Балконы мечты отзывы

Санкт-Петербург, пр. Энгельса, 154
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Балконы мечты
3.7 5
67 отзывов / 39458 просмотров

Балкон ужасный

Елена 23 июня, 2021 год
Совет людям , не делайте здесь балкон ! Ужасное качество за немаленькие деньги . Работников было 2 , постоянно в телефонах , уходят раньше , бросая недоделанное . У одного из них постоянно звонила жена, и орала на все квартиру слышно было . Швы на потолке грязные , он испачкан ими же .. . Мне неприятно и стыдно видеть свой... Читать отзыв Совет людям , не делайте здесь балкон ! Ужасное качество за немаленькие деньги . Работников было 2 , постоянно в телефонах , уходят раньше , бросая недоделанное . У одного из них постоянно звонила жена, и орала на все квартиру слышно было . Швы на потолке грязные , он испачкан ими же .. . Мне неприятно и стыдно видеть свой балкон за такие деньги ..; знала бы , и читала отзывы плохие .., но пообещал мне менеджер , что все будет хорошо . Стеклопакеты с браком , мне сказал менеджер если что , будем звонить на завод …, договариваться менять ! Балкон абсолютно холодный , дует ветр , льёт дождь . Честно не ожидала такого обмана , я ведь заплатила прилично ! Хочу просто предупредить , люди , где угодно , только не здесь ! Это честно

Благоустройство балкона мечта

Лидия 13 июня, 2021 год
Хочу поблагодарить компанию застеклили балкон и внутрению отделку сделали качественно быстро претензий нет сделали на совесть всем советую молодцы ребята

Молодцы ребята!

Наталья 20 ноября, 2020 год
Хочу поделиться радостью и удивлением. У меня теперь тёплый, красивый балкон - это раз!)) И я не думала, что ещё есть компании с таким подходом к клиентам и их пожеланиям - это 2! Заказывала в этой компании утепления балкона и отделку ламинатом. Всё понравилось, всем довольна, получилось просто супер. Огромное спасибо мастеру Алексею. Успехов вам ребята и побольше клиентов!

Ни разу не пожалел.

Евгений 6 октября, 2020 год
Всё сделали классно, как я хотел! Делал замену остекления и тёплые короба на стойки. Ну что могу сказать - молодцы! спасибо!
1 согласен

Выражаю благодарность!

Ольга К 28 сентября, 2020 год
Могу сказать про эту компанию, что она надёжная. Сразу поняла, что профессионалы. Общалась с замерщиком Алексеем и мастером Антоном - адекватные молодые люди, знают что делают. Сделали на мой взгляд хорошо, мне всё понравилось. Ни каких проблем в процессе выполнения моего заказа не возникло. После установки прошло 2 недели, были дожди и ничего не течёт,балкон сухой, так что начали делать... Читать отзыв Могу сказать про эту компанию, что она надёжная. Сразу поняла, что профессионалы. Общалась с замерщиком Алексеем и мастером Антоном - адекватные молодые люди, знают что делают. Сделали на мой взгляд хорошо, мне всё понравилось. Ни каких проблем в процессе выполнения моего заказа не возникло. После установки прошло 2 недели, были дожди и ничего не течёт,балкон сухой, так что начали делать отделку. Посоветовали их знакомые, теперь вот тоже советую. Смело обращайтесь! Балконы мечты - Выражаю благодарность! Балконы мечты - Выражаю благодарность! Балконы мечты - Выражаю благодарность!
Достоинства:
  1. Приемлемая цена
  2. Пунктуальность
  3. Приятные сотрудники
Недостатки:
  1. нет

Отличная современная компания!

Виктор Д 25 сентября, 2020 год
Отличная современная компания! Посмотрите какую красоту они мне сделали! Всё в срок, очень аккуратно, всегда были на связи и информировали о моём заказе. Мастера с золотыми руками у них работают! P.S. Почитал сейчас негативные отзывы ниже ... Читать отзыв Отличная современная компания! Посмотрите какую красоту они мне сделали! Всё в срок, очень аккуратно, всегда были на связи и информировали о моём заказе. Мастера с золотыми руками у них работают! P.S. Почитал сейчас негативные отзывы ниже Балконы мечты - Отличная современная компания! Балконы мечты - Отличная современная компания! Балконы мечты - Отличная современная компания! Балконы мечты - Отличная современная компания! Балконы мечты - Отличная современная компания! , даже не верится что это об одной и той же компании написано) Лично я очень доволен и рекомендую!
Достоинства:
  1. Цена приемлемая, сотрудники вежливые, качество - не докапаешься
Недостатки:
  1. Нет

“Balkon-Dream”

Elechka 11 августа, 2020 год

35*

Отличная компания, квалифицированные специалисты.
Рекомендую всем своим знакомым.

