Строительная компания Real Architecture отзывы

Санкт-Петербург, Большая пороховская улица, д. 47 литер а, помещение 5-н офис 318б
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Строительная компания Real Architecture
4.8 5
199 отзывов / 86336 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Вадим и Юля Гривцовы

Вадим и Юля Гривцовы понедельник, 5 апреля
Фирма "Реал Архитектур" уже давно на рынке пластиковых окон. По крайней мере, свое первое окно мы с помощью этой фирмы поставили около 10 лет назад. Постепенно сменили все окна в квартире и застеклили лоджию. Очень понравилось качество выполненной работы и быстрота. На демонтаж и установку одного окна уходило не больше 1,5 часов. Рабочие все хорошо заделали и замазали и снаружи,... Читать отзыв Фирма "Реал Архитектур" уже давно на рынке пластиковых окон. По крайней мере, свое первое окно мы с помощью этой фирмы поставили около 10 лет назад. Постепенно сменили все окна в квартире и застеклили лоджию. Очень понравилось качество выполненной работы и быстрота. На демонтаж и установку одного окна уходило не больше 1,5 часов. Рабочие все хорошо заделали и замазали и снаружи, пена нигде не торчит. Отделку откосов делают на следующий день, когда высохнет пена.
По нашей рекомендации очень многие знакомые обращались в эту фирму и остались довольны.
Кроме того, они переделывают и некачественную установку других фирм. У моей сестры после установки (делал какой-то частник по дешевке) стал собираться конденсат на окне. Они обратились в "Реал Архитектур", им переделали и проблема исчезла! Советуем и рекомендуем!

получили дополнительную скидку

Наталья пятница, 26 марта
Заказывали в компании окна и остекление лоджии. Обслуживанием остались очень довольны. Сотрудники молодцы грамотно проконсультировали,
внимательны к пожеланиям,. подобрали вариант именно под наши потребности и не дорого. Ребята установщики настоящие мастера в своем деле, выполнили работу очень аккуратно, уверенно и главное в срок. Окна смотрятся хорошо!! Качественно! Сразу заметна разница после старых окон, в квартире стало, теплее, намного светлее и шума... Читать отзыв
Заказывали в компании окна и остекление лоджии. Обслуживанием остались очень довольны. Сотрудники молодцы грамотно проконсультировали,
внимательны к пожеланиям,. подобрали вариант именно под наши потребности и не дорого. Ребята установщики настоящие мастера в своем деле, выполнили работу очень аккуратно, уверенно и главное в срок. Окна смотрятся хорошо!! Качественно! Сразу заметна разница после старых окон, в квартире стало, теплее, намного светлее и шума с улицы стало не слышно. Теперь на лоджии у нас появилась жилая зона. Спасибо вам за быструю и профессиональную работу!!
Достоинства:
  1. дополнительная скидка
Недостатки:
  1. -

Спасибо за предоставленную скидку и качественный монтаж!

Анна 16 марта, 2021 год
Написать советую - это мало,что написать! Конечно рекомендую, может нам конечно так повезло, не знаю, но профиль, монтаж на высшем уровне, да и попали в сезонные скидки! Целых 15% что не может не радовать!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Достоинства:
  1. Монтаж, цены, качество
Недостатки:
  1. не столкнулись

дали скидку в 20% и бесплатный замер

Гость 3 марта, 2021 год
Ваши мастера – просто супер. Я живу в довольно старом доме, где балкон стеклил еще мой отец. Деревянные рамы рассохлись, а так как на балконе я храню разные заготовки, я решила заменить остекление. Несмотря на протесты родственников, я обратилась в вашу компанию «Реал Архитектур» и заказала остекление из алюминиевого профиля. Оказалась, что сумма на остекление не такая уж и большая,... Читать отзыв Ваши мастера – просто супер. Я живу в довольно старом доме, где балкон стеклил еще мой отец. Деревянные рамы рассохлись, а так как на балконе я храню разные заготовки, я решила заменить остекление. Несмотря на протесты родственников, я обратилась в вашу компанию «Реал Архитектур» и заказала остекление из алюминиевого профиля. Оказалась, что сумма на остекление не такая уж и большая, мне вполне по силам. Просила не трогать шкафы и пол на балконе, замерщик согласился. Заказала только отделку внешней стороны пластиком. Заказ подготовили за несколько дней, монтажники сняли старые рамы, аккуратно обращались со шкафами) я попросила помочь их закрыть пленкой) все аккуратно установили старые рамы вынесли. Большое спасибо за отличную работу, балкон кажется, стал больше и намного светлее.
Достоинства:
  1. 20% скидки
  2. бесплатный замер
Недостатки:
  1. не увидели

Реал Архитектур - спасибо!

