Долго я мучилась, выбирала компанию, чтобы поставить стеклопакеты. То дорого, то некрасиво, то наворотов непонятных много. Мне ничего особенного не нужно, домик у меня загородный, и нужно окна застеклить, балкон и террасу. Работы много, поэтому, конечно, выбирала, чтобы не так дорого. После долгих сомнений пригласила “Окна стрит”, это компания как раз по установке стеклопакетов. Но, к своему удивлению, получилось все... Читать отзыв Долго я мучилась, выбирала компанию, чтобы поставить стеклопакеты. То дорого, то некрасиво, то наворотов непонятных много. Мне ничего особенного не нужно, домик у меня загородный, и нужно окна застеклить, балкон и террасу. Работы много, поэтому, конечно, выбирала, чтобы не так дорого. После долгих сомнений пригласила “Окна стрит”, это компания как раз по установке стеклопакетов. Но, к своему удивлению, получилось все так хорошо, быстро, красиво и даже дешевле, чем я рассчитывала, так что могу сказать – повезло мне нежданно-негаданно. Спасибо всем! Удачи в дальнейшей работе!
Я уже третий раз меняю стеклопакеты. Первые я ставил лет двенадцать назад. Ну и никакого особого счастья не ощутил, одинарный стеклопакет, шумоизоляции никакой, да и дизайн совковый. Я их поменял через два года, но тоже не был в восторге, пока не увидел у соседа по даче его стеклопакеты. Вот это было качество! Никакого люфта, ни одного торчащего элемента, крепкая фурнитура.... Читать отзыв Я уже третий раз меняю стеклопакеты. Первые я ставил лет двенадцать назад. Ну и никакого особого счастья не ощутил, одинарный стеклопакет, шумоизоляции никакой, да и дизайн совковый. Я их поменял через два года, но тоже не был в восторге, пока не увидел у соседа по даче его стеклопакеты. Вот это было качество! Никакого люфта, ни одного торчащего элемента, крепкая фурнитура. Спросил где тот обслужился так, он мне дал координаты Окнастрит, и я быстренько с ними связался и уже через неделю у меня новые шикарные, не побоюсь этого слова, окна. Качество, конечно, просто супер. Сейчас буду ставить такие же в доме на даче и другу своему там же посоветую. Цена вообще радует. Так что хоть что-то в нашем мире еще может хорошего качества. Я доволен на 1000 процентов. Да и гарантия есть.
В данной компании мы ставили балконную дверь. Сам балкон и окно мы стеклили еще 5 лет назад, заказывали в другой фирме. Практически сразу пожалели, что не поставили полностью прозрачную дверь, но что поделать! Не менять же новое. Прожили так 5 лет, старая дверь постепенно разболталась и потрепалась и мы поняли, что пора осуществить свою мечту. Новая дверь безумно радует! Рекомендую... Читать отзыв В данной компании мы ставили балконную дверь. Сам балкон и окно мы стеклили еще 5 лет назад, заказывали в другой фирме. Практически сразу пожалели, что не поставили полностью прозрачную дверь, но что поделать! Не менять же новое. Прожили так 5 лет, старая дверь постепенно разболталась и потрепалась и мы поняли, что пора осуществить свою мечту. Новая дверь безумно радует! Рекомендую всем ставить прозрачные сразу! В комнате становится гораздо светлее! Демонтаж старой и монтаж новой двери прошли практически безболезненно! Мусора было очень мало, хотя мы очень сильно этого боялись и чуть ли не всю комнату накрыли полиэтиленом. Также отмечу, что у новой двери более серьезная и основательная фурнитура, ее мы не выбирали, брали ту, что шла по умолчанию. Вроде бы можно было выбрать другую, как я потом посмотрела на сайте, мы не спрашивали, а нам вроде и не предлагали, но может я просто упустила этот момент.
