Окна Тиммекс - TIMMEX отзывы

Окна Тиммекс - TIMMEX
5 отзывов / 9341 просмотр

Доволен работой

Антон Ткаченко 22 февраля, 2017 год
Заказывал в компании Тиммекс оконный блок по индивидуальному размеру. Профиль выбрал Rehau с фурнитурой Winkhaus, стеклопакет заказал двухкамерный. Заказ оставлял на сайте компании, после чего с перезвонившим менеджером договорился о приезде на следующий день инженера-технолога для производства замеров и более конкретной консультации. После консультации с инженером решил до заказать ещё установку термооткосов для исключения промерзания стены. Также он сообщил,... Читать отзыв Заказывал в компании Тиммекс оконный блок по индивидуальному размеру. Профиль выбрал Rehau с фурнитурой Winkhaus, стеклопакет заказал двухкамерный. Заказ оставлял на сайте компании, после чего с перезвонившим менеджером договорился о приезде на следующий день инженера-технолога для производства замеров и более конкретной консультации. После консультации с инженером решил до заказать ещё установку термооткосов для исключения промерзания стены. Также он сообщил, что компания даёт гарантию 40 лет на свою продукцию. Спустя примерно неделю позвонил менеджер и сообщил о готовности заказанного блока. Договорились об установке на выходные. Приехавшие монтажники демонтировали старый балконный блок и установили новый, всё оперативно и профессионально. Работой остался доволен.

Моё мнение.

Igor 11 января, 2017 год
Чёткая и слаженная команда. Замер, завоз, монтаж, вывоз мусора. На этапе замера стоит обговорить все детали работ и номенклатуру заказываемых изделий заранее, чтобы для вас не было сюрпризом, что некоторые работы (и это действительно так) не входят в монтаж окон (например, шпаклевание внешних откосов полностью, а не частично того, что было удалено при демонтаже), установленный "на века" подоконник окрашивается от... Читать отзыв Чёткая и слаженная команда. Замер, завоз, монтаж, вывоз мусора. На этапе замера стоит обговорить все детали работ и номенклатуру заказываемых изделий заранее, чтобы для вас не было сюрпризом, что некоторые работы (и это действительно так) не входят в монтаж окон (например, шпаклевание внешних откосов полностью, а не частично того, что было удалено при демонтаже), установленный "на века" подоконник окрашивается от пролитого кофе, конечная герметизация швов может быть выполнена как силиконовым герметиком, так и пластиком, что лучше, но дороже. Т.е., в общем, компания сработала на отлично, но если вы не искушённый знаток современного окностроения, то перед обращением стоит на эту тему погуглить. Отдельно стоит отметить монтажную часть. Выполнена на отлично, скурпулёзный подход к деталям, мелочам. Видно, что собаку съели в этой сфере, есть весь необходимый инструмент (кроме табуретки :) ), хотя работу выполняли не совсем по ГОСТ (30971-2002): не использовался праймер перед запениванием, не использовалась ПСУЛ и полнобутиловая пароизоляционная лента, о том, чтобы профиль прихватить дюбелями, а не только монтажными пластинами мне пришлось самому сказать, шумоизоляция отливов с помощью монтажной пены (линотерм не используют) без внешней диффузионной паропроницаемой ленты, монтаж ПВХ откосов без направляющих профилей, под подставочный профиль использовались напиленные остатки старого подоконника (возможно он был из твёрдых сортов древисины), в качестве теплоизолирующего слоя по контуру рамы использовался нарезанный пенопласт вместе с герметиком. В общем, компанию рекомендую, но если хотите сделать по ГОСТу, обговаривайте все детали ещё на этапе обращения. Думаю, это справедливо для любой компании, работающей в любом бизнесе, главное, чтобы вы знали чего требовать, что не всегда возможно, а иногда, не совсем удобно говорить профессионалу под руку как ему надо делать его работу.