Валерия 25 февраля, 2021 год
Решили остеклить балкон в загородном доме. Балкон большой, окна практически в пол. Компанию мы выбирали внимательно, основываясь в основном на отзывах знакомых, ведь в интернете много что пишут, а друзья врать не будут. В итоге выбрали фирму "РЕАЛ АРХИТЕКТУР". Они приехали на следующий день после заявки и бесплатно замерили нам балкон. После сообщили стоимость за окна и работу. Мы согласились.... Читать отзыв Решили остеклить балкон в загородном доме. Балкон большой, окна практически в пол. Компанию мы выбирали внимательно, основываясь в основном на отзывах знакомых, ведь в интернете много что пишут, а друзья врать не будут. В итоге выбрали фирму "РЕАЛ АРХИТЕКТУР". Они приехали на следующий день после заявки и бесплатно замерили нам балкон. После сообщили стоимость за окна и работу. Мы согласились. Спустя время окна изготовили и привезли устанавливать. Получилось все сделать без проблем, хоть и размер профиля был большой, было не очень удобно. Но мастера справились. Спасибо за наш балкон, теперь у нас появилась небольшая теплая зона для чаепития.

Сработали как надо

Юрий 5 февраля, 2021 год
Решили с супругой заменить холодное остекление лоджии на теплое. Обратились в строительную компанию Real Architecture. Нам предложили несколько вариантов, от бюджетного, до дорого.Выбрали средний. Рамы изготовили практически в срок. К монтажу приступили на следующий день. Все работы производили профессионально. Остекление заняло весь день. Получилось классно.

Остекление балкона

Леонид 3 февраля, 2021 год
Заказывали у компании два окна для замены в нашей квартире, в тот же день прислали специалиста, который снял все нужные замеры, изготовили их в те сроки (три недели), что были нам изначально озвучены. К качеству окон никаких нареканий, хорошо сохраняют тепло и звукоизоляция на порядок выше, нежели в наших предыдущих. Остались с женой довольны оказанными услугами.

Качественно и быстро.

Надя 3 февраля, 2021 год
Въехали в новую квартиру, прежние жильцы балкон не остеклили. В квартире из-за этого стоял холод. Обратились с мужем в Real Architecture. Сами живем в Санкт-Петербурге, удобно. Общение с менеджером понравилось, рассмотрели предложенные варианты дизайна, посоветовались и выбрали один из них. Егор и Иван нам качественно остеклили балкон. Потратили на это целые сутки, зато дома теперь тепло.

Андрей и Вероника

Гость 12 января, 2021 год
Заказывал в компании Реал Архитектур три окна и балконную раму. Два года назад в другой компании выбрал какой-то дешевый профиль, и пожалел сто раз. Они продувались, на откосах стал появляться грибок, решил поменять их на нормальный немецкий профиль и вызвать профессиональных установщиков. Знакомый порекомендовал эту компанию, его мнению я доверяю. Не ошибся в выборе, ребята на самом деле профи. И... Читать отзыв Заказывал в компании Реал Архитектур три окна и балконную раму. Два года назад в другой компании выбрал какой-то дешевый профиль, и пожалел сто раз. Они продувались, на откосах стал появляться грибок, решил поменять их на нормальный немецкий профиль и вызвать профессиональных установщиков. Знакомый порекомендовал эту компанию, его мнению я доверяю. Не ошибся в выборе, ребята на самом деле профи. И профиль мне посоветовали классный, и установили все быстро и качественно. Конечно, морозом окна пока не проверены, а вот шумоизоляцией я уже очень доволен. Так что советую не повторять моих ошибок и сразу обращаться в надежные проверенные компании, Реал Архитектур я отношу как раз к таким.
Достоинства:
  1. оперативность и качество
Недостатки:
  1. не заметили

Спасибо компании Реал Архитектур

Александр 22 октября, 2020 год
Обращался в эту компанию, когда решил сделать ремонт в ванной комнате. Мне предложили несколько вариантов, я выбрал наиболее подходящий для меня. К работе приступили через несколько дней. Рабочие все делали профессионально, к ремонту подошли ответственно. Использовали только качественные и хорошие материалы. Закончили ремонт точно в оговоренный срок. Получилось классно.
Достоинства:
  1. Надежность,качество
Недостатки:
  1. может мне повезло, но я не заметил

