Строительная компания Real Architecture отзывы

Санкт-Петербург, Большая пороховская улица, д. 47 литер а, помещение 5-н офис 318б
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Строительная компания Real Architecture
4.8 5
214 отзывов / 97120 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Мой отзыв про остекление загородного дома

Андрей 3 мин 26 сек назад
Я заказывал окна для остекления частного дома в компании Реал Архитектур. Нужна была противовзломные фурнитура для большей безопасности. Ещё рольставни установил. Понравилось, что тут делают быстро и качественно. А еще у них хорошие монтажники их все хвалят, потому что ребята работают на славу!

отзыв о компании Реал Архитектур

Андрей вторник, 14 сентября
Всем добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества с компанией "Реал Архитектур". Мы заказывали у них окна для остекления загородного коттеджа. Поскольку производство находится рядом с нами, это существенно облегчало процесс доставки и транспортировки окон. Сами окна заказывали из профиля Rehau Grazio и немецкой фурнитуры рото. Можем с уверенностью сказать, что окна уже выдержали первую зиму и показали себя хорошо.... Читать отзыв Всем добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества с компанией "Реал Архитектур". Мы заказывали у них окна для остекления загородного коттеджа. Поскольку производство находится рядом с нами, это существенно облегчало процесс доставки и транспортировки окон. Сами окна заказывали из профиля Rehau Grazio и немецкой фурнитуры рото. Можем с уверенностью сказать, что окна уже выдержали первую зиму и показали себя хорошо. Ближе к лету будем заказывать еще остекление бани и рассчитываем на доп скидку. В целом мы очень довольны. Все во время и в срок!

Качественные окна, хороший монтаж, приемлемые цены.

Клиент пятница, 10 сентября
Добрый день. Хочу выразить благодарность
и лично бригаде монтажников Сергею и Михаилу. Все работы по остеклению балкона и внутренней отделке были выполнены аккуратно и добросовестно. Хочется отметить бригаду по доставке материалов. Приехали в назначенное время, всё быстро подняли и сложили в отведенное место. Отдельное спасибо менеджеру Сергею. Очень вежливый, отзывчивый молодой человек. Когда обращалась за консультацией, всегда спокойно и доходчиво... Читать отзыв
Добрый день. Хочу выразить благодарность
и лично бригаде монтажников Сергею и Михаилу. Все работы по остеклению балкона и внутренней отделке были выполнены аккуратно и добросовестно. Хочется отметить бригаду по доставке материалов. Приехали в назначенное время, всё быстро подняли и сложили в отведенное место. Отдельное спасибо менеджеру Сергею. Очень вежливый, отзывчивый молодой человек. Когда обращалась за консультацией, всегда спокойно и доходчиво отвечал на вопросы. Очень надеюсь, что сделанные Вами окна, будут долго - долго служить и приносить радость. Спасибо!
Достоинства:
  1. Продукция, монтаж, цены
Недостатки:
  1. Нет

Компанией остались очень довольны!

Мария вторник, 7 сентября
Театр начинается с вешалки, в данном случае с общения с менеджером. Мне повезло, моим менеджером стала Анна Цыбулько. Поговорив с ней, даже желания звонить в другие организации не возникло. Очень ответственная, грамотная и не навязчивая. Вот так и должны себя вести сотрудники, что простого общения по телефону достаточно, чтобы принять решение в пользу именно этой организации. Замерщик приехал быстро и... Читать отзыв Театр начинается с вешалки, в данном случае с общения с менеджером. Мне повезло, моим менеджером стала Анна Цыбулько. Поговорив с ней, даже желания звонить в другие организации не возникло. Очень ответственная, грамотная и не навязчивая. Вот так и должны себя вести сотрудники, что простого общения по телефону достаточно, чтобы принять решение в пользу именно этой организации. Замерщик приехал быстро и вовремя!!!
Сроки изготовления окон 2 недели, но каково было моё удивление, когда меньше чем через неделю мне позвонили и сообщили о готовности!
Монтажники тоже свою работу сделали на отлично.
Единственное, что хотелось бы исправить, это на официальном сайте указать телефон по которому можно дозвониться.
В остальном все молодцы и всем спасибо!

