Строительная компания Real Architecture отзывы

Санкт-Петербург, пр. Наставников, д. 27
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Строительная компания Real Architecture
4.8 5
169 отзывов / 55729 просмотров
Результаты отзывов

Качественно сделали ремонт

Олег пятница, 13 марта
Обратился в компанию, чтобы они занялись ремонтом моего рабочего кабинета на даче. Хотел сделать там обновление: расширить площадь, поднять потолки и немного изменить дизайн. Бригада во главе с мастером Василием справилась на отлично. Он сам участвовал в ремонте, а не только раздавал приказы. Молодцы ребята, ставлю им твердую пятерку за качественную работу.

Отличная компания!

Виктор 3 марта, 2020 год
Заказывал на ремонт в квартире, для сдачи её в аренду. Хотелось хороший, основательный ремонт, без всяких излишеств. Понравилось мне отношение к клиенту - чётко согласовали проект до мельчайших подробностей, а затем строго по плану всё сделали в наилучшем виде. Сроки не нарушили. Квартира преобразилась, выдержан единый стиль. Мне понравилось. Рекомендую!

Адекватные цены!

София 24 февраля, 2020 год
Решила сменить обстановку в квартире, захотелось чего-то нового и необычного! Обратилась в "Real Architecture", так как уже наслышана, что здесь самые оптимальные цены по Санкт-Петербургу, и ребята качественно работают. Составили дизайн-проект, я освободила квартиру, сама к родителям переехала. Ремонт длился около месяца. Когда принимала работу, то глазам своим не верила - всё супер шикарно! Спасибо ещё раз!

Отличная работа!

Юлия 6 февраля, 2020 год
Обратилась в компанию, чтобы сделали косметический ремонт в кафе. Я купила недавно и надо было преобразить то, что осталось от старых хозяев. Нужно было сделать барную стойку выступом от стены, покрасить эту стену, привести в порядок потолок и полы. Сдание было старое, на стенах и плесень и штукатурка обвалившаяся. Работы было много. Бригада справилась отлично. Я была очень рада увидеть...  Читать отзыв Обратилась в компанию, чтобы сделали косметический ремонт в кафе. Я купила недавно и надо было преобразить то, что осталось от старых хозяев. Нужно было сделать барную стойку выступом от стены, покрасить эту стену, привести в порядок потолок и полы. Сдание было старое, на стенах и плесень и штукатурка обвалившаяся. Работы было много. Бригада справилась отлично. Я была очень рада увидеть преображение и теперь приятно вас вспоминаю, когда каждый раз захожу в кафе и вижу светлое, чистое, ухоженнее заведение!

Работают на совесть

Артур 29 января, 2020 год
Вот если хотите, чтобы ваша квартира преобразилась после ремонта, а не стала развалиной, то можете обращаться в эту компанию. Когда я с ними сотрудничал, то не приходилось ничего за ними проверять. Ребята молодцы, особенно их бригадир Павел. Видно, что человек не просто знаком с отраслью строительства, а профессионально этим занимается. Практически 10 дней не появлялся в квартире, ждал, когда закончат...  Читать отзыв Вот если хотите, чтобы ваша квартира преобразилась после ремонта, а не стала развалиной, то можете обращаться в эту компанию. Когда я с ними сотрудничал, то не приходилось ничего за ними проверять. Ребята молодцы, особенно их бригадир Павел. Видно, что человек не просто знаком с отраслью строительства, а профессионально этим занимается. Практически 10 дней не появлялся в квартире, ждал, когда закончат ремонт. Правда, иногда созванивался с Павлом. Но он успокаивал и говорил, что все идет по плану. По факту принял не просто хорошие изменения в помещении, но и устранение тех дефектов, которых раньше не видел.

Ответственная компания

Александр 20 января, 2020 год
Данную компанию мне порекомендовал хороший знакомый. Они занимались ремонтом моей ванной комнаты. К работе подошли со всей ответственностью. Работали как настоящие профессионалы. Уложились в условленный срок. Ванная комната буквально преобразилась. Ценник у них вполне приемлемый. Используют только качественные материалы. Результатом их работы доволен.

