Строительная компания Real Architecture отзывы

Санкт-Петербург, пр. Наставников, д. 27
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Строительная компания Real Architecture
4.8 5
151 отзыв / 41914 просмотров

Достойная компания

Евгений Опубликовано вторник, 17 сентября
По наследству к нам перешла старая квартира, в которой ремонт не делали лет 40 точно. Требовался капитальный ремонт с большими вложениями. Обратились в компанию Real Architecture, потому что читал много хороших отзывов. Позвонили, договорились о встрече в квартире, приехал мастер с рабочим, посмотрели квартиру, обсудили фронт работ. Через неделю они составили смету, согласовали стоимость работ. Работало всего 4 человека, но...  Читать отзыв По наследству к нам перешла старая квартира, в которой ремонт не делали лет 40 точно. Требовался капитальный ремонт с большими вложениями. Обратились в компанию Real Architecture, потому что читал много хороших отзывов. Позвонили, договорились о встрече в квартире, приехал мастер с рабочим, посмотрели квартиру, обсудили фронт работ. Через неделю они составили смету, согласовали стоимость работ. Работало всего 4 человека, но каждый занимался своим делом, работу выполнили качественно, аккуратно, подходили к своей работе со знанием дела. Я очень доволен этой компанией, не жалею, что к ним обратился.

Нас ремонт порадовал

Артем П Опубликовано среда, 4 сентября
Отправили сына учиться, снимали ему квартиру в старом (еще 70х годов) доме у одной знакомой. Ремонта в квартире не было уже давно судя по всему. Решили сделать ремонт в комнате которую снимали сыну, обратились сюда в Real Architecture. Приехал представитель, все обсчитал, стоит отметить что и цены на услуги у них адекватные. Говоря короче молодцы, сделали просто идеально все. Хозяйка...  Читать отзыв Отправили сына учиться, снимали ему квартиру в старом (еще 70х годов) доме у одной знакомой. Ремонта в квартире не было уже давно судя по всему. Решили сделать ремонт в комнате которую снимали сыну, обратились сюда в Real Architecture. Приехал представитель, все обсчитал, стоит отметить что и цены на услуги у них адекватные. Говоря короче молодцы, сделали просто идеально все. Хозяйка теперь на ремонт копит...) Хочет везде сделать косметический ремонт.

Ремонт супер!

Александр Опубликовано вторник, 27 августа
Купили себе трехкомнатную квартиру в связи с рождением второго ребенка, вчетвером в двушке уже как-то не с руки стало... Ну и решили не заселяться пока не сделаем путевый ремонт, все как положено, хотели в первую очередь выровнять стены, обязательно сделать теплые полы. Жена еще на старой квартире мне мозг выносила, хотела в зал проход сделать аркой. Решили это желание реализовать...  Читать отзыв Купили себе трехкомнатную квартиру в связи с рождением второго ребенка, вчетвером в двушке уже как-то не с руки стало... Ну и решили не заселяться пока не сделаем путевый ремонт, все как положено, хотели в первую очередь выровнять стены, обязательно сделать теплые полы. Жена еще на старой квартире мне мозг выносила, хотела в зал проход сделать аркой. Решили это желание реализовать здесь. Обратились через интернет в
строительную компанию Real Architecture, ее подруга нам посоветовала. Ребята молодцы, работают отлично, многое посоветовали именно сами мастера, особенно по стройматериалам, сразу видно хорошо разбираются в своем деле. Все работы выполнены на пять с плюсом (я сам разумеется нет-нет наведывался во время проведения ремонта). Ну раз моей все понравилось, поверьте ребята четко знают свое дело.

