Удобно использовать, я по 2 капсулы в день принимаю как и написано в инструкции. Баночки как раз хватает на месяц, не приходится бежать в аптеку и докупать.
Действительно работающий комплекс с тремя жирными кислотами и витамином Е. Первое на что я обратила внимание при выборе препарата это его состав и не ошиблась.
Я стала более внимательной и собранной на работе, легче концентрируюсь на задачах. Думаю, это связано с приемом Омега 3-6-9, так как в остальном образ жизни я не меняла.
Последние года два я регулярно стала принимать этот препарат. Раз в сезон повторяю курс, сейчас я бодрая и продуктивная, настроение выровнялось и это радует.
Перед Новым годом нагрузка на глаза была очень сильной, я принимала капсулы для поддержки зрения. Справилась с объёмом, всё успела закончить вовремя и это меня очень порадовало.
. Я использую капсулы для поддержки когнитивных способностей, думается лучше, память и внимание меня не подводят. Сейчас перед Новым годом нужно справиться с большим объёмом работы, препарат мне в этом помогает.
Очень полезный комплекс для сердечка, я стала использовать его курсами последние года 2. В середине каждого сезона принимаю для хорошего самочувствия и крепкого здоровья.
Чтобы не было дефицита рыбьего жира, оливкового и льняного масла я регулярно повторяю курс приёма этого комплекса. Состав ещё усилен витамином Е и это хорошо, не нужно его отдельно покупать.
Я принимала капсулы после отпуска, чтобы состояние волос, кожи и ногтей стало лучше. Почти 3 недели я провела на море, так что для поддержки естественной красоты это очень нужный препарат.
Со здоровьем у меня всё хорошо, чтобы не было проблем с суставами, я раз в сезон повторяю курс приёма этого комплекса с отличным составом. Могу его рекомендовать.
Комплекс включает в себя три жирные кислоты: рыбий жир, оливковое и льняное масло, усиленные витамином Е. У меня перестали слоиться ногти, буду несколько раз в год для накопительного эффекта повторять курс.
С помощью этого комплекса я стала поддерживать своё здоровье, холестерин сейчас в норме и всё потому что я регулярно повторяю приём. Капсулы легко глотаются, не планирую менять препарат на аналоги.
В начале каждого сезона я повторяю курс этого препарата, стоимость упаковки по сравнению с аналогами получается очень даже выгодная. Поддерживаю холестерин в норме с помощью капсул.
Состав отличный, дозировки высокие. Мне капсулы подошли с первого курса использования, обязательно возьму ещё. Лучше стала себя чувствовать, не так сильно устаю как обычно.
Видимый эффект быстро
Лучшая омега для здоровья
Эффект есть
Мой любимый комплекс
Работает и хрошо
Чувствую себя энергичнее
Простой способ заботы о себе
Регулярно принимаю
Справилась с объёмом работы
Состав мне понравился, суточные дозировки высокие
Работает отлично
Состав на 5
Состав усилен
Омега 3-6-9 Эвалар
Могу рекомендовать.
У меня перестали слоиться ногти
Капсулы легко глотаются
Очень нужный препарат