Окнотех отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Окнотех
4.6 5
16 отзывов / 5905 просмотров
Результаты отзывов

Благодарность фирме "ОКНОТЕХ"

Игорь 2 марта, 2020 год
Я обратился в фирму "ОКНОТЕХ" в связи с ремонтными работами. Мастера приехали по заявке быстро. Работу выполнили качественно и в срок. Поменяли запирающее устройство, установили гребенки. Рекомендую фирму "ОКНОТЕХ".

Благодарю за работу

Игорь 2 марта, 2020 год
Производился ремонт окон в доме. Работы выполнены быстро и качественно.Мастера меняли задвижки, исправляли закрытие балконной двери.Устанавливали гребенки.
Достоинства:
  1. Отличное качество.
Недостатки:
  1. Минусов нет

Мне понравилось

Грибков А.Г. 17 ноября, 2019 год
Сосед поставил стеклопакет однокамерный REHAU. За три года пластик не пожелтел, то что надо, но зайдя к нему понял, что все шумы на улице слышны в квартире, а там детсад, машины, игровая площадка … Посоветовали компанию ОКНОТЕХ на Симферопольском бульваре. Поставили двухкамерный стеклопакет (3 стекла). Итог – у меня как в бункере – закрыл и ничего не слышно, можно... Читать отзыв Сосед поставил стеклопакет однокамерный REHAU. За три года пластик не пожелтел, то что надо, но зайдя к нему понял, что все шумы на улице слышны в квартире, а там детсад, машины, игровая площадка … Посоветовали компанию ОКНОТЕХ на Симферопольском бульваре. Поставили двухкамерный стеклопакет (3 стекла). Итог – у меня как в бункере – закрыл и ничего не слышно, можно спокойно отдохнуть. Крута. Рекомендую.

Благодарю за работу

Гость 6 ноября, 2019 год
Мне не так давно остеклили балкон тёплыми пластиковыми окнами. Я осталась доволена, ребята монтажники выполнили свою работу отлично. Помимо остекления они утеплили мой балкон и обшили стены и потолок декоративными панелями, на пол положили ламинат. В результате вместо бесполезного балкона получилась симпатичная тёплая комната. В фирму ОКНОТЕХ я обратился по рекомендации соседей, они заказывали там пластиковые окна, когда делали ремонт... Читать отзыв Мне не так давно остеклили балкон тёплыми пластиковыми окнами. Я осталась доволена, ребята монтажники выполнили свою работу отлично. Помимо остекления они утеплили мой балкон и обшили стены и потолок декоративными панелями, на пол положили ламинат. В результате вместо бесполезного балкона получилась симпатичная тёплая комната. В фирму ОКНОТЕХ я обратился по рекомендации соседей, они заказывали там пластиковые окна, когда делали ремонт и тоже остались довольны их работой. Спасибо всем сотрудникам за хорошую работу.

Замечательная фирма по установке пластиковых окон.

Гость 28 октября, 2019 год
Выражаю благодарность фирме «Окнотех». Вот уже более 7 лет остаёмся довольными качественными окнами, которые нам ставили на кухне и двух лоджиях, а также в дачном доме. Недавно у нас перестала закрываться форточка в окне, которое устанавливали прежние хозяева квартиры. Я снова обратилась в фирму » Окнотех» и вызвала мастера. Форточка была исправлена в этот же день без закупки запчастей. Все... Читать отзыв Выражаю благодарность фирме «Окнотех». Вот уже более 7 лет остаёмся довольными качественными окнами, которые нам ставили на кухне и двух лоджиях, а также в дачном доме. Недавно у нас перестала закрываться форточка в окне, которое устанавливали прежние хозяева квартиры. Я снова обратилась в фирму » Окнотех» и вызвала мастера. Форточка была исправлена в этот же день без закупки запчастей. Все механизмы смазаны и проверены. Всем рекомендую обращаться в эту фирму: качество и оперативность на высоком уровне.