Остекление

Людмила Опубликовано пятница, 23 августа
Хочу поблагодарить компанию Реал Архитектур за установку балкона! Приехал замерщик Артем,посоветовал нам профиль Рехау! Нас устроило все,от замера и до установки! Спасибо монтажнику Олегу!буду рекомендовать друзьям! Хочу поблагодарить компанию Реал Архитектур за установку балкона! Приехал замерщик Артем,посоветовал нам профиль Рехау! Нас устроило все,от замера и до установки! Спасибо монтажнику Олегу!буду рекомендовать друзьям!
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. Минусов нет

Установка натяжных потолков

Кирилл Опубликовано четверг, 22 августа
Обратился в Real architecture за установкой натяжных потолков, рабочие приехали, всё сделали быстро (всего за 3,5 часа управились) и, главное, качественно. Никаких претензий нет, спасибо) Обратился в Real architecture за установкой натяжных потолков, рабочие приехали, всё сделали быстро (всего за 3,5 часа управились) и, главное, качественно. Никаких претензий нет, спасибо)

Компания для всей семьи) Качественно и красиво

Сергей Опубликовано среда, 21 августа
Всем привет! Уже который раз обращаюсь в эту компанию. Сначала заказал ремонт себе, понравилось, рассказал всем родственникам, показал. Теперь все просят заказать им от той же компании. Делают качественно и красиво. Так же ремонт 3 комнат мне обошелся очень дёшево, относительно других компаний, занимающихся ремонтов комнат и квартир. Всем советую, не пожалеете Всем привет! Уже который раз обращаюсь в эту компанию. Сначала заказал ремонт себе, понравилось, рассказал всем родственникам, показал. Теперь все просят заказать им от той же компании. Делают качественно и красиво. Так же ремонт 3 комнат мне обошелся очень дёшево, относительно других компаний, занимающихся ремонтов комнат и квартир. Всем советую, не пожалеете

Претензий нет

Ростислав Опубликовано 18 августа, 2019 год
Доволен тем, как эти ребята сделали ремонт в моей квартире, действительно всё прошло гладко и хорошо. Ремонт же я заказывал в двух спальнях и коридоре. Мне приятно, что ребята учли все мои пожелания, так что спальни и коридор сейчас выглядят именно так, как хотелось бы. Ремонт качественный и далеко не самый дорогой, к компании Real Architecture претензий нет. Доволен тем, как эти ребята сделали ремонт в моей квартире, действительно всё прошло гладко и хорошо. Ремонт же я заказывал в двух спальнях и коридоре. Мне приятно, что ребята учли все мои пожелания, так что спальни и коридор сейчас выглядят именно так, как хотелось бы. Ремонт качественный и далеко не самый дорогой, к компании Real Architecture претензий нет.

Всё устроило. Спасибо.

Евгений Опубликовано 14 августа, 2019 год
Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Каждый раз делают качественно, быстро и по адекватным ценам. Делал ремонт дачном доме и в квартире. Теперь думаю над тем, что бы заказать их своим родителям. Уверен, и в третий раз не подведут. Список работ обширный и на любой карман. Посоветовали знакомые их. Советую и вам их теперь, кто читает данный отзыв! Большое...  Читать отзыв Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Каждый раз делают качественно, быстро и по адекватным ценам. Делал ремонт дачном доме и в квартире. Теперь думаю над тем, что бы заказать их своим родителям. Уверен, и в третий раз не подведут. Список работ обширный и на любой карман. Посоветовали знакомые их. Советую и вам их теперь, кто читает данный отзыв! Большое спасибо вам, ребятки!

Очень клиентоориентированная компания, внимание к деталям

Руслан Алиев Опубликовано 10 августа, 2019 год
Заказали у компании ремонт в ванной с разработкой индивидуального дизайна. Требований было много, но бригада отлично справилась, сделали все на высшем уровне! Сотрудники умеют слушать и слышать, на каждом этапе работы консультировались с нами, предлагали варианты обустройства. Приятно было сотрудничать с этой фирмой Качество работы более чем устраивает. Заказали у компании ремонт в ванной с разработкой индивидуального дизайна. Требований было много, но бригада отлично справилась, сделали все на высшем уровне! Сотрудники умеют слушать и слышать, на каждом этапе работы консультировались с нами, предлагали варианты обустройства. Приятно было сотрудничать с этой фирмой Качество работы более чем устраивает.
Достоинства:
  1. Вежливость и терпение сотрудников
  2. Индивидуальный подход
  3. Качественный ремонт
Недостатки:
  1. Претензий к компании нет