Полистал я отзывы и удивился, почему все пишут только о пластиковых окнах в квартирах и где отзывы корпоративных клиентов. Ребята, ну надо же помогать друг другу, пишите отзывы, не ленитесь! У Окнастрит мы устанавливали офисные перегородки, тут я СРАЗУ скажу, что лучше даже не пытаться делать расчет по телефону, берите все свои схемы, планы и езжайте в офис. Обращаться рекомендую... Читать отзыв Полистал я отзывы и удивился, почему все пишут только о пластиковых окнах в квартирах и где отзывы корпоративных клиентов. Ребята, ну надо же помогать друг другу, пишите отзывы, не ленитесь! У Окнастрит мы устанавливали офисные перегородки, тут я СРАЗУ скажу, что лучше даже не пытаться делать расчет по телефону, берите все свои схемы, планы и езжайте в офис. Обращаться рекомендую к менеджеру Евгении. С момента подписания договора до монтажа под ключ у нас прошло дней 12. Площадь офиса была 120 квадратных метров, перегородок в сумме 15 штук. Но перегородки не такой стандартный товар, как окна, и в наличии, я так понимаю, их не держат – прошу обратить на это внимание! Важно то, что монтажники фирмы работают также и в выходные, поэтому установка перегородок прошла для нас относительно безболезненно и рабочий процесс почти не нарушила. Это не просто важный, а важнейший момент, так как каждый час/день простоя – это потеря денег и клиентов для нас! Сотрудничеством с данным контрагентом остались очень довольны – менеджеры, замерщики, монтажники, бухгалтерский отдел – все работают очень оперативно и без лишней суеты.
Самым сложным выбором при установке пластиковых окон для меня оказался выбор профиля – я перелопатил множество сайтов, пытаясь разобрать что же все таки лучше поставить `Veka или Rehau. В конечном счете, как это обычно бывает, поспрашивал у родственников и коллег на работе и пришел к выводу, что у большинства тех, кто всем доволен, стоят Rehau. На Окнастрит вышел, когда искал... Читать отзыв Самым сложным выбором при установке пластиковых окон для меня оказался выбор профиля – я перелопатил множество сайтов, пытаясь разобрать что же все таки лучше поставить `Veka или Rehau. В конечном счете, как это обычно бывает, поспрашивал у родственников и коллег на работе и пришел к выводу, что у большинства тех, кто всем доволен, стоят Rehau. На Окнастрит вышел, когда искал официальных дилеров, к слову их оказалось просто нереальное количество! Честно, позвонил только в три фирмы и уже чисто по общению с менеджером остановился на данной конторе. Внушил мне доверие подход, а также то, что фирма вроде уже давно на рынке. Про сами окна даже не знаю, что и рассказать. После старых деревянных окон это конечно нереальное удовольствие! Стало заметно меньше пыли, шума, квартира стала выглядеть красивее, будто не только окна поменял, а целый ремонт сделал! В общем, рекомендую. Не сомневайтесь ни минуты, жалею, что не сделал раньше. Преимущества перекрывают цену с лихвой!
Не люблю оформлять заказы на что-либо по телефону, мне всегда время на раздумывание, к тому же на телефоне всегда сидят типы, которые так и норовят уболтать на какие-нибудь дополнительные услуги. Заказ у ОКНАСТРИТ оформила через сайт, также общалась с онлайн-консультатом Евгением (хотя думаю, что имя вымышленное). Минусом стало то, что на сайте мало информации по фурнитуре, хотя такую вещь так... Читать отзыв Не люблю оформлять заказы на что-либо по телефону, мне всегда время на раздумывание, к тому же на телефоне всегда сидят типы, которые так и норовят уболтать на какие-нибудь дополнительные услуги. Заказ у ОКНАСТРИТ оформила через сайт, также общалась с онлайн-консультатом Евгением (хотя думаю, что имя вымышленное). Минусом стало то, что на сайте мало информации по фурнитуре, хотя такую вещь так и так выбирать надо вживую. В конечном счете окна сделаны на отлично, хотя время покажет. Отдельно отмечу момент, что монтажники работают очень чисто, мусора после них было ну оочень мало!
Производил застекление балкона. Продукция компании: профиль, окна и сопутствующая фурнитура отвечают всем высоким техническим и эстетическим требованиям. Возникающие вопросы по монтажу и срокам выполнения заказа решались в соответствии с моими пожеланиями. В качестве бонуса заменили бесплатно ламинат. Отмечаю заинтересованную и профессиональную работу руководителя отдела монтажа Сергея и монтажника Петра. Рекомендую к сотрудничеству.