советую ремонтную компанию

ремонт 17 октября, 2020 год
Думаю, все знают, как важно не промахнуться с выбором компании, когда дело касается ремонта. Рада, что обратилась в "Реал Архитектур", компания надежная. Замер и смету делают бесплатно, цены особо не заламывают, платить можно поэтапно. Сделали нам шикарный евроремонт квартиры "под ключ", на качество пожаловаться не могу, иначе не писала бы сейчас отзыв. Спасибо всем сотрудникам, особенно менеджеру Анастасии и прорабу... Читать отзыв Думаю, все знают, как важно не промахнуться с выбором компании, когда дело касается ремонта. Рада, что обратилась в "Реал Архитектур", компания надежная. Замер и смету делают бесплатно, цены особо не заламывают, платить можно поэтапно. Сделали нам шикарный евроремонт квартиры "под ключ", на качество пожаловаться не могу, иначе не писала бы сейчас отзыв. Спасибо всем сотрудникам, особенно менеджеру Анастасии и прорабу Виталию, постоянно были с нами на связи, следили за качеством работ. Короче говоря, если ищете надежную компанию для ремонта дома или квартиры, смело обращайтесь.

Испорченная ванна

Наталья 5 октября, 2020 год
Фирма «Реал Архитектур» делала ремонт в ванной 2 кв.м. Заплатили 88000 рублей. В результате : испорченная плитка, текущие трубы, многочисленные недоделки. Очень многое исправить уже нельзя, если только отдирать плитку и делать все заново. Прораба видели один раз при заключении договора. Качество работы никто не проверял, в этой фирме это не принято. Мастер свалил из Петербурга. Что то исправлять и... Читать отзыв Фирма «Реал Архитектур» делала ремонт в ванной 2 кв.м. Заплатили 88000 рублей. В результате : испорченная плитка, текущие трубы, многочисленные недоделки. Очень многое исправить уже нельзя, если только отдирать плитку и делать все заново. Прораба видели один раз при заключении договора. Качество работы никто не проверял, в этой фирме это не принято. Мастер свалил из Петербурга. Что то исправлять и переделывать хамски отказались. Фирма ни за что не несет ответственности. Они находят мастера для вашего ремонта, получают аванс и больше вы их не увидите, "разбирайтесь с мастером сами".
Слов нет, как жалеем, что связались с этой конторой Строительная компания Real Architecture - Испорченная ванна Строительная компания Real Architecture - Испорченная ванна Строительная компания Real Architecture - Испорченная ванна Строительная компания Real Architecture - Испорченная ванна

Качественный материал, хорошие специалисты и адекватные цены

ремонт квартир Сергей В. 2 сентября, 2020 год
Компания мне поменяла полы в моём коттедже. Рабочие просто профи своего дела. Все материалы очень хорошего качества. хочу отметить, что замена полов была произведена в несколько этапов, в начале замерщик замерил пол, потом привезли нужный материал и рабочие приступили к замене полов, работали слаженно и оперативно, все делали чётко, можно даже сказать ювелирно. В итоге пол получился идеально ровным и... Читать отзыв Компания мне поменяла полы в моём коттедже. Рабочие просто профи своего дела. Все материалы очень хорошего качества. хочу отметить, что замена полов была произведена в несколько этапов, в начале замерщик замерил пол, потом привезли нужный материал и рабочие приступили к замене полов, работали слаженно и оперативно, все делали чётко, можно даже сказать ювелирно. В итоге пол получился идеально ровным и красивым, выражаю благодарность компании за столь качественную работу, и за адекватную цену своих услуг. Буду и в дальнейшем обращаться к данной фирме, если потребуется ещё что нибудь заменить или отремонтировать.

Безумно довольны!!!!!

Гость 28 августа, 2020 год
После покупки квартиры мы с мужем решили сделать косметический ремонт в квартире: застеклить балкон с внутренней отделкой и отремонтировать ванную комнату. Обратившись в данную компанию мы заключили договор, согласовали все сроки сдачи ремонта. В компании нам помогли с выбором материала. Ремонт обошелся нам не так дорого, я думала выйдет намного дороже! Качество работы порадовало, все сделано было хорошо и ванной... Читать отзыв После покупки квартиры мы с мужем решили сделать косметический ремонт в квартире: застеклить балкон с внутренней отделкой и отремонтировать ванную комнату. Обратившись в данную компанию мы заключили договор, согласовали все сроки сдачи ремонта. В компании нам помогли с выбором материала. Ремонт обошелся нам не так дорого, я думала выйдет намного дороже! Качество работы порадовало, все сделано было хорошо и ванной и на балконе. Спасибо! Будем обращаться к вам ещё!

