ВИктор АН,красавчик! СЛОВ НЕТ !МОЛОДЕЦ!ЭТО талант! Аделина Сотникова умничка,солнышко!Так держать,только не сдавайся,всё еще впереди! Юленька Липницкая,не расстраивайся,это опыт и стимул для будущих побед!
Двое судей не заметили что ворота сдвинуты? или не увидели когда нашего парня дубасили по голове? зачем такие судьи?а тем чиновникам которые не потеют и не рискуют здоровьем, должно быть стыдно за свою беспринципность .ребята,вы лучшие в мире! мы большинство считаем вас победителями! зачем судьи которые не видят нарушений!если бы наш парень дубасил, будьте уверены, это судьи непременно бы увидели.... Читать отзыв Двое судей не заметили что ворота сдвинуты? или не увидели когда нашего парня дубасили по голове? зачем такие судьи?а тем чиновникам которые не потеют и не рискуют здоровьем, должно быть стыдно за свою беспринципность .ребята,вы лучшие в мире! мы большинство считаем вас победителями! зачем судьи которые не видят нарушений!если бы наш парень дубасил, будьте уверены, это судьи непременно бы увидели. Валентина Григорьевна .
Столько денег на эту гребаную олимпиаду угрохали, только медали весом по пол кело, что хотели показать этим какая типа Россия богатая, да у нас люди самые социально не защищенные в стране, лучше б детям больным помогли! Одни понты!
хоккеисты - одни понты. итого - ни одной медали. белялетдинов - зажравшийся кондом. липницкую нализали так что в славе эфиров ей снесло башню - итог 5е позорное место. в большом слаломе - кататься не умеют. падаем в спуске без соперников, одни фигуристы одни танцоры. и то одни - сибиряки. ни одного москаля. сибиоь сибирь - молодцы ребята, теперь... Читать отзыв хоккеисты - одни понты. итого - ни одной медали. белялетдинов - зажравшийся кондом. липницкую нализали так что в славе эфиров ей снесло башню - итог 5е позорное место. в большом слаломе - кататься не умеют. падаем в спуске без соперников, одни фигуристы одни танцоры. и то одни - сибиряки. ни одного москаля. сибиоь сибирь - молодцы ребята, теперь там настоящая россия!!!! а в центре одни мандарины...то бишь бархатные тельца чинуш и западников и продажников
Не в Сочи надо было проводить,а в Сибири,там и морознее и снежку побольше и хоккеистов можно было бы там и оставить лес валить,тренеров и спортивных чинуш тоже....ну и лыжников.Я работаю в ОАО РЖД,а это спонсор олимпиады,железнодорожники меня поймут(надеюсь не только они).Что творится,вообще, что творится в Матушке России,когда перестанут плевать в лицо своему же народу,олимпиада ещё один такой плевок,продали всё,сами продались.ПОЗОР.
на хоккей надо было ставить Виктора Ана и фигуристку Юлию. А хоккеистов ругать не надо - их надо, пока по своим нхл-ам не разъехались, на год в "ДОМ-2" определить, принудительно. Или это слишком жестоко?..
Ну теперь езжайте в Америку, зарабатывать деньги "патриоты". а Дасюку стыдно венить вратаря, во первых виноват "капитан", не смог сплатить команду. Позор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
опять бегут вперёд "паравоза" всю девчёнку фигуристку облизали, ну дайте ей выйграть, а потом пишите,говорите... итак все обосрали за державу обидно просто. в СССР такой спорт был!!! куда это всё делось-продали всех всё
В России 140 миллионов человек. Но то, что не смогли найти спортсменов - факт! В Норвегии - 5 млн. человек и нашли, в Голландии - 17 млн. Тоже нашли! И в Швейцарии - 7,7 млн. чел. нашли. А нам спортсмены-иностранцы нужны, чтобы хоть как-то на четвёртом месте удержаться!
Из 400 миллионов человек за 7 лет не смогли выбрать 10 биатлонистов, 10 лыжников, 10 конькобежцев, 25 хоккеистов (с запасными) и т.д.! Это не просто позор. Это плевок нам всем в лицо!
Результат обрыдаешься! Норвегия - население - 5 миллионов человек. ПЕРВОЕ место в медальном зачёте! Россия - 401 миллион человек. Четвёртое место в медальном зачёте. У руководителей государства глаза есть? Или им на всё наплевать?
Лучшие спортсмены;Олюлин Николай-первая российская медаль в этом виде спорта(сноуборд),и сразу-серебро!Виктор Ан-золото,Вик Уайлд-золото;оба-иностранцы,выступающие за Россию!СПАСИБО огромное Вам!Государство должно особенно их отблагодарить!Главные разочарования-Плющенко и хоккейная команда.Что за причины,что так плохо играли?Или, не хотели сражаться за победу?Ведь, кто не хочет,тот ищет причину?..