Ужасная работа

Ольга 21 мая, 2020 год
Уже давно собиралась написать отзыв, конечно негативный. Смотря сколько негативных отзывов, гендиректор Яночко денис мог бы уже давно среагировать и разобраться. Мы заказали утепление балкона три года назад и досих пор мучаемся. Стекло пакеты двойные, но от них несёт холодом. Пол поселили из сырой доски, теперь в нём щели. Заказывала один утеплитель(пеноплекс), а укладывал мастер-пенопласт. Я ему сказала, так он... Читать отзыв Уже давно собиралась написать отзыв, конечно негативный. Смотря сколько негативных отзывов, гендиректор Яночко денис мог бы уже давно среагировать и разобраться. Мы заказали утепление балкона три года назад и досих пор мучаемся. Стекло пакеты двойные, но от них несёт холодом. Пол поселили из сырой доски, теперь в нём щели. Заказывала один утеплитель(пеноплекс), а укладывал мастер-пенопласт. Я ему сказала, так он ответил, мол какая вам разница. А разница не только в стоимости, но и в тепле. К сожалению это я заметила, когда мастер уже заканчивал укладку пола. Конечно гарантия уже кончились, да и нет здоровья добиваться переделки. Я никому не рекомендую обращаться в эту фирму.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все

Как то не очень

Евгений 24 февраля, 2019 год
Не знаю, как назвать такое поведение рабочих. Безответственное, наверное. Я не против того, чтобы ходили курить во время работы, даже пусть курят на моем еще не застекленном балконе, ладно. Но зачем же дымить на уже почти законченном, закрытом балконе! Запах до сих пор не выветрился, от панелей то же несёт.
Балконы мечты Ответ представителя Балконы мечты 25 сентября, 2020 год
Евгений, как руководитель компании, приношу вам свои извинения! Считаю что такое поведение монтажников недопустимо - они уволены! Благодарю вас за обратную связь, так мы станем лучше!

Некачественная замена окон

Светлана 5 ноября, 2018 год
Заказывала в компании Балконы мечты замену холодного остекления на телое на лоджии. Заплатила 63300р. Не малые деньги. После замены окон утеплили лоджию, но теплее не стало. От окон дует. Профили от холодного остекления при замене окон почему-то не заменили. Возможно, поэтому холодом от окон отдает. На мое обращение менеджер компании Балконы мечты ответила, что это не гарантийный случай. Безобразие. Написала... Читать отзыв Заказывала в компании Балконы мечты замену холодного остекления на телое на лоджии. Заплатила 63300р. Не малые деньги. После замены окон утеплили лоджию, но теплее не стало. От окон дует. Профили от холодного остекления при замене окон почему-то не заменили. Возможно, поэтому холодом от окон отдает. На мое обращение менеджер компании Балконы мечты ответила, что это не гарантийный случай. Безобразие. Написала после этого еще 3 письма-молчат, не отвечают. Другой мастер сказал, что замену окон произвели некачественно. Почитала комментарии ниже, виду, что не у меня только такая ситуация. В ответах сказано, что заказчик заказывает не полный комплекс работ. Так ни кто и не предланал ничего, кроме замены окон. Замерщик ни слова не сказал, что при замене окон требуются доп затраты по замене конструкций застройщика при холодном остеклении. К тому же, Балконы мечты-это не компания по производству окон и жалюзи, они просто, как оказалось, обращаются в подрядную организацию, поэтому ценник выходит в 2 раза дороже. Если б знала, ни за что бы не обратилась в эту компанию. Жалюзи вообще 41000 обошлись. Все ручки уже потрескались. Писала монтажнику-молчит.
Недостатки:
  1. Некачественные работы по замене окон