Надежный сервис

sergei 13 августа, 2020 год
Хорошая компания, с ними сотрудничали еще в начале лета. Ремонт закончили в обговоренные сроки, все по условиям договора.
Сотрудники к работе относились ответственно, приезжали всегда в назначенные часы. По качеству ремонт отличный, сразу все проверил на покраску и на штукатурку. Закупку стройматериалов обсуждали заранее, все вышло по низкой цене.

Все очень качественно!

Петр 3 августа, 2020 год
Переехали с женой с юга в Питер по работе, купили квартиру, отделкой не очень нравилась, поэтому решили сделать ремонт, так как оба работали, времени на ремонт у нас не было и мы решили обратиться в эту строительную компанию. Сразу сказали, что ремонт нужен с дизайнерской ноткой, все сделали в течение 3 месяцев, отдали, конечно, круглую сумму, но за такой ремонт... Читать отзыв Переехали с женой с юга в Питер по работе, купили квартиру, отделкой не очень нравилась, поэтому решили сделать ремонт, так как оба работали, времени на ремонт у нас не было и мы решили обратиться в эту строительную компанию. Сразу сказали, что ремонт нужен с дизайнерской ноткой, все сделали в течение 3 месяцев, отдали, конечно, круглую сумму, но за такой ремонт и не жалко, если сравнивать, что было до него. Компанией вполне доволен, не было каких-то конфликтов, всегда учитывали наши пожелания!

Приличный ремонт за невысокую цену

Пётр 29 июля, 2020 год
Количество негативных откликов от клиентов стройфирм растёт в арифметической прогрессии и это можно понять. Ведь мало кто пишет хороший отзыв, так как принимают хорошо сделанный ремонт как обычное дело. Эта мысль из видео с Ремонтного Вопроса - сервиса подборе мастеров-ремонтников. Я несколько лет работаю в фирме занимающаяся сдачей квартир в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих площадках... Читать отзыв Количество негативных откликов от клиентов стройфирм растёт в арифметической прогрессии и это можно понять. Ведь мало кто пишет хороший отзыв, так как принимают хорошо сделанный ремонт как обычное дело. Эта мысль из видео с Ремонтного Вопроса - сервиса подборе мастеров-ремонтников. Я несколько лет работаю в фирме занимающаяся сдачей квартир в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих площадках основными претензиями являются такие, что заказчик заплатил заранее, а ему сделали некачественный ремонт. А зачем платить заранее? Ведь многие проблемы из-за этого! Я работаю в фирме которая сдаёт в аренду квартиры и перед показом клиентам помещений производим ремонт, поэтому знаю что многие хотят предоплаты мотивируя по разному. Наша же организация так не платит. Платим, только после завершения ремонта и только если результат понравился. Заказываем-же мастеров через сервис Ремонтный Вопрос, так как присланные оттуда рабочие готовы работать без предоплаты. Так намного проще если даже сделают плохо — переделают или я не заплачу. Кстати на этом сами менеджеры r-vopros,ru настаивают, чтоб не оплачивали вперед. И ещё одно сравнивайте расценки у бригад перед выбором. Я сам много раз обжигался на этом. Заплатишь бригаде за ремонт по нормальной таксе, когда начинаешь сравнивать с реальными расценками и понимаешь, что переплатил. В общем, мы просто поручили подбор мастеров Ремонтному Вопросу. Присылают проверенные бригады для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы выслали и т п. Есть ещё одно преимущество у этого сервиса: подбором бригад занимаются люди а не компьютерные программы. Подробнее смотрите тут: https://r-vopros.ru/services/1222754. Просто трудно понять почему люди платят предоплату, тем самым отказавшись от рычага воздействия на нерадивых мастеров.

Профессионалы своего дела

Сергей 16 июля, 2020 год
Настоящие профессионалы своего дела, с такими людьми приятно иметь дело. Обратились в компанию для проведения ремонта в своей квартире в Питере. Заказ оформили корректно и грамотно с предварительным согласованием всех деталей. Выполнили качественно и в срок, прораб Алексей ежедневно контролировал работу ремонтной бригады. Довольны профессионализмом и уровнем обслуживания!