хорошие специалисты и адекватные цены

Николай суббота, 28 августа
Долго определялся с фирмой, проводил «минитендер» среди 5 фирм, т.к. хотелось поставить хорошие окна и поставить их качественно. Так сказать раз и навсегда. Остановился на компании «Реал», они советовали, что и как лучше сделать, из каких материалов изготавливать. В общем, произвели на меня хорошее впечатление, как профессионалы!
Сейчас уже прошло две недели, с того момента как я поставил у них. Все... Читать отзыв
Долго определялся с фирмой, проводил «минитендер» среди 5 фирм, т.к. хотелось поставить хорошие окна и поставить их качественно. Так сказать раз и навсегда. Остановился на компании «Реал», они советовали, что и как лучше сделать, из каких материалов изготавливать. В общем, произвели на меня хорошее впечатление, как профессионалы!
Сейчас уже прошло две недели, с того момента как я поставил у них. Все стоит и работает просто идеально (легко открываются и нигде ничего не трет). Т.к. окна выходят на шумную улицу, где ездят трамваи, то по совету ребят поставил специальные стеклопакеты, которые снижают посторонний шум. Оказалось реально, очень хорошая вещь, стало гораздо тише, нежели было раньше – за это технологу, отельное спасибо!
Желаю Вашей компании и дальше держать тот уровень, который вы показали, работая со мной, успехов Вам!

Рассрочка, бесплатный выезд, хорошее качество окон и монтажа

Андрей 28 июля, 2021 год
Долго искал нормальную фирму, чтобы заказать окна на новый двух этажный дом, который построил летом. Компанию посоветовали знакомые, которые заказывали там себе окна. Позвонил, меня записали на замер, в назначенный день приехал замерщик (единственное неудобство, то что замерщик приезжает в рабочее время с 9.00 до 18.00 поэтому пришлось уйти с работы пораньше). На следующий день позвонила Татьяна, менеджер. Мы... Читать отзыв Долго искал нормальную фирму, чтобы заказать окна на новый двух этажный дом, который построил летом. Компанию посоветовали знакомые, которые заказывали там себе окна. Позвонил, меня записали на замер, в назначенный день приехал замерщик (единственное неудобство, то что замерщик приезжает в рабочее время с 9.00 до 18.00 поэтому пришлось уйти с работы пораньше). На следующий день позвонила Татьяна, менеджер. Мы с ней обсудили все детали заказа, так как я хотел не просто белые окна, а под фасад здания темно-коричневые. В день когда меня записали на монтаж привезли окна и в этот же день их установили! Спасибо всем сотрудникам компании, сработали оперативно, сделали все как хотел и в срок. Кстати, цена тоже приятно порадовала.

качественный монтаж, хорошая цена

Кира Златова 11 июля, 2021 год
Фирмой Реал Архитектур очень доволен, мастера своего дела. Застеклили балкон в монолитном доме в два счёта, материал окон качественный, монтаж сделали профессионально. Заказывал окна специально зимние, утепленные. По цене вышло нормально, заказ ждал 15 дней. В общем у меня только положительные эмоции, я очень доволен работой, спасибо.

спасибо! Советую!!!

Гость 29 июня, 2021 год
В компанию Реал Архитектур обратилась по рекомендациям старой знакомой, которая ранее заказывала у них остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. По телефону ответил мне очень приятный менеджер и все разъяснил мне по моему вопросу, который мне, как женщине, изначально был не совсем понятен, так как в замысле было расширить балконное пространство, помимо общего остекления балкона.... Читать отзыв В компанию Реал Архитектур обратилась по рекомендациям старой знакомой, которая ранее заказывала у них остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. По телефону ответил мне очень приятный менеджер и все разъяснил мне по моему вопросу, который мне, как женщине, изначально был не совсем понятен, так как в замысле было расширить балконное пространство, помимо общего остекления балкона. Порадовала быстрота приезда на замеры после моего первого обращения, ну и, что для меня играло не последнюю роль. Насчитали мне на 9 тыс. меньше, чем в других компаниях, куда я оставляла заявку для расчета стоимости работы. Что могу сказать по итогу. Цена оказалась ниже, чем у других. НО качество на высшем уровне! Оставляю отзыв по прошествии времени, чтобы я уже смогла оценить качество работы и материалов уже в эксплуатации. Балконом не могу нарадоваться! Спасибо еще раз! Рекомендую!

