Мне окна понравились, очень хорошо сделаны, красивые. Если хотите, чтобы было удобно мыть стекла, то делайте поворотными обе створки окна, я заказала одно глухое, пришлось докупать насадку для помыва с длинной ручкой
С Века мы уже больше 7 лет. За это время остеклили 2 балкона, в своей и родительской квартире и поменяли окна на даче на противовзломные. В этом году снова обратились к ним, но уже за входной дверью. Как всегда порадовал сервис, быстро, качественно и аккуратно
Этим летом поменяли окна родителям на даче. Мама сомневалась, так как у нас нестандартные размеры, но все было сделано качественно и без нареканий. Мы довольны
Долго не знала какие заказать окна домой, но хорошо, что есть справочник покупателя, столько полезных и интересных статей прочитала. Ну и плюс менеджеры в салоне проконсультировали, выбором осталась довольна.
Так как я сам работаю в этой сфере, довольно много знаю про окна. И только Века смог доверить свои окна. У них современные профильные системы, обеспечивающие хорошую энергоэффективность и опытные специалисты. Сделали все грамотно, никаких претензий.
Стеклили балкон в квартире, делали заказ в салоне на улице Маршала Соколовского. Очень приятные консультанты, свое дело знают, обо всем нам рассказали). С работой справились быстро, балкон прям преобразился и главное не дует
Уже давно сотрудничаем с Века, в старой квартире были окна от них, поэтому при переезде сразу же решили у них все заказать. Понравилась оперативность работы, установка заняла пару дней, при этом все было выполнено качественно и профессионально
Мы с Века уже 5 лет,заказывали у них окна на кухню, в этом году наконец-то переехали в новую квартиру. Остекление лоджии заказывали естественно у них, знаем, что это надежная компания. В этот раз все прошло на отлично, не разочаровали
От новостей порой мурашки по коже идут. У нас 9 этаж, поэтому с появлением малышки даже вопросов не возникло, стоит ли ставить окна с защитой от детей поставили сильно заранее, когда ей еще полгодика было.Детский замок надежный, ребенок никогда не откроет окно полностью. Хорошо что нашли такое решение у века
Пару месяцев назад стеклили лоджию. Века справились отлично. Специалисты грамотные,подобрали нам подходящий вариант, установка не заняла много времени. Пока всем довольны, думаем еще в спальне окна поменять
Заказывали окна в детскую. Так как комната холодная, решили брать энергоэффективное окно. Консультанты нам еще порекомендовали взять со специальной защитной функцией от случайного открытия окна. Теперь я за ребенка спокойна да и в комнате гораздо теплее стало
Недавно переехали, начали искать производителя, который нам окна заменит. Нам нужны были окна с солнцезащитой, т.к солнечная сторона и чтобы все качественно и с гарантией. В результате выбор пал на Века. Сделали на 5+, мы с мужем довольны :)
В прошлом доме стояли окна на профиле Века, поэтому когда решили расширяться и строить дом побольше, выбрали те же окна. Немцы знают толк в качестве. Зашли в ближайший к дому салон Века, достаточно быстро оформили договор, менеджер просто душка:) Что по качеству - мы довольны, все быстро, и нигде не дует:) уже не раз вас рекомендовала и дальше буду рекомендовать
Все 2 года в новой квартире мечтала о хороших пластиковых окнах на профиле Veka. Такие были на сьемном жилье, ещё и балкон был шикарный застеклённый. Наконец мечта сбылась) теперь ни пылища, ни шум с улицы не страшны, на балконе комфортно, можно хоть жить все лето
Я искала арочные окна, это вариант нестандартный, так что хотелось бы что-то надежное такое. Окна на профиле Века такие есть, об этом мне подруга подсказала, вообще можно нешаблонный вариант заказать к установке. Ну и надо сказать мы не разорились, хоть и сложно назвать этот вариант дешёвым, но как по мне такое качество услуг по установке да и самих окон должно... Читать отзыв Я искала арочные окна, это вариант нестандартный, так что хотелось бы что-то надежное такое. Окна на профиле Века такие есть, об этом мне подруга подсказала, вообще можно нешаблонный вариант заказать к установке. Ну и надо сказать мы не разорились, хоть и сложно назвать этот вариант дешёвым, но как по мне такое качество услуг по установке да и самих окон должно стоить дороже, чем в шарашкиной конторе. Замерщик приехал вовремя, установщики мастера тоже, работа без перекуров, быстро и слаженно. За собой мусор убрали оставшийся после работ. Арочные окна просто красота, все очень аккуратно, ничего не повредили ни в ходе работ , ни при вносе окон-инструментов. Мы кстати и цвет профиля выбирали под интерьер, очень симпатичные есть варианты ламинации.