Отличный ремонт ванной комнаты

Ольга 29 июня, 2020 год
Хочу сказать спасибо компании Real Architecture и особенно их сотруднику Сергею за быстрый и качественный ремонт ванной комнаты. Долго не могли на него решиться. Пугало жить без возможности воспользоваться удобствами. Однажды обсуждали этот вопрос с друзьями, и они посоветовали обратиться в компанию Real Architecture. В результате мы даже не успели соскучиться по своей квартире, как ремонт в ванной комнате был... Читать отзыв Хочу сказать спасибо компании Real Architecture и особенно их сотруднику Сергею за быстрый и качественный ремонт ванной комнаты. Долго не могли на него решиться. Пугало жить без возможности воспользоваться удобствами. Однажды обсуждали этот вопрос с друзьями, и они посоветовали обратиться в компанию Real Architecture. В результате мы даже не успели соскучиться по своей квартире, как ремонт в ванной комнате был закончен. Все сделано качественно, профессионально и красиво. Ценник фирмы нам показался более чем адекватным.

Довольная ка слон!!

Александра М. 24 июня, 2020 год
Я хотел написать вам короткую заметку, чтобы вы знали, насколько я наслаждаюсь своим домом, с ремонтом, особенно кухни. Я так люблю приходить домой с работы по вечерам в это прекрасное место, которое вы сотворили для меня. Все долго работали над тем, чтобы все это произошло, но особое спасибо Дане. Она круто руководила парнями и удостоверилась, что обо всем позаботились, я... Читать отзыв Я хотел написать вам короткую заметку, чтобы вы знали, насколько я наслаждаюсь своим домом, с ремонтом, особенно кухни. Я так люблю приходить домой с работы по вечерам в это прекрасное место, которое вы сотворили для меня. Все долго работали над тем, чтобы все это произошло, но особое спасибо Дане. Она круто руководила парнями и удостоверилась, что обо всем позаботились, я удовлетворена!!!. Ей даже приходилось отправлять мне звонки и смс-сообщения, когда я волновалась. Мне действительно повезло, что она и другие специалисты пришли и сделали для меня все по высшему классу! Еще раз СПАСИБО за все!

Довольна осталась

Лена 22 июня, 2020 год
Осталась довольна работой компании, которая сделала в моей квартире просто шикарнейший ремонт. Все сделано в точно оговоренный срок, аккуратно и красиво, мусора после себя ремонтники не оставили, за что отдельный плюсик и спасибо. Да и по цене вышло не так уж и дорого, приятно удивлена такой ценовой политикой осталась. Так что компанию я очень советую.

Шикарный ремонт

Света 6 июня, 2020 год
Здравствуйте решили мы сделать ремонт в детской комнате долго лазили по просторам интернета в поиске подходящей компании. Остановились на "Real Architecture" после переговоров по телефону к нам приехали специалисты, все грамотно обсчитали, заключили договор. Ремонт занял две недели, сделали конечно все на высшем уровне , ребята мастера своего дела.Детская преобразилась, стало очень уютно.

Мой отзыв о ремонте

Владимир 2 июня, 2020 год
Требовалось сделать капитальный ремонт в трёхкомнатной квартире для сдачи в аренду. Обратился в эту компанию по рекомендации. Я встретился со специалистами, мы обсудили все рабочие вопросы, составили смету, подписали договор и мастера приступили к работе. Мастера все профессионалы, всю работу выполняли качественно и без заминок. Если и возникали спорные моменты, то они быстро решались. Мастера все приятные в общении. Ремонтом... Читать отзыв Требовалось сделать капитальный ремонт в трёхкомнатной квартире для сдачи в аренду. Обратился в эту компанию по рекомендации. Я встретился со специалистами, мы обсудили все рабочие вопросы, составили смету, подписали договор и мастера приступили к работе. Мастера все профессионалы, всю работу выполняли качественно и без заминок. Если и возникали спорные моменты, то они быстро решались. Мастера все приятные в общении. Ремонтом остался доволен. Всем спасибо!

Качество на высоте

Лиза 29 мая, 2020 год
Мы купили квартиру около полу года назад. Долго искали, к кому обратиться. Нам подвернулась эта кампания. Очень быстро нас проконсультировали, приехали к нам. Сделали необходимые замеры. Очень приятные люди тут работают . И спустя 1,5 месяца у нас полностью был готов ремонт. Сделали все очень быстро, а главное качественно. Мы были приятно удивлены, советую.