Большое спасибо ОкнаСтрит за роскошнейшие деревянные окна, которые они установили нам в прошлом месяце! Выглядят они на пять с плюсом и при этом очень теплые, обычно в середине октября мы начинаем мерзнуть, а сейчас ничего такого не ощущаем!
В прошлом году (в марте) устанавливали нам стеклопакеты специалисты "OKNASTREET". Выбрали по совету соседей, т.к. цена получилась самая выгодная получалась. Боялись немного,что качество может быть не таким хорошим (как это часто бывает в погоне за дешивизной),но нет, все супер. На момент установки нас дома не было, но сеседи говорили, что когда им устанавливали стеклопакеты зимой,то ставили специальный отопительный прибор. Смело... Читать отзыв В прошлом году (в марте) устанавливали нам стеклопакеты специалисты "OKNASTREET". Выбрали по совету соседей, т.к. цена получилась самая выгодная получалась. Боялись немного,что качество может быть не таким хорошим (как это часто бывает в погоне за дешивизной),но нет, все супер. На момент установки нас дома не было, но сеседи говорили, что когда им устанавливали стеклопакеты зимой,то ставили специальный отопительный прибор. Смело теперь советую эту фирму коллегам и знакомым!
Очень качественно остеклили нам балкон. Теперь там можно даже в холодную погоду находится, можно хранить вещи, которые раньше мы держали дома, что его захламляло. И что еще мне понравилось в работе этой компании – они бесплатно вывезли весь мусор, который остался от работы.
Понравилось, что они работают без выходных, так как в будние дни мне некогда присутствовать дома, пока они устанавливают окна. Что касается самих окон, то все ок, для меня это уже не первые пластиковые окна и могу сказать, что пока что таких удобных в использовании и красивых окон у меня не было.
Я раньше относилась к пластиковым окнам с предубеждением так как они совсем не подходили к моему интерьеру. Но при этом мерзнуть с деревянными окнами мне очень надоело, и я решила, что пора уже ставить пластиковые. К счастью выбрали Окна Стрит. Они поставили мне не просто теплые окна, но и выглядят они так, что не выбиваются из интерьера. Я совершенно... Читать отзыв Я раньше относилась к пластиковым окнам с предубеждением так как они совсем не подходили к моему интерьеру. Но при этом мерзнуть с деревянными окнами мне очень надоело, и я решила, что пора уже ставить пластиковые. К счастью выбрали Окна Стрит. Они поставили мне не просто теплые окна, но и выглядят они так, что не выбиваются из интерьера. Я совершенно не ожидала, что пластиковые окна могут выглядеть так здорово.
Тем, кто хочет, чтобы дома было реально тепло, рекомендую выбрать окна с профилем Rehau. Это, по-моему, лучший выбор. Они полностью отрабатывают вложенные деньги.
Очень довольна деревянными окнами этой компании, которые мы установили у нас на даче. Раньше там стояли пластиковые, но это портило весь вид дома, так как он у нас деревянный в старом стиле. Теперь все сходится по стилю и дом воспринимается совсем иначе.
«Окна стрит» мне показалась какой то удивительной в плане живого общения сотрудников и клиентов. Просто так вышло что я и моя подруга с семьей одновременно заказывали у них окна и мы как то встретившись вечером за чаем поделились мнением об обслуживании. Оказалось, что и им все очень понравилось, как относятся внимательно сотрудники к клиентам, нет вот этого ужасно натянутого общения,... Читать отзыв «Окна стрит» мне показалась какой то удивительной в плане живого общения сотрудников и клиентов. Просто так вышло что я и моя подруга с семьей одновременно заказывали у них окна и мы как то встретившись вечером за чаем поделились мнением об обслуживании. Оказалось, что и им все очень понравилось, как относятся внимательно сотрудники к клиентам, нет вот этого ужасно натянутого общения, как бы свысока. Да и качество окон конечно выше всяких похвал, поэтому советую и вам!