Надежная и честна и фирма

Саша 17 декабря, 2016 год
К зиме решил поменять два окна в спальне, денег много не было поэтому хотелось вложиться в бюджет. На одном из строительных форумов посоветовали фирму "Тиммекс" по установке пластиковых окон. Заказал два одностворчатых окна по скидке, окна хорошие производитель Германия. Замерщики приехали через три дня после заявки, сделали все необходимые замеры. Окна ждал где-то неделю, стал переживать что уже забыли.... Читать отзыв К зиме решил поменять два окна в спальне, денег много не было поэтому хотелось вложиться в бюджет. На одном из строительных форумов посоветовали фирму "Тиммекс" по установке пластиковых окон. Заказал два одностворчатых окна по скидке, окна хорошие производитель Германия. Замерщики приехали через три дня после заявки, сделали все необходимые замеры. Окна ждал где-то неделю, стал переживать что уже забыли. Работники компании сами демонтировали старые окна, все после себя убрали, вывезли весь мусор ( за отдельную плату ) вполне адекватные и ответственные парни. Работой компании и окнами доволен, никаких претензий не имею. По цене конечно не рассчитал, пришлось еще немного занять, чтоб хватило на оплату монтажа новых окон.

Качество по доступной цене

Monotonic 13 августа, 2016 год
Около года назад приобрели старый дом, и требовался капитальный ремонт. Когда дело дошло до замены окон (были установлены старые, деревянные), мы обратились в компанию "Тиммекс". Эта компания всегда славилась безукоризненной репутацией и хорошим качеством продукции. После общения с менеджером Наталией, мы поняли, что сделали правильный выбор, обратившись сюда. Через 2 дня к нам приехал замерщик, и стал измерять габариты окон... Читать отзыв Около года назад приобрели старый дом, и требовался капитальный ремонт. Когда дело дошло до замены окон (были установлены старые, деревянные), мы обратились в компанию "Тиммекс". Эта компания всегда славилась безукоризненной репутацией и хорошим качеством продукции. После общения с менеджером Наталией, мы поняли, что сделали правильный выбор, обратившись сюда. Через 2 дня к нам приехал замерщик, и стал измерять габариты окон и объем работ. Скажу сразу, что работы здесь было действительно много (2-этажный дом с панорамными окнами), и, естественно, цена вышла немаленькая (хоть и с предоставленной скидкой)... Через 2 недели был готов наш заказ, установили окна достаточно быстро и аккуратно. После монтажа, окна испытывались и дождем, и ветром, - и они полностью себя оправдали! Отличная работа!

качественные окна

Валерий 5 мая, 2016 год
О компании Тиммекс узнал случайно наткнувшись в интернете, смотрел примерные цены на пластиковые окна и их установку. Компания сразу вызвала доверие так как работает над созданием и установкой высокотехнологичных светопрозрачных конструкций более семи лет и цены на продукцию не запредельные. На сайте все грамотно и доступно написано, любой кто делал покупки с интернета с легкостью разберется с сайтом. Со... Читать отзыв О компании Тиммекс узнал случайно наткнувшись в интернете, смотрел примерные цены на пластиковые окна и их установку. Компания сразу вызвала доверие так как работает над созданием и установкой высокотехнологичных светопрозрачных конструкций более семи лет и цены на продукцию не запредельные. На сайте все грамотно и доступно написано, любой кто делал покупки с интернета с легкостью разберется с сайтом. Со мной лично связался менеджер магазина Потапенко Наталья и мы договорились когда ко мне приедут замерщики. Ребята приехали на следующий день, все внимательно замерили и мы обговорили сроки, цену всей работы. Специалисты компании справились за один день и установили трехстворчатое окно. Спасибо так же компании за предоставленную скидку на окна и их монтаж.
Окна Тиммекс - TIMMEX
Компания «TIMMEX» работает в области разработки, создания и установки высокотехнологичных светопрозрачных конструкций более 7 лет. Оконные системы, выпускаемые под этим брендом, воплощают в себе ключевые требования потребителей к идеальному окну.

В основу принципов компании легло желание превзойти ожидания заказчика, поэтому у нас в ассортименте представлены самые современные оконные системы. Каждая модель... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, Новочеркасский пр.дом 58
Телефон: (812)777-78-07