фирму Окна Раменского я теперь запомнила навсегда! Так как найти действительно хорошую и надёжную компанию, которая ответственно относится к своей работе - это самая настоящая удача, я считаю. Заказывала у них остекление своей большой лоджии и осталась полностью довольна. Заявку на сайте оставить было просто, да и звонка менеджера долго ждать не пришлось, как и приезда замерщика. Уже к вечеру... Читать отзыв Фирму Окна Раменского я теперь запомнила навсегда! Так как найти действительно хорошую и надёжную компанию, которая ответственно относится к своей работе - это самая настоящая удача, я считаю. Заказывала у них остекление своей большой лоджии и осталась полностью довольна. Заявку на сайте оставить было просто, да и звонка менеджера долго ждать не пришлось, как и приезда замерщика. Уже к вечеру этого же дня он был у меня. Озвученная им цена меня даже немного удивила, я, честно говоря, думала, что будет сумма будет выше. Сами окна установили хорошо, прям ни одного косяка нет, чтобы можно было придраться.

Хорошая компания

Ольга 6 марта, 2021 год
Довольна Окнами Раменского на все 100%! Заказывала там балкон, так как друзья посоветовали именно к ним обратиться. Да я и сама видела, как здорово у них дома работа выполнена, так что даже выбирать из множества фирм не пришлось. Предварительно, конечно, проконсультировалась с менеджером. Он подробно на все наши вопросы ответил, правда точную цену я смогла узнать только от замерщика,... Читать отзыв Довольна Окнами Раменского на все 100%! Заказывала там балкон, так как друзья посоветовали именно к ним обратиться. Да я и сама видела, как здорово у них дома работа выполнена, так что даже выбирать из множества фирм не пришлось. Предварительно, конечно, проконсультировалась с менеджером. Он подробно на все наши вопросы ответил, правда точную цену я смогла узнать только от замерщика, но оно и понятно) Цена оказалась немного выше, чем я ожидала, но всё равно ниже, чем у некоторых других фирм по городу) Установили всё буквально за один день, красиво и аккуратно. Претензий у меня не возникло) Рекомендую эту компанию)

Компанию рекомендую

Марина 2 марта, 2021 год
В прошлом году обращалась сюда, чтобы установили на кухне новое пластиковое окно. Тогда всё сделали отлично, что у меня не было никаких нареканий. В этом году, а точнее - в ноябре, обращалась уже, чтобы поставили окно в комнате. Опять всё сделали отлично, поэтому я осталась довольна. Ничего плохого про компанию Окна Раменского сказать не могу совершенно, так как качеством ее... Читать отзыв В прошлом году обращалась сюда, чтобы установили на кухне новое пластиковое окно. Тогда всё сделали отлично, что у меня не было никаких нареканий. В этом году, а точнее - в ноябре, обращалась уже, чтобы поставили окно в комнате. Опять всё сделали отлично, поэтому я осталась довольна. Ничего плохого про компанию Окна Раменского сказать не могу совершенно, так как качеством ее работы более чем довольна. Цены на окна тут нормальные, делают всё быстро и хорошо, так что говорить про негатив вообще не приходится. Перехваливать никого не буду, но компанию в принципе могу смело порекомендовать. Спасибо!

Компания сработала отлично

Елизавета 27 февраля, 2021 год
Обращалась в Окна Раменского за остеклением балкона и установкой окон после покупки квартиры. Порадовало, что на консультации менеджер предложил услугу по демонтажу старых окон, а то я не знала даже, кто этим будет заниматься. А тут всё и сразу, можно сказать) Причём мне было важно, чтобы работы проходили без моего присутствия, так сказать под ключ, потому что из-за работы я... Читать отзыв Обращалась в Окна Раменского за остеклением балкона и установкой окон после покупки квартиры. Порадовало, что на консультации менеджер предложил услугу по демонтажу старых окон, а то я не знала даже, кто этим будет заниматься. А тут всё и сразу, можно сказать) Причём мне было важно, чтобы работы проходили без моего присутствия, так сказать под ключ, потому что из-за работы я никак бы не смогла присутствовать. Фирма пошла на встречу, и всё сделали без меня) Потому уже, когда принимала работу, смогла оценить качество) Действительно сработала бригада на отлично: окна установлены крепко, надёжно, не сквозят, шума улицы не слышно. К балкону тоже претензий нет. Хорошая фирма, мне понравилось с ними сотрудничать)