Мы поставили окна на профиле Века во всей квартире, а так как живем на первом этаже и не в самом благополучном районе, выбрали противовзломные варианты. Они отличаются специальной фурнитурой, она крепится и в армирование. В общем как специалисты компании объяснили, взломать такое окно конечно же можно, но очень сложно и долго, и вот как раз тот факт, что столько времени... Читать отзыв Мы поставили окна на профиле Века во всей квартире, а так как живем на первом этаже и не в самом благополучном районе, выбрали противовзломные варианты. Они отличаются специальной фурнитурой, она крепится и в армирование. В общем как специалисты компании объяснили, взломать такое окно конечно же можно, но очень сложно и долго, и вот как раз тот факт, что столько времени у злоумышленников это займёт, может спасти ситуацию. Вообще подробно вникнуть в отличия и узнать все о конструкции окон можно прямо на сайте, я там даже видео находила, где спец все объяснял буквально на пальцах и показывал фурнитуру на реальном окне.
В 2017 были возведены стены моего дома. И я начал постепенно и неспеша изучать предложения на рынке пластиковых окон. Где-то охотно предоставляли всю инфу о производстве, где-то было все непрозрачно. Остановился я на окнах на профиле Века, посетил офис компании-партнера, которая сборкой и установкой занимается. Мы все решили, подписали договор, цена устроила. В процессе монтажа стоимость не поменялась, как это... Читать отзыв В 2017 были возведены стены моего дома. И я начал постепенно и неспеша изучать предложения на рынке пластиковых окон. Где-то охотно предоставляли всю инфу о производстве, где-то было все непрозрачно. Остановился я на окнах на профиле Века, посетил офис компании-партнера, которая сборкой и установкой занимается. Мы все решили, подписали договор, цена устроила. В процессе монтажа стоимость не поменялась, как это бывает нередко у частников. Быстро сработала команда мастеров. Вот уже почти 4 года окна радуют, дома тепло. Шумоизоляция кстати отличная, соседей не слышно. Фурнитура работает нормально, ничего заменять или ремонтировать, обслуживать пока не пришлось
Я выбирала окна по советам друзей, мне много кто рекомендовал на профиле Veka, потому что сами пользовались. Я решила не экспериментировать, тем более что на сайте такие цвета интересные нашла. В общем, у меня по всей квартире теперь окна с ламинацией цветом “Махагон” и я абсолютно счастлива, это так освежило мой интерьер, словами не передать! ручки под этот цвет я... Читать отзыв Я выбирала окна по советам друзей, мне много кто рекомендовал на профиле Veka, потому что сами пользовались. Я решила не экспериментировать, тем более что на сайте такие цвета интересные нашла. В общем, у меня по всей квартире теперь окна с ламинацией цветом “Махагон” и я абсолютно счастлива, это так освежило мой интерьер, словами не передать! ручки под этот цвет я выбирала светлые, контраст, красота)) Так, ну и что самое главное все таки это не цвет, а эффективность окон вообще. Не промерзают, нет конденсата, как с прошлыми установленными застройщиком. Дома тепло, ну и шумоизоляция на твердую пятерочку.
Выбирал классику - простые окна на профиле Века, трехкамерные. Хорошие изолирующие свойства, а ничего специфического и не нужно, они и так нормально справляются с шумоизоляцией, плотно закрываются, есть возможность микропроветривания. Кстати, ламинацию у подрядчика можно выбирать цветом под интерьер, необязательно традиционный белый.