из Плющенко героя сделали, а этот говнюк без медали оставил страну, сколько бравады было, уговаривал, что справлюсь после травмы и чего получилось.да ему покакашке одну выйграл медаль для себя галочку сделал и слава богу. а хоккеисты зажрались пообещали бы им поболе денег как в НХЛ платят может и выйграли бы
кошмар чего твориться с 1998 года Россия не выходила на 1 или 2 место в медальном зачёте, а ванкувере вообще 11 была,а СССР начиная с 1954 года всё 1,2 места занимала. ПОЗОР зажравшейся продажной России
Главным человеком олимпиады считаю героя Германии Вольфганга Пихлера!!!Это лучший диверсант в мире,достойный всех высших наград немецких!!!!Так развалить НАШ биатлон не удастся больше никому.Чем думали дяденьки,его приглашавшие???Или тоже шпиены???
Билялетдинов заявил о готовности остаться тренером сборной... (Из пресс-сообщений в интернете) "Муж расстрелян , сын в... Читать отзыв Билялетдинов заявил о готовности остаться тренером сборной... (Из пресс-сообщений в интернете) "Муж расстрелян , сын в тюрьме - помолитесь обо мне..." (Анна Ахматова)
Я "обделян" , весь в г--не - позаботьтесь обо мне ! (зинетуля биляблятдинов)
Олимпиада - хорошо! Но Это кошмар , слушать комментарии Авербуха и Слуцкой !! Что они говорят! Слили всех , никакого уважения к фигуристам из других стран, испорчено все удовольствие от просмотра фигурного катания ! Кто- нибудь , от правьте их в ледниковый период, надолго!!
всё продажно, плющенко это вообще гной, а хоккеисты зажрались, все зажрались, потом эту олимпиаду отрабатывать надо столько денег угрохали цены поднимут
Ужасный позор для России выдали наши хоккеисты с приглашенными игроками НХЛ Овечкиным, Ковальчуком, Малкиным, Дацюком в игре с финнами. Команда собранная на олимпиаду была тождественной команде проигравшей в пух и прах две недели назад на кубок Первого канала. Никаких выводов не было сделано. На поле не было никаких тактических заготовок, были какие-то стихийные хаотическое передвижение... Читать отзыв Ужасный позор для России выдали наши хоккеисты с приглашенными игроками НХЛ Овечкиным, Ковальчуком, Малкиным, Дацюком в игре с финнами. Команда собранная на олимпиаду была тождественной команде проигравшей в пух и прах две недели назад на кубок Первого канала. Никаких выводов не было сделано. На поле не было никаких тактических заготовок, были какие-то стихийные хаотическое передвижение игроков, навальное движение игроков, передача шайб с грубыми ошибками. Хотя бы применили тактику борьбы на пятачке, которую успешно и результативно применял Ф. Эспозито. Если спортсмен или команда не очень верит в свою победу, то победы никогда при этом не будет. Это аксиома веры в победу, которая существует многие века. Этой веры у наших хоккеистов почти не было. Она была только на словах, а не на практических деяниях. Надо в корне менять систему подготовки спортсменов, используя методики подготовки спортсменов с мировым именем, подбирать в команду игроков молодых, перспективных и волевых.
Все ужастно обосрались почти все!! Мутку после ванкувера гнать надо было, хоккей в особенности наши зажравшие звезды нхл приехоли на прогулку!!! Я не спец но по мне лучше с кхл набирали сыгранных ребят которые хотят и могут играть!!
В 2007 году Россия стала лидером в проведении зимних олимпийских игр, которые состоятся в южном городе Сочи. На проведение этих игр претендовали еще такие страны как Австрия, Корея, Испания, Казахстан, Болгария и Грузия, но такая большая привилегия досталась именно России. Уже 6 лет в Сочи идет строительство новых стадионов и... подробнее
Юленька Липницкая,не расстраивайся,это опыт и стимул для будущих побед!
МХАТ отдыхает.
Б\у теплоходы и автошины
Б\у Виктор Ан
Б\у Депардье
Вот так и живем
В б\ушной стране
итак все обосрали за державу обидно просто.
в СССР такой спорт был!!! куда это всё делось-продали всех всё
Это не просто позор. Это плевок нам всем в лицо!
Норвегия - население - 5 миллионов человек. ПЕРВОЕ место в медальном зачёте!
Россия - 401 миллион человек. Четвёртое место в медальном зачёте.
У руководителей государства глаза есть? Или им на всё наплевать?
"Муж расстрелян , сын в тюрьме - помолитесь обо мне..." (Анна Ахматова)
Я "обделян" , весь в г--не - позаботьтесь обо мне ! (зинетуля биляблятдинов)