Окна Veka отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рекомендую

Кристина 19 июля, 2021 год
Семье с детьми особенно важно установить окна с защитой от открывания. Я очень подробно изучила этот вопрос, и вот какие выводы сделала об окнах Века: там есть фурнитура специальная, детский замок. Можно заказать оконные ручки с встроенным замком, этот вариант мы и выбрали. Заказывали на официальном сайте, получается прилично дороже, но это же вопрос безопасности, а не только климата и... Читать отзыв Семье с детьми особенно важно установить окна с защитой от открывания. Я очень подробно изучила этот вопрос, и вот какие выводы сделала об окнах Века: там есть фурнитура специальная, детский замок. Можно заказать оконные ручки с встроенным замком, этот вариант мы и выбрали. Заказывали на официальном сайте, получается прилично дороже, но это же вопрос безопасности, а не только климата и красоты в детской комнате, поэтому никаких компромиссов и поиска мнимых выгод быть тут не может, я считаю.
Установка прошла очень быстро, аккуратно все сделали. За собой убрали мусор, я обращаю на это внимание, когда имею дело с разного рода ремонтными бригадами. Это всегда один из показателей высокого сервиса, мелочь, а приятно. По ценам, как я уже сказала, выше, но оно того определенно стоит, поэтому не могу не рекомендовать Века!

Все здорово

Даниил Романов 16 июля, 2021 год
Я с запоздалым отзывом — остеклили лоджию 2 года назад почти, пережили две зимы, и теперь можно со всей ответственностью поведать о качестве. Все здорово, конденсата нет, ничего не промерзает. На лоджии вполне комфортно и тепло. Выглядит профиль по прежнему отлично. А что касаемо установки — и замерщик, и мастера приехали вовремя. Бригада поработала на твердую пятерку, быстро справились с... Читать отзыв Я с запоздалым отзывом — остеклили лоджию 2 года назад почти, пережили две зимы, и теперь можно со всей ответственностью поведать о качестве. Все здорово, конденсата нет, ничего не промерзает. На лоджии вполне комфортно и тепло. Выглядит профиль по прежнему отлично. А что касаемо установки — и замерщик, и мастера приехали вовремя. Бригада поработала на твердую пятерку, быстро справились с поставленными задачами.
Что еще понравилось — обращаясь к официалам, можете быть уверены, что помогут выбрать все что нужно) все таки мы не специалисты в большинстве своем, владельцы квартир и домов, и надо, чтобы порой консультант подсказал, какой вариант подойдет лучше.

Рекомендую!

Лена 14 июля, 2021 год
Veka — классика, отличные окна, не придерешься. И хоть стоимость повыше будет, лучше не экономить. Мы решили поставить реально надежные окна, переезжать не планируем — лет 10-15 будем с удовольствием пользоваться. Установка окон у нас в трешке заняла почти 2 рабочих дня. Мастера с собой забрали мусор после монтажа, очень приятны такие мелочи.
Ставили два окна с защитой от детей, мульти-вент... Читать отзыв
Ставили два окна с защитой от детей, мульти-вент — не позволяет полностью окно открыть, на 8 этаже и при наличии 2 маленьких ребятишек это очень и очень нужно. Все окна отвечают очень высоким требованиям шумоизоляции — ни одного звука не слышим с улицы, можно отдыхать в любое время и не наслаждаться музыкальными композициями любителей ночных посиделок дворовых)

Довольны результатом

Максим 12 июля, 2021 год
Наш загородный дом называют настоящим произведением искусства, и очень лестно это, особенно если учесть, сколько времени и сил мы вложили в интерьер и ландшафтный дизайн. Конечно, мы не могли себе позволить типовые белые профили — нужен был конкретный оттенок. Наш дизайнер посоветовала заказать окна Veka, там можно заказать ламинированные профили. Цветные пленки представлены в широком ассортименте, разные цветовые решения мы... Читать отзыв Наш загородный дом называют настоящим произведением искусства, и очень лестно это, особенно если учесть, сколько времени и сил мы вложили в интерьер и ландшафтный дизайн. Конечно, мы не могли себе позволить типовые белые профили — нужен был конкретный оттенок. Наш дизайнер посоветовала заказать окна Veka, там можно заказать ламинированные профили. Цветные пленки представлены в широком ассортименте, разные цветовые решения мы оценили на официальном сайте, а еще можно комбинировать их по своему усмотрению. Там же заказали установку, выбрали надежного подрядчика. Довольны результатом — как гармонично смотрятся окна, не передать словами!

