Я работаю мед. сестрой в доме пристарелых - Отзывы об Омник Окас

Отзыв написан 27 апреля, 2020 год 393 просмотра
Я работаю мед. сестрой в доме пристарелых и о проблемах с простатой у возрастных мужчин знаю не по наслышке. Когда мой брат обратился ко мне с жалобами на проблемы с мочеиспусканием, частые позывы, я сразу же отправила на прием к врачу, записи ждать пришлось почти неделю, поэтому я дала ему несколько капсул Омника, чтобы хоть немного помочь. Врачу он сразу рассказал все как есть и про капсулы, которые я достала на работе тоже. Врач провел осмотр и назначил анализы, спустя еще пару дней выписал брату рецепт на этот самый Омник. Тем более, что побочных эффектов у брата не возникло. Препарат конечно же не зря рецептурный. Но я знакома с его эффектами и со здоровьем своего брата достаточно хорошо, чтобы позволить себе такую рекомендацию. Понимаю, что не у всех есть медики в семье, поэтому совет один для всех - не затягивайте с походом к врачу. Конечно, ДГПЖ капсулы не лечат, но от симптомов спасают очень хорошо, качественно и без потери эффективности при длительном применении.

Анна 10 января, 2021 год
касательно того, что затягивать с походом к врачу нельзя - это факт!!! муж тоже принимает таблетки омник окас. результатом очень довольны.

12 отзывов / 6741 просмотр

Лекарства