Спасибо сотрудникам компании ОКНАТЕХНИК за отличные изделия! - Отзывы об ОкнаТехник

Отзыв написан 20 июня, 2019 год 163 просмотра
Установили окна двери (две) перед майскими. Стеклопакеты мультифункциональные, Рехау Грацио 70. Жена выбрала бронзовый цвет , т.к. они хорошо вписались в фасад нашего дома. Рамы нам заламинировали в темно серый цвет. Цвет конечно бомба, жена в восторге. До сих пор проходим мимо окон и любуемся! С улицы в комнатах ничего не видно! Фурнитуру брызги шампанского. Да, заказали подоконники фирмы Данке.Мы брали цвет - туркиш крем, под камень. Ну, очень классные!
Что касается качества. Прошли два месяца. Ничего нигде не подтекает после дождей, не сквозит и в доме стало теплей. Отдельно порадовала шумозащита, которая реально на 5 с +, закрываешь плотно створку и все звуки с улицы перестают быть слышными, контраст явный. В общем мы довольны. Надеюсь, испытание временем конструкции тоже пройдут на славу.
ОкнаТехник - Спасибо сотрудникам компании ОКНАТЕХНИК за отличные изделия! ОкнаТехник - Спасибо сотрудникам компании ОКНАТЕХНИК за отличные изделия! ОкнаТехник - Спасибо сотрудникам компании ОКНАТЕХНИК за отличные изделия! ОкнаТехник - Спасибо сотрудникам компании ОКНАТЕХНИК за отличные изделия! hi

Достоинства:
  1. Качественный продукт!
Недостатки:
  1. Не выявил

Окна

ООО "Зевс"