Строительная компания Real Architecture отзывы

Санкт-Петербург, пр. Наставников, д. 27
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Строительная компания Real Architecture
4.8 5
159 отзывов / 46479 просмотров

Доволен результатом

Сергей Опубликовано суббота, 9 ноября
На очередную годовщину начала отношений супруга наконец убедила, что ремонт квартиры просто необходим. Обратился в Real Architecture и остался доволен выбором подрядчика и результатом проведенных работ. Толковые и грамотные менеджеры без проволочек оформили заявку. на месте разбирались с моим видением и пожеланиями бригадир с ремонтниками. Сделали все на уровне, причем окна использовали собственного производства. В результате получилось даже лучше чем...  Читать отзыв На очередную годовщину начала отношений супруга наконец убедила, что ремонт квартиры просто необходим. Обратился в Real Architecture и остался доволен выбором подрядчика и результатом проведенных работ. Толковые и грамотные менеджеры без проволочек оформили заявку. на месте разбирались с моим видением и пожеланиями бригадир с ремонтниками. Сделали все на уровне, причем окна использовали собственного производства. В результате получилось даже лучше чем мы ожидали и цена работ оказалась не столь высокой как можно было предположить вначале. Однозначно доволен качеством выполнения ремонта и рекомендую людям обращаться в эту компанию.

Отлично выполненный ремонт

Владимир Опубликовано воскресенье, 3 ноября
Строительная компания Real Architecture вызывает много доверия, репутация у нее очень хорошая, к тому же друзья мои ремонт не так давно заказывали здесь - им всё сделали круто, как и мне чуть позднее.
Квартира у меня двухкомнатная, захотелось ее немного видоизменить, сделав толковый ремонт. В итоге сюда обратился. Как результат - отлично выполненный ремонт.
Строительная компания Real Architecture вызывает много доверия, репутация у нее очень хорошая, к тому же друзья мои ремонт не так давно заказывали здесь - им всё сделали круто, как и мне чуть позднее.
Квартира у меня двухкомнатная, захотелось ее немного видоизменить, сделав толковый ремонт. В итоге сюда обратился. Как результат - отлично выполненный ремонт.

Ремонт с иголочки

Константин Опубликовано суббота, 19 октября
Решил сделать капитальный ремонт и начал тщательно изучать все ремонтные компании в городе. Остановил свой выбор на компании RA, так как отзывы о компетентности и скорости выполнения работ были весьма хорошими. Позвонил, приехала бригада, терпеливо выслушали мои умозаключения по поводу того, что хочу видеть. Дали пару советов для лучшей реализации и погнали «в бой». Результатом остался доволен, все ровно, качественно,...  Читать отзыв Решил сделать капитальный ремонт и начал тщательно изучать все ремонтные компании в городе. Остановил свой выбор на компании RA, так как отзывы о компетентности и скорости выполнения работ были весьма хорошими. Позвонил, приехала бригада, терпеливо выслушали мои умозаключения по поводу того, что хочу видеть. Дали пару советов для лучшей реализации и погнали «в бой». Результатом остался доволен, все ровно, качественно, без километровых стыков. Всем рекомендую.

Отличный ремонт!

РоманФай Опубликовано суббота, 19 октября
Занялся ремонтом, но не хватало времени и сил. Решил найти компанию для отделки комнаты. После долгих поисков наткнулся на Real Architecture, прочитал отзывы, и было решено заказывать ремонт у них. Заказал ремонт в данной компании. Рад , что заказал именно у них. Все устроило, цена + качество, ничего против сказать не могу. Только похвалить за проделанную и качественную работу! Спасибо! Занялся ремонтом, но не хватало времени и сил. Решил найти компанию для отделки комнаты. После долгих поисков наткнулся на Real Architecture, прочитал отзывы, и было решено заказывать ремонт у них. Заказал ремонт в данной компании. Рад , что заказал именно у них. Все устроило, цена + качество, ничего против сказать не могу. Только похвалить за проделанную и качественную работу! Спасибо!