Профи своего дела

Николай Опубликовано 7 августа, 2019 год
Решили сделать ремонт в гостиной комнате. Когда дело дошло до полов, заказали услуги строительной компании Real Architecture. Обсудив с сотрудниками фронт работ, приняли решение сделать полы с подогревом. Все трубы проложили ровно, пол уложили профессионально. Их работу оценил на отлично, поэтому заказал у них же замену проводки в стене в другой комнате Решили сделать ремонт в гостиной комнате. Когда дело дошло до полов, заказали услуги строительной компании Real Architecture. Обсудив с сотрудниками фронт работ, приняли решение сделать полы с подогревом. Все трубы проложили ровно, пол уложили профессионально. Их работу оценил на отлично, поэтому заказал у них же замену проводки в стене в другой комнате

Надёжно и быстро

Оксана Ильина Опубликовано 2 августа, 2019 год
Специально искала компанию по рекомендациям питерских знакомых и отзывам (недавно переехали). Приглянулась Real Architecture и не прогадала! Выполнили достойный ремонт в совмещённом санузле, с новой сантехникой и потрясной мебелью снежного цвета. Сугубо из материальных соображений выбор пал на панели пвх (для обшивки стен), мастера молодцы постарались на славу. Важно. что быстро и качественно. Специально искала компанию по рекомендациям питерских знакомых и отзывам (недавно переехали). Приглянулась Real Architecture и не прогадала! Выполнили достойный ремонт в совмещённом санузле, с новой сантехникой и потрясной мебелью снежного цвета. Сугубо из материальных соображений выбор пал на панели пвх (для обшивки стен), мастера молодцы постарались на славу. Важно. что быстро и качественно.

Отличная строительная компания

Андрей Опубликовано 16 июля, 2019 год
Со строительный компанией Real Architecture работаем не в первый раз, всегда остаёмся друг другом довольны. В последний раз делали ремонт в офисе под сдачу, вместе создавали дизайн, они уточняли все наши пожелания, отвечали на сопутствующие вопросы, всегда работу выполняли в заявленный срок. Если хотите на совесть сделать ремонт, чтобы не стыдно было потом перед собой или клиентами, можете смело обращаться...  Читать отзыв Со строительный компанией Real Architecture работаем не в первый раз, всегда остаёмся друг другом довольны. В последний раз делали ремонт в офисе под сдачу, вместе создавали дизайн, они уточняли все наши пожелания, отвечали на сопутствующие вопросы, всегда работу выполняли в заявленный срок. Если хотите на совесть сделать ремонт, чтобы не стыдно было потом перед собой или клиентами, можете смело обращаться сюда.

Постоянные надежные партнеры

Алексей Опубликовано 4 июля, 2019 год
С ребятами сотрудничаю давно на постоянной основе. Заказываю у них ремонт квартир, которые сдаю. Делали мне и капиталку, и текущие более мелкие вопросы по ремонту.
Делают все четко, надежно. Цену берут справедливую за хорошую работу. Бывали конечно мелкие косяки по срокам, огрехи по качеству. Все-таки ремонт не конвейер, каждый раз другой фронт работ и куча внешних обстоятельств. Важно, что всегда все...  Читать отзыв
С ребятами сотрудничаю давно на постоянной основе. Заказываю у них ремонт квартир, которые сдаю. Делали мне и капиталку, и текущие более мелкие вопросы по ремонту.
Делают все четко, надежно. Цену берут справедливую за хорошую работу. Бывали конечно мелкие косяки по срокам, огрехи по качеству. Все-таки ремонт не конвейер, каждый раз другой фронт работ и куча внешних обстоятельств. Важно, что всегда все оперативно решалось и исправлялось.