Некачественная замена окон

Недовольный заказчик 5 ноября, 2018 год
Заказывала в компании Балконы мечты замену холодного остекления на телое на лоджии. Заплатила 63300р. Не малые деньги. После замены окон утеплили лоджию, но теплее не стало. От окон дует. Профили от холодного остекления при замене окон почему-то не заменили. Возможно, поэтому холодом от окон отдает. На мое обращение менеджер компании Балконы мечты ответила, что это не гарантийный случай. Безобразие. Написала... Читать отзыв Заказывала в компании Балконы мечты замену холодного остекления на телое на лоджии. Заплатила 63300р. Не малые деньги. После замены окон утеплили лоджию, но теплее не стало. От окон дует. Профили от холодного остекления при замене окон почему-то не заменили. Возможно, поэтому холодом от окон отдает. На мое обращение менеджер компании Балконы мечты ответила, что это не гарантийный случай. Безобразие. Написала после этого еще 3 письма-молчат, не отвечают. Другой мастер сказал, что замену окон произвели некачественно. К тому же, Балконы мечты-это не компания по производству окон и жалюзи, они просто, как оказалось, обращаются в подрядную организацию, поэтому ценник выходит в 2 раза дороже. Если б знала, ни за что бы не обратилась в эту компанию. Жалюзи вообще 41000 обошлись. Все ручки уже потрескались. Писала монтажнику-молчит.

Рекомендую!

Влалислав 29 мая, 2018 год
Может, кому будет полезно – заказывал в начале весны окна на балкон у компании «Мосбалкон». По телефону мне назвали примерную стоимость, которая не отличалась потом от цены замерщика. И с выбором профиля и камерности помогли, ответили на вопросы. Одним словом – приятное общение! Установка также порадовала – демонтаж и монтаж занял буквально несколько часов. При этом установили хорошо, никаких щелей.... Читать отзыв Может, кому будет полезно – заказывал в начале весны окна на балкон у компании «Мосбалкон». По телефону мне назвали примерную стоимость, которая не отличалась потом от цены замерщика. И с выбором профиля и камерности помогли, ответили на вопросы. Одним словом – приятное общение! Установка также порадовала – демонтаж и монтаж занял буквально несколько часов. При этом установили хорошо, никаких щелей. Рекомендую!

Надежная фирма

Николай 10 мая, 2018 год
Надежная, ответственная фирма. Приехали в обещанный день. В семье все работающие, пришлось отпрашиваться. Спасибо, что не подвели. Мастера тихие и аккуратные.

В восторге мы не были. Но и сказать, что плохо тоже не можем.

Станислав 6 апреля, 2018 год
кровь из глаз пытаюсь этого не замечать, но не получается.
Обратились в компанию. Цены привлекательные. Хотя мы не искали самые дешёвые. Нам нужно было качество. Заказывали утепление балкона.
По договору окна были изготовлены вовремя и вовремя доставлены. К работе приступили на следующий день после доставки. Из предположительных 2-3 дней проведения работ управились за 2. Установщики прилежные, дискомфорта не доставили. В... Читать отзыв
кровь из глазкровь из глаз пытаюсь этого не замечать, но не получается.пытаюсь этого не замечать, но не получается.
Обратились в компанию. Цены привлекательные. Хотя мы не искали самые дешёвые. Нам нужно было качество. Заказывали утепление балкона.
По договору окна были изготовлены вовремя и вовремя доставлены. К работе приступили на следующий день после доставки. Из предположительных 2-3 дней проведения работ управились за 2. Установщики прилежные, дискомфорта не доставили. В целом качество работы хорошее, все ровно. Пол, потолок, розетки, светильники, все хорошо, окна легко и плотно закрываются.
Но без "НО" не обошлось (фото прикреплено)
На вопрос почему не совпадает рисунок на панелях, был получен ответ, что на данных панелях рисунок в принципе не совпадает даже если пытаться его подогнать. Если приглядеться, действительно, даже там где пытались подогнать есть расхождения. Но о чем это говорит? Только лишь о качестве используемого материала. Прежде чем писать данный отзыв мы обратились в компанию с текстом, что мы считаем данный подход по установке панелей не профессиональным , и о том, что мы будем этот колхоз переделывать, могут ли они нам что то предложить.
На что был получен ответ (часть сообщения):
"Пластиковые панели имеют фиксированный размер, они не подгоняются. Так как панели выбирали Вы самостоятельно, заменить их за свой счет мы не можем."

Да, выбирали мы самостоятельно, но прошу отметить, что выбирали из предложенных. А не самостоятельно у стороннего поставщика.

Правильно ли это или нет решать Вам. Отзыв прозрачный.

Могу ли я рекомендовать эту компанию? скорее всего Да. В целом, если не считать не совпадающий рисунок. то сама работа выполнена на первый взгляд достаточно хорошо. Но нужно быть внимательным при выборе материалов.
Достоинства:
  1. Все выполнено вовремя. Полный комплекс работ. Замена остекления на теплое, утепление боковых стен, юбки, потолка и пола. Отделка. Установка розеток и освещения.
Недостатки:
  1. Остался небольшой осадок из за не совпадающего рисунка на панелях. Перфекционист во мне люто негодует. Придется переделывать, но только лишь из-за рисунка. Были бы они однотонными. то ничего менять бы не стал.