Цена+Качество!

wooldorf Опубликовано суббота, 19 октября
Заказывали с женой ремонт в новую квартиру у компании Real-Architecture . Честно,очень переживал за результат, но после всех встреч, договоров,смет мое сомнение подутихло, и мы доверились мастерам. Лично контролировал процесс, мы заказывали элитный ремонт, поэтому и получили в итоге шикарную квартиру. Даже денег не жалко было за такое перевоплощение наших стен! Заказывали с женой ремонт в новую квартиру у компании Real-Architecture . Честно,очень переживал за результат, но после всех встреч, договоров,смет мое сомнение подутихло, и мы доверились мастерам. Лично контролировал процесс, мы заказывали элитный ремонт, поэтому и получили в итоге шикарную квартиру. Даже денег не жалко было за такое перевоплощение наших стен!

Замечательный ремонт

Алина Опубликовано четверг, 17 октября
Real Architecture делали нам ремонт в спальне. Стены были кривые и голые, бригада под руководством Сергея выровняла стены, пол, поклеила обои, натянула потолок, добавила разные дизайнерские элементы. После окончания ремонта ребята убрались за собой, да не просто мусор, а с мытьем поверхностей. Нам все понравилось. Скоро нужно делать ремонт в гостиной, будем обращаться именно к этим ребятам. Real Architecture делали нам ремонт в спальне. Стены были кривые и голые, бригада под руководством Сергея выровняла стены, пол, поклеила обои, натянула потолок, добавила разные дизайнерские элементы. После окончания ремонта ребята убрались за собой, да не просто мусор, а с мытьем поверхностей. Нам все понравилось. Скоро нужно делать ремонт в гостиной, будем обращаться именно к этим ребятам.

Отличный ремонт!

Кренко Стас Опубликовано среда, 16 октября
В данной компании работают мастера на все руки, быстро и без проблем заменили старые подоконники, сняли остатки декоративной штукатурки, после чего подготовили поверхность для новой отделки. Так же понравилась работа тем, что все провели без шума и за собой убрали весь мусор. Уложились в положенный срок, а так все ремонтные и отделочные работы вышли с хорошей скидкой. В данной компании работают мастера на все руки, быстро и без проблем заменили старые подоконники, сняли остатки декоративной штукатурки, после чего подготовили поверхность для новой отделки. Так же понравилась работа тем, что все провели без шума и за собой убрали весь мусор. Уложились в положенный срок, а так все ремонтные и отделочные работы вышли с хорошей скидкой.
Достоинства:
  1. качество проведенных работ на 100+ так же организованность
Недостатки:
  1. нет

Про идеальную ванную

Алексей Опубликовано понедельник, 14 октября
Пару месяцев назад затопили гады (зачеркнуто) - соседи с пятого этажа. Пришлось делать ремонт. Решили начать с ванной комнаты. Друзья посоветовали обратиться в строительную компанию Real Architecture. Нисколько не пожалел. Ни разу в жизни не видел, чтобы так аккуратно клали керамическую плитку! Лично я впечатлен! Думаю, с остальным ремонтом к ним же и обратимся! Пару месяцев назад затопили гады (зачеркнуто) - соседи с пятого этажа. Пришлось делать ремонт. Решили начать с ванной комнаты. Друзья посоветовали обратиться в строительную компанию Real Architecture. Нисколько не пожалел. Ни разу в жизни не видел, чтобы так аккуратно клали керамическую плитку! Лично я впечатлен! Думаю, с остальным ремонтом к ним же и обратимся!
Достоинства:
  1. Качество, скорость, цена
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Достойная компания