Могу порекомендовать

Юрий 7 декабря, 2019 год
Real Architecture я действительно благодарю, очень хорошая компания, которая сделала отличный ремонт в моей квартире - не зря сюда обратился.
Что хочу выделить в первую очередь, так это качество работы: действительно решил проверить каждый аспект, каждую мелочь - и убедился, что всё хорошо и аккуратно. Далее не могу не отметить подход, с которым эти ребята берутся за дело, а отсутствие...  Читать отзыв
Real Architecture я действительно благодарю, очень хорошая компания, которая сделала отличный ремонт в моей квартире - не зря сюда обратился.
Что хочу выделить в первую очередь, так это качество работы: действительно решил проверить каждый аспект, каждую мелочь - и убедился, что всё хорошо и аккуратно. Далее не могу не отметить подход, с которым эти ребята берутся за дело, а отсутствие всякой халтуры только приветствуется.
Если вам реально нужен хороший ремонт в квартире, то в любом случае я посоветую вам обратиться в компанию Real Architecture - уверен, что вам тут всё отлично сделают.

Качественный ремонт в новом помещении

Станислав К 2 декабря, 2019 год
Заказывал проведение ремонтных работ в здании, в котором планировалось обустроить ряд помещений для аренды под офис. Рабочие выполнили качественную отделку, установили отличные стекло-пакеты, а так же входные двери. Еще понравилось что при больших заказах фирма предоставляет не плохую скидку. Договор кстати можно заключить как в офисе фирмы, так и на месте у заказчика.
Достоинства:
  1. Качество и быстрота выполненного заказа, хорошая скидка, а так же гарантия.
Недостатки:
  1. Пока их нет

Добросовестная компания

Алина 21 ноября, 2019 год
Весной обращалась в эту компанию, чтобы дом капитально отремонтировали, жалоб у меня нет. Ремонтные работы были сделаны быстро и качественно, как и договаривались, без всяких скандалов, что сейчас большой редкостью является. Понравилось мне и то, что строительный материал весь добротный использовался, стоимость оказанных услуг меня тоже вполне устроила.

Ответственная компания

Инна 19 ноября, 2019 год
Нам с мужем абсолютно некогда было заниматься ремонтом, так как постоянно на работе, иногда даже по выходным. Поэтому решили обратиться в специализированную компанию. Выбрали фирму "Real Architecture", так как про них очень много положительных отзывов. Предложили нам неплохие варианты дизайна, из которых мы выбрали подходящий. Согласовали сроки и стоимость ремонта. К работам они приступили на следующий день, после заключения договора....  Читать отзыв Нам с мужем абсолютно некогда было заниматься ремонтом, так как постоянно на работе, иногда даже по выходным. Поэтому решили обратиться в специализированную компанию. Выбрали фирму "Real Architecture", так как про них очень много положительных отзывов. Предложили нам неплохие варианты дизайна, из которых мы выбрали подходящий. Согласовали сроки и стоимость ремонта. К работам они приступили на следующий день, после заключения договора. Рабочие у них профессиональные, знают что и как делать. Результатом их проведенных работ остались довольны, все сделали красиво и качественно.

Доволен результатом

Сергей 9 ноября, 2019 год
На очередную годовщину начала отношений супруга наконец убедила, что ремонт квартиры просто необходим. Обратился в Real Architecture и остался доволен выбором подрядчика и результатом проведенных работ. Толковые и грамотные менеджеры без проволочек оформили заявку. на месте разбирались с моим видением и пожеланиями бригадир с ремонтниками. Сделали все на уровне, причем окна использовали собственного производства. В результате получилось даже лучше чем...  Читать отзыв На очередную годовщину начала отношений супруга наконец убедила, что ремонт квартиры просто необходим. Обратился в Real Architecture и остался доволен выбором подрядчика и результатом проведенных работ. Толковые и грамотные менеджеры без проволочек оформили заявку. на месте разбирались с моим видением и пожеланиями бригадир с ремонтниками. Сделали все на уровне, причем окна использовали собственного производства. В результате получилось даже лучше чем мы ожидали и цена работ оказалась не столь высокой как можно было предположить вначале. Однозначно доволен качеством выполнения ремонта и рекомендую людям обращаться в эту компанию.

Отлично выполненный ремонт

Владимир 3 ноября, 2019 год
Строительная компания Real Architecture вызывает много доверия, репутация у нее очень хорошая, к тому же друзья мои ремонт не так давно заказывали здесь - им всё сделали круто, как и мне чуть позднее.
Квартира у меня двухкомнатная, захотелось ее немного видоизменить, сделав толковый ремонт. В итоге сюда обратился. Как результат - отлично выполненный ремонт.