Мы долго копили на остекление балкона, но в итоге, когда сезон холодов стал подходить, то все равно не хватало денег, тут нас и спасли «окнастрит», потому что у них есть рассрочка, оплата в три этапа. Это конечно им большой плюс и уважение, поскольку не каждая семья может позволить застеклить балкон.
Окна стрит занимались остеклением моей веранды на даче. Там действительно сложная конструкция, которая к тому же требует утепления. Две предыдущие оконные компании отказались от работ. Окна стрит показали высший пилотаж, к тому же работа была сделана в самые кратчайшие сроки, до наступления холодов.
Заменил гаражные двери, «окнастрит» мне качественно установили рольставни. Наконец-то без проблем открываю/закрываю свой любимый гараж. Отдельное спасибо монтажникам Юре и Диме, которые оказались очень душевными парнями и всё мне рассказывали походу. Вот подумываю у «окнастрит» ещё балкон заказать.
Мне подруга говорила, что делать окна зимой не очень, но так как мне нужно было срочно (замерзала совсем)), то я сделала заказ у «Окна стрит» и не пожалела. Установку провели хорошо, быстро. Профили у них, кстати, те самые немецкие Rehau.
Я довольна работой менеджеров окна стрит, они мне действительно помогли с выбором, а не впаривали, так как я сильная и прочее и прочее женщина, которая гордо живет одна, и окна тоже меняет сама, за свои средства и в своей квартире. Могли бы и обмануть, и втюхать что-то втридорога, но нет. Теперь все, кто ко мне приходят, очень хвалят мой выбор,... Читать отзыв Я довольна работой менеджеров окна стрит, они мне действительно помогли с выбором, а не впаривали, так как я сильная и прочее и прочее женщина, которая гордо живет одна, и окна тоже меняет сама, за свои средства и в своей квартире. Могли бы и обмануть, и втюхать что-то втридорога, но нет. Теперь все, кто ко мне приходят, очень хвалят мой выбор, говорят, что я невероятная, что даже она смогла самые хорошие выбрать.
Работой монтажников Окна Стрит доволен. Нормальные люди, работают быстро, после себя горы мусора не оставляют. Не тянут время и не требуют каких-то левых доплат. Так что могу посоветовать фирму, если вам нужны новые окна и установка их без головной боли.
Благодарю компанию Окна Стрит за красивые окна, долгожданное тепло в моей квартире, быстроту исполнения заказа и качественный монтаж!!! Отдельное спасибо менеджеру Елене за внимательное отношение и мастерам Жене и Диме - вы профессионалы!!! Мой договор 845/12 от 9 декабря, заказала три окна и балконный блок.
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании Окна Стрит за их профессионализм!!! В конце сентября наконец-то решилась поменять окна в квартире. У меня новостройка,но качество окон оставляет желать лучшего... С сайта заказала обратный звонок, через несколько минут перезвонил менеджер Кирилл, помог определиться с выбором и быстро рассчитал примерную стоимость. С момента звонка менеджера прошло чуть больше недели и я... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании Окна Стрит за их профессионализм!!! В конце сентября наконец-то решилась поменять окна в квартире. У меня новостройка,но качество окон оставляет желать лучшего... С сайта заказала обратный звонок, через несколько минут перезвонил менеджер Кирилл, помог определиться с выбором и быстро рассчитал примерную стоимость. С момента звонка менеджера прошло чуть больше недели и я уже наслаждалась долгожданным теплом в своей квартире и красивыми окошками!!!! Отдельное спасибо мастерам Игорю и Алику за качественный монтаж!