Хорошая компания!

Ирина Опубликовано 22 июня, 2019 год
Заказывали натяжные потолки в зал в данной компании, к кому не придёшь в гости у всех натяжные потолки и нам тоже захотелось такой красоты. Довольны оперативностью мастеров, и при этом свою работу они выполнили качественно. Цены на услуги в компании вполне адекватные. В скором времени затеяли ремонт в детской комнате, и планируем обратиться сюда снова. Заказывали натяжные потолки в зал в данной компании, к кому не придёшь в гости у всех натяжные потолки и нам тоже захотелось такой красоты. Довольны оперативностью мастеров, и при этом свою работу они выполнили качественно. Цены на услуги в компании вполне адекватные. В скором времени затеяли ремонт в детской комнате, и планируем обратиться сюда снова.

Ремонт полов

Вера Опубликовано 4 июня, 2019 год
Решили заменить полы в квартире. Обратились к специалистам компании, они посоветовали материалы, и провели работы быстро и качественно. Очень рады, что теперь у нас хорошие новые полы. Будем обращаться именно к ним, еще есть планы на ремонт. Решили заменить полы в квартире. Обратились к специалистам компании, они посоветовали материалы, и провели работы быстро и качественно. Очень рады, что теперь у нас хорошие новые полы. Будем обращаться именно к ним, еще есть планы на ремонт.
Достоинства:
  1. Работы выполнены быстро и качественно.
Недостатки:
  1. Нет.

хороший ремонт

Анатолий Опубликовано 3 июня, 2019 год
В строительную компанию Real Architecture заказывали ремонт кухни. Связались с менеджером, обговорили фронт работ и стоимость. На следующее утро приехало два мастера и за 3 дня все сделали. В строительную компанию Real Architecture заказывали ремонт кухни. Связались с менеджером, обговорили фронт работ и стоимость. На следующее утро приехало два мастера и за 3 дня все сделали.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нет

