Не рекомендую обращаться в эту компанию - Отзывы об Окна Стрит

Отзыв написан 7 октября, 2020 год 54 просмотра
Добрый день!

Никому не советую обращаться в эту компанию. Менеджер - Таршилов Илья. Номер моего договора №53420 от 26.08.2020. Срок исполнения договора - 30 рабочих дней. Менеджер обещал мне что изделия будут изготовлены за 4 календарных недели и он будет держать этот вопрос на контроле. Я объяснял ему что для меня этот срок суперкритичен и если он не может гарантировать выполнение заказа в такие сроки, то мне проще заказать в другом месте. 05.10 я получил смс о предварительной готовности заказа 30.10 что меня совершенно не устраивает по причине простоя ремонта квартиры. С 05.10 я ему звоню каждый день, но ничего кроме обещаний перезвонить не услышал. До этого писал ему в сентябре - но письма остались без ответа.
Готовлю досудебную претензию на возврат денежных средств по причине неисполнения обязательств по договору.

Достоинства:
  1. Замерщик выехал быстро
Недостатки:
  1. Не соблюдают сроки договора.
  2. Сотрудники постоянно кормят завтраками/обещаниями - по факту ничего не делают/не решают.

Ответ представителя Окна Стрит 15 октября, 2020 год
Здравствуйте, Сергей! Сожалеем, что описанная Вами ситуация омрачила наше сотрудничество. По данному вопросу будет проведено отдельное разбирательство. Желаем Вам успешно завершить ремонт!

Окна Стрит

Более 10 лет компания Окна Стрит занимается производством и монтажом пластиковых окон. Наработанный опыт позволяет компании Окна Стрит быстро изготовить, доставить и монтировать качественные пластиковые окна собственного производства. При производстве окон компания Окна Стрит использует надёжные материалы, европейскую фурнитуру и профиль Рехау.

В цеху где производят окна Окна Стрит работают только... подробнее

Окна