Ремонт с иголочки

Константин 19 октября, 2019 год
Решил сделать капитальный ремонт и начал тщательно изучать все ремонтные компании в городе. Остановил свой выбор на компании RA, так как отзывы о компетентности и скорости выполнения работ были весьма хорошими. Позвонил, приехала бригада, терпеливо выслушали мои умозаключения по поводу того, что хочу видеть. Дали пару советов для лучшей реализации и погнали «в бой». Результатом остался доволен, все ровно, качественно,...  Читать отзыв Решил сделать капитальный ремонт и начал тщательно изучать все ремонтные компании в городе. Остановил свой выбор на компании RA, так как отзывы о компетентности и скорости выполнения работ были весьма хорошими. Позвонил, приехала бригада, терпеливо выслушали мои умозаключения по поводу того, что хочу видеть. Дали пару советов для лучшей реализации и погнали «в бой». Результатом остался доволен, все ровно, качественно, без километровых стыков. Всем рекомендую.

Отличный ремонт!

РоманФай 19 октября, 2019 год
Занялся ремонтом, но не хватало времени и сил. Решил найти компанию для отделки комнаты. После долгих поисков наткнулся на Real Architecture, прочитал отзывы, и было решено заказывать ремонт у них. Заказал ремонт в данной компании. Рад , что заказал именно у них. Все устроило, цена + качество, ничего против сказать не могу. Только похвалить за проделанную и качественную работу! Спасибо!

Цена+Качество!

wooldorf 19 октября, 2019 год
Заказывали с женой ремонт в новую квартиру у компании Real-Architecture . Честно,очень переживал за результат, но после всех встреч, договоров,смет мое сомнение подутихло, и мы доверились мастерам. Лично контролировал процесс, мы заказывали элитный ремонт, поэтому и получили в итоге шикарную квартиру. Даже денег не жалко было за такое перевоплощение наших стен!

Замечательный ремонт

Алина 17 октября, 2019 год
Real Architecture делали нам ремонт в спальне. Стены были кривые и голые, бригада под руководством Сергея выровняла стены, пол, поклеила обои, натянула потолок, добавила разные дизайнерские элементы. После окончания ремонта ребята убрались за собой, да не просто мусор, а с мытьем поверхностей. Нам все понравилось. Скоро нужно делать ремонт в гостиной, будем обращаться именно к этим ребятам.

Отличный ремонт!

Кренко Стас 16 октября, 2019 год
В данной компании работают мастера на все руки, быстро и без проблем заменили старые подоконники, сняли остатки декоративной штукатурки, после чего подготовили поверхность для новой отделки. Так же понравилась работа тем, что все провели без шума и за собой убрали весь мусор. Уложились в положенный срок, а так все ремонтные и отделочные работы вышли с хорошей скидкой.
Достоинства:
  1. качество проведенных работ на 100+ так же организованность
Недостатки:
  1. нет

Про идеальную ванную

Алексей 14 октября, 2019 год
Пару месяцев назад затопили гады (зачеркнуто) - соседи с пятого этажа. Пришлось делать ремонт. Решили начать с ванной комнаты. Друзья посоветовали обратиться в строительную компанию Real Architecture. Нисколько не пожалел. Ни разу в жизни не видел, чтобы так аккуратно клали керамическую плитку! Лично я впечатлен! Думаю, с остальным ремонтом к ним же и обратимся!
Достоинства:
  1. Качество, скорость, цена
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Достойная компания

Евгений 17 сентября, 2019 год
По наследству к нам перешла старая квартира, в которой ремонт не делали лет 40 точно. Требовался капитальный ремонт с большими вложениями. Обратились в компанию Real Architecture, потому что читал много хороших отзывов. Позвонили, договорились о встрече в квартире, приехал мастер с рабочим, посмотрели квартиру, обсудили фронт работ. Через неделю они составили смету, согласовали стоимость работ. Работало всего 4 человека, но...  Читать отзыв По наследству к нам перешла старая квартира, в которой ремонт не делали лет 40 точно. Требовался капитальный ремонт с большими вложениями. Обратились в компанию Real Architecture, потому что читал много хороших отзывов. Позвонили, договорились о встрече в квартире, приехал мастер с рабочим, посмотрели квартиру, обсудили фронт работ. Через неделю они составили смету, согласовали стоимость работ. Работало всего 4 человека, но каждый занимался своим делом, работу выполнили качественно, аккуратно, подходили к своей работе со знанием дела. Я очень доволен этой компанией, не жалею, что к ним обратился.