Отличный магазин

Гость 23 февраля, 2021 год
Окна Раменского себя хорошо зарекомендовала, очень толковая компания. Обращался сюда примерно месяц назад, заказывал установку пластикового окна в комнате. Если говорить совсем уж коротко, то окно было готово в течение нескольких дней, потом человек привез и всё поставил буквально за пару часов. Аккуратно и красиво, после себя мусор убрал, а еще человек в маске был, что немаловажно, а то сейчас... Читать отзыв Окна Раменского себя хорошо зарекомендовала, очень толковая компания. Обращался сюда примерно месяц назад, заказывал установку пластикового окна в комнате. Если говорить совсем уж коротко, то окно было готово в течение нескольких дней, потом человек привез и всё поставил буквально за пару часов. Аккуратно и красиво, после себя мусор убрал, а еще человек в маске был, что немаловажно, а то сейчас многие выездные работники почему-то без масок работают, плюя не безопасность. В общем, остался крайне доволен своим новым окном и работой компании, так что сказать что-то плохое язык не поворачивается.

Все устраивает

temur 20 февраля, 2021 год
У меня никаких претензий к компании Окна Раменского действительно нет. Я обращался сюда по поводу установки новых окон в квартире. Поставили мне окна в двух комнатах, там стояли ужасно старые деревянные рамы, которые уже буквально разваливались, поэтому нужно было срочно менять. Обратился в сюда, приехал замерщик Иван, произвел замеры, договор мы оформили сразу же, а через неделю приехали специалисты и... Читать отзыв У меня никаких претензий к компании Окна Раменского действительно нет. Я обращался сюда по поводу установки новых окон в квартире. Поставили мне окна в двух комнатах, там стояли ужасно старые деревянные рамы, которые уже буквально разваливались, поэтому нужно было срочно менять. Обратился в сюда, приехал замерщик Иван, произвел замеры, договор мы оформили сразу же, а через неделю приехали специалисты и поставили за несколько часов. Окна поставили качественно, аккуратно, ни к чему придраться не могу. Что же касается стоимости, то меня она вполне устроила, поэтому порядок, рекомендую

Купленными окнами мы очень довольны.

Оксана 16 февраля, 2021 год
Замена старых окон на пластиковые была запланирована нами давно, и я тщательно подбирала исполнителя. По совету подруги зашла на сайт Окна Раменского, прочитала информацию, отзывы. Созвонились с менеджером. Договорились о приезде работника домой к нам. Приехал без опоздания. Сделал нужные замеры, показал варианты, заключили договор. Мы выбрали окна по душе и по карману. Через два дня приехали монтажники. Старые окна... Читать отзыв Замена старых окон на пластиковые была запланирована нами давно, и я тщательно подбирала исполнителя. По совету подруги зашла на сайт Окна Раменского, прочитала информацию, отзывы. Созвонились с менеджером. Договорились о приезде работника домой к нам. Приехал без опоздания. Сделал нужные замеры, показал варианты, заключили договор. Мы выбрали окна по душе и по карману. Через два дня приехали монтажники. Старые окна оперативно демонтировали, новые собрали и установили. Вели себя ребята вежливо, работали на совесть. Купленными окнами мы очень довольны. Недорого, но качественно