бесплатный замер, актуальные цены

Гость 16 июня, 2021 год
Обратилась по рекомендациям старой знакомой, которая ранее заказывала у них остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. По телефону ответил мне очень приятный менеджер и все разъяснил мне по моему вопросу, который мне, как женщине, изначально был не совсем понятен, так как в замысле было расширить балконное пространство, помимо общего остекления балкона. Порадовала быстрота приезда на... Читать отзыв Обратилась по рекомендациям старой знакомой, которая ранее заказывала у них остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. По телефону ответил мне очень приятный менеджер и все разъяснил мне по моему вопросу, который мне, как женщине, изначально был не совсем понятен, так как в замысле было расширить балконное пространство, помимо общего остекления балкона. Порадовала быстрота приезда на замеры после моего первого обращения, ну и, что для меня играло не последнюю роль - цена работы, так как помимо остекления требовались еще работы. Насчитали мне на 9 тыс. меньше, чем в других компаниях, куда я оставляла заявку для расчета стоимости работы. Что могу сказать по итогу. Пусть цена оказалась ниже, чем у других. НО качество на высшем уровне! Оставляю отзыв по прошествии времени, чтобы я уже смогла оценить качество работы и материалов уже в эксплуатации. Балконом не могу нарадоваться! Спасибо еще раз! Рекомендую!

Уважаемые сотрудники компании «Реал Архитектур»!

Гость 8 июня, 2021 год
Если откровенно, то я даже предположить не могла, что существуют еще компании, которые, действительно, без задержек и проблем исполняют данные ими обязательства перед клиентами. Была приятно удивлена, что они есть, начав работать с «Оконным заводом Окна комфорта», и, более того, рекомендую, и буду рекомендовать ВасНачав поиск подходящей компании в Интернете, посетила сайт компании «Реал Архитектур». Условия оказались слишком идеальными, чтобы... Читать отзыв Если откровенно, то я даже предположить не могла, что существуют еще компании, которые, действительно, без задержек и проблем исполняют данные ими обязательства перед клиентами. Была приятно удивлена, что они есть, начав работать с «Оконным заводом Окна комфорта», и, более того, рекомендую, и буду рекомендовать ВасНачав поиск подходящей компании в Интернете, посетила сайт компании «Реал Архитектур». Условия оказались слишком идеальными, чтобы быть правдой, но попробовать все же захотелось. До телефонного контакта с Вами, я была твердо уверена, что пластиковые окна выполняют исключительно эстетические и защитные функции. Но, узнав о том, что окна ПВХ не только красивы и практичны, но и способны защитить от посторонних шумов, идущих с улицы, уберечь от нежелательных запахов, температурных перепадов и много другого, незамедлительно захотела заменить окна в своей квартире. Позвонив спросить о стоимости, я получила информацию и о том, из чего складывается цена на конструкцию, и о самой цене, и о качестве и предназначение окон. Естественно, после такого подробного рассказа и ответа на все волнующие меня вопросы, захотелось сотрудничества именно с Вами. И я об этом нисколько не жалею! всем, кого интересуют пластиковые окна. После второго звонка на дом приехал менеджер и провел все необходимые замеры абсолютно бесплатно. Сами окна доставили в пленке на специальном автомобиле, после чего подняли все на 7-й этаж. Процесс установки не заставил себя долго ждать. Но было понятно, что после установки придется проводить генеральную уборку и мыть стекла. И какой же был приятный сюрприз, когда сотрудники компании не только без труда установили долгожданные окна в намеченные сроки, но и вымыли их и убрали за собой мусор. Увидев результат работы, я сразу же договорилась об остеклении балкона. Ребята замечательно поработали! Спасибо им за это большое!

Если вы находитесь в поиске подходящей компании, чтобы осуществить в своем жилище установку, замену или ремонт пластиковых окон, то обязательно обратитесь в компанию «Реал Архитектур». Можете быть твердо уверены, что эта компания не разочарует вас не при каких условиях.