Некачественный ремонт

Ксения Опубликовано 30 мая, 2019 год
Заключили договор на ремонт кухни с компанией Real Architecture, Реал Архитектур, в лице ООО \"ГК \"Империал-А\" (www.nbast.ru). Приехал к нам прораб Дмитрий, составил предварительную смету. Подписали на месте договор, отдали аванс. После чего прислали нам мастера Сергея. В процессе ремонта выясняется, что многие работы, включенные в смету, мастер делать на умеет. И те работы, за которые мы уже отдали деньги,...  Читать отзыв Заключили договор на ремонт кухни с компанией Real Architecture, Реал Архитектур, в лице ООО \"ГК \"Империал-А\" (www.nbast.ru). Приехал к нам прораб Дмитрий, составил предварительную смету. Подписали на месте договор, отдали аванс. После чего прислали нам мастера Сергея. В процессе ремонта выясняется, что многие работы, включенные в смету, мастер делать на умеет. И те работы, за которые мы уже отдали деньги, сделаны некачественно. Согласно пункту договора Исполнитель обязан проверить качество сделанных работ, если у заказчика имеются жалобы, и исправить допущенные в ремонте ошибки. Однако, что прораб Дмитрий, что менеджер Роман, даже не соизволили приехать на объект ремонта и проверить ремонт мастера Сергея, которого нам и прислали. По телефону нас грубо послали. Прораб Дмитрий даже сыпал угрозами) Деньги никто не вернул, работу не исправил. В итоге остались без ремонта, без денег. Сейчас заново переделывать кухню. Будьте очень осторожны.
Real Architecture Ответ представителя Real Architecture 3 июня, 2019 год
Добрый день, уважаемый Антон.
Просим Вас не дезинформировать людей своими отзывами. Все разговоры в нашей компании записываются и мы всегда готовы предоставить записи всех телефонных разговоров.
Наши рабочие не могут Вас обмануть так как с компанией у Вас был заключён официальный договор и сделана электронная смета для удобства нашей работы и отправлена на согласование Вам на почту.
После согласования сметы мы подписали с Вами договор, в котором были прописаны все работы и суммы. Укажите пожалуйста в каком пункте у Вас было увеличение в цене? Увеличение у Вас было по Вашей же просьбе добавить в смету: Врезка в стояк, устройство стояка,фановая разводка труб,устройство сантехнических точек. Вы на данные работы и сумму не согласились и оставили в смете минимальные работы.
Дополнительные работы Вы решили сделать в обход фирмы и сметы, пытаясь договорится с нашими рабочими, чтобы сэкономить бюджет и установить дешевле сантех.точки. За действия рабочих вне нашего договора и сметы, фирма ответственности не несёт.
Мы подписали с Вами официальный договор, которого Вы лично не придерживались.
Вы сами приняли решение и прервали работы, на предпоследнем этапе, решив, что мастер делает не по алгоритму, при этом рассчитавшись за выполненную, но не доделанную работу и выгнали мастера, даже не дав ему прибраться на месте своей работы. Насколько нам известно, Вы нашли ещё более дешевое предложение, решили сэкономить ещё денег и попытались найти не совсем логичную причину.
Мастер не завершил до конца свою работу и оценить окончательный результат не представлялось возможным.
Так же, хотим напомнить Вам, что за работы даже вне договора, в обход фирмы, Вы не заплатили мастеру.
Вы позвонили прорабу спустя спустя две недели, после сложившейся ситуации и он пошёл Вам на встречу, предложив доделать Вам ремонт с мастером Сергеем и уже после завершения Вашего объекта подъехать,проверить качество, оценить результат и уже далее, если у Вас были бы претензии, решить данную ситуацию.
На что последовал ответ, что Вам надо вернуть деньги и если не вернём, то у фирмы начнутся проблемы.
Повторюсь, прошло две недели с момента как Вы расплатились за проделанные работы и выгнали мастера! Все Ваши угрозы сопровождались ненормативной лексикой (запись разговора можем предоставить).
Мы Вам предложили решение ситуации, дать доделать все мастеру (с огромным опытом, одному из лучших наших мастеров), но Вы добровольно отказались сославшись на то, что другая фирма, Вам сделает дешевле и чтобы мы вернули Вам денежные средства. Антон, условия договора мы со своей стороны выполнили полностью, чего не можем сказать о Вас.
Если Вы не прекратите клевету на нашу фирму, мы за собой оставляем право обратится в суд за порчу деловой репутации нашей компании, предоставив все записи разговоров, договора и прочие доказательства.
С уважением, Real Architecture

Некачественный ремонт

Ксения Опубликовано 30 мая, 2019 год
Заключили договор на ремонт кухни с компанией Real Architecture, Реал Архитектур, в лице ООО "ГК "Империал-А" (www.nbast.ru). Приехал к нам прораб Дмитрий, составил предварительную смету. Подписали на месте договор, отдали аванс. После чего прислали нам мастера Сергея. В процессе ремонта выясняется, что многие работы, включенные в смету, мастер делать на умеет. И те работы, за которые мы уже отдали деньги, сделаны...  Читать отзыв Заключили договор на ремонт кухни с компанией Real Architecture, Реал Архитектур, в лице ООО "ГК "Империал-А" (www.nbast.ru). Приехал к нам прораб Дмитрий, составил предварительную смету. Подписали на месте договор, отдали аванс. После чего прислали нам мастера Сергея. В процессе ремонта выясняется, что многие работы, включенные в смету, мастер делать на умеет. И те работы, за которые мы уже отдали деньги, сделаны некачественно. Согласно пункту договора Исполнитель обязан проверить качество сделанных работ, если у заказчика имеются жалобы, и исправить допущенные в ремонте ошибки. Однако, что прораб Дмитрий, что менеджер Роман, даже не соизволили приехать на объект ремонта и проверить ремонт мастера Сергея, которого нам и прислали. Акт приема-передачи работ мы не подписывали. По телефону нас грубо послали. Деньги никто не вернул, работу не исправил. В итоге остались без ремонта, без денег. Сейчас заново переделывать кухню. Будьте очень осторожны и не связывайтесь с этой конторой, где никто ни за что не отвечает.