Сотрудничеством довольны

Ирина 14 февраля, 2021 год
Моё знакомство с компанией Окна Раменского началось еще в апреле этого года. Тогда мы с мужем и решили поменять наши старые окна на современные металлопластиковые. А компанию эту нашли чисто случайно на отзовиках, а там о них много положительных отзывов. Наш заказ принимала менеджер Светлана (фамилию увы не помню), очень приятная женщина, всё в подробностях нам рассказала. Сами окна сделали... Читать отзыв Моё знакомство с компанией Окна Раменского началось еще в апреле этого года. Тогда мы с мужем и решили поменять наши старые окна на современные металлопластиковые. А компанию эту нашли чисто случайно на отзовиках, а там о них много положительных отзывов. Наш заказ принимала менеджер Светлана (фамилию увы не помню), очень приятная женщина, всё в подробностях нам рассказала. Сами окна сделали в течении 12 дней, а далее не стали медлить. Они нам сами набрали, и сообщили, что наши окна готовы, мол когда можно мастерам подъехать. Сговорились на следующий день, тогда же они и подъехали. А окна и правда классные, холод с улицы вообще не пропускают. Это особо ощущается сейчас.

отличная работа

Андрей Б 12 февраля, 2021 год
Мне тоже нравится Окна Раменского. Буквально пару недель назад обращался сюда, чтобы на кухне поставили мне новые пластиковые окна. Если говорить коротко, то сделали всё действительно отлично и быстро. Замерщика Вадима и мастера Виктора поблагодарить хочется за хорошую работу. Вадим быстро договор составил, проконсультировал меня, после чего неделю пришлось ждать окна. Потом уже Виктор всё поставил без каких-либо трудностей. Окна... Читать отзыв Мне тоже нравится Окна Раменского. Буквально пару недель назад обращался сюда, чтобы на кухне поставили мне новые пластиковые окна. Если говорить коротко, то сделали всё действительно отлично и быстро. Замерщика Вадима и мастера Виктора поблагодарить хочется за хорошую работу. Вадим быстро договор составил, проконсультировал меня, после чего неделю пришлось ждать окна. Потом уже Виктор всё поставил без каких-либо трудностей. Окна выглядят круто, работа сделана качественно и аккуратно, так что претензий в принципе быть не может. Никого незаслуженно не перехваливаю, просто хочу посоветовать.

Остались очень довольны

Татьяна 9 февраля, 2021 год
Уже не в первый раз обращаемся в Окна Раменского за окнами. Вот совсем недавно заказывали остекление нашей большой лоджии, так как стало уже ощутимо холодно) Всё, в принципе, прошло по той же схеме, что и раньше: оставили заявку на сайте, дождались звонка менеджера, который перезвонил буквально уже через час, обговорили все нюансы. Замерщик уже на следующий день был у нас,... Читать отзыв Уже не в первый раз обращаемся в Окна Раменского за окнами. Вот совсем недавно заказывали остекление нашей большой лоджии, так как стало уже ощутимо холодно) Всё, в принципе, прошло по той же схеме, что и раньше: оставили заявку на сайте, дождались звонка менеджера, который перезвонил буквально уже через час, обговорили все нюансы. Замерщик уже на следующий день был у нас, тут же и договор заключили и по цене договорились) Изготавливали, конечно, окна на лоджию не так быстро, как обычное окно, так как у нас размеры немного нестандартные, но оно и понятно. А в качестве установки я уже и не сомневалась даже - сделали ребята как всегда по высшему разряду)

Понравилось всё

Антон 6 февраля, 2021 год
В компании Окна Раменского мы заказывали остекление нашего балкона, о чём в дальнейшем ещё ни разу не пожалели. Здесь отлично подобраны условия, цены очень даже приемлемые, невысокие. Понравилось, какое отношение у сотрудников данной компании к клиентам, здесь очень подробно консультируют, помогают подобрать более подходящие варианты остекления и профилей. Окна современные, очень надёжные и долговечные, компания предоставляет клиентам требуемые условия. Также... Читать отзыв В компании Окна Раменского мы заказывали остекление нашего балкона, о чём в дальнейшем ещё ни разу не пожалели. Здесь отлично подобраны условия, цены очень даже приемлемые, невысокие. Понравилось, какое отношение у сотрудников данной компании к клиентам, здесь очень подробно консультируют, помогают подобрать более подходящие варианты остекления и профилей. Окна современные, очень надёжные и долговечные, компания предоставляет клиентам требуемые условия. Также понравилось, что не были нарушены никаким образом сроки изготовления. Монтаж выполнен настоящими профессионалами

Все устраивает!