В Окна Стрит обратился повторно. В прошлом году поменял окна в квартире, а в октябре этого года решил заказать остекление дачного дома. Как и в первый раз сработали на пятёрку. Мастера своего дела!!! Поэтому и решил написать о них. Замерщика вызвал,Владислава, он мне ещё в первый раз понравился, грамотный, помог с выбором!! Предложил лучший вариант по цене и качеству. Кстати,... Читать отзыв В Окна Стрит обратился повторно. В прошлом году поменял окна в квартире, а в октябре этого года решил заказать остекление дачного дома. Как и в первый раз сработали на пятёрку. Мастера своего дела!!! Поэтому и решил написать о них. Замерщика вызвал,Владислава, он мне ещё в первый раз понравился, грамотный, помог с выбором!! Предложил лучший вариант по цене и качеству. Кстати, на повторный заказ сделали хорошую скидку. За это отдельное спасибо)! С Владиславом на месте заключили договор (103/7 от 4 октября). Через неделю привезли окна и смонтировали в мой выходной, я сам попросил, чтоб с работы не отпрашиваться. Я очень доволен, спасибо всем сотрудникам! Удачи Вам и процветания!!!!
По рекомендации коллеги заказала здесь окна (он был доволен, чего и мне желал :)). Приняли заказ в субботу, закрепили менеджера (Сергей, доп.4 - РЕКОМЕНДУЮ!!!), выслушали все мои непростые условия (работать только в выходные, заранее назначив дату и время - я врач, это было важным) и сообщили, что через неделю после оформления заказа окна будут на месте. Замерщик приехал назавтра (Дмитрий,... Читать отзыв По рекомендации коллеги заказала здесь окна (он был доволен, чего и мне желал :)). Приняли заказ в субботу, закрепили менеджера (Сергей, доп.4 - РЕКОМЕНДУЮ!!!), выслушали все мои непростые условия (работать только в выходные, заранее назначив дату и время - я врач, это было важным) и сообщили, что через неделю после оформления заказа окна будут на месте. Замерщик приехал назавтра (Дмитрий, огромное спасибо!), помог все выбрать и заказать, рассказал про доп.возможности и убедил "менять все и сразу". Как и обещал Сергей, привезли мои окошки четко в срок. За 1 день все поставить не получилось, заказ был не маленький, но в результате я - обладатель чудесных окон! Без заминки, правда, не обошлось (монтажники срок хотели перенести), но звонок Сергею все нормализовал. Звонила я ему, как он и просил :) в любое время - вечером и в выходные, - и неизменно встречала профессионализм, владение темой и огромное желание решить мои проблемы. СПАСИБО! Сами окна радуют, швы заделали красиво - в общем, отличная работа, ВСЕМ СОВЕТУЮ!
К сожалению нельзя поставить рейтинг в минус. А я бы поставила. Молодая девушка (то есть я) делала ремонт. Нужно было делать срочно, искала, кто быстрее на замер приедет на остекление балкона. Почитала отзывы, думаю хорошие, надо заказывать. Приехали на следующий день - молодцы. И тут началось. Мне выкатили такоооой ценник, который на 40% дороже рыночного (как мне потом рассказали опытные... Читать отзыв К сожалению нельзя поставить рейтинг в минус. А я бы поставила. Молодая девушка (то есть я) делала ремонт. Нужно было делать срочно, искала, кто быстрее на замер приедет на остекление балкона. Почитала отзывы, думаю хорошие, надо заказывать. Приехали на следующий день - молодцы. И тут началось. Мне выкатили такоооой ценник, который на 40% дороже рыночного (как мне потом рассказали опытные люди). Ну я, по своей юности и глупости, купилась на сроки, что они сделают аж через 3 дня. Развели меня и на то, и на это, и чтобы здесь открывалось, и здесь откосы... Ну я, как доверчивая дурочка думала они знают, что говорят, и это действительно все необходимо. "А что тут думать, надо брать, а то потом у Вас..." - и понеслась... Подписала договор на огромную сумму, отдала половину. Потом опомнилась. Начала звонить, отменять лишние "прибамбасы". Обещали все сделать и перезвонить. Звонила раз 10 сама, никто не перезванивал. В итоге сказали, что уже поздно и договор подписан. Договор - это отдельная история. Там смета не указана. В договоре написано, что в приложении указывается вид изделия, размеры и выставляется цена. То есть цена может быть любая. Никакой сметы (это мне потом опять-таки опытные люди объяснили). Ладно, думаю, смирюсь, они хоть быстро сделают. И вот прошло больше недели. Они только застеклили балкон. Итог: Я думала, что за такие деньги хоть окна и качество и сроки будут отличные. Но нет. Сроки все пропустили, приехали поздно, должны были за 3 часа застеклить, застеклили за 6. Что там 6 часов делать на маленьком балконе 3х1? А окна - это тоже история, что до слез обидно. У меня раздвижные окна, ибо балкон очень маленький. Думала там, как у нормальных окон, утопленная внутрь ручка и защелка, что окна на колесиках катаются. В итоге такое чувство, что в прошлый век попала. Закрываются на щеколду, катаются из стороны в сторону под собственным весом. Маскитная сетка вообще при малейшем движении слетает с пазов. Абсолютная некомпетенеция, обман, огромные цены... Жаль засудить не за что -чисто мошенничают... Никому не советую данную контору. Все эти хорошие отзывы - чистый пиар, я вас уверяю.