Деньги взяли, а ремонта так и нет

Ксения Опубликовано 30 мая, 2019 год
Делали ремонт через "Real Architecture" (ООО "ГК "Империал-А"). Заключили договор, прислали нам мастера Сергея. Сделал всё ужасно, денег взяли много. Акт приема -передачи работ так мы и не подписали. Начали звонить в организацию (прорабу Дмитрию и менеджеру Роману), чтобы пришли и оценили "качество" ремонта. Так как согласно пункту договора, они должны переделать все косяки. Однако никто не приехал, были посланы...  Читать отзыв Делали ремонт через "Real Architecture" (ООО "ГК "Империал-А"). Заключили договор, прислали нам мастера Сергея. Сделал всё ужасно, денег взяли много. Акт приема -передачи работ так мы и не подписали. Начали звонить в организацию (прорабу Дмитрию и менеджеру Роману), чтобы пришли и оценили "качество" ремонта. Так как согласно пункту договора, они должны переделать все косяки. Однако никто не приехал, были посланы сотрудниками организации в грубой форме!!! В общем, полный развод на деньги. И все отзывы в интернете имеют подпись - подозрение на заказной!

Деньги взяли, а ремонта так и нет

Ксения Опубликовано 30 мая, 2019 год
Делали ремонт через "Real Architecture" (ООО "ГК "Империал-А"), учредитель Ефимов Роман Владимирович
Заключили договор, прислали нам мастера Сергея. Сделал всё ужасно, денег взяли много. Акт приема -передачи работ так мы и не подписали. Начали звонить в организацию (прорабу Дмитрию и менеджеру Роману), чтобы пришли и оценили "качество" ремонта. Так как согласно пункту договора, они должны переделать все косяки. Однако...  Читать отзыв
Делали ремонт через "Real Architecture" (ООО "ГК "Империал-А"), учредитель Ефимов Роман Владимирович
Заключили договор, прислали нам мастера Сергея. Сделал всё ужасно, денег взяли много. Акт приема -передачи работ так мы и не подписали. Начали звонить в организацию (прорабу Дмитрию и менеджеру Роману), чтобы пришли и оценили "качество" ремонта. Так как согласно пункту договора, они должны переделать все косяки. Однако никто не приехал, были посланы сотрудниками организации в грубой форме!!! В общем, полный развод на деньги. И все отзывы в интернете имеют подпись - подозрение на заказной!

Доволен, рекомендую

Дмитрий Опубликовано 26 мая, 2019 год
Выполненным ремонтом в моей двухкомнатной квартире я действительно доволен, потому как сделали всё быстро и достаточно качественно.
Конечно, проблема распространенная, когда банально нет времени, чтобы самостоятельно заняться ремонтом, поэтому обратился в хорошую строительную компанию Real Architecture.
В общем, слова тут лишние, поэтому просто посоветую.
Выполненным ремонтом в моей двухкомнатной квартире я действительно доволен, потому как сделали всё быстро и достаточно качественно.
Конечно, проблема распространенная, когда банально нет времени, чтобы самостоятельно заняться ремонтом, поэтому обратился в хорошую строительную компанию Real Architecture.
В общем, слова тут лишние, поэтому просто посоветую.

Спасибо за хорошую работу!

Светлана Опубликовано 13 мая, 2019 год
Делали ремонт к приезду родственников, нужно было всё сделать очень быстро, я даже не ожидала, что кто-то возьмётся за работу. Но всё супер, получилось красиво и по качеству достойно! Делали ремонт к приезду родственников, нужно было всё сделать очень быстро, я даже не ожидала, что кто-то возьмётся за работу. Но всё супер, получилось красиво и по качеству достойно!