очень понравилась работа компании

Сергей 8 июня, 2021 год
Очень понравилась работа и отношение к клиентам сотрудников данной компании. Сразу видно, менеджеры отлично знают всё об окнах и все нюансы установки. Никто не накручивает цены и не навязывает дополнительные услуги. Фирма ставит своей целью заработать хорошую репутацию благодаря качественной работе, а не заработать как можно больше денег прямо сейчас.
Установили себе Rehau Intelio очень крутой профиль окно на кухню обошлось... Читать отзыв
Очень понравилась работа и отношение к клиентам сотрудников данной компании. Сразу видно, менеджеры отлично знают всё об окнах и все нюансы установки. Никто не накручивает цены и не навязывает дополнительные услуги. Фирма ставит своей целью заработать хорошую репутацию благодаря качественной работе, а не заработать как можно больше денег прямо сейчас.
Установили себе Rehau Intelio очень крутой профиль окно на кухню обошлось дешевле чем в других фирмах на 3000 рублей. Установили очень качественно на совесть, поставили за два часа, мы довольны!
Буду советовать данную компанию своим знакомым.

спасибо за скидку! Это так важно, когда у нас цены на стройматериалы растут как на дрожжах

Анна 5 июня, 2021 год
Долго думала поменять бабушке балкон, т.к. у неё был старый и деревянный. Почитала отзывы о фирмах, которые этим занимаются и остановилась на компании "Реал Архитектур". Мне понравились цены и материалы из которых изготавливают окна. Сделала заказ, через пару дней приехали замерщики, а через неделю уже установщики окон. После установки заметила как дома стало теплее, нигде не протекает ввода во время... Читать отзыв Долго думала поменять бабушке балкон, т.к. у неё был старый и деревянный. Почитала отзывы о фирмах, которые этим занимаются и остановилась на компании "Реал Архитектур". Мне понравились цены и материалы из которых изготавливают окна. Сделала заказ, через пару дней приехали замерщики, а через неделю уже установщики окон. После установки заметила как дома стало теплее, нигде не протекает ввода во время дождя, а так же почти не слышно улицу. Качество на высоте - спасибо!
Достоинства:
  1. цена, качество
Недостатки:
  1. нет, ни капельки не пожалела, что обратилась!

Спасибо за дополнительную скидку!

Сергей 17 мая, 2021 год
Благодарим бригаду монтажников за профессионализм, четкость и слаженность в работе. Балкон застеклили по высшему качеству! Большое спасибо! Теперь никакая, даже самая лютая зима нам не страшна! Обязательно еще будем устанавливать окна!

Спасибо рейтингу отзывов и компании

Гость 28 апреля, 2021 год
Сотрудничеством с компанией я осталась довольна, заказывали тут окна на кухню и в две комнаты. Сначала проконсультировались с менеджером по телефону, он назначил нам удобное время приезда замерщика и озвучил ориентировочную цену. Замерщик приехал вовремя, сделал все необходимые замеры, цену озвучил (от цены по телефону отличалась совсем незначительно с учетом точных размеров окон и другого вида ручек). Хочется отметить, что... Читать отзыв Сотрудничеством с компанией я осталась довольна, заказывали тут окна на кухню и в две комнаты. Сначала проконсультировались с менеджером по телефону, он назначил нам удобное время приезда замерщика и озвучил ориентировочную цену. Замерщик приехал вовремя, сделал все необходимые замеры, цену озвучил (от цены по телефону отличалась совсем незначительно с учетом точных размеров окон и другого вида ручек). Хочется отметить, что сотрудники организации люди все очень профессиональные и знающие свое дело, это касается и менеджера, и замерщика, и монтажников. Установка окон прошла довольно быстро, думали будет дольше по времени, монтажники приехали к 10-и утра, демонтировали старые окна, поставили новые, и к трем уже закончили. Мусор после себя не оставили – все подмели, а старые окна вынесли на площадку. Окна хорошего качества, дома стало заметно теплее и тише (живем на третьем этаже, тишину заметили сразу). В общем, все отлично!