Евгений Опубликовано 17 сентября, 2019 год
По наследству к нам перешла старая квартира, в которой ремонт не делали лет 40 точно. Требовался капитальный ремонт с большими вложениями. Обратились в компанию Real Architecture, потому что читал много хороших отзывов. Позвонили, договорились о встрече в квартире, приехал мастер с рабочим, посмотрели квартиру, обсудили фронт работ. Через неделю они составили смету, согласовали стоимость работ. Работало всего 4 человека, но...  Читать отзыв По наследству к нам перешла старая квартира, в которой ремонт не делали лет 40 точно. Требовался капитальный ремонт с большими вложениями. Обратились в компанию Real Architecture, потому что читал много хороших отзывов. Позвонили, договорились о встрече в квартире, приехал мастер с рабочим, посмотрели квартиру, обсудили фронт работ. Через неделю они составили смету, согласовали стоимость работ. Работало всего 4 человека, но каждый занимался своим делом, работу выполнили качественно, аккуратно, подходили к своей работе со знанием дела. Я очень доволен этой компанией, не жалею, что к ним обратился.

Нас ремонт порадовал

Артем П Опубликовано 4 сентября, 2019 год
Отправили сына учиться, снимали ему квартиру в старом (еще 70х годов) доме у одной знакомой. Ремонта в квартире не было уже давно судя по всему. Решили сделать ремонт в комнате которую снимали сыну, обратились сюда в Real Architecture. Приехал представитель, все обсчитал, стоит отметить что и цены на услуги у них адекватные. Говоря короче молодцы, сделали просто идеально все. Хозяйка...  Читать отзыв Отправили сына учиться, снимали ему квартиру в старом (еще 70х годов) доме у одной знакомой. Ремонта в квартире не было уже давно судя по всему. Решили сделать ремонт в комнате которую снимали сыну, обратились сюда в Real Architecture. Приехал представитель, все обсчитал, стоит отметить что и цены на услуги у них адекватные. Говоря короче молодцы, сделали просто идеально все. Хозяйка теперь на ремонт копит...) Хочет везде сделать косметический ремонт.

Ремонт супер!

Александр Опубликовано 27 августа, 2019 год
Купили себе трехкомнатную квартиру в связи с рождением второго ребенка, вчетвером в двушке уже как-то не с руки стало... Ну и решили не заселяться пока не сделаем путевый ремонт, все как положено, хотели в первую очередь выровнять стены, обязательно сделать теплые полы. Жена еще на старой квартире мне мозг выносила, хотела в зал проход сделать аркой. Решили это желание реализовать...  Читать отзыв Купили себе трехкомнатную квартиру в связи с рождением второго ребенка, вчетвером в двушке уже как-то не с руки стало... Ну и решили не заселяться пока не сделаем путевый ремонт, все как положено, хотели в первую очередь выровнять стены, обязательно сделать теплые полы. Жена еще на старой квартире мне мозг выносила, хотела в зал проход сделать аркой. Решили это желание реализовать здесь. Обратились через интернет в
строительную компанию Real Architecture, ее подруга нам посоветовала. Ребята молодцы, работают отлично, многое посоветовали именно сами мастера, особенно по стройматериалам, сразу видно хорошо разбираются в своем деле. Все работы выполнены на пять с плюсом (я сам разумеется нет-нет наведывался во время проведения ремонта). Ну раз моей все понравилось, поверьте ребята четко знают свое дело.

Остекление

Людмила Опубликовано 23 августа, 2019 год
Хочу поблагодарить компанию Реал Архитектур за установку балкона! Приехал замерщик Артем,посоветовал нам профиль Рехау! Нас устроило все,от замера и до установки! Спасибо монтажнику Олегу!буду рекомендовать друзьям! Хочу поблагодарить компанию Реал Архитектур за установку балкона! Приехал замерщик Артем,посоветовал нам профиль Рехау! Нас устроило все,от замера и до установки! Спасибо монтажнику Олегу!буду рекомендовать друзьям!
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. Минусов нет

Установка натяжных потолков

Кирилл Опубликовано 22 августа, 2019 год
Обратился в Real architecture за установкой натяжных потолков, рабочие приехали, всё сделали быстро (всего за 3,5 часа управились) и, главное, качественно. Никаких претензий нет, спасибо) Обратился в Real architecture за установкой натяжных потолков, рабочие приехали, всё сделали быстро (всего за 3,5 часа управились) и, главное, качественно. Никаких претензий нет, спасибо)