Иван 3 февраля, 2021 год
02.11.2020 года обращался в «Окна Раменского» для заказа пластиковых окон. Заказ № 23489. Остался доволен работой мастеров, сделали все по высшему разряду. Выбрал эту фирму и ничуть не пожалел. Надежная, солидная компания, качественно и слажено работают и на рынке уже больше 15 лет. Организация работы неплохая, замер окон бесплатный, немного дольше срока пришлось ждать саму установку. Но зато результат порадовал!... Читать отзыв 02.11.2020 года обращался в «Окна Раменского» для заказа пластиковых окон. Заказ № 23489. Остался доволен работой мастеров, сделали все по высшему разряду. Выбрал эту фирму и ничуть не пожалел. Надежная, солидная компания, качественно и слажено работают и на рынке уже больше 15 лет. Организация работы неплохая, замер окон бесплатный, немного дольше срока пришлось ждать саму установку. Но зато результат порадовал! Вежливые работники, быстрая и аккуратная работа. Цена и качество меня устроили, сделали недорого и материалы качественные. Благодарю мастеров и компанию и желаю вам успешной работы и побольше клиентов!

Окна Раменского отзыв

Ирина 30 января, 2021 год
Лично смогла убедиться, что Окна Раменского действительно надёжная компания, которой можно смело доверять. Обращалась за услугой остекления своей большой лоджии через заявку на сайте. Бригада, кстати, которая приехала на монтаж - очень приятные, весёлые ребята) Провели демонтаж старых деревянных рам, всё сами вынесли, даже просить отдельно не пришлось) Лоджия теперь выглядит как новенькая - тепло, нигде ничего не дует, перекосов... Читать отзыв Лично смогла убедиться, что Окна Раменского действительно надёжная компания, которой можно смело доверять. Обращалась за услугой остекления своей большой лоджии через заявку на сайте. Бригада, кстати, которая приехала на монтаж - очень приятные, весёлые ребята) Провели демонтаж старых деревянных рам, всё сами вынесли, даже просить отдельно не пришлось) Лоджия теперь выглядит как новенькая - тепло, нигде ничего не дует, перекосов нет, в общем, всё по высшему разряду. Заплатила строго по договору, ничего лишнего с меня не взяли, как и втюхать ненужные мне услуги не пытались. Я довольна) Возможно, буду ещё обращаться)

Хорошая стабильная компания.

Роман 27 января, 2021 год
Могу сказать одно: Окна Раменского - хорошая стабильная компания с действительно качественным подходом к своей работе. И за своих клиентов они реально держаться. Мы к ним уже пару раз обращались. Первый раз заказывали окна, а во второй уже полное остекление балкона с внутренней отделкой и утеплением - зима как никак) Удобно, что заявку можно оставить через прямо через сайт и... Читать отзыв Могу сказать одно: Окна Раменского - хорошая стабильная компания с действительно качественным подходом к своей работе. И за своих клиентов они реально держаться. Мы к ним уже пару раз обращались. Первый раз заказывали окна, а во второй уже полное остекление балкона с внутренней отделкой и утеплением - зима как никак) Удобно, что заявку можно оставить через прямо через сайт и менеджер сам перезванивает, причём довольно быстро, буквально через час - это максимум. Бригада монтажников - вообще молодцы ребята, работают дружно, слаженно, не отвлекаясь на лишние разговоры и перекуры. Рекомендую всем)
Окна Раменского
Окна Раменского
Рейтинг 5 из 5 на основании 33 отзывов
Адрес: Раменское, ул. Михалевича, д. 49
Телефон: +7(499) 938-79-22

Строительство и ремонт

Строительная компания ЮТТА
Строительная компания ЮТТА

Рейтинг: 4.7
154 отзыва
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.9
86 отзывов
Мастерская Вертикаль
Мастерская Вертикаль

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
АльфаРемонт
АльфаРемонт

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Snabstrojka.ru
Snabstrojka.ru

Рейтинг: 4.6
7 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.4
202 отзыва
Тех Этаж
Тех Этаж

Рейтинг: 5
4 отзыва