Строительная компания Real Architecture отзывы

Санкт-Петербург, пр. Наставников, д. 27
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Строительная компания Real Architecture
4.8 5
187 отзывов / 72813 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Качественный материал, хорошие специалисты и адекватные цены

ремонт квартир Сергей В. среда, 2 сентября
Компания мне поменяла полы в моём коттедже. Рабочие просто профи своего дела. Все материалы очень хорошего качества. хочу отметить, что замена полов была произведена в несколько этапов, в начале замерщик замерил пол, потом привезли нужный материал и рабочие приступили к замене полов, работали слаженно и оперативно, все делали чётко, можно даже сказать ювелирно. В итоге пол получился идеально ровным и... Читать отзыв Компания мне поменяла полы в моём коттедже. Рабочие просто профи своего дела. Все материалы очень хорошего качества. хочу отметить, что замена полов была произведена в несколько этапов, в начале замерщик замерил пол, потом привезли нужный материал и рабочие приступили к замене полов, работали слаженно и оперативно, все делали чётко, можно даже сказать ювелирно. В итоге пол получился идеально ровным и красивым, выражаю благодарность компании за столь качественную работу, и за адекватную цену своих услуг. Буду и в дальнейшем обращаться к данной фирме, если потребуется ещё что нибудь заменить или отремонтировать.

Безумно довольны!!!!!

Гость 28 августа, 2020 год
После покупки квартиры мы с мужем решили сделать косметический ремонт в квартире: застеклить балкон с внутренней отделкой и отремонтировать ванную комнату. Обратившись в данную компанию мы заключили договор, согласовали все сроки сдачи ремонта. В компании нам помогли с выбором материала. Ремонт обошелся нам не так дорого, я думала выйдет намного дороже! Качество работы порадовало, все сделано было хорошо и ванной... Читать отзыв После покупки квартиры мы с мужем решили сделать косметический ремонт в квартире: застеклить балкон с внутренней отделкой и отремонтировать ванную комнату. Обратившись в данную компанию мы заключили договор, согласовали все сроки сдачи ремонта. В компании нам помогли с выбором материала. Ремонт обошелся нам не так дорого, я думала выйдет намного дороже! Качество работы порадовало, все сделано было хорошо и ванной и на балконе. Спасибо! Будем обращаться к вам ещё!

Надежный сервис

sergei 13 августа, 2020 год
Хорошая компания, с ними сотрудничали еще в начале лета. Ремонт закончили в обговоренные сроки, все по условиям договора.
Сотрудники к работе относились ответственно, приезжали всегда в назначенные часы. По качеству ремонт отличный, сразу все проверил на покраску и на штукатурку. Закупку стройматериалов обсуждали заранее, все вышло по низкой цене.

Все очень качественно!

Петр 3 августа, 2020 год
Переехали с женой с юга в Питер по работе, купили квартиру, отделкой не очень нравилась, поэтому решили сделать ремонт, так как оба работали, времени на ремонт у нас не было и мы решили обратиться в эту строительную компанию. Сразу сказали, что ремонт нужен с дизайнерской ноткой, все сделали в течение 3 месяцев, отдали, конечно, круглую сумму, но за такой ремонт... Читать отзыв Переехали с женой с юга в Питер по работе, купили квартиру, отделкой не очень нравилась, поэтому решили сделать ремонт, так как оба работали, времени на ремонт у нас не было и мы решили обратиться в эту строительную компанию. Сразу сказали, что ремонт нужен с дизайнерской ноткой, все сделали в течение 3 месяцев, отдали, конечно, круглую сумму, но за такой ремонт и не жалко, если сравнивать, что было до него. Компанией вполне доволен, не было каких-то конфликтов, всегда учитывали наши пожелания!