В окнах самое главное это качественный профиль, прочный пластик. Стеклопакеты и уплотнитель конечно же тоже имеют огромное значение, как бывший сотрудник компании по производству пластиковых окон говорю. Сам я выбрал окна на профиле Века, тк производятся последние по надёжной немецкой технологии. Это реально надёжный вариант, можно не бояться что придётся через 2-3 года переделывать. А, и ещё очень важно выбирать... Читать отзыв В окнах самое главное это качественный профиль, прочный пластик. Стеклопакеты и уплотнитель конечно же тоже имеют огромное значение, как бывший сотрудник компании по производству пластиковых окон говорю. Сам я выбрал окна на профиле Века, тк производятся последние по надёжной немецкой технологии. Это реально надёжный вариант, можно не бояться что придётся через 2-3 года переделывать. А, и ещё очень важно выбирать правильно фурнитуру! Только немецкую, другую даже советовать не стану, чтобы меня потом недобрым словом не вспомнили) ну и попросту странно брать дорогие качественные окна и дешевую фурнитуру, которая не прослужит и пяти лет.
И окна, и двери балконные брали на профиле VEKA, тк есть доверие качеству немецких технологий. Такие же окна стояли у родственников, ещё много лет назад стеклили лоджию и окна меняли, так все до сих пор стоит целёхонько. Так что долгий срок службы полностью компенсирует затраты: да, такие окна подороже обойдутся, чем если какие-то другие менее известные заказывать и ставить. Но... Читать отзыв И окна, и двери балконные брали на профиле VEKA, тк есть доверие качеству немецких технологий. Такие же окна стояли у родственников, ещё много лет назад стеклили лоджию и окна меняли, так все до сих пор стоит целёхонько. Так что долгий срок службы полностью компенсирует затраты: да, такие окна подороже обойдутся, чем если какие-то другие менее известные заказывать и ставить. Но зато никаких сюрпризов в виде сквозняков или чего хуже выпадения стеклопакета при мытье, а ведь и такое бывает! Ну и установка проходит комфортно, очень быстренько все, не растягивается на долгие дни и недели, а потом ещё и мусор выносить строительный не нужно, все мастера за собой уберут
Мне очень нравится что на сайте Века прямо есть помощь в выборе. Там можно короткий такой тест пройти, указать солнечная ли сторона, нужна ли дополнительная шумоизоляция если окна на дорогу выходят и тд. И сайт покажет подходящее решение. Это классно и экономит время, кстати и время сотрудников тоже, все консультации потом уже такие более предметные. Я заказывал в итоге окно... Читать отзыв Мне очень нравится что на сайте Века прямо есть помощь в выборе. Там можно короткий такой тест пройти, указать солнечная ли сторона, нужна ли дополнительная шумоизоляция если окна на дорогу выходят и тд. И сайт покажет подходящее решение. Это классно и экономит время, кстати и время сотрудников тоже, все консультации потом уже такие более предметные. Я заказывал в итоге окно с солнцезащитой на солнечную сторону, в детскую с детским замком и триплексом, как профилактика последствий детских шалостей, оно очень прочное как мне объяснили. Короче говоря отличная идея с консультациями и помощью в выборе. Сама установка прошла отлично, все функционирует, пока что к счастью не было проверено ребёнком, устоит ли окно при попадании в него тяжёлых предметов ))
Делали ремонт в квартире и решили заменять окна, тк прошлые деревянные промерзали напрочь. Выбирать производителя решили по отзывам, и не только от знакомых, но и в сети прошерстить. В общем согласно нашему личному с женой рейтингу лидировали Века, было решено окна на этом профиле брать. Нашли официального партнёра в нашем городе. Мастер быстро приехал, замеры все сделал, на вопросы ответил... Читать отзыв Делали ремонт в квартире и решили заменять окна, тк прошлые деревянные промерзали напрочь. Выбирать производителя решили по отзывам, и не только от знакомых, но и в сети прошерстить. В общем согласно нашему личному с женой рейтингу лидировали Века, было решено окна на этом профиле брать. Нашли официального партнёра в нашем городе. Мастер быстро приехал, замеры все сделал, на вопросы ответил по поводу сроков установки. На следующий день мастера установщики были у нас минута в минуту, пунктуальность радует. Установка вся заняла 2 дня, демонтаж деревянных окон вообще дело простое относительно, а с монтажом справились ребята на ура.