Понравилось ровным счетом все

Ярослава 8 июля, 2021 год
Понравилось ровным счетом все — от менеджера до замерщика и установщиков. Все вежливые, ответят на вопросы, договоренности строго соблюдаются — это важно для нас, занятых. Выбирали Veka изначально потому, что стояли эти окна в старой квартире, плюс друзья поделились позитивным опытом установки. Заказали 4 окна, балконный блок — цена, конечно, кусается, пришлось часть суммы брать в долг. Но оно определенно... Читать отзыв Понравилось ровным счетом все — от менеджера до замерщика и установщиков. Все вежливые, ответят на вопросы, договоренности строго соблюдаются — это важно для нас, занятых. Выбирали Veka изначально потому, что стояли эти окна в старой квартире, плюс друзья поделились позитивным опытом установки. Заказали 4 окна, балконный блок — цена, конечно, кусается, пришлось часть суммы брать в долг. Но оно определенно того стоит, стало комфортнее сразу. С балконом теперь вообще чудеса творить можно — обустраивать, как угодно, ни пыль ни ветер не страшны.
Множество настроек открывания, защита от детских шаловливых ручек, микропроветривание и многое многое другое — все оценили по достоинству!

Рекомендую

Влад 5 июля, 2021 год
Отличное обслуживание, менеджеры хорошо знают свое дело, регулярно стажируются на заводе, поэтому разбираются. Монтажники тоже поставили все нормально, окна заизолировали, теперь дома тепло и уютно.

Приятное обслуживание и быстрое изготовление.

Макс 2 июля, 2021 год
Хотя как быстрое — три недели это заняло, потому что меняют окна в России только летом и весной, так что всегда аншлаг в сезон. Но качество окон и профиля выше всяких похвал!

Понял, что лучшего варианта не представится.

Слава 29 июня, 2021 год
После покупки коттеджа первым делом нужно было заменить окна. Остановил свой выбор на противовзломных технологиях, хоть в нашем коттеджном поселке и есть охрана, перестраховаться нужно было. Veka стоит своих денег определенно, хоть и не было возможности, к счастью, проверить их устойчивость.
Во-первых, дорогой профиль — значит, отличная теплоизоляция и шумоизоляция тоже. Во-вторых, противовзломная фурнитура, тоже как гарант защиты.

Обратился к официальным... Читать отзыв

Обратился к официальным дилерам — когда погрузился в вопрос, где заказывать монтаж, понял, что лучшего варианта не представится. Все потому, что такие мастера обучаются технологии установки прямо на заводе, а значит, такое окно точно прослужит верой и правдой. Результат — идеальные откосы, все очень аккуратно, нигде нет щелей.

Хорошие окна, что и говорить

Аня 25 июня, 2021 год
Хотя цена и кусается. Но все равно окна ставим надолго, лет 10 они точно должны прослужить. Сама установка заняла полтора дня, рабочие все вывезли после себя (хотя пыль оседала потом еще дня три). У меня на все окна поставили защиту от детей — называется мульти-вент, не дает полностью открыть окно. Советую всем родителям с детьми. Самое приятное в этих окнах... Читать отзыв Хотя цена и кусается. Но все равно окна ставим надолго, лет 10 они точно должны прослужить. Сама установка заняла полтора дня, рабочие все вывезли после себя (хотя пыль оседала потом еще дня три). У меня на все окна поставили защиту от детей — называется мульти-вент, не дает полностью открыть окно. Советую всем родителям с детьми. Самое приятное в этих окнах — отличная шумоизоляция, с улицы ничего не доносится.

Сам работаю установщиком окон, так что могу рекомендовать Veka

Шон 22 июня, 2021 год
При выборе окна лучше обратитесь к официальным дилерам, список есть на сайте. Они точно проходят обучение на заводе и понимают, что к чему. То же самое касается монтажной бригады. Все проблемы, что я наблюдал в своей практике происходят именно от кривых рук установщиков, профили плюс минус нормальные, если брать одну ценовую категорию.

Мне нужно было панорамное остекление балкона.