Нас ремонт порадовал

Артем П 4 сентября, 2019 год
Отправили сына учиться, снимали ему квартиру в старом (еще 70х годов) доме у одной знакомой. Ремонта в квартире не было уже давно судя по всему. Решили сделать ремонт в комнате которую снимали сыну, обратились сюда в Real Architecture. Приехал представитель, все обсчитал, стоит отметить что и цены на услуги у них адекватные. Говоря короче молодцы, сделали просто идеально все. Хозяйка...  Читать отзыв Отправили сына учиться, снимали ему квартиру в старом (еще 70х годов) доме у одной знакомой. Ремонта в квартире не было уже давно судя по всему. Решили сделать ремонт в комнате которую снимали сыну, обратились сюда в Real Architecture. Приехал представитель, все обсчитал, стоит отметить что и цены на услуги у них адекватные. Говоря короче молодцы, сделали просто идеально все. Хозяйка теперь на ремонт копит...) Хочет везде сделать косметический ремонт.

Ремонт супер!

Александр 27 августа, 2019 год
Купили себе трехкомнатную квартиру в связи с рождением второго ребенка, вчетвером в двушке уже как-то не с руки стало... Ну и решили не заселяться пока не сделаем путевый ремонт, все как положено, хотели в первую очередь выровнять стены, обязательно сделать теплые полы. Жена еще на старой квартире мне мозг выносила, хотела в зал проход сделать аркой. Решили это желание реализовать...  Читать отзыв Купили себе трехкомнатную квартиру в связи с рождением второго ребенка, вчетвером в двушке уже как-то не с руки стало... Ну и решили не заселяться пока не сделаем путевый ремонт, все как положено, хотели в первую очередь выровнять стены, обязательно сделать теплые полы. Жена еще на старой квартире мне мозг выносила, хотела в зал проход сделать аркой. Решили это желание реализовать здесь. Обратились через интернет в
строительную компанию Real Architecture, ее подруга нам посоветовала. Ребята молодцы, работают отлично, многое посоветовали именно сами мастера, особенно по стройматериалам, сразу видно хорошо разбираются в своем деле. Все работы выполнены на пять с плюсом (я сам разумеется нет-нет наведывался во время проведения ремонта). Ну раз моей все понравилось, поверьте ребята четко знают свое дело.

Остекление

Людмила 23 августа, 2019 год
Хочу поблагодарить компанию Реал Архитектур за установку балкона! Приехал замерщик Артем,посоветовал нам профиль Рехау! Нас устроило все,от замера и до установки! Спасибо монтажнику Олегу!буду рекомендовать друзьям!
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. Минусов нет

Установка натяжных потолков

Кирилл 22 августа, 2019 год
Обратился в Real architecture за установкой натяжных потолков, рабочие приехали, всё сделали быстро (всего за 3,5 часа управились) и, главное, качественно. Никаких претензий нет, спасибо)

Компания для всей семьи) Качественно и красиво

Сергей 21 августа, 2019 год
Всем привет! Уже который раз обращаюсь в эту компанию. Сначала заказал ремонт себе, понравилось, рассказал всем родственникам, показал. Теперь все просят заказать им от той же компании. Делают качественно и красиво. Так же ремонт 3 комнат мне обошелся очень дёшево, относительно других компаний, занимающихся ремонтов комнат и квартир. Всем советую, не пожалеете

Претензий нет

Ростислав 18 августа, 2019 год
Доволен тем, как эти ребята сделали ремонт в моей квартире, действительно всё прошло гладко и хорошо. Ремонт же я заказывал в двух спальнях и коридоре. Мне приятно, что ребята учли все мои пожелания, так что спальни и коридор сейчас выглядят именно так, как хотелось бы. Ремонт качественный и далеко не самый дорогой, к компании Real Architecture претензий нет.

Всё устроило. Спасибо.