Приличный ремонт за невысокую цену

Пётр 29 июля, 2020 год
Количество негативных откликов от клиентов стройфирм растёт в арифметической прогрессии и это можно понять. Ведь мало кто пишет хороший отзыв, так как принимают хорошо сделанный ремонт как обычное дело. Эта мысль из видео с Ремонтного Вопроса - сервиса подборе мастеров-ремонтников. Я несколько лет работаю в фирме занимающаяся сдачей квартир в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих площадках... Читать отзыв Количество негативных откликов от клиентов стройфирм растёт в арифметической прогрессии и это можно понять. Ведь мало кто пишет хороший отзыв, так как принимают хорошо сделанный ремонт как обычное дело. Эта мысль из видео с Ремонтного Вопроса - сервиса подборе мастеров-ремонтников. Я несколько лет работаю в фирме занимающаяся сдачей квартир в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих площадках основными претензиями являются такие, что заказчик заплатил заранее, а ему сделали некачественный ремонт. А зачем платить заранее? Ведь многие проблемы из-за этого! Я работаю в фирме которая сдаёт в аренду квартиры и перед показом клиентам помещений производим ремонт, поэтому знаю что многие хотят предоплаты мотивируя по разному. Наша же организация так не платит. Платим, только после завершения ремонта и только если результат понравился. Заказываем-же мастеров через сервис Ремонтный Вопрос, так как присланные оттуда рабочие готовы работать без предоплаты. Так намного проще если даже сделают плохо — переделают или я не заплачу. Кстати на этом сами менеджеры r-vopros,ru настаивают, чтоб не оплачивали вперед. И ещё одно сравнивайте расценки у бригад перед выбором. Я сам много раз обжигался на этом. Заплатишь бригаде за ремонт по нормальной таксе, когда начинаешь сравнивать с реальными расценками и понимаешь, что переплатил. В общем, мы просто поручили подбор мастеров Ремонтному Вопросу. Присылают проверенные бригады для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы выслали и т п. Есть ещё одно преимущество у этого сервиса: подбором бригад занимаются люди а не компьютерные программы. Подробнее смотрите тут: https://r-vopros.ru/services/1222754. Просто трудно понять почему люди платят предоплату, тем самым отказавшись от рычага воздействия на нерадивых мастеров.

Профессионалы своего дела

Сергей 16 июля, 2020 год
Настоящие профессионалы своего дела, с такими людьми приятно иметь дело. Обратились в компанию для проведения ремонта в своей квартире в Питере. Заказ оформили корректно и грамотно с предварительным согласованием всех деталей. Выполнили качественно и в срок, прораб Алексей ежедневно контролировал работу ремонтной бригады. Довольны профессионализмом и уровнем обслуживания!

Отличный ремонт ванной комнаты

Ольга 29 июня, 2020 год
Хочу сказать спасибо компании Real Architecture и особенно их сотруднику Сергею за быстрый и качественный ремонт ванной комнаты. Долго не могли на него решиться. Пугало жить без возможности воспользоваться удобствами. Однажды обсуждали этот вопрос с друзьями, и они посоветовали обратиться в компанию Real Architecture. В результате мы даже не успели соскучиться по своей квартире, как ремонт в ванной комнате был... Читать отзыв Хочу сказать спасибо компании Real Architecture и особенно их сотруднику Сергею за быстрый и качественный ремонт ванной комнаты. Долго не могли на него решиться. Пугало жить без возможности воспользоваться удобствами. Однажды обсуждали этот вопрос с друзьями, и они посоветовали обратиться в компанию Real Architecture. В результате мы даже не успели соскучиться по своей квартире, как ремонт в ванной комнате был закончен. Все сделано качественно, профессионально и красиво. Ценник фирмы нам показался более чем адекватным.

Довольная ка слон!!