Выбор пал на сервис РВ

Илья 26 апреля, 2021 год
Просматривая отзывы о стройфирмах, понимаешь что люди пишут чаще отрицательные отзывы чем хорошие. Зачем же писать хороший отзыв, когда знаешь что каждый должен делать свою работу хорошо, а ежели плохо сделает то не получит оплаты. Эта мысль подтвердилась после просмотра видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я много лет работал в компании, сдающей квартиры и комнаты в... Читать отзыв Просматривая отзывы о стройфирмах, понимаешь что люди пишут чаще отрицательные отзывы чем хорошие. Зачем же писать хороший отзыв, когда знаешь что каждый должен делать свою работу хорошо, а ежели плохо сделает то не получит оплаты. Эта мысль подтвердилась после просмотра видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я много лет работал в компании, сдающей квартиры и комнаты в аренду. Соответственно перед показом клиентам помещений делаем ремонты, а заказываем их в Ремонтном Вопросе. И здесь, и на других сайтах отзывов большинство претензии клиентов сводятся к тому, что заплатили приличные деньги за работу а им сделали плохой ремонт. Причем заплатили заранее. Ведь все хотят предоплаты мотивируя это по разному. Но зачем платить аванс или предоплату. Оплачивать нужно конечный ремонт и только если результат понравился. В сервисе Ремонтный Вопрос все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Если и сделают плохо — переделают или не получат оплаты. И на этом сами менеджеры r-vopros.ru настаивают, чтобы клиенты не платили вперед. Еще один момент, при выборе бригады сравнивайте расценки на услуги у разных бригад. Я сам обжигался сколько раз на этом. При поиске компаний выбрал 30 номеров, до 15 дозвонился, 7 отказали, так как заняты, у оставшихся расценки очень разные были от вполне приемлемых до заоблачных. В конце концов наша компания скинула хлопоты по подбору бригад Ремонтному вопросу. Теперь они присылают нам одновременно много проверенных бригад для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы выслали и т п. Есть ещё один нюанс у Ремонтного Вопроса – в сервисе подбор бригад для клиентов делает персонал а не компьютеры как в иных подобных сервисах а это адрес на услугу про которую написал: https://r-vopros.ru/services/1222754.

Вадим и Юля Гривцовы

Вадим и Юля Гривцовы 5 апреля, 2021 год
Фирма "Реал Архитектур" уже давно на рынке пластиковых окон. По крайней мере, свое первое окно мы с помощью этой фирмы поставили около 10 лет назад. Постепенно сменили все окна в квартире и застеклили лоджию. Очень понравилось качество выполненной работы и быстрота. На демонтаж и установку одного окна уходило не больше 1,5 часов. Рабочие все хорошо заделали и замазали и снаружи,... Читать отзыв Фирма "Реал Архитектур" уже давно на рынке пластиковых окон. По крайней мере, свое первое окно мы с помощью этой фирмы поставили около 10 лет назад. Постепенно сменили все окна в квартире и застеклили лоджию. Очень понравилось качество выполненной работы и быстрота. На демонтаж и установку одного окна уходило не больше 1,5 часов. Рабочие все хорошо заделали и замазали и снаружи, пена нигде не торчит. Отделку откосов делают на следующий день, когда высохнет пена.
По нашей рекомендации очень многие знакомые обращались в эту фирму и остались довольны.
Кроме того, они переделывают и некачественную установку других фирм. У моей сестры после установки (делал какой-то частник по дешевке) стал собираться конденсат на окне. Они обратились в "Реал Архитектур", им переделали и проблема исчезла! Советуем и рекомендуем!

получили дополнительную скидку

Наталья 26 марта, 2021 год
Заказывали в компании окна и остекление лоджии. Обслуживанием остались очень довольны. Сотрудники молодцы грамотно проконсультировали,
внимательны к пожеланиям,. подобрали вариант именно под наши потребности и не дорого. Ребята установщики настоящие мастера в своем деле, выполнили работу очень аккуратно, уверенно и главное в срок. Окна смотрятся хорошо!! Качественно! Сразу заметна разница после старых окон, в квартире стало, теплее, намного светлее и шума... Читать отзыв
Заказывали в компании окна и остекление лоджии. Обслуживанием остались очень довольны. Сотрудники молодцы грамотно проконсультировали,
внимательны к пожеланиям,. подобрали вариант именно под наши потребности и не дорого. Ребята установщики настоящие мастера в своем деле, выполнили работу очень аккуратно, уверенно и главное в срок. Окна смотрятся хорошо!! Качественно! Сразу заметна разница после старых окон, в квартире стало, теплее, намного светлее и шума с улицы стало не слышно. Теперь на лоджии у нас появилась жилая зона. Спасибо вам за быструю и профессиональную работу!!
Достоинства:
  1. дополнительная скидка
Недостатки:
  1. -

Спасибо за предоставленную скидку и качественный монтаж!