Евгений 14 августа, 2019 год
Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Каждый раз делают качественно, быстро и по адекватным ценам. Делал ремонт дачном доме и в квартире. Теперь думаю над тем, что бы заказать их своим родителям. Уверен, и в третий раз не подведут. Список работ обширный и на любой карман. Посоветовали знакомые их. Советую и вам их теперь, кто читает данный отзыв! Большое...  Читать отзыв Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Каждый раз делают качественно, быстро и по адекватным ценам. Делал ремонт дачном доме и в квартире. Теперь думаю над тем, что бы заказать их своим родителям. Уверен, и в третий раз не подведут. Список работ обширный и на любой карман. Посоветовали знакомые их. Советую и вам их теперь, кто читает данный отзыв! Большое спасибо вам, ребятки!

Очень клиентоориентированная компания, внимание к деталям

Руслан Алиев 10 августа, 2019 год
Заказали у компании ремонт в ванной с разработкой индивидуального дизайна. Требований было много, но бригада отлично справилась, сделали все на высшем уровне! Сотрудники умеют слушать и слышать, на каждом этапе работы консультировались с нами, предлагали варианты обустройства. Приятно было сотрудничать с этой фирмой Качество работы более чем устраивает.
Достоинства:
  1. Вежливость и терпение сотрудников
  2. Индивидуальный подход
  3. Качественный ремонт
Недостатки:
  1. Претензий к компании нет

Профи своего дела

Николай 7 августа, 2019 год
Решили сделать ремонт в гостиной комнате. Когда дело дошло до полов, заказали услуги строительной компании Real Architecture. Обсудив с сотрудниками фронт работ, приняли решение сделать полы с подогревом. Все трубы проложили ровно, пол уложили профессионально. Их работу оценил на отлично, поэтому заказал у них же замену проводки в стене в другой комнате

Надёжно и быстро

Оксана Ильина 2 августа, 2019 год
Специально искала компанию по рекомендациям питерских знакомых и отзывам (недавно переехали). Приглянулась Real Architecture и не прогадала! Выполнили достойный ремонт в совмещённом санузле, с новой сантехникой и потрясной мебелью снежного цвета. Сугубо из материальных соображений выбор пал на панели пвх (для обшивки стен), мастера молодцы постарались на славу. Важно. что быстро и качественно.

Отличная строительная компания

Андрей 16 июля, 2019 год
Со строительный компанией Real Architecture работаем не в первый раз, всегда остаёмся друг другом довольны. В последний раз делали ремонт в офисе под сдачу, вместе создавали дизайн, они уточняли все наши пожелания, отвечали на сопутствующие вопросы, всегда работу выполняли в заявленный срок. Если хотите на совесть сделать ремонт, чтобы не стыдно было потом перед собой или клиентами, можете смело обращаться...  Читать отзыв Со строительный компанией Real Architecture работаем не в первый раз, всегда остаёмся друг другом довольны. В последний раз делали ремонт в офисе под сдачу, вместе создавали дизайн, они уточняли все наши пожелания, отвечали на сопутствующие вопросы, всегда работу выполняли в заявленный срок. Если хотите на совесть сделать ремонт, чтобы не стыдно было потом перед собой или клиентами, можете смело обращаться сюда.

Строительная компания Real Architecture

Несмотря на то, что строительная компания Real Architecture ещё довольно молодой игрок на строительном рынке, но, всего за относительно короткий период компании удалось обрести уважение среди конкурентов и настоящее признание среди потребителей. Сегодня, Real Architecture известна как профессиональное, современное и довольно доступное решение проблемы качественных строительных работ. 

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 169 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Наставников, д. 27
Телефон: +7(812)906-36-51

Строительство и ремонт

ООО "БАРД-Ремонт"
ООО "БАРД-Ремонт"

Рейтинг: 4
18 отзывов
Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ
Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ

Рейтинг: 4.7
118 отзывов
РВТ Ремонт
РВТ Ремонт

Рейтинг: 4.4
102 отзыва
Комфорт Ремонт
Комфорт Ремонт

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Компания Северный бастион
Компания Северный бастион

Рейтинг: 4.8
65 отзывов
Строительная компания ЮТТА
Строительная компания ЮТТА

Рейтинг: 4.7
130 отзывов
Алефс
Алефс

Рейтинг: 4.9
37 отзывов
Компания ЕвроХаус
Компания ЕвроХаус

Рейтинг: 4.9
62 отзыва
Группа компаний "Размах"
Группа компаний "Размах"

Рейтинг: 4
45 отзывов