Все супер, очень понравилось

Гость 23 сентября, 2019 год
Остался очень доволен работой компании ОКНОТЕХ. Делал ремонт в трёх комнатной квартире и как дошло до замены окон знакомые посоветовали мне эту фирму. И нужно отдать им должное я не пожалел. Все работы были выполнены аккуратно и быстро. Окна выглядят отлично, и чувствуется высокое качество. Шум с улицы сразу пропал, механизмы работают плавно без скрипов. Продуваний нигде не... Читать отзыв Остался очень доволен работой компании ОКНОТЕХ. Делал ремонт в трёх комнатной квартире и как дошло до замены окон знакомые посоветовали мне эту фирму. И нужно отдать им должное я не пожалел. Все работы были выполнены аккуратно и быстро. Окна выглядят отлично, и чувствуется высокое качество. Шум с улицы сразу пропал, механизмы работают плавно без скрипов. Продуваний нигде не обнаружил, всё тщательно проверял. Мастера все русские, опытные, давно работают в этой фирме. Даже на доставке узбеков не было. Так что рекомендую.yes

Хорошая компания

Гость 27 февраля, 2019 год
Спасибо, мне очень понравилась работа компании Окнотех. Ни так давно я заказывал у них остекление и отделка балкона. Работа была выполнена качественно и в срок. Мастера очень опытные, окна точно подошли по размеру. На балконе очень тепло, нет ни продуваний, ни запотеваний. Вариант остекления о отделки был хорошо продуман, выглядит всё очень красиво.

Остекление балконов

Маруся 18 февраля, 2019 год
Решила застрелить балкон,остановила свой выбор на фирме"Окнотех".Не очень то разбиралась в профилях окон,долго читала отзывы. Но ребята из этой фирмы развеяли все мои сомнения. Посоветовали, какие окна будут оптимальными по соотношению цена-качество. Установили быстро,без лишней пыли и мусора. За собой все убрали. Вообщем очень довольна!Рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстро, аккуратно
Недостатки:
  1. Нет

Отличная компания

Гость 18 сентября, 2018 год
1) Спасибо, я очень доволен работой компании Окнотех. Работа по остеклению моего балкона выполнена качественно, сроки соблюдены все сработали на отлично. Новые пластиковые окна Рехау мне очень понравились, выглядят они очень красиво и работают мягко без каких либо заеданий и скрипов.

Отличная компания.

Алексей 11 сентября, 2018 год
Решил застелить балкон. Замечаний нет, все быстро и качественно. Рекомендую данную фирму.

Хамское отношение

Гость 3 августа, 2018 год
Никому не посоветую обращаться в эту контору. Столкнулись с безответственным и хамским отношением.
Муж договорился о приезде замерщика. Сотрудница Ирина сказала, что замерщик приедет в 19.00, хотя мы просили на 20.00. Сегодня замерщика не было ни в 19.00, ни в 19.20, ни в 19.30. Мы позвонили Ирине, она не извинившись, сказала, что замерщик "приедет через 15 минут". Замерщик позвонил... Читать отзыв
Никому не посоветую обращаться в эту контору. Столкнулись с безответственным и хамским отношением.
Муж договорился о приезде замерщика. Сотрудница Ирина сказала, что замерщик приедет в 19.00, хотя мы просили на 20.00. Сегодня замерщика не было ни в 19.00, ни в 19.20, ни в 19.30. Мы позвонили Ирине, она не извинившись, сказала, что замерщик "приедет через 15 минут". Замерщик позвонил еще через 10 минут и сказал, что будет через 40. Нет слов! Мы прождали весь вечер, поменяли планы, в том числе и рабочие, чтобы столкнуться с таким безответственным и наглым отношением. Ирина разговаривала развязно и грубо. Мы попросили контакты руководителя, она отказалась их дать. На наши слова о том, что мы будем писать отзывы - сказала - "ну и пишите". Что ответить - мы и будем писать, нет слов. С другой стороны, теперь вследствие такого отношения, мы знаем, что это не надежные и безответственные работники. Будьте осторожны – именно на начальном этапе обозначается вся суть последующего сотрудничества. В данном случае – гнилая.