Балкон мечты - одно название!

Павел 16 января, 2018 год
Обратившись в компанию «Балконы Мечты», была поставлена задача - не просто поменять остекление, но и убрать все недочеты застройщика по профилю! Если видно, что у застройщика - гуляет уровень профиля окна, зачем устанавливать также, по копирке?! А после ссылаться на застройщика! Пришла зима, с щелей дует, они промерзают наледью и от перепада температуры всё течёт, как из ручья! Если ты... Читать отзыв Обратившись в компанию «Балконы Мечты», была поставлена задача - не просто поменять остекление, но и убрать все недочеты застройщика по профилю! Если видно, что у застройщика - гуляет уровень профиля окна, зачем устанавливать также, по копирке?! А после ссылаться на застройщика! Пришла зима, с щелей дует, они промерзают наледью и от перепада температуры всё течёт, как из ручья! Если ты видишь, что у профиля застройщика большие щели, зачем их закрывать теплопеной, не сделав гидроизоляцию, замазав хотя бы силиконом?! Была составлена притензия - приехал старший мастер, с установщиком, что делал эту работу... Их вывод: «Ваша притензия не обоснованна, всё сделано как надо! Наша работа - от этого края, до этого, всё остальное - это к застройщику»! А самую главную мысль, так никто и не услышал: Что недочёты застройщика не учтены в работе и, что замена остекления не решила никаких проблем! Смысл было обращаться в эту компанию, непонятно?!
Работы были проведены в октябре 2017 года, при установке остекления, был выявлен брак покраски ручек окон - облазит и сыпятся краска! Факт был зафиксирован и указан в документах мастера-установки. Обещали заменить в кратчайшие сроки! До сих пор никто по данному факту не перезванивал и замена их, так и стоит! Позвонил в компанию после январских поаздников, узнать: когда нам заменят брак? Ответ: «Эта работа завода, что занималась покраской профиля, мы этим не занимаемся - ждите». Ждём! Компании больше подходит название - «Стекло Мечты»!
Достоинства:
  1. Быстрое производство
Недостатки:
  1. Все минусы озвучены в отзове

Балконы мечты теплые- постоянная мечта о тепле!!!

Maksim 2 ноября, 2017 год
Добрый день! Бог дернул поставить профиль балкона в новой квартире. Как заявлялось теплое остекление, на поверку оказлось полной ерундой!!! С приходом первых морозов, начались проблемы с теплом! Хотя и до этого все было сделано как попало. Ставили балкон новый полностью с выносом старого и двери с окном, надеясь, что будет тепло, судя по рекламе БМ, но все было сделано спустя... Читать отзыв Добрый день! Бог дернул поставить профиль балкона в новой квартире. Как заявлялось теплое остекление, на поверку оказлось полной ерундой!!! С приходом первых морозов, начались проблемы с теплом! Хотя и до этого все было сделано как попало. Ставили балкон новый полностью с выносом старого и двери с окном, надеясь, что будет тепло, судя по рекламе БМ, но все было сделано спустя рукава! Началось все с того, что при смене ветра, даже летом, дуло в квартиру сквозь все щели снаружи, которые не были должным образом закрыты при монтаже, уже со временем поняли, что основа из пены, на которой вся конструкция держится, была положена не на совесть, так как по периметру всего остекления холод и ветер!!! Так же краска на раме настолько низкого качества, что уже на третий месяц начала облезать! Далее было много звонков в БМ и спустя два месяца начали приезжать люди, один посмотрел, другой подмазал, третий подкрутил, четвертый подкрасил, что характерно, краску ждали 3 месяца!!! Краска оказалась не того цвета))), что обнаружили только при искусственном освещении. Но это пол беды, так как цель- ТЕПЛО, а его мы так и не получили! При этом все в один голос говорят, что это проблема с производством, так они там делают профиль и причина видимо в нем!!! Короче, в итоге приход все этих людей ничего не дал, сам снимал потолки и пол и герметил все стыковочные швы, как снаружи, так и изнутри. И все равно, даже при наличии теплого пола, нет тепла!!! Благодаря моим всем действиям, не дует от остекления, но по всей видимости, так как профиль, простите меня ГОВНО, он сам настолько холодный, что от него реально холодит))) а так как остекление занимает большую площадь, проблема с холодом не уйдет, если только не заложить эту всю конструкцию кирпичом и то... При этом дверь-окно, она, конечно, достаточно тяжелая, но ее просто не закрыть без огромного усилия, все оправдания на этот счет, ну что вы хотите, она весит 80 кг и постоянно проседает. За все это удовольствие заплатил порядка 80 тыс. руб. Думаю на днях вызывать независимого эксперта, что бы проверили все тепловизором, хотя я уже все щели сам заделал))), но сказали, что все равно по качеству могут дать объективное заключение и после этого подавать в суд!!! Считаю такое отношение к своей работе более чем неприемлемым!!! Решение в данном случае только одно, я так понимаю, переживать зиму, тратя деньги на обогреватель, который хоть как то спасет ситуацию и летом за их же счет со всеми потерями, за их же счет, менять весь балкон!