Отзыв о ремонте ванной

Никита и Мария Опубликовано 12 мая, 2019 год
Блогадарим компанию за ремонт ванной комнаты. В первую очередь хотим отметить высокую квалификацию сотрудников и качественно проделанную работу. Небольшой минус в подписание договора. Долго согласовывали. Блогадарим компанию за ремонт ванной комнаты. В первую очередь хотим отметить высокую квалификацию сотрудников и качественно проделанную работу. Небольшой минус в подписание договора. Долго согласовывали.
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. Время на согласование договора

Новостройка

Марат Опубликовано 25 апреля, 2019 год
Став счастливым обладателем квартиры в новостройке Санкт-Петербурга отдал ее в надежные руки Real Architecture и уверен что мне очень повезло. Прораб Евгений умеет общаться с клиентами и рабочими, разбирается в технике и отлично контролировал работу. На проверку как оно там продвигается я отвлекался в удобное мне время и видел что все идет быстро и как мне нужно. Все возникающие вопросы...  Читать отзыв Став счастливым обладателем квартиры в новостройке Санкт-Петербурга отдал ее в надежные руки Real Architecture и уверен что мне очень повезло. Прораб Евгений умеет общаться с клиентами и рабочими, разбирается в технике и отлично контролировал работу. На проверку как оно там продвигается я отвлекался в удобное мне время и видел что все идет быстро и как мне нужно. Все возникающие вопросы решались сразу, в итоге я получил отличную квартиру в которой сейчас с удовольствием живу и хочу еще раз сказать спасибо Евгению и рабочим. Отличная работа.

Ремонт получился качественный

Ксения Опубликовано 20 апреля, 2019 год
В компании делала заказ на капитальный ремонт в загородном доме у родителей, пока они уехали на месяц в гости. Понравилось то, что цены на услуги в Real Architecture не завышенные, сразу оговариваются все нюансы по ремонту и дополнительных трат не потребовалось. Были в нескольких комнатах заменены полы, полностью поменяли проводку, наклеили обои, и впечатлило то, что объект был сдан не...  Читать отзыв В компании делала заказ на капитальный ремонт в загородном доме у родителей, пока они уехали на месяц в гости. Понравилось то, что цены на услуги в Real Architecture не завышенные, сразу оговариваются все нюансы по ремонту и дополнительных трат не потребовалось. Были в нескольких комнатах заменены полы, полностью поменяли проводку, наклеили обои, и впечатлило то, что объект был сдан не только в положенный срок, но и чисто убранным. Мне даже не пришлось заниматься уборкой. Ни разу не пожалела о том, что обратилась за помощью, да и родители были довольны качественно сделанным ремонтом.

Получилось супер!

Наталья Опубликовано 18 апреля, 2019 год
Муж решил устроить мне сюрприз пока я гостила у родителей и заключил договор на оказание ремонтных услуг. Так что самого процесса я наблюдать не могла, зато результатом наслаждаюсь уже целую неделю. Я в полном восторге, всё сделано настолько аккуратно и безукоризненно, что мне даже при желании не к чему придраться. Действительно , настоящие профессионалы поработали! Муж решил устроить мне сюрприз пока я гостила у родителей и заключил договор на оказание ремонтных услуг. Так что самого процесса я наблюдать не могла, зато результатом наслаждаюсь уже целую неделю. Я в полном восторге, всё сделано настолько аккуратно и безукоризненно, что мне даже при желании не к чему придраться. Действительно , настоящие профессионалы поработали!

