Мария Клесова Отзыв написан 21 апреля, 2020 год65 просмотров
"Родительский дом — начало начал и в жизни моей надежный причал" — напевала мама все мое детство. К сожалению для меня все оказалось с точностью до наоборот. Мне так и не удалось наладить отношения с родителями и сейчас мы практически не общаемся. Всегда мечтала о психотерапии, но денег и проверенного специалиста не было и нет. Курс по детско-родительским отношениям от Ольги Юрковской стал моим проводником к душевному спокойствию и отпущению обид. Ольгу, как бизнес тренера знаю давно, смотрю ее эфиры на различные темы по успеху и самореализации, и в одном из них услышала про курс "По вашим правилам. Новые отношения с мамой и папой..." Нашла на сайте и сразу приобрела его. Я думала там будет пара вебинаров и заданий, а это оказался огромный сборник материалов, которые к тому же остаются навсегда и ничего не сгорает (как у некоторых психологов, продающих платные тренинги). Ольга в этом курсе совсем другая, сначала было даже непривычно видеть ее без макияжа и стильного образа бизнес-леди. Но к концу курса я так сроднилась с ней, как со специалистом, что чувствую, как будто прошла личную терапию с сильным психологом. Ответы на вопросы получены. Даже не буду пытаться пересказать содержание курса, слишком большой пласт знаний в нем охвачен. Но то, что я довольна результатом — это факт.
Курс для взрослых детей. - Отзывы об Ольга Юрковская. Курсы и тренинги
отзыв