Александра М. 24 июня, 2020 год
Я хотел написать вам короткую заметку, чтобы вы знали, насколько я наслаждаюсь своим домом, с ремонтом, особенно кухни. Я так люблю приходить домой с работы по вечерам в это прекрасное место, которое вы сотворили для меня. Все долго работали над тем, чтобы все это произошло, но особое спасибо Дане. Она круто руководила парнями и удостоверилась, что обо всем позаботились, я... Читать отзыв Я хотел написать вам короткую заметку, чтобы вы знали, насколько я наслаждаюсь своим домом, с ремонтом, особенно кухни. Я так люблю приходить домой с работы по вечерам в это прекрасное место, которое вы сотворили для меня. Все долго работали над тем, чтобы все это произошло, но особое спасибо Дане. Она круто руководила парнями и удостоверилась, что обо всем позаботились, я удовлетворена!!!. Ей даже приходилось отправлять мне звонки и смс-сообщения, когда я волновалась. Мне действительно повезло, что она и другие специалисты пришли и сделали для меня все по высшему классу! Еще раз СПАСИБО за все!

Довольна осталась

Лена 22 июня, 2020 год
Осталась довольна работой компании, которая сделала в моей квартире просто шикарнейший ремонт. Все сделано в точно оговоренный срок, аккуратно и красиво, мусора после себя ремонтники не оставили, за что отдельный плюсик и спасибо. Да и по цене вышло не так уж и дорого, приятно удивлена такой ценовой политикой осталась. Так что компанию я очень советую.

Шикарный ремонт

Света 6 июня, 2020 год
Здравствуйте решили мы сделать ремонт в детской комнате долго лазили по просторам интернета в поиске подходящей компании. Остановились на "Real Architecture" после переговоров по телефону к нам приехали специалисты, все грамотно обсчитали, заключили договор. Ремонт занял две недели, сделали конечно все на высшем уровне , ребята мастера своего дела.Детская преобразилась, стало очень уютно.

Мой отзыв о ремонте

Владимир 2 июня, 2020 год
Требовалось сделать капитальный ремонт в трёхкомнатной квартире для сдачи в аренду. Обратился в эту компанию по рекомендации. Я встретился со специалистами, мы обсудили все рабочие вопросы, составили смету, подписали договор и мастера приступили к работе. Мастера все профессионалы, всю работу выполняли качественно и без заминок. Если и возникали спорные моменты, то они быстро решались. Мастера все приятные в общении. Ремонтом... Читать отзыв Требовалось сделать капитальный ремонт в трёхкомнатной квартире для сдачи в аренду. Обратился в эту компанию по рекомендации. Я встретился со специалистами, мы обсудили все рабочие вопросы, составили смету, подписали договор и мастера приступили к работе. Мастера все профессионалы, всю работу выполняли качественно и без заминок. Если и возникали спорные моменты, то они быстро решались. Мастера все приятные в общении. Ремонтом остался доволен. Всем спасибо!

Качество на высоте

Лиза 29 мая, 2020 год
Мы купили квартиру около полу года назад. Долго искали, к кому обратиться. Нам подвернулась эта кампания. Очень быстро нас проконсультировали, приехали к нам. Сделали необходимые замеры. Очень приятные люди тут работают . И спустя 1,5 месяца у нас полностью был готов ремонт. Сделали все очень быстро, а главное качественно. Мы были приятно удивлены, советую.

осталась довольна

вилена 28 мая, 2020 год
Обращалась к этой компании, когда нужно было сделать капитальный ремонт в только купленной квартире. Было это примерно несколько месяцев назад.
Сначала договорилась по телефону с компанией, в назначенный день приехали сотрудники и сделали замеры. Затем уже началась работа. Закончили ее в сроки, квартира внешне поменялась кардинально. Оказанными услугами осталась довольна

Моя квартира теперь прекрасна

Руслана 22 мая, 2020 год
Как и любому человеку, мне тоже хотелось сделать ремонт в своей новой квартире быстро, а, главное, качественно! Ну и, конечно, же подешевле)) Обратилась в эту компанию по рекомендации коллеги, все посчитали, составили смету, по итогу никаких сюрпризов не было-типа внезапных расходов. Бригада парней работала слаженно, тихо, не отвлекаясь на покурить. Квартиру сдали даже раньше на два дня, чем обещали.