Балконы мечты теплые- постоянная мечта о тепле!!!

Гость 2 ноября, 2017 год
Добрый день! Бог дернул поставить профиль балкона в новой квартире. Как заявлялось теплое остекление, на поверку оказлось полной ерундой!!! С приходом первых морозов, начались проблемы с теплом! Хотя и до этого все было сделано как попало. Ставили балкон новый полностью с выносом старого и двери с окном, надеясь, что будет тепло, судя по рекламе БМ, но все было сделано спустя... Читать отзыв Добрый день! Бог дернул поставить профиль балкона в новой квартире. Как заявлялось теплое остекление, на поверку оказлось полной ерундой!!! С приходом первых морозов, начались проблемы с теплом! Хотя и до этого все было сделано как попало. Ставили балкон новый полностью с выносом старого и двери с окном, надеясь, что будет тепло, судя по рекламе БМ, но все было сделано спустя рукава! Началось все с того, что при смене ветра, даже летом, дуло в квартиру сквозь все щели снаружи, которые не были должным образом закрыты при монтаже, уже со временем поняли, что основа из пены, на которой вся конструкция держится, была положена не на совесть, так как по периметру всего остекления холод и ветер!!! Так же краска на раме настолько низкого качества, что уже на третий месяц начала облезать! Далее было много звонков в БМ и спустя два месяца начали приезжать люди, один посмотрел, другой подмазал, третий подкрутил, четвертый подкрасил, что характерно, краску ждали 3 месяца!!! Краска оказалась не того цвета))), что обнаружили только при искусственном освещении. Но это пол беды, так как цель- ТЕПЛО, а его мы так и не получили! При этом все в один голос говорят, что это проблема с производством, так они там делают профиль и причина видимо в нем!!! Короче, в итоге приход все этих людей ничего не дал, сам снимал потолки и пол и герметил все стыковочные швы, как снаружи, так и изнутри. И все равно, даже при наличии теплого пола, нет тепла!!! Благодаря моим всем действиям, не дует от остекления, но по всей видимости, так как профиль, простите меня ГОВНО, он сам настолько холодный, что от него реально холодит))) а так как остекление занимает большую площадь, проблема с холодом не уйдет, если только не заложить эту всю конструкцию кирпичом и то... При этом дверь-окно, она, конечно, достаточно тяжелая, но ее просто не закрыть без огромного усилия, все оправдания на этот счет, ну что вы хотите, она весит 80 кг и постоянно проседает. За все это удовольствие заплатил порядка 80 тыс. руб. Думаю на днях вызывать независимого эксперта, что бы проверили все тепловизором, хотя я уже все щели сам заделал))), но сказали, что все равно по качеству могут дать объективное заключение и после этого подавать в суд!!! Считаю такое отношение к своей работе более чем неприемлемым!!! Решение в данном случае только одно, я так понимаю, переживать зиму, тратя деньги на обогреватель, который хоть как то спасет ситуацию и летом за их же счет со всеми потерями, за их же счет, менять весь балкон!
Достоинства:
  1. плюсов на данный момент не выявлено!!!
Недостатки:
  1. ----------------

Название себя оправдывает)

Елена 2 октября, 2017 год
Выражаю свою благодарность компании Балконы Мечты за проделанную ими работу. Установили холодное остекление большого балкона на верхнем этаже. Что сказать - придраться не к чему, ни к компании, ни к ребятам, которые работали у нас в Колпино в пятницу и субботу. Уж на что мой муж любит что-нибудь найти - тут не смог - сказал работали профессионалы! Еще раз спасибо... Читать отзыв Выражаю свою благодарность компании Балконы Мечты за проделанную ими работу. Установили холодное остекление большого балкона на верхнем этаже. Что сказать - придраться не к чему, ни к компании, ни к ребятам, которые работали у нас в Колпино в пятницу и субботу. Уж на что мой муж любит что-нибудь найти - тут не смог - сказал работали профессионалы! Еще раз спасибо огромное за красоту и за качество!
Достоинства:
  1. Договор можно заключить дома и оплатить по карте то-же, что очень удобно.