Если нужны окна для загородного дома, посоветовал бы обратить внимание на Века. Да, стоимость чуть выше средней по рынку, но конечный результат того стоит! Ламинация профиля отличная. Оттенок болотного дуба идеально вписался в мой интерьер
Теперь я всем своим знакомым рекомендую только окна Века. После года эксплуатации хочу отметить, что это оказался правильный выбор: тепло + отсутствие шума. Да, за такое придется заплатить и сумма будет немалая (особенно если вам, как и мне требуется замена сразу всех окон в квартире). Но, поверьте, это того стоит. Теперь можно спать спокойно, проветривать даже в мороз и ничего... Читать отзыв Теперь я всем своим знакомым рекомендую только окна Века. После года эксплуатации хочу отметить, что это оказался правильный выбор: тепло + отсутствие шума. Да, за такое придется заплатить и сумма будет немалая (особенно если вам, как и мне требуется замена сразу всех окон в квартире). Но, поверьте, это того стоит. Теперь можно спать спокойно, проветривать даже в мороз и ничего никуда не уплывет, не просядет и не треснет. Самым сложным как ни странно был выбор оттенка) со всем остальным помогла компетентный и приятный менеджер.
Выбирали фирму по отзывам, по цене особо не сравнивали. Больше положительных слов нашли именно в сторону окон Века, поэтому решили и сами тут заказать. Подкупил профессионализм менеджера: все подробно, по делу и без навязываний. Затем монтаж, оперативно и чисто. Весь мусор убрали и объяснили основы ухода. В общем, впечатления только положительные. Сами окна у нас не белые, а с имитацией... Читать отзыв Выбирали фирму по отзывам, по цене особо не сравнивали. Больше положительных слов нашли именно в сторону окон Века, поэтому решили и сами тут заказать. Подкупил профессионализм менеджера: все подробно, по делу и без навязываний. Затем монтаж, оперативно и чисто. Весь мусор убрали и объяснили основы ухода. В общем, впечатления только положительные. Сами окна у нас не белые, а с имитацией древесины. После прежних выглядят весьма необычно и очень красиво.
В высоком сервисе нет мелочей — мне надо, чтобы все были душки и лапушки) Века мы выбрали не зря, начиная от консультанта и заканчивая монтажниками все максимально дружелюбные, мне нравится такой подход к клиентам. На вопросы ответят даже на самые глупые и очень терпеливо. Обратились мы для установки окон в новом доме, который строили с нуля. Были не совсем стандартные... Читать отзыв В высоком сервисе нет мелочей — мне надо, чтобы все были душки и лапушки) Века мы выбрали не зря, начиная от консультанта и заканчивая монтажниками все максимально дружелюбные, мне нравится такой подход к клиентам. На вопросы ответят даже на самые глупые и очень терпеливо. Обратились мы для установки окон в новом доме, который строили с нуля. Были не совсем стандартные решения, поэтому пару недель изготовления пришлось подождать. Ну а установка заняла 4 дня, мы думали, будут недели полторы возиться — однако нет, профессионализм на высоте, быстро и слаженно все сделано. Мы довольны полученными результатами, окна отличные. Масса настроек, открывание на микропроветривание и еще куча всего, так не перечислишь. Будем снова обращаться однозначно.
Отлично работают
Сделали все грамотно
Спасибо за качественную работу
Меня все устраивает.
надежная компания
От новостей порой мурашки по коже идут.
Пока всем довольны
Доступные цены
Отличное качество!
Меня все устроило.
Качественные окна
Долгий срок службы полностью компенсирует затраты
Рекомендую
С монтажом справились ребята на ура
Если нужны окна для загородного дома, посоветовал бы обратить внимание на Века
Теперь я всем своим знакомым рекомендую только окна Века.
Очень красиво
Хороший продукт