Отличная работа

Анна Опубликовано 14 апреля, 2019 год
Выбирали ремонтную компанию с мужем, прежде всего, по отзывам в интернете, так как близких знакомых в городе не было, которые только недавно сделали ремонт. Фирма оказалась отличной, претензий вообще нет. Понравился и представитель, с которым подписывали договор и обсуждали все детали ремонта, и рабочие, которые быстро и качественно смогли закончить все работы. Выбирали ремонтную компанию с мужем, прежде всего, по отзывам в интернете, так как близких знакомых в городе не было, которые только недавно сделали ремонт. Фирма оказалась отличной, претензий вообще нет. Понравился и представитель, с которым подписывали договор и обсуждали все детали ремонта, и рабочие, которые быстро и качественно смогли закончить все работы.

Качественный ремонт

Оксана Опубликовано 11 апреля, 2019 год
Хочу поделиться хорошими впечатлениями о строительной компании. Мы с мужем уезжали на отдых, решили сделать полный ремонт в квартире. Обратились в фирму Real Architecture. Спасибо большое специалистам, нам поклеили обои и поменяли полы. Все было сделано на высшем уровне. Ремонтом остались довольны, выполнен он был качественно, быстро. Цены адекватные, не завышенные. Хочу поделиться хорошими впечатлениями о строительной компании. Мы с мужем уезжали на отдых, решили сделать полный ремонт в квартире. Обратились в фирму Real Architecture. Спасибо большое специалистам, нам поклеили обои и поменяли полы. Все было сделано на высшем уровне. Ремонтом остались довольны, выполнен он был качественно, быстро. Цены адекватные, не завышенные.

Надежная компания

Жанна Опубликовано 10 апреля, 2019 год
Пока дочь в больнице была, решили с мужем сделать ей в квартире капитальный ремонт. Обзвонили много разных строительных компаний, но после переговоров с ними остановили свой выбор на Real Architecture. Специалисты, которые у нас работали, в сжатый срок провели внутреннюю отделку стен, заменили окна и входную дверь, пол в прихожей, электропроводку, сантехнику, да еще и весь мусор сами за...  Читать отзыв Пока дочь в больнице была, решили с мужем сделать ей в квартире капитальный ремонт. Обзвонили много разных строительных компаний, но после переговоров с ними остановили свой выбор на Real Architecture. Специалисты, которые у нас работали, в сжатый срок провели внутреннюю отделку стен, заменили окна и входную дверь, пол в прихожей, электропроводку, сантехнику, да еще и весь мусор сами за собой убрали. Сергей, Леша, Вадим, всем вам огромное спасибо за добросовестный труд, всего вам самого доброго!
Достоинства:
  1. быстрая и качественная работа, приемлемая цена
Недостатки:
  1. не обнаружено

Отличный сервис

Артур Опубликовано 5 апреля, 2019 год
Заказывал в этой компании ремонт квартиры, в итоге ни разу не пожалел, что выбрал именно это место. И специалисты оказались отличные, и сделали все максимально быстро, и по стоимости меня более чем устроило. Заказывал в этой компании ремонт квартиры, в итоге ни разу не пожалел, что выбрал именно это место. И специалисты оказались отличные, и сделали все максимально быстро, и по стоимости меня более чем устроило.



Строительная компания Real Architecture

Несмотря на то, что строительная компания Real Architecture ещё довольно молодой игрок на строительном рынке, но, всего за относительно короткий период компании удалось обрести уважение среди конкурентов и настоящее признание...

Строительство и ремонт

Алефс
Алефс

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
Строительная компания ЮТТА
Строительная компания ЮТТА

Рейтинг: 4.7
120 отзывов
Компания ЕвроХаус
Компания ЕвроХаус

Рейтинг: 4.9
57 отзывов
Ремонт СПб
Ремонт СПб

Рейтинг: 5
4 отзыва
РМ-Ремонт
РМ-Ремонт

Рейтинг: 4.5
11 отзывов
ИнтекСтрой
ИнтекСтрой

Рейтинг: 4.8
33 отзыва
ООО "БАРД-Ремонт"
ООО "БАРД-Ремонт"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ИдеалТрейд
ИдеалТрейд

Рейтинг: 5
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close