ОКНОТЕХ замечательная фирма

Юра 20 марта, 2017 год
Весной 2016 решил поменять окна на даче. Вызвал замерщика, приехал, быстро все померил. Решено было ставить REHAU-DELIGHT с серыми уплотнениями. Через 2 недели привезли окна. Установлены они были за один день вместе с демонтажем (7 окон в деревянном доме). Аккуратный демонтаж старых окон, грамотный монтаж новых. Откосы и подоконники делал уже сам, так было мне проще. За год использования нареканий... Читать отзыв Весной 2016 решил поменять окна на даче. Вызвал замерщика, приехал, быстро все померил. Решено было ставить REHAU-DELIGHT с серыми уплотнениями. Через 2 недели привезли окна. Установлены они были за один день вместе с демонтажем (7 окон в деревянном доме). Аккуратный демонтаж старых окон, грамотный монтаж новых. Откосы и подоконники делал уже сам, так было мне проще. За год использования нареканий совершенно нет. В доме стало гораздо теплее и светлее. Фурнитура хорошая, все плотно прилегает, нигде не дует.
1 согласен

Очень хорошая фирма.

Сергей. 28 ноября, 2016 год
Заказывали с мужем здесь наружные трехкамерные окна для балкона. Во-первых, установили очень хорошо, нигде не намусорили слава богу и за собой убрали, за пеной бегать не пришлось. А во-вторых, вот уже год стоят и ничего не поехало, нигде не дует и щелей нет, по крайней мере не чувствуется что тянет от окон. Молодцы, ребят.
1 согласен

Окнотех

Гость 20 августа, 2015 год
Согласно договору "Окнотех" обязуется осуществлять гарантийное обслуживание своих окон в течение 3х лет. Данное обязательство "Окнотех" не выполняет. Имейте это ввиду при выборе фирмы, т.к. всем вам понадобиться отрегулировать окна через какое-то время после их установки. Также поберегите свои нервы, потому что сотрудница "Окнотеха" имеет привычку орать на ненужных (с ее точки зрения) клиентов.
1 не согласен

Окнотех молодцы.

Александр Иваненко 22 июня, 2015 год
Отличная компания! Всем рекомендуем! Пользовались услугами два раза - застекляли лоджию ( округлой формы), меняли стклопакеты на даче. Оба раза все сделано на высшем уровне - доставка в срок, стеклопакет и фурнитура хорошего качества, профессиональная установка в удобное для нас время. Остались довольны. Снова обратились бы в эту фирму!
отзыв о Окнотех 29 мая, 2012 год
Ставили окна в 2х комнатной квартире, вызвали мастера чтоб посмотрел что у нас можно сделать, приехал снял замеры, порекомендовал окна, через пару дней они приехали их устанавливать, понравилось что работают быстро, слаженно и к тому же чисто))) я имею в виду убрали за собой мне осталось только пол помыть и пыль вытереть)

Окнотех

Компания "Окнотех" предлагает на московском рынке услуги по изготовлению и установке пластиковых оконных и дверных конструкций. За прошедшие годы мы приобрели бесценный опыт в производстве, доставке и монтаже оконных и дверных светопрозрачных конструкций.
Компания "Окнотех" производит доставку изготовленных конструкций собственным транспортом. Автомобили оборудованы в соответствии с нормами, предписывающими правила перевозки оконных... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 16 отзывов

Строительство и ремонт

svarmig.ru
svarmig.ru

Рейтинг: 5
21 отзыв
РВТ Ремонт
РВТ Ремонт

Рейтинг: 4.4
117 отзывов
BaseHause
BaseHause

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
Компания Добрый Дом
Компания Добрый Дом

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
Петербургские лестницы
Петербургские лестницы

Рейтинг: 4
67 отзывов
Wallmaster (Воллмастер)
Wallmaster (Воллмастер)

Рейтинг: 5
5 отзывов
Алефс
Алефс

Рейтинг: 4.9
40 отзывов
Ремонт квартир
Ремонт квартир

Рейтинг: 3.4
1128 отзывов
ТестЭко
ТестЭко

Рейтинг: 4.8
54 отзыва