очень хорошоj

Анатолий 2 августа, 2017 год
Мы когда решили привести свой балкон в порядок нам родственники посоветовали
обратиться в компанию Окна Люкс
нам нужна была отделка балкона под ключ, так как балкон был в печальном состоянии...
Мы себе сделали всё: внутренняя отделка утепление балкона, сделали тёплые полы на балкон вынос балкона, и поставили новые пластиковые окна
Балкон получился просто шикарным красивым более просторным и тёплым!
Очень качественно и недорого
Кому надо... Читать отзыв
Мы когда решили привести свой балкон в порядок нам родственники посоветовали
обратиться в компанию Окна Люкс
нам нужна была отделка балкона под ключ, так как балкон был в печальном состоянии...
Мы себе сделали всё: внутренняя отделка утепление балкона, сделали тёплые полы на балкон вынос балкона, и поставили новые пластиковые окна
Балкон получился просто шикарным красивым более просторным и тёплым!
Очень качественно и недорого
Кому надо цены и фото на отделку балконов и лоджий под ключ здесь:
https://okna-lux24.ru/services/otdelka-balkonov/

Подписали договор, и работа закипела, результат нам понравился.

Надежда и Егор 19 апреля, 2017 год
Купив квартиру в новостройке, были полны радужных планов. Но столкнулись и с множеством проблем: ремонт, покупка необходимых стройматериалов, поиск рабочих. Тяжело было, но постепенно почти всё решили. Осталось только привести балкон в нормальный вид, мы хотели внутри его отделать пластиком и чтобы нам смастерили шкаф для всяких мелочей. Обратились в эту со своими планами, нам посчитали примерную стоимость, потом... Читать отзыв Купив квартиру в новостройке, были полны радужных планов. Но столкнулись и с множеством проблем: ремонт, покупка необходимых стройматериалов, поиск рабочих. Тяжело было, но постепенно почти всё решили. Осталось только привести балкон в нормальный вид, мы хотели внутри его отделать пластиком и чтобы нам смастерили шкаф для всяких мелочей. Обратились в эту со своими планами, нам посчитали примерную стоимость, потом уже и окончательную смету дали. Подписали договор, и работа закипела, результат нам понравился.

хорошо справились

Кариночка 16 апреля, 2017 год
Меня все отговаривали от установки на балконе раздвижных окон, говорили, что они ненадежные и хватит их на несколько лет. Легко рассуждать, а у меня балкончик крохотный, другие окна просто его съедят. Решила, что пусть немного простоят, но зато на балконе будет больше места. Ставили ребята из этой фирмы, так хорошо справились, отладили, чтобы окна открывались и закрывались легко. Заказывала... Читать отзыв Меня все отговаривали от установки на балконе раздвижных окон, говорили, что они ненадежные и хватит их на несколько лет. Легко рассуждать, а у меня балкончик крохотный, другие окна просто его съедят. Решила, что пусть немного простоят, но зато на балконе будет больше места. Ставили ребята из этой фирмы, так хорошо справились, отладили, чтобы окна открывались и закрывались легко. Заказывала теплый вариант, он надежнее и профиль трехкамерный, заверили, что прослужит не один десяток лет.

Беспроцентная рассрочка!

Климова Елена 12 апреля, 2017 год
Раньше немного переживала на счет остекления балкона, думала без кредита не обойдемся. А когда обратилась в Балконы мечты, мне предложили взять беспроцентную рассрочку, да и стоимость работы с 30% скидкой меня порадовала. Конечно, это было предложение от которого не возможно отказаться. Монтажники немного опоздали, приехали на 15 минут позже назначенного времени и я начала переживать, но это было напрасно. Работу... Читать отзыв Раньше немного переживала на счет остекления балкона, думала без кредита не обойдемся. А когда обратилась в Балконы мечты, мне предложили взять беспроцентную рассрочку, да и стоимость работы с 30% скидкой меня порадовала. Конечно, это было предложение от которого не возможно отказаться. Монтажники немного опоздали, приехали на 15 минут позже назначенного времени и я начала переживать, но это было напрасно. Работу специалисты выполнили очень быстро, мусор за собой убрали, на пене не экономили. Молодцы я осталась довольна такой работой.

Порадовали скидки и гарантия на работу!