Качеством ремонта остались довольны

Александра 21 мая, 2020 год
В прошлом году заказывали косметический ремонт в нашей двушке, а также установку натяжных потолков в гостиной и прихожей. Итоговым результатом мы с мужем в принципе остались довольны, особенно отмечу хорошее качество потолков, да и смотрятся они очень стильно и симпатично. Отмечу, что по срокам уложились в самый раз, ну и кроме того понравилось, что рабочие вынесли весь строительный мусор, оставив... Читать отзыв В прошлом году заказывали косметический ремонт в нашей двушке, а также установку натяжных потолков в гостиной и прихожей. Итоговым результатом мы с мужем в принципе остались довольны, особенно отмечу хорошее качество потолков, да и смотрятся они очень стильно и симпатично. Отмечу, что по срокам уложились в самый раз, ну и кроме того понравилось, что рабочие вынесли весь строительный мусор, оставив после себя идеальные чистоту и порядок.

Компанию советую.

Евгений Фролов 11 мая, 2020 год
Круто, что всё-таки здесь заказал ремонт квартиры под ключ. Компания действительно толковая, поэтому ремонт был сделан быстро и без каких-либо проблем, качеством доволен. Клиентам тут идут навстречу, обязательно учитывают все пожелания, поэтому есть большой шанс, что всё получится именно так, как вам захочется.
В общем, советую, никаких нареканий.

Добротная компания!

Некит Шурухов 7 мая, 2020 год
Знакомый порекомендовал эту компанию. Нужен был ремонт кухни, а именно изменить цвет стен и изменить расстановку. Понравилось отношение к клиенту, и приветливые работники. Они четко сделали проект, он мне понравился. Четко сказали время, не нарушили сроки. Кухня очень сильно изменилась в лучшую сторону, стиль выдержан и интересен. Рекомендую именно эту компанию !!!

Добротная работа

Елена 20 апреля, 2020 год
По рекомендации знакомого обратилась в компанию "Real Architecture", чтобы сделать ремонт под ключ своей квартиры-студии. Все детали и пожелания сразу обговорила с мастером Андреем, заключили договор, вместе осмотрели квартиру и обсудили фронт работ. Ремонт продолжался неделю. С мастером мы постоянно были на связи. Качество работы меня вполне устроило, уже пять месяцев прошло, ничего нигде не отвалилось и не сломалось.

Качественно сделали ремонт

Олег 13 марта, 2020 год
Обратился в компанию, чтобы они занялись ремонтом моего рабочего кабинета на даче. Хотел сделать там обновление: расширить площадь, поднять потолки и немного изменить дизайн. Бригада во главе с мастером Василием справилась на отлично. Он сам участвовал в ремонте, а не только раздавал приказы. Молодцы ребята, ставлю им твердую пятерку за качественную работу.

Отличная компания!

Виктор 3 марта, 2020 год
Заказывал на ремонт в квартире, для сдачи её в аренду. Хотелось хороший, основательный ремонт, без всяких излишеств. Понравилось мне отношение к клиенту - чётко согласовали проект до мельчайших подробностей, а затем строго по плану всё сделали в наилучшем виде. Сроки не нарушили. Квартира преобразилась, выдержан единый стиль. Мне понравилось. Рекомендую!

Адекватные цены!

София 24 февраля, 2020 год
Решила сменить обстановку в квартире, захотелось чего-то нового и необычного! Обратилась в "Real Architecture", так как уже наслышана, что здесь самые оптимальные цены по Санкт-Петербургу, и ребята качественно работают. Составили дизайн-проект, я освободила квартиру, сама к родителям переехала. Ремонт длился около месяца. Когда принимала работу, то глазам своим не верила - всё супер шикарно! Спасибо ещё раз!

Отличная работа!

Юлия 6 февраля, 2020 год
Обратилась в компанию, чтобы сделали косметический ремонт в кафе. Я купила недавно и надо было преобразить то, что осталось от старых хозяев. Нужно было сделать барную стойку выступом от стены, покрасить эту стену, привести в порядок потолок и полы. Сдание было старое, на стенах и плесень и штукатурка обвалившаяся. Работы было много. Бригада справилась отлично. Я была очень рада увидеть... Читать отзыв Обратилась в компанию, чтобы сделали косметический ремонт в кафе. Я купила недавно и надо было преобразить то, что осталось от старых хозяев. Нужно было сделать барную стойку выступом от стены, покрасить эту стену, привести в порядок потолок и полы. Сдание было старое, на стенах и плесень и штукатурка обвалившаяся. Работы было много. Бригада справилась отлично. Я была очень рада увидеть преображение и теперь приятно вас вспоминаю, когда каждый раз захожу в кафе и вижу светлое, чистое, ухоженнее заведение!

