«Олимп-Паркет», интернет-магазин напольных покрытий в Москве отзывы

https://www.olimpparket.ru
«Олимп-Паркет», интернет-магазин напольных покрытий в Москве
5.0 5
15 отзывов / 589 просмотров
Результаты отзывов

Большой ассортимент

Анна понедельник, 19 апреля
Заказывала здесь отличный качественный ламинат, смотрится супер. Выбор напольных покрытий кстати просто огромный в этом интернет- магазине, поэтому было сложновато определиться с ламинитом.

Надежная фирма

Кирилл понедельник, 12 апреля
Мне очень понравился этот магазин. Тут хороший выбор различных вариантов покрытия на пол. Мне тут помогли подобрать и рассчитать необходимое количество ламината на спальную и детскую комнаты. Менеджеры грамотные и отзывчивые.

Второй раз делаем покупку в магазине "Олимп-Паркет"

Стас суббота, 3 апреля
Второй раз делаем покупку в магазине "Олимп-Паркет"!!! В этот раз покупали ламинат для кухни. Не плохой магазин, хорошее качество товара за хорошую цену. Рекомендую магазин!!!

Покупали в интернет-магазине «Олимп-Паркет» глянцевый ламинат

Виталий воскресенье, 28 марта
Покупали в интернет-магазине «Олимп-Паркет» глянцевый ламинат!!! Магазин очень понравился. Большой ассортимент качественных напольных покрытий по хорошей цене. Рекомендую!!!

Быстро и качественно

Татьяна 21 марта, 2021 год
Магазин с хорошим ассортиментом, подобрали здесь ламинат отличного качества и по вполне адекватным ценам. Обслуживание внимательное, приятные и профессиональные сотрудники.

Надежная фирма

Кирилл 15 марта, 2021 год
Задумал положить на кухне виниловое покрытие. Оно водостойкое, прочное. Обратился в этот магазин. Менеджер помог мне подобрать его в цветовой гамме и подробно рассказал о правилах укладки. Доставку произвели на следующей недели. Покрытие пришло полнокомплектное, высокого качества. Укладка прошла без проблем. Теперь на кухне красота

Понравился выбор глянцевого ламината

Ульяна 1 марта, 2021 год
Покупали здесь с мужем глянцевый ламинат Imperial Ibiza, вообще широкий выбор его представлен в магазине, смогли найти тёмную расцветку, которая идеально вписалась в наш интерьер. Доставили заказ на следующий день, за дополнительную плату занесли прямо на этаж. Ламинат хорошего качества, красиво смотрится на полу.

Хороший выбор напольного покрытия по нормальным ценам

Александр 21 февраля, 2021 год
Выбирал ламинат для дома, пересмотрел много разных предложений, здесь нашел хороший вариант от фирмы Balterio. Быстро подтвердили мой заказ, а также помогли подобрать подложку для ламината. Доставили в течение двух дней. Покрытие хорошего качества, брака не было, симпатично смотрится на полу. Я доволен, хороший выбор и достойный уровень обслуживания.

цена и качество соответствуют товару.

Кирилл 10 февраля, 2021 год
В связи с ремонтом мы не однократно покупали в интернет-магазине «Олимп-Паркет» различные напольные покрытия. Магазин очень понравился, цена и качество соответствуют товару.

Хороший интернет магазин

Олег 2 февраля, 2021 год
Хороший интернет магазин, где мы смогли достаточно быстро подобрать качественный напольный материал, в виде ламината. Отмечу, что на материал нас устроила цена и в магазине нам понравилось компетентное обслуживание.

Довольна покупкой

Анастасия Еременко 24 января, 2021 год
Большой ассортимент в магазине и цены приемлемые. Заказывала глянцевый ламинат для нескольких комнат. Очень довольна обслуживанием, спасибо менеджеру. Заявку оформили быстро и с доставкой проблем не возникло.

Хороший магазин

Богдан 14 января, 2021 год
Покупал здесь паркет сначала на кухню, а потом и в гостиною. По качеству доволен, очень хороший паркет. Продавцы помогли с выбором. Доставка быстрая, привезли все в вовремя и в целостности. В целом от магазина впечатления только положительные. По продолжению ремонта, буду и дальше покупать здесь паркет. Надеюсь магазин к тому времени не измениться)))

Без нареканий

Ксения Мельникова 4 января, 2021 год
Купила паркет для гостиной. Менеджер очень помог с выбором, проконсультировал по всем вопросам, по итогу осталась довольна. О доставке договорились в удобное для меня время, приехали вовремя. Однозначно советую!good

Рекомендую

Алина Котова 19 декабря, 2020 год
Магазином очень довольна, понравился большой выбор и хорошее качество. Смогла подобрать ламинат, который отлично подходил под интерьер зала. Менеджер помог и хорошо проконсультировал. Доставку покупки выполнили быстро, магазин рекомендую.

Отличный магазин

Larisa K. 17 декабря, 2020 год
Мы заказывали в "Олимп-паркет" художественный ламинат для прихожей и холла - долго не могли определиться с выбором, вместе с менеджером общими усилиями остановились на очень симпатичном дубе цвета "моккачино") Хороший магазин с грамотным персоналом, что важно для таких людей как мы, когда глаза разбегаются от обилия вариантов))
«Олимп-Паркет», интернет-магазин напольных покрытий в Москве
Компания «Олимп-Паркет» более 7 лет работает на рынке напольных покрытий и предлагает вам самый качественный и актуальный ассортимент от мировых и отечественных производителей.

Многолетние партнерские отношения с дистрибьюторами и производителями позволяют предложить нашим клиентам выгодные цены.

Каждый покупатель найдет среди ассортимента магазина товар по вкусу, а наши дипломированные специалисты предложат профессиональную помощь... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 15 отзывов

Строительные материалы

Мосплитка
Мосплитка

Рейтинг: 4.7
38 отзывов
Магазин Керама Марацци
Магазин Керама Марацци

Рейтинг: 3.1
41 отзыв
Оби
Оби

Рейтинг: 1.3
561 отзыв
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.5
432 отзыва
ТИТАН Бетон
ТИТАН Бетон

Рейтинг: 4.4
42 отзыва
parket-i-laminat.ru
parket-i-laminat.ru

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Торговый Дом Петрович
Торговый Дом Петрович

Рейтинг: 2.2
5 отзывов
Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.6
421 отзыв