Для профилактики близорукости отлично подходит! - Отзывы об Окувайт Форте

Жанна Отзыв написан 24 ноября, 2021 год 12 просмотров
На самом деле, даже есть тебе чуть больше 20, то проблемы со зрением тоже могут начаться. Я вот на втором курсе института начала ощущать, что вижу чуть хуже. Но время тянуть не стала и пошла к офтальмологу. На приеме действительно подтвердили легкие изменения, дали рекомендации по профилактике близорукости, плюс вот этот витаминный комплекс Окувайт Форте назначили. Отзывы очень хорошие, состав достойный! Лютеин, селен, цинк, витамины разные, всего и не перечислишь. Уже начала прием и очень рада, что помогаю своим глазкам.

Мария 14 декабря, 2021 год
А у меня с наследственностью не очень (оба родителя с близорукостью сильной), так что до проблем со зрением решила не доводить и уже с 25-летнего возраста принимаю окувайт форте, окулист его порекомендовал в качестве дополнительного источника полезных веществ для глаз. Там ведь и каротиноиды, и антиоксиданты имеются, способствующие сохранению остроты зрения, защите его от вредных излучений. Я очень довольна.

Окувайт Форте
Окувайт Форте защищает структуры глаз от свободных радикалов и предотвращает связанные с ними заболевания.

Лекарства

Энлигрия