Работают на совесть

Артур 29 января, 2020 год
Вот если хотите, чтобы ваша квартира преобразилась после ремонта, а не стала развалиной, то можете обращаться в эту компанию. Когда я с ними сотрудничал, то не приходилось ничего за ними проверять. Ребята молодцы, особенно их бригадир Павел. Видно, что человек не просто знаком с отраслью строительства, а профессионально этим занимается. Практически 10 дней не появлялся в квартире, ждал, когда закончат... Читать отзыв Вот если хотите, чтобы ваша квартира преобразилась после ремонта, а не стала развалиной, то можете обращаться в эту компанию. Когда я с ними сотрудничал, то не приходилось ничего за ними проверять. Ребята молодцы, особенно их бригадир Павел. Видно, что человек не просто знаком с отраслью строительства, а профессионально этим занимается. Практически 10 дней не появлялся в квартире, ждал, когда закончат ремонт. Правда, иногда созванивался с Павлом. Но он успокаивал и говорил, что все идет по плану. По факту принял не просто хорошие изменения в помещении, но и устранение тех дефектов, которых раньше не видел.

Ответственная компания

Александр 20 января, 2020 год
Данную компанию мне порекомендовал хороший знакомый. Они занимались ремонтом моей ванной комнаты. К работе подошли со всей ответственностью. Работали как настоящие профессионалы. Уложились в условленный срок. Ванная комната буквально преобразилась. Ценник у них вполне приемлемый. Используют только качественные материалы. Результатом их работы доволен.

Могу порекомендовать

Юрий 7 декабря, 2019 год
Real Architecture я действительно благодарю, очень хорошая компания, которая сделала отличный ремонт в моей квартире - не зря сюда обратился.
Что хочу выделить в первую очередь, так это качество работы: действительно решил проверить каждый аспект, каждую мелочь - и убедился, что всё хорошо и аккуратно. Далее не могу не отметить подход, с которым эти ребята берутся за дело, а отсутствие... Читать отзыв
Real Architecture я действительно благодарю, очень хорошая компания, которая сделала отличный ремонт в моей квартире - не зря сюда обратился.
Что хочу выделить в первую очередь, так это качество работы: действительно решил проверить каждый аспект, каждую мелочь - и убедился, что всё хорошо и аккуратно. Далее не могу не отметить подход, с которым эти ребята берутся за дело, а отсутствие всякой халтуры только приветствуется.
Если вам реально нужен хороший ремонт в квартире, то в любом случае я посоветую вам обратиться в компанию Real Architecture - уверен, что вам тут всё отлично сделают.

Качественный ремонт в новом помещении

Станислав К 2 декабря, 2019 год
Заказывал проведение ремонтных работ в здании, в котором планировалось обустроить ряд помещений для аренды под офис. Рабочие выполнили качественную отделку, установили отличные стекло-пакеты, а так же входные двери. Еще понравилось что при больших заказах фирма предоставляет не плохую скидку. Договор кстати можно заключить как в офисе фирмы, так и на месте у заказчика.
Достоинства:
  1. Качество и быстрота выполненного заказа, хорошая скидка, а так же гарантия.
Недостатки:
  1. Пока их нет

Добросовестная компания

Алина 21 ноября, 2019 год
Весной обращалась в эту компанию, чтобы дом капитально отремонтировали, жалоб у меня нет. Ремонтные работы были сделаны быстро и качественно, как и договаривались, без всяких скандалов, что сейчас большой редкостью является. Понравилось мне и то, что строительный материал весь добротный использовался, стоимость оказанных услуг меня тоже вполне устроила.