Катерина 9 апреля, 2017 год
У сына не очень большая комната, я бы даже сказала маленькая. Увидела как то у друзей перепланировку, они увеличили жилую площадь за счет балкона, и я подумала, что это то что нужно нам. Друзья порекомендовали мне компанию и я сделала заявку. Когда замерщик мне сообщил цену за работу, соответствующую моим требованиям, я была приятно удивлена. Еще и скидку сделали... Читать отзыв У сына не очень большая комната, я бы даже сказала маленькая. Увидела как то у друзей перепланировку, они увеличили жилую площадь за счет балкона, и я подумала, что это то что нужно нам. Друзья порекомендовали мне компанию и я сделала заявку. Когда замерщик мне сообщил цену за работу, соответствующую моим требованиям, я была приятно удивлена. Еще и скидку сделали 30%, так здорово! Все работу провели действительно очень качественно и не долго. Материалы подобрать помогли и стену балкона утеплили. Претензий к такой работе и не может быть, еще гарантию дали на 3 года. Теперь у моего ребенка появилась в комнате светлая зона для обучения.

Качественно выполнили работу

Надежда 4 апреля, 2017 год
У меня была давняя мечта, выращивать саженцы для посадки на даче прямо на балконе. Но для этого его надо было утеплить, даже остекление не спасало от холода. Вызвали специалиста приехал через день, в точно назначенное время, всё измерил и сказал, во сколько нам обойдется утепление. Цена даже оказалась меньше, чем рассчитывали, согласились, и в конце недели уже смогли оценить... Читать отзыв У меня была давняя мечта, выращивать саженцы для посадки на даче прямо на балконе. Но для этого его надо было утеплить, даже остекление не спасало от холода. Вызвали специалиста приехал через день, в точно назначенное время, всё измерил и сказал, во сколько нам обойдется утепление. Цена даже оказалась меньше, чем рассчитывали, согласились, и в конце недели уже смогли оценить работу. Выхожу в тапочках, ноги не мерзнут, и уже поставила первые саженцы, оптимальная температура.

Спасибо!!!

Гость 14 марта, 2017 год
ул. Буренина. дом1-2. Лоджия была изначально кривая (от рождения). А теперь такая чудная. Ей Богу не ожидал такой качественной работы! И цены порадовали! Еще раз спасибо. Летом к сыну вас вызову.

СПАСИБО за хорошую работу!

Татьяна 25 октября, 2016 год
Это я писала отзыв 21 октября и выразила свою признательность фирме Балконы мечты и особенно монтажнику Алексею. Большое спасибо им, а теперь смогла и фото загрузить. смотрите и сами оценивайте. А мне пока все нравится и красиво и тепло и не дует. Дом находится в Новое Девяткино ул. Арсенальная.

О отзывах компании Балконы Мечты

Дмитрий 24 октября, 2016 год
Если вы зашли на эту страницу или на страницу с отзывами другой компании, уверяю вас, не все то что написано может быть правдой. Есть множество сервисов, на которых можно за небольшие деньги заказать какой угодно отзыв. Хотите плохой? Напишем плохой! Хотите хороший? Напишем хороший! Чтоб не быть голословным в этой ситуации я укажу первые попавшиеся ссылки
http://goodreview.ru/price.php - любой отзыв от... Читать отзыв
Если вы зашли на эту страницу или на страницу с отзывами другой компании, уверяю вас, не все то что написано может быть правдой. Есть множество сервисов, на которых можно за небольшие деньги заказать какой угодно отзыв. Хотите плохой? Напишем плохой! Хотите хороший? Напишем хороший! Чтоб не быть голословным в этой ситуации я укажу первые попавшиеся ссылки
https://goodreview.ru/price.php - любой отзыв от 200 рублей, в том числе и на яндекс маркете
https://touchin.ru/buy-reviews/ - покупка отзывов для приложений в App Store и Google Play
https://www.bolshoyvopros.ru/questions/1721940-gde-kupit-otzyvy-skolko-stoit-polozhitelnyj-otzyv.html - вот форум на эту тему

Советую, вы же умеете пользоваться интернетом, поищите сколько это стоит и как это делается

Даже готов поспорить на 100 тыс рублей, о вашей компании в которой вы сами сейчас работаете стооооооооолько всего написано. почитайте! Может быть надумаете уволится.

СПАСИБО за хорошую работу!