Анна 16 марта, 2021 год
Написать советую - это мало,что написать! Конечно рекомендую, может нам конечно так повезло, не знаю, но профиль, монтаж на высшем уровне, да и попали в сезонные скидки! Целых 15% что не может не радовать!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Достоинства:
  1. Монтаж, цены, качество
Недостатки:
  1. не столкнулись

дали скидку в 20% и бесплатный замер

Гость 3 марта, 2021 год
Ваши мастера – просто супер. Я живу в довольно старом доме, где балкон стеклил еще мой отец. Деревянные рамы рассохлись, а так как на балконе я храню разные заготовки, я решила заменить остекление. Несмотря на протесты родственников, я обратилась в вашу компанию «Реал Архитектур» и заказала остекление из алюминиевого профиля. Оказалась, что сумма на остекление не такая уж и большая,... Читать отзыв Ваши мастера – просто супер. Я живу в довольно старом доме, где балкон стеклил еще мой отец. Деревянные рамы рассохлись, а так как на балконе я храню разные заготовки, я решила заменить остекление. Несмотря на протесты родственников, я обратилась в вашу компанию «Реал Архитектур» и заказала остекление из алюминиевого профиля. Оказалась, что сумма на остекление не такая уж и большая, мне вполне по силам. Просила не трогать шкафы и пол на балконе, замерщик согласился. Заказала только отделку внешней стороны пластиком. Заказ подготовили за несколько дней, монтажники сняли старые рамы, аккуратно обращались со шкафами) я попросила помочь их закрыть пленкой) все аккуратно установили старые рамы вынесли. Большое спасибо за отличную работу, балкон кажется, стал больше и намного светлее.
Достоинства:
  1. 20% скидки
  2. бесплатный замер
Недостатки:
  1. не увидели

Реал Архитектур - спасибо!

Валерия 25 февраля, 2021 год
Решили остеклить балкон в загородном доме. Балкон большой, окна практически в пол. Компанию мы выбирали внимательно, основываясь в основном на отзывах знакомых, ведь в интернете много что пишут, а друзья врать не будут. В итоге выбрали фирму "РЕАЛ АРХИТЕКТУР". Они приехали на следующий день после заявки и бесплатно замерили нам балкон. После сообщили стоимость за окна и работу. Мы согласились.... Читать отзыв Решили остеклить балкон в загородном доме. Балкон большой, окна практически в пол. Компанию мы выбирали внимательно, основываясь в основном на отзывах знакомых, ведь в интернете много что пишут, а друзья врать не будут. В итоге выбрали фирму "РЕАЛ АРХИТЕКТУР". Они приехали на следующий день после заявки и бесплатно замерили нам балкон. После сообщили стоимость за окна и работу. Мы согласились. Спустя время окна изготовили и привезли устанавливать. Получилось все сделать без проблем, хоть и размер профиля был большой, было не очень удобно. Но мастера справились. Спасибо за наш балкон, теперь у нас появилась небольшая теплая зона для чаепития.

Сработали как надо

Юрий 5 февраля, 2021 год
Решили с супругой заменить холодное остекление лоджии на теплое. Обратились в строительную компанию Real Architecture. Нам предложили несколько вариантов, от бюджетного, до дорого.Выбрали средний. Рамы изготовили практически в срок. К монтажу приступили на следующий день. Все работы производили профессионально. Остекление заняло весь день. Получилось классно.

Остекление балкона

Леонид 3 февраля, 2021 год
Заказывали у компании два окна для замены в нашей квартире, в тот же день прислали специалиста, который снял все нужные замеры, изготовили их в те сроки (три недели), что были нам изначально озвучены. К качеству окон никаких нареканий, хорошо сохраняют тепло и звукоизоляция на порядок выше, нежели в наших предыдущих. Остались с женой довольны оказанными услугами.

Качественно и быстро.

Надя 3 февраля, 2021 год
Въехали в новую квартиру, прежние жильцы балкон не остеклили. В квартире из-за этого стоял холод. Обратились с мужем в Real Architecture. Сами живем в Санкт-Петербурге, удобно. Общение с менеджером понравилось, рассмотрели предложенные варианты дизайна, посоветовались и выбрали один из них. Егор и Иван нам качественно остеклили балкон. Потратили на это целые сутки, зато дома теперь тепло.