Лена 21 июня, 2021 год
Наслушавшись историй про непорядочные компании и выброшенные деньги, решил подойти к вопросу со всей строгостью отбора. Самым простым решение было очевидное- сделать той же компании, что стоит у друзей и не ломается. Подруга даже забыла, кто им ставил окна - так быстро прошел процесс. По итогам это была компания Века. Вызвали замерщика, приехал неразговорчивый мужчина средних лет, быстро все замерил... Читать отзыв Наслушавшись историй про непорядочные компании и выброшенные деньги, решил подойти к вопросу со всей строгостью отбора. Самым простым решение было очевидное- сделать той же компании, что стоит у друзей и не ломается. Подруга даже забыла, кто им ставил окна - так быстро прошел процесс. По итогам это была компания Века. Вызвали замерщика, приехал неразговорчивый мужчина средних лет, быстро все замерил и ушел. Потом приходили ребята, тоже обронили пару слов и быстро установили окна. Сначала мне не очень понравился этот подход, думаю так себе сервис, но потом я поняла, что лучше молчаливые ребята и нормально установленные окна с первого же раза, чем болтливые парни и куча косяков, которые надо доказывать после них.

Идеальное решение!

Николай 20 июня, 2021 год
Недавно жена решила поставить панорамную дверь в доме. Я сначала отнесся скептически: какие панорамы в наших широтах?? Но менеджер Века заверил, что с их системой Vekamotion это реально. Поставили - выглядит феерически! Зимой вполне нормально держит тепло, для защиты поставили внешние жесткие роллеты. На всё про всё (замеры, изготовление, установка) ушло минимум времени.

Приятное обслуживание, внимательное отношение и профессиональный подход

Полина 16 июня, 2021 год
У меня заказ был маленький, всего два окна с самым дешевым профилем Евролайн, но все выполнили на пятерку с плюсом. Мастера профессиональные и вежливые, работают быстро, в чистой одежде, мусор за собой выносят. Окна по итогу стоят уже несколько месяцев без проблем.

Мы установили по всей квартире окна века

Макс 16 июня, 2021 год
Мы установили по всей квартире окна века и я хотел бы описать в этом отзыве свои ощущения.

Мы с женой совсем не специалисты по ремонту, поэтому решили посоветоваться с нашим прорабом. Он сказал, что у его клиентов часто стоит Века и назвал еще пару производителей. Мы остановились на Веке, так как сошлись в цене и нам понравился внешний вид окон.... Читать отзыв

В назначенный день пришел замерщик и замерил все достаточно оперативно. Многое нам объяснил, ответил на все уточняющие вопросы. Мне очень понравилось, что он не впаривал нам услуги, а рекомендовал только то, что действительно нужно.

Например, посоветовал поставить на кухне защиту от солнца, а в спальне посчитал, что смысла нет, так как окна выходят на другую сторону с деревьями.

Установили все по его рекомендациям и радуемся нашим классным окнам.

Красивые современные окна

Влад 15 июня, 2021 год
Когда пришло время замены окон, я воспользовался советом друга, которые сделал весьма качественный ремонт в своей квартире. У меня было еще одно важное составляющее: оконный проем нестандартный и идет полукругом, тут очень важна работа замерщика и качество установки, чтобы не было щелей и из них не сквозило. Пришел специалист, по работе видно, что сильно опытный и быстро замерил весь... Читать отзыв Когда пришло время замены окон, я воспользовался советом друга, которые сделал весьма качественный ремонт в своей квартире. У меня было еще одно важное составляющее: оконный проем нестандартный и идет полукругом, тут очень важна работа замерщика и качество установки, чтобы не было щелей и из них не сквозило. Пришел специалист, по работе видно, что сильно опытный и быстро замерил весь мой полукруглый проем, что меня даже сначало смутило. Через пару дней пришли ребята установщики и всего лишь за день справились с заданием, чем сильно меня порадовали. По итогам у меня красивые современные окна, ничего не крошиться, ниоткуда не дует и нет никаких других проблем.

Окна стоят год и работают исправно

Гость 10 июня, 2021 год
Когда делали ремонт квартиры, мы полностью закупались в Леруа, там то и наткнулись на окна от компании Века. Выбрали по внешнему виду, если честно. Нас еще подкупила шумоизоляция и защита от избыточных солнечных людей. Через пару месяцев после активного ремонта приступили к установке окон. Все сделали быстро и без косяков. Окна стоят год и работают исправно. Моем с женой тоже... Читать отзыв Когда делали ремонт квартиры, мы полностью закупались в Леруа, там то и наткнулись на окна от компании Века. Выбрали по внешнему виду, если честно. Нас еще подкупила шумоизоляция и защита от избыточных солнечных людей. Через пару месяцев после активного ремонта приступили к установке окон. Все сделали быстро и без косяков. Окна стоят год и работают исправно. Моем с женой тоже без проблем, легко убирать с резины пыль влажной тряпкой, а сами окна моем со средством.
veka.ru
Перейти на сайт