Тишина и тепло: избавляемся от кошмаров с окнами. - Отзывы об Оконный центр Прогресс

Отзыв написан 20 июня, 2025 год 29 просмотров
Долго откладывали замену окон, казалось, что это целая история: выбор, замер, установка, мусор… К тому же боялись больших трат. Но когда зимой из старых деревянных рам стало дуть, а шум с улицы стал невыносимым, поняли, что так продолжаться не может.
Стали спрашивать у знакомых. Где ставили, понравилось или нет. Друзья рассказали об этой компании. Они ставили окна в загородном доме и хвалили шумоизоляцию. Для нас это было критично, так как мы живём в шумном районе. Посмотрели их окна -и правда тихо!
Позвонили в компанию, и тут нас удивили. Оператор подробно рассказала о вариантах, озвучила примерную цену. Не люблю сюрпризы! Понравилось, что нам не навязывали самое дорогое, а предлагали исходя из наших потребностей и бюджета. Вызвали замерщика. Приехал вовремя, все измерил, проконсультировал по профилям и стеклопакетам. Объяснил нюансы установки. Подписали договор, внесли предоплату. Окна изготовили в срок, доставили аккуратно. Монтажники оказались профессионалами. Работали быстро, слаженно, мусор убрали. Сразу почувствовали разницу: стало теплее и, главное, тише! Ни петухов, ни машин не слышно.
Прошла первая зима. Нигде не дует, не промерзает. Дома комфортно и тепло. Мы очень довольны, большое спасибо!
Оконный центр Прогресс - Тишина и тепло: избавляемся от кошмаров с окнами.

Достоинства:
  1. Шумоизоляция, тепло, профессионализм, оперативность, сервис.
Недостатки:
  1. Ожидание установки в высокий сезон.

Окна

ЭкоОкна