Компания для всей семьи) Качественно и красиво

Сергей Опубликовано 21 августа, 2019 год
Всем привет! Уже который раз обращаюсь в эту компанию. Сначала заказал ремонт себе, понравилось, рассказал всем родственникам, показал. Теперь все просят заказать им от той же компании. Делают качественно и красиво. Так же ремонт 3 комнат мне обошелся очень дёшево, относительно других компаний, занимающихся ремонтов комнат и квартир. Всем советую, не пожалеете Всем привет! Уже который раз обращаюсь в эту компанию. Сначала заказал ремонт себе, понравилось, рассказал всем родственникам, показал. Теперь все просят заказать им от той же компании. Делают качественно и красиво. Так же ремонт 3 комнат мне обошелся очень дёшево, относительно других компаний, занимающихся ремонтов комнат и квартир. Всем советую, не пожалеете

Претензий нет

Ростислав Опубликовано 18 августа, 2019 год
Доволен тем, как эти ребята сделали ремонт в моей квартире, действительно всё прошло гладко и хорошо. Ремонт же я заказывал в двух спальнях и коридоре. Мне приятно, что ребята учли все мои пожелания, так что спальни и коридор сейчас выглядят именно так, как хотелось бы. Ремонт качественный и далеко не самый дорогой, к компании Real Architecture претензий нет. Доволен тем, как эти ребята сделали ремонт в моей квартире, действительно всё прошло гладко и хорошо. Ремонт же я заказывал в двух спальнях и коридоре. Мне приятно, что ребята учли все мои пожелания, так что спальни и коридор сейчас выглядят именно так, как хотелось бы. Ремонт качественный и далеко не самый дорогой, к компании Real Architecture претензий нет.

Всё устроило. Спасибо.

Евгений Опубликовано 14 августа, 2019 год
Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Каждый раз делают качественно, быстро и по адекватным ценам. Делал ремонт дачном доме и в квартире. Теперь думаю над тем, что бы заказать их своим родителям. Уверен, и в третий раз не подведут. Список работ обширный и на любой карман. Посоветовали знакомые их. Советую и вам их теперь, кто читает данный отзыв! Большое...  Читать отзыв Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Каждый раз делают качественно, быстро и по адекватным ценам. Делал ремонт дачном доме и в квартире. Теперь думаю над тем, что бы заказать их своим родителям. Уверен, и в третий раз не подведут. Список работ обширный и на любой карман. Посоветовали знакомые их. Советую и вам их теперь, кто читает данный отзыв! Большое спасибо вам, ребятки!

Очень клиентоориентированная компания, внимание к деталям

Руслан Алиев Опубликовано 10 августа, 2019 год
Заказали у компании ремонт в ванной с разработкой индивидуального дизайна. Требований было много, но бригада отлично справилась, сделали все на высшем уровне! Сотрудники умеют слушать и слышать, на каждом этапе работы консультировались с нами, предлагали варианты обустройства. Приятно было сотрудничать с этой фирмой Качество работы более чем устраивает. Заказали у компании ремонт в ванной с разработкой индивидуального дизайна. Требований было много, но бригада отлично справилась, сделали все на высшем уровне! Сотрудники умеют слушать и слышать, на каждом этапе работы консультировались с нами, предлагали варианты обустройства. Приятно было сотрудничать с этой фирмой Качество работы более чем устраивает.
Достоинства:
  1. Вежливость и терпение сотрудников
  2. Индивидуальный подход
  3. Качественный ремонт
Недостатки:
  1. Претензий к компании нет

Профи своего дела

Николай Опубликовано 7 августа, 2019 год
Решили сделать ремонт в гостиной комнате. Когда дело дошло до полов, заказали услуги строительной компании Real Architecture. Обсудив с сотрудниками фронт работ, приняли решение сделать полы с подогревом. Все трубы проложили ровно, пол уложили профессионально. Их работу оценил на отлично, поэтому заказал у них же замену проводки в стене в другой комнате Решили сделать ремонт в гостиной комнате. Когда дело дошло до полов, заказали услуги строительной компании Real Architecture. Обсудив с сотрудниками фронт работ, приняли решение сделать полы с подогревом. Все трубы проложили ровно, пол уложили профессионально. Их работу оценил на отлично, поэтому заказал у них же замену проводки в стене в другой комнате