Обманщики, была договоренность, что 12-го мая нам привозят окна, 13 и 14-го остекляют и отделывают балкон. Теперь они возят за нос, не перезванивают и работать не собираются! Отговариваются договором, в котором типа за 5 дней. Красавцы, правильно работают!!!
Выражаю благодарность Компании OknaStreet за качественную установку окон в моей квартире. Заказывал окна по трем договорам: 1409/1 от 14_09_13; 0410/в от 04_10_13; 2410/б от 24_10_13. Окна из профиля Rehau Blitz были изготовлены очень хорошо, профессионально и точно. Монтажные работы выполнял мастер Владимир: его работой я очень доволен, всё сделал великолепно и быстро, окна стоят как влитые. Имеется лишь замечание к фирме OknaStreet по... Читать отзыв Выражаю благодарность Компании OknaStreet за качественную установку окон в моей квартире. Заказывал окна по трем договорам: 1409/1 от 14_09_13; 0410/в от 04_10_13; 2410/б от 24_10_13. Окна из профиля Rehau Blitz были изготовлены очень хорошо, профессионально и точно. Монтажные работы выполнял мастер Владимир: его работой я очень доволен, всё сделал великолепно и быстро, окна стоят как влитые. Имеется лишь замечание к фирме OknaStreet по срокам выполнения договоров: приходилось каждый раз ждать исполнения заказа более двух недель. Но в конечном счете качество выполненных работ компенсирует эти издержки. Большое спасибо Компании OknaStreet и дальнейших успехов!
Оперативность и профессионализм подхода к делу. Эти ребята реально спецы! Замерщику Владиславу отдельное спасибо, за то что отговорил от дурацкой моей затеи с конфигурацией. Менеджерам Евгении и Анне за гибкость скидок и терпение. Ну и монтажной бригаде Романа Филиппова, отдельный низкий поклон. В наше время не думала что подход к моей лоджии может быть настолько серьезным, качественным и быстрым. Всем... Читать отзыв Оперативность и профессионализм подхода к делу. Эти ребята реально спецы! Замерщику Владиславу отдельное спасибо, за то что отговорил от дурацкой моей затеи с конфигурацией. Менеджерам Евгении и Анне за гибкость скидок и терпение. Ну и монтажной бригаде Романа Филиппова, отдельный низкий поклон. В наше время не думала что подход к моей лоджии может быть настолько серьезным, качественным и быстрым. Всем спасибо.
Более 10 лет компания Окна Стрит занимается производством и монтажом пластиковых окон. Наработанный опыт позволяет компании Окна Стрит быстро изготовить, доставить и монтировать качественные пластиковые окна собственного производства. При производстве окон компания Окна Стрит использует надёжные материалы, европейскую фурнитуру и профиль Рехау.
В цеху где производят окна Окна Стрит работают только... подробнее
Хорошие окна)
Рекомендую
Обалдеть! ОКНА СУПЕР.
Чудесные окна
Выгодная цена и отличное качество
Понравилось как остеклили балкон
заказывала в Окна Стрит
Спасибо Окнам Стрит
Монтажники молодцы, советую Окна Стрит
Советую всем!!!!
Команда профессионалов!!! Всем советую!!!
Этой компании можно доверять!!!
мне - нравится! :)))
СПАСИБО!
Большое спасибо Компании OknaStreet и дальнейших успехов!