Окувайт Форте отзывы

Поддержка зрения
Окувайт Форте
5.0 5
10 отзывов / 960 просмотров
Результаты отзывов

По совету окулиста

Ольга суббота, 17 апреля
По совету окулиста начала после 45 принимать окувайт форте курсами для сохранения здоровья глаз. В составе витамины С и Е, лютеин, зеаксантин и другие полезные для глаз компоненты. Зрение 1-1 и это самое главное.

Принимаю окувайт макс

Люда 31 марта, 2021 год
Я постоянно за компьютером работаю, поэтому глаза в напряжении и стресса, сами понимаете. Без витаминов извне никуда. Принимаю окувайт макс, в нем содержатся не только каротиноиды, но и витамины и минералы, которые повышают защиту глаз от излучений мониторов. ТТТ, зрение 1:1))

Своевременная помощь для глаз

Яким 28 марта, 2021 год
Я работаю в такси и для меня очень важно хорошо видеть. Особенно в тёмное время суток при свете фонарей и встречных фар. Начал замечать, что глаза испытывают дискомфорт во время ночной езды, быстрее устают, качество зрения стало падать. Знал, что с возрастом зрение портится, но не ожидал, что это после 45 произойдет. В итоге врач в прошлом году мне посоветовал... Читать отзыв Я работаю в такси и для меня очень важно хорошо видеть. Особенно в тёмное время суток при свете фонарей и встречных фар. Начал замечать, что глаза испытывают дискомфорт во время ночной езды, быстрее устают, качество зрения стало падать. Знал, что с возрастом зрение портится, но не ожидал, что это после 45 произойдет. В итоге врач в прошлом году мне посоветовал попринимать Окувайт Форте. Эти витамины созданы специально для поддержания зрения и как сказал врач, помогут защитить глаза от воздействия света в тёмное время суток. За 8 месяцев, что периодически принимаю этот комплекс, могу сказать, что правда перестал испытывать за рулём в ночное время дискомфорт в глазах. От света они больше не слезятся, смену дорабатываю нормально.
Достоинства:
  1. Состав специально для поддержания зрения и ничего лишнего, легко принимать, и правда помогают
Недостатки:
  1. не нашел

Комплекс для здоровья глаз

Катерина 19 марта, 2021 год
У меня мама недавно начала принимать комплекс Окувайт Форте, она уже довольно пожилой человек, жалоб на зрение никогда не было, до недавнего времени. Конечно без похода к офтальмологу не обошлось. Поскольку мама принимает много лекарств, так как имеет проблемы с сердцем, с суставами, для нас было очень важно, чтобы витамины для глаз сочетались с этими препаратами. Офтальмолог нас уверил, что... Читать отзыв У меня мама недавно начала принимать комплекс Окувайт Форте, она уже довольно пожилой человек, жалоб на зрение никогда не было, до недавнего времени. Конечно без похода к офтальмологу не обошлось. Поскольку мама принимает много лекарств, так как имеет проблемы с сердцем, с суставами, для нас было очень важно, чтобы витамины для глаз сочетались с этими препаратами. Офтальмолог нас уверил, что в Окувайт Форте только нужные витамины и минералы для глаз, и что их спокойно можно сочетать со всеми мамиными препаратами. Мама уже чуть больше месяца принимает Окувайт Форте по таблетке в день, для поддержания здоровья глаз, все хорошо!

Окувайт форте

Нина 9 марта, 2021 год
Вот верно пишут, что о глазах надо заботиться. Я вот и гимнастику стараюсь делать, и окувайт форте по совету окулиста принимаю - все-таки там витамины и лютеин для здорового зрения. И в свои 55 обхожусь без очков!

Окувайт форте

Анна 28 февраля, 2021 год
С возрастом начала замечать, что глаза подводят, к концу дня строчки плывут, да и фокусироваться сложнее. Все-таки уже 47. Окулист сказал, что очки пока не нужны, что уж хорошо, но витамины для здоровья глаз лишними не будут - выписал окувайт форте. В нем нужные дозы лютеина, плюс селен и другие полезные компоненты.

В любом возрасте

Фая 11 июля, 2020 год
Меня му на карантине на компьютерные игрушки подсадил. И прям зашло. В итоге с ним наравне начала рубиться, вот только глазам моим все это не очень понравилось, конечно. Хорошо, что про окувайт макс прочитала - там как раз витамины для лаз и каротиноиды, теперь спокойна за свои глазки.

Окувайт Макс и другие

Кристина 25 июня, 2020 год
Очень хорошие комплексы у бауш. Не раз покупала разные, детям и себе. Мужу сейчас купила Окувайт макс, в нем увеличенное содержание лютеина. Муж играет в игры, стал жаловаться на зрение, поэтому ему и купила. Лютеин поддерживает остроту зрения, уменьшает нагрузку.

Витамины для глаз

Виктория 29 мая, 2020 год
Сейчас на карантине подсела на компьютерные игры - даже начала лучше понимать мужа, чем они ему так сильно нравятся. Но есть одно но, глаза мои к вечеру стали сильнее уставать. Поэтому решила пропить курсом комплекс окувайт макс, в нем лютеин, витамины С, Е и другие полезные компоненты для поддержания здоровьях глаз.

Рекомендую

Гость 19 марта, 2019 год
Я думаю ни для кого не секрет, что с возрастом в организме происходят различные изменения, и чаще всего не в лучшую сторону, конечно. Так, после 45 лет как правило начинаются первые возрастные изменения глаз, зрение может падать. Мне офтальмолог порекомендовала принимать комплекс Окувайт Форте. Входящие в состав каротиноиды (лютеин и зеаксантин), антиоксидантные витамины С и Е и микроэлементы – цинк... Читать отзыв Я думаю ни для кого не секрет, что с возрастом в организме происходят различные изменения, и чаще всего не в лучшую сторону, конечно. Так, после 45 лет как правило начинаются первые возрастные изменения глаз, зрение может падать. Мне офтальмолог порекомендовала принимать комплекс Окувайт Форте. Входящие в состав каротиноиды (лютеин и зеаксантин), антиоксидантные витамины С и Е и микроэлементы – цинк и селен, помогают защищать глаза от свободных радикалов и предотвратить связанные с ними заболевания. Компоненты комплекса так же способствуют поддержанию остроты зрения и улучшению функционального состояния сетчатки при возрастных изменениях в тканях глаза.
Окувайт Форте
Окувайт Форте защищает структуры глаз от свободных радикалов и предотвращает связанные с ними заболевания.

Рейтинг 5 из 5 на основании 10 отзывов

Лекарства

Вазобрал
Вазобрал

Рейтинг: 4.8
145 отзывов
Парацитолгин
Парацитолгин

Рейтинг: 5
5 отзывов
Myramistinum (Мирамистин)
Myramistinum (Мирамистин)

Рейтинг: 5
73 отзыва
Билайт
Билайт

Рейтинг: 4.7
38 отзывов
Фитолизин
Фитолизин

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
Тонгкат Али Премиум
Тонгкат Али Премиум

Рейтинг: 5
75 отзывов
Гипоксен
Гипоксен

Рейтинг: 5
12 отзывов
ЭЗОМЕПРАЗОЛ СЗ
ЭЗОМЕПРАЗОЛ СЗ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мидзо капли
Мидзо капли

Рейтинг: 4.6
95 отзывов
Teturamum (Тетурам)
Teturamum (Тетурам)

Рейтинг: 3.9
57 отзывов