Надёжно и быстро

Оксана Ильина Опубликовано 2 августа, 2019 год
Специально искала компанию по рекомендациям питерских знакомых и отзывам (недавно переехали). Приглянулась Real Architecture и не прогадала! Выполнили достойный ремонт в совмещённом санузле, с новой сантехникой и потрясной мебелью снежного цвета. Сугубо из материальных соображений выбор пал на панели пвх (для обшивки стен), мастера молодцы постарались на славу. Важно. что быстро и качественно. Специально искала компанию по рекомендациям питерских знакомых и отзывам (недавно переехали). Приглянулась Real Architecture и не прогадала! Выполнили достойный ремонт в совмещённом санузле, с новой сантехникой и потрясной мебелью снежного цвета. Сугубо из материальных соображений выбор пал на панели пвх (для обшивки стен), мастера молодцы постарались на славу. Важно. что быстро и качественно.

Отличная строительная компания

Андрей Опубликовано 16 июля, 2019 год
Со строительный компанией Real Architecture работаем не в первый раз, всегда остаёмся друг другом довольны. В последний раз делали ремонт в офисе под сдачу, вместе создавали дизайн, они уточняли все наши пожелания, отвечали на сопутствующие вопросы, всегда работу выполняли в заявленный срок. Если хотите на совесть сделать ремонт, чтобы не стыдно было потом перед собой или клиентами, можете смело обращаться...  Читать отзыв Со строительный компанией Real Architecture работаем не в первый раз, всегда остаёмся друг другом довольны. В последний раз делали ремонт в офисе под сдачу, вместе создавали дизайн, они уточняли все наши пожелания, отвечали на сопутствующие вопросы, всегда работу выполняли в заявленный срок. Если хотите на совесть сделать ремонт, чтобы не стыдно было потом перед собой или клиентами, можете смело обращаться сюда.

Постоянные надежные партнеры

Алексей Опубликовано 4 июля, 2019 год
С ребятами сотрудничаю давно на постоянной основе. Заказываю у них ремонт квартир, которые сдаю. Делали мне и капиталку, и текущие более мелкие вопросы по ремонту.
Делают все четко, надежно. Цену берут справедливую за хорошую работу. Бывали конечно мелкие косяки по срокам, огрехи по качеству. Все-таки ремонт не конвейер, каждый раз другой фронт работ и куча внешних обстоятельств. Важно, что всегда все...  Читать отзыв
С ребятами сотрудничаю давно на постоянной основе. Заказываю у них ремонт квартир, которые сдаю. Делали мне и капиталку, и текущие более мелкие вопросы по ремонту.
Делают все четко, надежно. Цену берут справедливую за хорошую работу. Бывали конечно мелкие косяки по срокам, огрехи по качеству. Все-таки ремонт не конвейер, каждый раз другой фронт работ и куча внешних обстоятельств. Важно, что всегда все оперативно решалось и исправлялось.

Хорошая компания!

Ирина Опубликовано 22 июня, 2019 год
Заказывали натяжные потолки в зал в данной компании, к кому не придёшь в гости у всех натяжные потолки и нам тоже захотелось такой красоты. Довольны оперативностью мастеров, и при этом свою работу они выполнили качественно. Цены на услуги в компании вполне адекватные. В скором времени затеяли ремонт в детской комнате, и планируем обратиться сюда снова. Заказывали натяжные потолки в зал в данной компании, к кому не придёшь в гости у всех натяжные потолки и нам тоже захотелось такой красоты. Довольны оперативностью мастеров, и при этом свою работу они выполнили качественно. Цены на услуги в компании вполне адекватные. В скором времени затеяли ремонт в детской комнате, и планируем обратиться сюда снова.