Андрей и Вероника

Гость 12 января, 2021 год
Заказывал в компании Реал Архитектур три окна и балконную раму. Два года назад в другой компании выбрал какой-то дешевый профиль, и пожалел сто раз. Они продувались, на откосах стал появляться грибок, решил поменять их на нормальный немецкий профиль и вызвать профессиональных установщиков. Знакомый порекомендовал эту компанию, его мнению я доверяю. Не ошибся в выборе, ребята на самом деле профи. И... Читать отзыв Заказывал в компании Реал Архитектур три окна и балконную раму. Два года назад в другой компании выбрал какой-то дешевый профиль, и пожалел сто раз. Они продувались, на откосах стал появляться грибок, решил поменять их на нормальный немецкий профиль и вызвать профессиональных установщиков. Знакомый порекомендовал эту компанию, его мнению я доверяю. Не ошибся в выборе, ребята на самом деле профи. И профиль мне посоветовали классный, и установили все быстро и качественно. Конечно, морозом окна пока не проверены, а вот шумоизоляцией я уже очень доволен. Так что советую не повторять моих ошибок и сразу обращаться в надежные проверенные компании, Реал Архитектур я отношу как раз к таким.
Достоинства:
  1. оперативность и качество
Недостатки:
  1. не заметили

Спасибо компании Реал Архитектур

Александр 22 октября, 2020 год
Обращался в эту компанию, когда решил сделать ремонт в ванной комнате. Мне предложили несколько вариантов, я выбрал наиболее подходящий для меня. К работе приступили через несколько дней. Рабочие все делали профессионально, к ремонту подошли ответственно. Использовали только качественные и хорошие материалы. Закончили ремонт точно в оговоренный срок. Получилось классно.
Достоинства:
  1. Надежность,качество
Недостатки:
  1. может мне повезло, но я не заметил

советую ремонтную компанию

ремонт 17 октября, 2020 год
Думаю, все знают, как важно не промахнуться с выбором компании, когда дело касается ремонта. Рада, что обратилась в "Реал Архитектур", компания надежная. Замер и смету делают бесплатно, цены особо не заламывают, платить можно поэтапно. Сделали нам шикарный евроремонт квартиры "под ключ", на качество пожаловаться не могу, иначе не писала бы сейчас отзыв. Спасибо всем сотрудникам, особенно менеджеру Анастасии и прорабу... Читать отзыв Думаю, все знают, как важно не промахнуться с выбором компании, когда дело касается ремонта. Рада, что обратилась в "Реал Архитектур", компания надежная. Замер и смету делают бесплатно, цены особо не заламывают, платить можно поэтапно. Сделали нам шикарный евроремонт квартиры "под ключ", на качество пожаловаться не могу, иначе не писала бы сейчас отзыв. Спасибо всем сотрудникам, особенно менеджеру Анастасии и прорабу Виталию, постоянно были с нами на связи, следили за качеством работ. Короче говоря, если ищете надежную компанию для ремонта дома или квартиры, смело обращайтесь.

Испорченная ванна

Наталья 5 октября, 2020 год
Фирма «Реал Архитектур» делала ремонт в ванной 2 кв.м. Заплатили 88000 рублей. В результате : испорченная плитка, текущие трубы, многочисленные недоделки. Очень многое исправить уже нельзя, если только отдирать плитку и делать все заново. Прораба видели один раз при заключении договора. Качество работы никто не проверял, в этой фирме это не принято. Мастер свалил из Петербурга. Что то исправлять и... Читать отзыв Фирма «Реал Архитектур» делала ремонт в ванной 2 кв.м. Заплатили 88000 рублей. В результате : испорченная плитка, текущие трубы, многочисленные недоделки. Очень многое исправить уже нельзя, если только отдирать плитку и делать все заново. Прораба видели один раз при заключении договора. Качество работы никто не проверял, в этой фирме это не принято. Мастер свалил из Петербурга. Что то исправлять и переделывать хамски отказались. Фирма ни за что не несет ответственности. Они находят мастера для вашего ремонта, получают аванс и больше вы их не увидите, "разбирайтесь с мастером сами".
Слов нет, как жалеем, что связались с этой конторой Строительная компания Real Architecture - Испорченная ванна Строительная компания Real Architecture - Испорченная ванна Строительная компания Real Architecture - Испорченная ванна Строительная компания Real Architecture - Испорченная ванна