Ответственная компания

Инна 19 ноября, 2019 год
Нам с мужем абсолютно некогда было заниматься ремонтом, так как постоянно на работе, иногда даже по выходным. Поэтому решили обратиться в специализированную компанию. Выбрали фирму "Real Architecture", так как про них очень много положительных отзывов. Предложили нам неплохие варианты дизайна, из которых мы выбрали подходящий. Согласовали сроки и стоимость ремонта. К работам они приступили на следующий день, после заключения договора.... Читать отзыв Нам с мужем абсолютно некогда было заниматься ремонтом, так как постоянно на работе, иногда даже по выходным. Поэтому решили обратиться в специализированную компанию. Выбрали фирму "Real Architecture", так как про них очень много положительных отзывов. Предложили нам неплохие варианты дизайна, из которых мы выбрали подходящий. Согласовали сроки и стоимость ремонта. К работам они приступили на следующий день, после заключения договора. Рабочие у них профессиональные, знают что и как делать. Результатом их проведенных работ остались довольны, все сделали красиво и качественно.

Доволен результатом

Сергей 9 ноября, 2019 год
На очередную годовщину начала отношений супруга наконец убедила, что ремонт квартиры просто необходим. Обратился в Real Architecture и остался доволен выбором подрядчика и результатом проведенных работ. Толковые и грамотные менеджеры без проволочек оформили заявку. на месте разбирались с моим видением и пожеланиями бригадир с ремонтниками. Сделали все на уровне, причем окна использовали собственного производства. В результате получилось даже лучше чем... Читать отзыв На очередную годовщину начала отношений супруга наконец убедила, что ремонт квартиры просто необходим. Обратился в Real Architecture и остался доволен выбором подрядчика и результатом проведенных работ. Толковые и грамотные менеджеры без проволочек оформили заявку. на месте разбирались с моим видением и пожеланиями бригадир с ремонтниками. Сделали все на уровне, причем окна использовали собственного производства. В результате получилось даже лучше чем мы ожидали и цена работ оказалась не столь высокой как можно было предположить вначале. Однозначно доволен качеством выполнения ремонта и рекомендую людям обращаться в эту компанию.

Отлично выполненный ремонт

Владимир 3 ноября, 2019 год
Строительная компания Real Architecture вызывает много доверия, репутация у нее очень хорошая, к тому же друзья мои ремонт не так давно заказывали здесь - им всё сделали круто, как и мне чуть позднее.
Квартира у меня двухкомнатная, захотелось ее немного видоизменить, сделав толковый ремонт. В итоге сюда обратился. Как результат - отлично выполненный ремонт.

Строительная компания Real Architecture

Несмотря на то, что строительная компания Real Architecture ещё довольно молодой игрок на строительном рынке, но, всего за относительно короткий период компании удалось обрести уважение среди конкурентов и настоящее признание среди потребителей. Сегодня, Real Architecture известна как профессиональное, современное и довольно доступное решение проблемы качественных строительных работ.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 187 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Наставников, д. 27
Телефон: +7(812)906-36-51

Строительство и ремонт

Свой Ремонт
Свой Ремонт

Рейтинг: 5
7 отзывов
Балконы мечты
Балконы мечты

Рейтинг: 3.6
62 отзыва
Строительная компания ЮТТА
Строительная компания ЮТТА

Рейтинг: 4.7
143 отзыва
Группа компаний "Размах"
Группа компаний "Размах"

Рейтинг: 3.9
46 отзывов
Радуга Потолков
Радуга Потолков

Рейтинг: 4.6
62 отзыва
ООО "БАРД-Ремонт"
ООО "БАРД-Ремонт"

Рейтинг: 4
23 отзыва
РВТ Ремонт
РВТ Ремонт

Рейтинг: 4.4
122 отзыва
РМ-Ремонт
РМ-Ремонт

Рейтинг: 4.6
13 отзывов
ИнтекСтрой
ИнтекСтрой

Рейтинг: 4.8
41 отзыв