Ремонт полов

Вера Опубликовано 4 июня, 2019 год
Решили заменить полы в квартире. Обратились к специалистам компании, они посоветовали материалы, и провели работы быстро и качественно. Очень рады, что теперь у нас хорошие новые полы. Будем обращаться именно к ним, еще есть планы на ремонт. Решили заменить полы в квартире. Обратились к специалистам компании, они посоветовали материалы, и провели работы быстро и качественно. Очень рады, что теперь у нас хорошие новые полы. Будем обращаться именно к ним, еще есть планы на ремонт.
Достоинства:
  1. Работы выполнены быстро и качественно.
Недостатки:
  1. Нет.

хороший ремонт

Анатолий Опубликовано 3 июня, 2019 год
В строительную компанию Real Architecture заказывали ремонт кухни. Связались с менеджером, обговорили фронт работ и стоимость. На следующее утро приехало два мастера и за 3 дня все сделали. В строительную компанию Real Architecture заказывали ремонт кухни. Связались с менеджером, обговорили фронт работ и стоимость. На следующее утро приехало два мастера и за 3 дня все сделали.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нет

Некачественный ремонт

Ксения Опубликовано 30 мая, 2019 год
Заключили договор на ремонт кухни с компанией Real Architecture, Реал Архитектур, в лице ООО \"ГК \"Империал-А\" (www.nbast.ru). Приехал к нам прораб Дмитрий, составил предварительную смету. Подписали на месте договор, отдали аванс. После чего прислали нам мастера Сергея. В процессе ремонта выясняется, что многие работы, включенные в смету, мастер делать на умеет. И те работы, за которые мы уже отдали деньги,...  Читать отзыв Заключили договор на ремонт кухни с компанией Real Architecture, Реал Архитектур, в лице ООО \"ГК \"Империал-А\" (www.nbast.ru). Приехал к нам прораб Дмитрий, составил предварительную смету. Подписали на месте договор, отдали аванс. После чего прислали нам мастера Сергея. В процессе ремонта выясняется, что многие работы, включенные в смету, мастер делать на умеет. И те работы, за которые мы уже отдали деньги, сделаны некачественно. Согласно пункту договора Исполнитель обязан проверить качество сделанных работ, если у заказчика имеются жалобы, и исправить допущенные в ремонте ошибки. Однако, что прораб Дмитрий, что менеджер Роман, даже не соизволили приехать на объект ремонта и проверить ремонт мастера Сергея, которого нам и прислали. По телефону нас грубо послали. Прораб Дмитрий даже сыпал угрозами) Деньги никто не вернул, работу не исправил. В итоге остались без ремонта, без денег. Сейчас заново переделывать кухню. Будьте очень осторожны.
Real Architecture Ответ представителя Real Architecture 3 июня, 2019 год
Добрый день, уважаемый Антон.
Просим Вас не дезинформировать людей своими отзывами. Все разговоры в нашей компании записываются и мы всегда готовы предоставить записи всех телефонных разговоров.
Наши рабочие не могут Вас обмануть так как с компанией у Вас был заключён официальный договор и сделана электронная смета для удобства нашей работы и отправлена на согласование Вам на почту.
После согласования сметы мы подписали с Вами договор, в котором были прописаны все работы и суммы. Укажите пожалуйста в каком пункте у Вас было увеличение в цене? Увеличение у Вас было по Вашей же просьбе добавить в смету: Врезка в стояк, устройство стояка,фановая разводка труб,устройство сантехнических точек. Вы на данные работы и сумму не согласились и оставили в смете минимальные работы.
Дополнительные работы Вы решили сделать в обход фирмы и сметы, пытаясь договорится с нашими рабочими, чтобы сэкономить бюджет и установить дешевле сантех.точки. За действия рабочих вне нашего договора и сметы, фирма ответственности не несёт.
Мы подписали с Вами официальный договор, которого Вы лично не придерживались.
Вы сами приняли решение и прервали работы, на предпоследнем этапе, решив, что мастер делает не по алгоритму, при этом рассчитавшись за выполненную, но не доделанную работу и выгнали мастера, даже не дав ему прибраться на месте своей работы. Насколько нам известно, Вы нашли ещё более дешевое предложение, решили сэкономить ещё денег и попытались найти не совсем логичную причину.
Мастер не завершил до конца свою работу и оценить окончательный результат не представлялось возможным.
Так же, хотим напомнить Вам, что за работы даже вне договора, в обход фирмы, Вы не заплатили мастеру.
Вы позвонили прорабу спустя спустя две недели, после сложившейся ситуации и он пошёл Вам на встречу, предложив доделать Вам ремонт с мастером Сергеем и уже после завершения Вашего объекта подъехать,проверить качество, оценить результат и уже далее, если у Вас были бы претензии, решить данную ситуацию.
На что последовал ответ, что Вам надо вернуть деньги и если не вернём, то у фирмы начнутся проблемы.
Повторюсь, прошло две недели с момента как Вы расплатились за проделанные работы и выгнали мастера! Все Ваши угрозы сопровождались ненормативной лексикой (запись разговора можем предоставить).
Мы Вам предложили решение ситуации, дать доделать все мастеру (с огромным опытом, одному из лучших наших мастеров), но Вы добровольно отказались сославшись на то, что другая фирма, Вам сделает дешевле и чтобы мы вернули Вам денежные средства. Антон, условия договора мы со своей стороны выполнили полностью, чего не можем сказать о Вас.
Если Вы не прекратите клевету на нашу фирму, мы за собой оставляем право обратится в суд за порчу деловой репутации нашей компании, предоставив все записи разговоров, договора и прочие доказательства.
С уважением, Real Architecture