Татьяна 21 октября, 2016 год
Добрый день! Я тоже доверила свой балкон компании "Балконы мечты", 15 сентября заключила договор на замену холодного остекленения на теплое, сумма договора 82тыс.рубл, внесла аванс 35тыс.рубл, а потом решила почитать отзывы и с ужасом стала ждать что будет дальше. 10 октября привезли окна, затем позвонил диспетчер и согласовал сроки прихода монтажников. 17 октября приехал монтажник по... Читать отзыв Добрый день! Я тоже доверила свой балкон компании "Балконы мечты", 15 сентября заключила договор на замену холодного остекленения на теплое, сумма договора 82тыс.рубл, внесла аванс 35тыс.рубл, а потом решила почитать отзывы и с ужасом стала ждать что будет дальше. 10 октября привезли окна, затем позвонил диспетчер и согласовал сроки прихода монтажников. 17 октября приехал монтажник по имени Алексей. Работал один с утра до 9 вечера. Сделал все очень хорошо, весь мусор убрал в мешки и вынес, стекла протер (у меня балкон был отделан так он даже разобрал балкон, а потом все восстановил), деньги взял только то, что было написано в договоре. СПАСИБО ему большое.
Как мой балкон перенесет зиму и весну с дождями обязательно отпишусь. Но пока я очень довольна. У меня остался еще один балкон, надеюсь весной опять обратиться в эту фирму.

Разберусь и быстро все улажу!

Денис 13 октября, 2016 год
Добрый день, наш уважаемый заказчик, не пожелавший указать своё имя! Меня зовут Денис, я генеральный директор компании "Балконы Мечты". Приношу свои искренние извинения за причиненные неудобства и Ваши потраченные нервы! Укажите, будьте так добры, адрес проведения работ или номер договора и дату заключения. Я разберусь в чем дело и максимально быстро улажу этот вопрос! Я свяжусь с Вами, как только... Читать отзыв Добрый день, наш уважаемый заказчик, не пожелавший указать своё имя! Меня зовут Денис, я генеральный директор компании "Балконы Мечты". Приношу свои искренние извинения за причиненные неудобства и Ваши потраченные нервы! Укажите, будьте так добры, адрес проведения работ или номер договора и дату заключения. Я разберусь в чем дело и максимально быстро улажу этот вопрос! Я свяжусь с Вами, как только получу обратную связь от Вас. Так же Вы можете связаться со мной сами по телефону: (812) 986-18-62 Денис, с 10.00 до 21.00 ежедневно (в выходные дни до меня не всегда можно дозвониться).
1 согласен

Устал трепать себе нервы!!!!

Гость 12 октября, 2016 год
Всем добрый день!!! Балконы мечты реально не оправдывают свое название . Моя мечта с балконом превратилась в очередную нервотрепку!!! Мало того что балкон протекает,а мне его обещали полностью загерметизировать , так еще отваливается облицовка балкона !!! По гарантии приехали монтажники провели ряд работ по устранению неполадок,а балкон как протекал так и протекает и повторно отвалилась облицовка. В... Читать отзыв Всем добрый день!!! Балконы мечты реально не оправдывают свое название . Моя мечта с балконом превратилась в очередную нервотрепку!!! Мало того что балкон протекает,а мне его обещали полностью загерметизировать , так еще отваливается облицовка балкона !!! По гарантии приехали монтажники провели ряд работ по устранению неполадок,а балкон как протекал так и протекает и повторно отвалилась облицовка. В очередной раз жду обращенных "мастеров".
1 не согласен Показать 1 ответ
Балконы мечты
Компания Балконы мечты успешно работает на рынке остекления балконов и создания лоджий. Специалисты компании занимаются внешней отделкой балконов, внутреней отделкой балконов и лоджий. Кроме этого, если вам необходимо увеличить комнату за счет балкона, то мастера компании выполняют и эту работу тоже.


Рейтинг 3.7 из 5 на основании 67 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Энгельса, 154
Телефон: (812) 438-05-15

Строительство и ремонт

РМ-Ремонт
РМ-Ремонт

Рейтинг: 4.3
19 отзывов
Строительная компания ЮТТА
Строительная компания ЮТТА

Рейтинг: 4.7
161 отзыв
ООО "БАРД-Ремонт"
ООО "БАРД-Ремонт"

Рейтинг: 3.9
33 отзыва
Строительная компания Real Architecture
Строительная компания Real Architecture

Рейтинг: 4.8
209 отзывов
РВТ Ремонт
РВТ Ремонт

Рейтинг: 4.7
138 отзывов
ИнтекСтрой
ИнтекСтрой

Рейтинг: 4.8
46 отзывов
Ремонт СПб
Ремонт СПб

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
Комфорт Ремонт
Комфорт Ремонт

Рейтинг: 4.3
10 отзывов
Группа компаний "Размах"
Группа компаний "Размах"

Рейтинг: 3.7
51 отзыв