Качественный материал, хорошие специалисты и адекватные цены

ремонт квартир Сергей В. 2 сентября, 2020 год
Компания мне поменяла полы в моём коттедже. Рабочие просто профи своего дела. Все материалы очень хорошего качества. хочу отметить, что замена полов была произведена в несколько этапов, в начале замерщик замерил пол, потом привезли нужный материал и рабочие приступили к замене полов, работали слаженно и оперативно, все делали чётко, можно даже сказать ювелирно. В итоге пол получился идеально ровным и... Читать отзыв Компания мне поменяла полы в моём коттедже. Рабочие просто профи своего дела. Все материалы очень хорошего качества. хочу отметить, что замена полов была произведена в несколько этапов, в начале замерщик замерил пол, потом привезли нужный материал и рабочие приступили к замене полов, работали слаженно и оперативно, все делали чётко, можно даже сказать ювелирно. В итоге пол получился идеально ровным и красивым, выражаю благодарность компании за столь качественную работу, и за адекватную цену своих услуг. Буду и в дальнейшем обращаться к данной фирме, если потребуется ещё что нибудь заменить или отремонтировать.

Безумно довольны!!!!!

Гость 28 августа, 2020 год
После покупки квартиры мы с мужем решили сделать косметический ремонт в квартире: застеклить балкон с внутренней отделкой и отремонтировать ванную комнату. Обратившись в данную компанию мы заключили договор, согласовали все сроки сдачи ремонта. В компании нам помогли с выбором материала. Ремонт обошелся нам не так дорого, я думала выйдет намного дороже! Качество работы порадовало, все сделано было хорошо и ванной... Читать отзыв После покупки квартиры мы с мужем решили сделать косметический ремонт в квартире: застеклить балкон с внутренней отделкой и отремонтировать ванную комнату. Обратившись в данную компанию мы заключили договор, согласовали все сроки сдачи ремонта. В компании нам помогли с выбором материала. Ремонт обошелся нам не так дорого, я думала выйдет намного дороже! Качество работы порадовало, все сделано было хорошо и ванной и на балконе. Спасибо! Будем обращаться к вам ещё!

Надежный сервис

sergei 13 августа, 2020 год
Хорошая компания, с ними сотрудничали еще в начале лета. Ремонт закончили в обговоренные сроки, все по условиям договора.
Сотрудники к работе относились ответственно, приезжали всегда в назначенные часы. По качеству ремонт отличный, сразу все проверил на покраску и на штукатурку. Закупку стройматериалов обсуждали заранее, все вышло по низкой цене.
Строительная компания Real Architecture
Несмотря на то, что строительная компания Real Architecture ещё довольно молодой игрок на строительном рынке, но, всего за относительно короткий период компании удалось обрести уважение среди конкурентов и настоящее признание среди потребителей. Сегодня, Real Architecture известна как профессиональное, современное и довольно доступное решение проблемы качественных строительных работ.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 214 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, Большая пороховская улица, д. 47 литер а, помещение 5-н офис 318б
Телефон: +7(812)642-72-22

Строительство и ремонт

РВТ Ремонт
РВТ Ремонт

Рейтинг: 4.7
141 отзыв
Балконы мечты
Балконы мечты

Рейтинг: 3.6
68 отзывов
Строительная компания ЮТТА
Строительная компания ЮТТА

Рейтинг: 4.7
168 отзывов
Ремонт СПб
Ремонт СПб

Рейтинг: 4.4
16 отзывов
Реновации - Ремонт квартир
Реновации - Ремонт квартир

Рейтинг: 2.4
5 отзывов
Группа компаний "Размах"
Группа компаний "Размах"

Рейтинг: 3.7
52 отзыва
Компания ЕвроХаус
Компания ЕвроХаус

Рейтинг: 4.7
65 отзывов
РМ-Ремонт
РМ-Ремонт

Рейтинг: 4.4
20 отзывов
Компания "Комфорт-Ремонт"
Компания "Комфорт-Ремонт"

Рейтинг: 3.8
56 отзывов