Некачественный ремонт

Ксения Опубликовано 30 мая, 2019 год
Заключили договор на ремонт кухни с компанией Real Architecture, Реал Архитектур, в лице ООО "ГК "Империал-А" (www.nbast.ru). Приехал к нам прораб Дмитрий, составил предварительную смету. Подписали на месте договор, отдали аванс. После чего прислали нам мастера Сергея. В процессе ремонта выясняется, что многие работы, включенные в смету, мастер делать на умеет. И те работы, за которые мы уже отдали деньги, сделаны...  Читать отзыв Заключили договор на ремонт кухни с компанией Real Architecture, Реал Архитектур, в лице ООО "ГК "Империал-А" (www.nbast.ru). Приехал к нам прораб Дмитрий, составил предварительную смету. Подписали на месте договор, отдали аванс. После чего прислали нам мастера Сергея. В процессе ремонта выясняется, что многие работы, включенные в смету, мастер делать на умеет. И те работы, за которые мы уже отдали деньги, сделаны некачественно. Согласно пункту договора Исполнитель обязан проверить качество сделанных работ, если у заказчика имеются жалобы, и исправить допущенные в ремонте ошибки. Однако, что прораб Дмитрий, что менеджер Роман, даже не соизволили приехать на объект ремонта и проверить ремонт мастера Сергея, которого нам и прислали. Акт приема-передачи работ мы не подписывали. По телефону нас грубо послали. Деньги никто не вернул, работу не исправил. В итоге остались без ремонта, без денег. Сейчас заново переделывать кухню. Будьте очень осторожны и не связывайтесь с этой конторой, где никто ни за что не отвечает.

Деньги взяли, а ремонта так и нет

Ксения Опубликовано 30 мая, 2019 год
Делали ремонт через "Real Architecture" (ООО "ГК "Империал-А"). Заключили договор, прислали нам мастера Сергея. Сделал всё ужасно, денег взяли много. Акт приема -передачи работ так мы и не подписали. Начали звонить в организацию (прорабу Дмитрию и менеджеру Роману), чтобы пришли и оценили "качество" ремонта. Так как согласно пункту договора, они должны переделать все косяки. Однако никто не приехал, были посланы...  Читать отзыв Делали ремонт через "Real Architecture" (ООО "ГК "Империал-А"). Заключили договор, прислали нам мастера Сергея. Сделал всё ужасно, денег взяли много. Акт приема -передачи работ так мы и не подписали. Начали звонить в организацию (прорабу Дмитрию и менеджеру Роману), чтобы пришли и оценили "качество" ремонта. Так как согласно пункту договора, они должны переделать все косяки. Однако никто не приехал, были посланы сотрудниками организации в грубой форме!!! В общем, полный развод на деньги. И все отзывы в интернете имеют подпись - подозрение на заказной!