осталась довольна

вилена 28 мая, 2020 год
Обращалась к этой компании, когда нужно было сделать капитальный ремонт в только купленной квартире. Было это примерно несколько месяцев назад.
Сначала договорилась по телефону с компанией, в назначенный день приехали сотрудники и сделали замеры. Затем уже началась работа. Закончили ее в сроки, квартира внешне поменялась кардинально. Оказанными услугами осталась довольна

Моя квартира теперь прекрасна

Руслана 22 мая, 2020 год
Как и любому человеку, мне тоже хотелось сделать ремонт в своей новой квартире быстро, а, главное, качественно! Ну и, конечно, же подешевле)) Обратилась в эту компанию по рекомендации коллеги, все посчитали, составили смету, по итогу никаких сюрпризов не было-типа внезапных расходов. Бригада парней работала слаженно, тихо, не отвлекаясь на покурить. Квартиру сдали даже раньше на два дня, чем обещали.

Качеством ремонта остались довольны

Александра 21 мая, 2020 год
В прошлом году заказывали косметический ремонт в нашей двушке, а также установку натяжных потолков в гостиной и прихожей. Итоговым результатом мы с мужем в принципе остались довольны, особенно отмечу хорошее качество потолков, да и смотрятся они очень стильно и симпатично. Отмечу, что по срокам уложились в самый раз, ну и кроме того понравилось, что рабочие вынесли весь строительный мусор, оставив... Читать отзыв В прошлом году заказывали косметический ремонт в нашей двушке, а также установку натяжных потолков в гостиной и прихожей. Итоговым результатом мы с мужем в принципе остались довольны, особенно отмечу хорошее качество потолков, да и смотрятся они очень стильно и симпатично. Отмечу, что по срокам уложились в самый раз, ну и кроме того понравилось, что рабочие вынесли весь строительный мусор, оставив после себя идеальные чистоту и порядок.

Компанию советую.

Евгений Фролов 11 мая, 2020 год
Круто, что всё-таки здесь заказал ремонт квартиры под ключ. Компания действительно толковая, поэтому ремонт был сделан быстро и без каких-либо проблем, качеством доволен. Клиентам тут идут навстречу, обязательно учитывают все пожелания, поэтому есть большой шанс, что всё получится именно так, как вам захочется.
В общем, советую, никаких нареканий.

Добротная компания!

Некит Шурухов 7 мая, 2020 год
Знакомый порекомендовал эту компанию. Нужен был ремонт кухни, а именно изменить цвет стен и изменить расстановку. Понравилось отношение к клиенту, и приветливые работники. Они четко сделали проект, он мне понравился. Четко сказали время, не нарушили сроки. Кухня очень сильно изменилась в лучшую сторону, стиль выдержан и интересен. Рекомендую именно эту компанию !!!

Добротная работа

Елена 20 апреля, 2020 год
По рекомендации знакомого обратилась в компанию "Real Architecture", чтобы сделать ремонт под ключ своей квартиры-студии. Все детали и пожелания сразу обговорила с мастером Андреем, заключили договор, вместе осмотрели квартиру и обсудили фронт работ. Ремонт продолжался неделю. С мастером мы постоянно были на связи. Качество работы меня вполне устроило, уже пять месяцев прошло, ничего нигде не отвалилось и не сломалось.
Строительная компания Real Architecture
Несмотря на то, что строительная компания Real Architecture ещё довольно молодой игрок на строительном рынке, но, всего за относительно короткий период компании удалось обрести уважение среди конкурентов и настоящее признание среди потребителей. Сегодня, Real Architecture известна как профессиональное, современное и довольно доступное решение проблемы качественных строительных работ.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 199 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, Большая пороховская улица, д. 47 литер а, помещение 5-н офис 318б
Телефон: +7(812)642-72-22

Строительство и ремонт

Свой Ремонт
Свой Ремонт

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Строительная компания ЮТТА
Строительная компания ЮТТА

Рейтинг: 4.7
153 отзыва
Комфорт Ремонт
Комфорт Ремонт

Рейтинг: 4.3
9 отзывов
РВТ Ремонт
РВТ Ремонт

Рейтинг: 4.5
132 отзыва
Ремонт СПб
Ремонт СПб

Рейтинг: 4.6
12 отзывов
ООО "БАРД-Ремонт"
ООО "БАРД-Ремонт"

Рейтинг: 4
31 отзыв
Группа компаний "Размах"
Группа компаний "Размах"

Рейтинг: 3.7
50 отзывов
ИнтекСтрой
ИнтекСтрой

Рейтинг: 4.8
45 отзывов
Балконы мечты
Балконы мечты

Рейтинг: 3.7
65 отзывов