Окувайт форте - Отзывы об Окувайт Форте

Отзыв написан 26 сентября, 2021 год 12 просмотров
Чтобы не было проблем с глазами (а я к слову, целый день за монитором провожу, нагрузка соответствующая), принимаю п совету врача Окувайт форте. Он содержит кардиоиды – лютеин и зеаксантин, и комплекс витаминов для глаз. В итоге способствует сохранению здоровья зрения и от излучений монитора тоже защищает.
Достоинства:
  1. Хороший состав, направленный на сохранения здоровья глаз. Удобно принимать - один раз в день.
Недостатки:
  1. нет

Ирина 24 ноября, 2021 год
Я тоже не думала даже, что в моем молодом возрасте (25 лет весной исполнилось) пригодится подобное средство. А работа за монитором и вождение, когда глаза в напряжении, привели к тому, что начала принимать курсом окувайт форте. В нем много полезных веществ, включая каротиноиды, защищающие сетчатку от разрушающего воздействия яркого света, и витамины, способствующие сохранению остроты зрения при высоких нагрузках.
Елена 30 октября, 2021 год
Я тоже принимаю окувайт форте, очень мне нравится этот комплекс для зрения. Я, как и многие, слишком много времени провожу за монитором, и поэтому уже в 27 своих лет столкнулась с проблемами со зрением, глаза очень уставали. А как стала окувайт форте принимать, все нормализовалось, витамины эти благоприятно на зрение подействовали, помогают поддерживать его.
Маргарита 29 сентября, 2021 год
Это точно, комплекс классный. Сама его принимаю периодами. Каротиноиды, витамины и минералы в составе прекрасно справляются с поддержанием зрения, его остроты. Несмотря на то, что приходится постоянно сидеть за компьютером, за зрение как-то спокойно с такой поддержкой.

Окувайт Форте
Окувайт Форте защищает структуры глаз от свободных радикалов и предотвращает связанные с ними заболевания.

Лекарства

Семуглин