Деньги взяли, а ремонта так и нет

Ксения Опубликовано 30 мая, 2019 год
Делали ремонт через "Real Architecture" (ООО "ГК "Империал-А"), учредитель Ефимов Роман Владимирович
Заключили договор, прислали нам мастера Сергея. Сделал всё ужасно, денег взяли много. Акт приема -передачи работ так мы и не подписали. Начали звонить в организацию (прорабу Дмитрию и менеджеру Роману), чтобы пришли и оценили "качество" ремонта. Так как согласно пункту договора, они должны переделать все косяки. Однако...  Читать отзыв
Делали ремонт через "Real Architecture" (ООО "ГК "Империал-А"), учредитель Ефимов Роман Владимирович
Заключили договор, прислали нам мастера Сергея. Сделал всё ужасно, денег взяли много. Акт приема -передачи работ так мы и не подписали. Начали звонить в организацию (прорабу Дмитрию и менеджеру Роману), чтобы пришли и оценили "качество" ремонта. Так как согласно пункту договора, они должны переделать все косяки. Однако никто не приехал, были посланы сотрудниками организации в грубой форме!!! В общем, полный развод на деньги. И все отзывы в интернете имеют подпись - подозрение на заказной!

Доволен, рекомендую

Дмитрий Опубликовано 26 мая, 2019 год
Выполненным ремонтом в моей двухкомнатной квартире я действительно доволен, потому как сделали всё быстро и достаточно качественно.
Конечно, проблема распространенная, когда банально нет времени, чтобы самостоятельно заняться ремонтом, поэтому обратился в хорошую строительную компанию Real Architecture.
В общем, слова тут лишние, поэтому просто посоветую.
Выполненным ремонтом в моей двухкомнатной квартире я действительно доволен, потому как сделали всё быстро и достаточно качественно.
Конечно, проблема распространенная, когда банально нет времени, чтобы самостоятельно заняться ремонтом, поэтому обратился в хорошую строительную компанию Real Architecture.
В общем, слова тут лишние, поэтому просто посоветую.

Спасибо за хорошую работу!

Светлана Опубликовано 13 мая, 2019 год
Делали ремонт к приезду родственников, нужно было всё сделать очень быстро, я даже не ожидала, что кто-то возьмётся за работу. Но всё супер, получилось красиво и по качеству достойно! Делали ремонт к приезду родственников, нужно было всё сделать очень быстро, я даже не ожидала, что кто-то возьмётся за работу. Но всё супер, получилось красиво и по качеству достойно!



Строительная компания Real Architecture

Несмотря на то, что строительная компания Real Architecture ещё довольно молодой игрок на строительном рынке, но, всего за относительно короткий период компании удалось обрести уважение среди конкурентов и настоящее признание...

Строительство и ремонт

Алефс
Алефс

Рейтинг: 4.9
25 отзывов
Компания ЕвроХаус
Компания ЕвроХаус

Рейтинг: 4.9
59 отзывов
Строительная компания ЮТТА
Строительная компания ЮТТА

Рейтинг: 4.7
122 отзыва
РВТ Ремонт
РВТ Ремонт

Рейтинг: 4.4
99 отзывов
ООО "БАРД-Ремонт"
ООО "БАРД-Ремонт"

Рейтинг: 3
2 отзыва
Группа компаний "Размах"
Группа компаний "Размах"

Рейтинг: 4
44 отзыва
ИнтекСтрой
ИнтекСтрой

Рейтинг: 4.8
34 отзыва
Ремонт СПб
Ремонт СПб

Рейтинг: 5
4 отзыва
РМ-Ремонт
РМ-Ремонт

Рейтинг: 4.5
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close